Recensioni, Opinioni e Commenti sulle Crociere

Raccolta dei commenti e delle opinioni dei clienti di Ticketcrociere. In questa pagina potete trovare i singoli commenti sull'esperienza avuta in crociera di alcuni nostri clienti che hanno voluto esprimerci le proprie opinioni e soddisfazioni. Le opinioni mostrate in questa pagina vengono raccolte attraverso la compilazione della nostra indagine per la soddisfazione della clientela.

Navi Top 10

N° vot. Nave voto
315 Costa Diadema 8.8
11 Celebrity Reflection 8.7
19 Costa Classica 8.6
262 MSC Preziosa 8.5
235 Costa Favolosa 8.5
254 MSC Splendida 8.5
86 Norwegian Jade 8.5
20 Navigator Of The Seas 8.5
167 MSC Musica 8.5
252 Costa Fascinosa 8.5

Compagnie Top 10

N° vot. Compagnia voto
2 Pullmantur 9.5
2 Paul Gauguin 9
4 Star Clippers 8.8
14 Princess Cruises 8.6
7 Arosa 8.4
2209 Costa Crociere 8.4
39 Celebrity Cruises 8.4
2195 MSC crociere 8.3
157 Norwegian Cruise Line 8.3
131 Royal Caribbean 8.1

Ultimi commenti

Rosso marina
26 Marzo 2018
10
Costa Diadema Costa Diadema
Tuttoooo!!!!
Nulla
Sandro
25 Marzo 2018
9
Costa Diadema Costa Diadema
Nave molto bella e grande , cibo buono e molto vario .
Animazione poco coinvolgente e alcuni giorni del tutto assente ,pochi giochi, molta noia.
Diani luciano
24 Marzo 2018
6
MSC Armonia MSC Armonia
Dopo tanti viaggi (anche anteriori alla istituzione del club), nulla da segnalare in particolare salvo la maestria della conduzione tecnica della nave.
Escursioni troppo care, e così tutti le spese non incluse in genere. aria condizionata molto alta in particolare sul ponte 5. musica: troppa salsa; intervalli musicali esagerati negli avvicendamenti delle orchestrine, inviti per apritivi ai soci black: nessuna parola di indirizzo da parte dello staff della nave. ristorante: attese spesso lunghe tra una portata e l'altra, mentre talvolta i camerieri giocano e scherzano tra di loro; l'abbigliamento cialtronistico dei croceristi ammesso sia a pranzo che a cena fa scadere lo stile della crociera italiana. destinazioni: insoddisfacenti per chi ha scelto la crociera di 2 settimane. autolesionista l'inzio dello spettacolo "gusto italiano": dobbiamo proprio presentarci così? ricordando i tempi della monterey e della rhapsody, crociera da non ripetere.
Ceriotti a. antonella
24 Marzo 2018
7
MSC Splendida MSC Splendida
Escursioni troppo care e qualcuna non valeva il prezzo/ qualità
Aria condizionata sempre troppo alta. la cabina "bella" con balcone ( n° 8145) non è stato possibile usufruire del balcone. non si vedeva nulla
Ralli marcello
24 Marzo 2018
10
MSC Armonia MSC Armonia
Tutto ok salvo quanto sotto
Non è gradevole durante le cene e i pranzi ai ristoranti le sollecitazioni di aderire ad offerte di piatti o bevande extra da parte dei camerieri.
Dujmic
21 Marzo 2018
9
Costa Victoria Costa Victoria
Tutto era ok
Escursioni tropo custozi
Roberto bucci
20 Marzo 2018
10
MSC Splendida MSC Splendida
Ottima organizzazione e conduzione
Nulla
Bagini paola
20 Marzo 2018
9
MSC Splendida MSC Splendida
Sempre ben organizzata, ristorante un po' scadente ma compensato da buon buffet. nei giorni di navigazione, a causa dell' elevayo nr di persone, pochi spazi disponibili all' aperto
Escursione sir bani yas molto scadente - da migliorare guide parlanti lingua italiana
Peragine pasquale
19 Marzo 2018
9
MSC Orchestra MSC Orchestra
Finalmente ritornato su nave a misura d'uomo dopo esperienza non bella sulla meraviglia. ampi spazi nelle sale dove godere degli spettacoli....animazione coinvolgente.....cabina con balcone molto confortevole e spaziosa, dove finalmente abbiamo potuto vuotare completamente le valigie. itinerario perfetto con un solo giorno di navigazione a meta' crociera aiutati anche da tempo splendido! personale organizzato, cordiale e disponibile. abbiamo avuto solo un piccolo problema in cabina prontamente risolto senza alcuna conseguenza o fastidio e la sera successiva abbiamo trovato in cabina un vassoio di fragole al cioccolato accompagnato da un biglietto di scuse per il disagio subito (che non c'e'e stato) da parte dei responsabili. e' stato un gesto davvero molto carino che abbiamo apprezzato tantissimo! sicuramente le mie crociere future, le faro' con navi di questo tipo.
Nella spa, su 2 bagno turco ne funzionava 1 e su 3 idromassaggi per buona parte della crociera, ne funzionavano 2 con temperature differenti. ho notato, guardando per crociere future, che nel mediterraneo si sta tendendo a tenere come nave l'ultima uscita (e ci sta) ed a far tornare navi piutt0sto vecchiotte (classe lirica) con prezzi piuttosto alti rapportati al tipo di nave. personalmente ho trovato comode ed appaganti, le navi della classe musica e fantasia. penso che bisognerebbe anche rapportare il prezzo al tipo di nave!. tutto sommato e' stata una bella crociera su una bella nave con tanta bella gente!!! evviva le navi a misura d'uomo.
Giuseppe milano
19 Marzo 2018
9
MSC Orchestra MSC Orchestra
Ottimo intinerario e tempi giusti per la visita delle città.ottima la scelta di msc di lasciare aperta la caffetteria (caffe,te,acqua free)dalle 6 di mattina alle 2 di notte.
Nessun commento negativo