Itinerari e crociere Oceania Cruises con imbarco da Montreal


ordina per:
Prezzo più basso Data di partenza
Nord America
Sconto 20%
Oceania Cruises
Richiesta 4 prenotazioni nelle ultime 72 ore
6 persone stanno guardando questa crociera
06/10/2020
Durata: 10 Notti
Imbarco: Montreal
Compagnia: Oceania Cruises
Nave: Insignia
1 Montreal 18:00
2 Quebec City 08:00 18:00
3 Saguenay 07:00 13:00
5 Sydney 09:00 16:00
6 Halifax 08:00 16:00
7 Saint John's 11:00 20:00
8 Bar Harbor 10:00 19:00
9 Portland 08:00 17:00
10 Newport 08:00 17:00
11 New York 07:00 18:00
Interne da 3.459 €
Esterne da 3.729 €
Balcone da 5.459 €
Suite da 7.819 €
Prezzo per Persona Tasse Incluse
Solo 7 cabine rimaste sul nostro sito
Nord America
Sconto 22%
Oceania Cruises
1 persone stanno guardando questa crociera
26/10/2020
Durata: 15 Notti
Imbarco: Montreal
Compagnia: Oceania Cruises
Nave: Insignia
1 Montreal 18:00
2 Quebec City 08:00 18:00
3 Saguenay 07:00 13:00
5 Sydney 09:00 16:00
6 Halifax 08:00 16:00
7 Bar Harbor 09:00 19:00
8 Portland 07:00 17:00
9 Newport 09:00 18:00
10 New York 07:00 18:00
12 St. George's Island 13:00
13 St. George's Island 16:00
16 Miami 06:00 17:00
Esterne da 3.489 €
Balcone da 5.169 €
Suite da 7.989 €
Prezzo per Persona Tasse Incluse