Escursione Una giornata da chef nel bayshore resort e spa di pattaya - [Laem Chabang]

Costa Crociere

Durata: 07:00

livello: Moderata

Pasto incluso

Adulti da €100.00

Bambini da €75.00
Partecipa all'esclusiva escursione "Una giornata da chef nel bayshore resort e spa di pattaya" in programma con Costa Crociere.
Un'esplorazione di livello Moderata, che puoi prenotare in tutta semplicità assieme alla tua crociera a soli €100.00 o ridotto a €75.00 per i bambini , con Pasto incluso .
Scopri le attrazioni che potrai visitare a Laem Chabang, gli itinerari e il programma dettagliato:
DescrizioneUna full-immersion tra i profumi e i sapori della cucina thailandese, tra i prodotti freschissimi di un vivace mercato locale e la preparazione di alcune specialità sotto la guida di uno chef del posto, pronto a svelare i segreti di alcuni suoi piatti che saranno poi gustati insieme ad altre prelibatezze preparate dal personale del Bayshore Resort & Spa. Un'esperienza sensoriale a tutto tondo, che si concluderà con un momento di piacevole shopping.

Cosa vediamo
  • Visita a un vivace mercato cittadino nel centro di Pattaya
  • Lezione privata di cucina con lo chef del lussuoso Siam Bayshore Resort & Spa
  • Pranzo a base dei piatti preparati durante la lezione e di altre specialità thailandesi
  • Shopping a Pattaya


Cosa facciamo
  • Partiamo dal porto a bordo del nostro pulmino e in circa un'ora raggiungiamo il centro di Pattaya per la nostra prima tappa. Scendiamo dal pulmino e ci incamminiamo verso il mercato locale dove abbiamo un primo incontro con gli ingredienti freschi che caratterizzano la cucina thailandese: frutta e verdure colorate, carni e pesci di qualsiasi varietà sono esposti sui banchi di questo vivace e variopinto mercato cittadino.
  • Dopo questa prima tappa, il nostro pulmino ci conduce in un lussuosissimo hotel a quattro stelle direttamente sul mare, il Siam Bayshore Resort & Spa, dove incontriamo lo chef che ci svelerà alcuni dei segreti della cucina thailandese. Al nostro arrivo ci vengono offerte una salvietta rinfrescante e una tisana che sorseggiamo prima di essere accompagnati nel giardino dell'hotel, dove lo chef ci illustra i tipi di verdure e di erbe coltivate e dove scegliamo gli ingredienti freschi per la nostra lezione di cucina.
  • Raggiungiamo la nostra postazione in cucina (una per ogni sei partecipanti), indossiamo il grembiule e mettiamo in pratica le istruzioni dello chef che ci insegna come preparare gli involtini primavera con pollo o maiale, la zuppa di cocco e funghi con gamberi o pollo e il pollo con gli anacardi.
  • Dopo questa piacevole lezione, ci sediamo a tavola per gustare in compagnia i nostri piatti, accompagnati da altre specialità thailandesi offerte dall'hotel, e da tisane, tè e caffè. Prima di lasciare l'hotel per la nostra prossima tappa, riceviamo un attestato di frequenza del corso e un libro di ricette thailandesi.
  • Risaliamo sul nostro pulmino per raggiungere una location nelle vicinanze perfetta un breve momento di shopping, prima di ritornare al porto e imbarcarci nuovamente sulla nostra nave.
Cosa c'è da sapere
  • Indossare scarpe comode.
  • Il terreno del mercato potrebbe essere bagnato e risultare quindi scivoloso.
  • Per la lezione di cucina è prevista una postazione ogni sei partecipanti.
  • Il pranzo è in stile asiatico e ogni tavolo viene condiviso da sei persone.
  • Età minima: 12 anni.

Le crociere che effettuano questa escursione: