Recensioni, Opinioni e Commenti sulle Crociere

Raccolta dei commenti e delle opinioni dei clienti di Ticketcrociere. In questa pagina potete trovare i singoli commenti sull'esperienza avuta in crociera di alcuni nostri clienti che hanno voluto esprimerci le proprie opinioni e soddisfazioni. Le opinioni mostrate in questa pagina vengono raccolte attraverso la compilazione della nostra indagine per la soddisfazione della clientela.

Navi Top 10

N° vot. Nave voto
227 Costa Diadema 8.8
19 Navigator Of The Seas 8.7
19 Costa Classica 8.6
188 MSC Splendida 8.6
239 MSC Preziosa 8.5
127 MSC Musica 8.5
86 Norwegian Jade 8.5
198 Costa Favolosa 8.5
280 MSC Fantasia 8.5
109 Costa Pacifica 8.5

Compagnie Top 10

N° vot. Compagnia voto
2 Paul Gauguin 9
3 Star Clippers 9
4 Arosa 8.8
13 Princess Cruises 8.6
29 Celebrity Cruises 8.6
1792 Costa Crociere 8.4
140 Norwegian Cruise Line 8.4
1675 MSC crociere 8.4
119 Royal Caribbean 8.2
17 Carnival 8.1

Ultimi commenti

Andrea
20 Giugno 2017
8
MSC Opera
È stato crociera molto bella e interessante
Nulla
Salvatore
20 Giugno 2017
7
MSC Meraviglia
Mini club buffet piscine
Ristorante reception cabina teatro piccolo
Federica grasta
20 Giugno 2017
9
MSC Meraviglia
La nave e stupenda
Troppe ore ad aspettare per la reseption e troppa fila per l escursione.
Alida bigai
20 Giugno 2017
9
Costa Deliziosa
Ci e' piaciuto tutto in generale soprattutto l'itinerario.
Non ci e' piaciuto anzi ci ha dato a dir poco ai nervi il maitre del ristorante albatros. il maitre e' la figura che dovrebbe assicurare il perfetto funzionamento del servizio ristorazione mentre lui e' stato canzonatore e illusorio. e' la ottava crociera che facciamo ed abbiamo sempre chiesto (gia' dalla prenotazione) un tavolo da soli (da 4). questa e' la prima volta che ci viene negato e soprattutto dopo essere stati messi in un tavolo da 6 ci ha spostato in uno da 8...ancora peggio. non eravamo gli unici a lamentarsi di lui. una persona veramente negativa professionalmente.
Lavarini daniele
20 Giugno 2017
10
MSC Fantasia
Tutto perfetto per chi non ha problemi di intolleranze alimentari.
Oltre al disagio di mia moglie intollerante al lattosio che non ha trovato nulla al buffet della colazione ne yogurt ne dolci ne latte di soia riso ecc.e nemmeno al ristorante nei primi 3 giorni ha trovato dolci.volevo lamentare un disagio enorme e cioe': alzataccia alle 6,00 per lasciare la cabina alle 7,00 con relativa colazione improponibile dalla ressa di persone che tutte dovevano lasciare la cabina alle 7,00 sbarco alle 10,00 per aeroporto con imbarco alle 16,20 : cioe' 10 ore in giro a vagabondare stanchi ed affamati per il rientro, mi sembra veramente eccessivo, se mi posso permettere, dovete scaglionare ,noi che avevamo lo sbarco alle 10,00 si poteva lasciare la cabina alle 9,00 cosi' trovavamo il buffet colazione accettabile e eravamo meno stanchi perche si faceva tutto con piu' calma. ho trovato fuori luogo anche un'altra cosa: invece di accompagnarci o indirizzarci alle nostre cabine all'imbarco ,siamo stati contattati solo per la vendita dei vini e le offerte all-inclusive. poco piacevole questa insistenza e non accettabile. la nostra cabina 13201 perfetta solo che, nelle manovre di partenze e arrivi,tremava tutto e ,quando queste avvenivano di buon mattino ,la sveglia era assicurata.
Valeriano
20 Giugno 2017
9
Costa Diadema
Tutto ottimo dalla partenza allo sbarco
Nulla da dichiarare in senso negativo
Cristina casagrande
20 Giugno 2017
10
Costa Magica
Tutto
Niente
Catia battaglino
20 Giugno 2017
8
MSC Armonia
Tutto bello anche i posti dove si è attraccata sono ok l'unica cosa farei più sosta ad ibiza e ad olbia così la crocera durerebbe 10 gg perchè 7 gg sono veramente pochi non si riesce a viverla completamente
Come sempre i camerieri non parlano la nostra lingua e specialmente al ristorante a mezzogiorno e a colazione sono poco disponibili e sbuffano quando gli chiedi qualcosa,il fotografo che fa le foto al ristorante anche lui non capisce l'italiano e noi dovevamo avere una foto omaggio della festa mediterraneo e lui al tavolo non c'è la fatta perchè non aveva capito la nostra domanda,poi sempre al ristorante a mezzogiorno non potevamo tenere il posto per i nostri amici se non erano con noi all'ingresso ....secondo me tutti i dipendenti dovrebbero parlare almeno le lingue principali inglese francese e italiano dato che le crociere sono internazionali,poi dove facevano gli hamburgher e gli hot dog la macchinetta del ghiaccio non funzionava e non capisco come in una settimana non abbiano potuto aggiustarla .le cabine sono un po piccole x 4 persone la doccia dovrebbe avere la chiusura in plastica rigida e non la tendina e il phon non è il massimo ,ancora a colazione non ho trovato nessuna qualità di biscotti io vi suggerirei di avere anche qualche biscotto secco anche il cappuccino secondo me dovrebbe essere compreso a colazione e non a pagamento
Elisa
19 Giugno 2017
7
MSC Meraviglia
Nave molto grande e molto bella. staff del mini club molto bravo. cabine con spazi meglio gestiti
Non c e molto personale x tutti quegli ospiti di bordo. ristorante troppo lento anche due ore di attesa x il primo. reception troppo piccola con solo 4persone che dovevamo servire molte persone quindi file atroci a qualsiasi ora anche di 45minuti. buffet x i bimbi molto scarso sempre solito cibo tipo pasta al pomodoro e hamburger con patate fritte. sulle altre navi della stessa compagnia trovato molta varietà x i bimbi vari tiri di pasta e verdure varie purè e carne bianca e pesce.. ristorante improponibile con molta gente che purtroppo si alzava x là troppa lunga attesa.
Badellino tiziana
19 Giugno 2017
6
MSC Armonia
Le destinazioni
Personale al self service molto maleducato