Seven Seas Navigator: 1 Partenze per settembre 2020


ordina per:
Prezzo più basso Data di partenza
Nord America
Sconto 25%
Regent
Molto richiesta 8 prenotazioni nelle ultime 36 ore
11 persone stanno guardando questa crociera
26/09/2020
Durata: 12 Notti
Imbarco: Montreal
Compagnia: Regent
Nave: Seven Seas Navigator
1 Montreal 18:00
2 Quebec City 08:00
3 Quebec City 18:00
4 Saguenay 07:00 15:00
6 Charlottetown 09:00 17:00
7 Sydney 08:00 17:00
8 Halifax 09:00 17:00
9 Saint John's 12:00 21:00
10 Bar Harbor 08:00 18:00
11 Cape Cod Canal
12 Boston 08:00 18:00
13 Newport 08:00 18:00
14 New York 07:00 18:00
Suite da 8.149 €
Prezzo per Persona Tasse Incluse
Solo 4 cabine rimaste sul nostro sito