Recensioni, Opinioni e Commenti sulle Crociere

Raccolta dei commenti e delle opinioni dei clienti di Ticketcrociere. In questa pagina potete trovare i singoli commenti sull'esperienza avuta in crociera di alcuni nostri clienti che hanno voluto esprimerci le proprie opinioni e soddisfazioni. Le opinioni mostrate in questa pagina vengono raccolte attraverso la compilazione della nostra indagine per la soddisfazione della clientela.

Navi Top 10

N° vot. Nave voto
17 Navigator Of The Seas 9
197 Costa Diadema 8.8
19 Costa Classica 8.6
157 MSC Splendida 8.6
232 MSC Preziosa 8.6
95 Costa Pacifica 8.5
174 Costa Favolosa 8.5
86 Norwegian Jade 8.5
244 MSC Fantasia 8.5
118 MSC Musica 8.5

Compagnie Top 10

N° vot. Compagnia voto
3 Star Clippers 9
2 Paul Gauguin 9
4 Arosa 8.8
28 Celebrity Cruises 8.6
12 Princess Cruises 8.5
1613 Costa Crociere 8.4
134 Norwegian Cruise Line 8.4
1472 MSC crociere 8.4
114 Royal Caribbean 8.3
17 Carnival 8.1

Ultimi commenti

Luigi fasciano
16 Gennaio 2017
9
MSC Armonia
Mi è piaciuta la destinazione spettacolare un crescendo di emozioni, ottima cucina tutto lo staf gentilissimo dai bar al ristorante. ottima la pulizia
La nave un po' vecchiotta
Valeria oddone
16 Gennaio 2017
9
MSC Splendida
Nave molto bella e confortevole perfetto il tratramento yacht club
Poter bere solo nel bar yacht club
Anedda donatella
16 Gennaio 2017
5
MSC Divina
I luoghi visitati
Mancanza di cortesia alla reception grandi maleducati poco disponibili al ristorante cameriere junior grande indisponente e maleducato cibo molto molto scadente sia al buffet sia al ristorante, solo a pagamento era possibile mangiare bene, lavanderia rovinosa oltre. ad aver pagato tanto mi hanno rovinato un pantalone di moschino ho fatto presente la cosa alla reception dove mi hanno risposto che dovevo pagare punto, con la loro solita cortesia!!!!!. vorrei parlare inoltre anche della mia esperienza medica a bordo di una nave ghiaccia durante la mia vacanza gli ultimi cinque giorni li ho passati in cabina con la febbre, visita medica 3 giorni di aereol presso il centro medico per la modica cifra di 300 dollari e per fortuna le medicine le avevo io altrimenti il conto sarebbe stato più salato. parliamo infine del giorno della partenza obbligo di lasciare la cabina alle 07 del mattino alle 9 e 30 tutto fuori dalla nave alle 10 già in aereo porto con il volo previsto per le 21 vi lascio immaginare cosa si prova in aereporto ghiacciaia con la febbre mai più una crociera con msc
Araldini
16 Gennaio 2017
8
MSC Fantasia
Il caldo a dicembre
Qualità delle guide a terra delle escursioni rivedibile
Ivan
16 Gennaio 2017
9
MSC Splendida
Tutto
Niente
Faulisi
16 Gennaio 2017
10
Costa Diadema
La possibilità di fruire di tantissime iniziative proposte e pubblicizzate sulla nave: spettacoli- giochi - divertimenti, balli e contemporaneamente la possibilità di godere di relax e riposo se ne sentiva la necessità. nessun obbligo o impegno: massima libertà e autogestione
Sulla costa diadema, oltre ai servizi compresi, soltanto la palestra non è a pagamento. cercavamo la sauna ma è all'interno dell'area samsara (ovviamente bellissima, pulitissima e non a prezzi eccessivi) e quindi a pagamento.
Lilia nuzzolo
16 Gennaio 2017
7
MSC Poesia
Organizzazione
Curare più l'itinerario isole non tutte belle e da visitare
Giuseppe todaro
16 Gennaio 2017
7
MSC Opera
Interessanti le destinazioni e la vita di bordo
Il cibo non era all'altezza per la qualità. il tempo per le escursioni era veramente minimo.
Antonio rispo
16 Gennaio 2017
9
Costa neoClassica
Il tempo
Borganizzazione accoglienza,bagagli arrivati tardissimo, escursioni solo lingua inglese nonostante ci fosse sempre una ragazza costa che non si è mai degnata di tradurre un minimo, tipo "ci vediamo tra 20 minuti".nel resort a male'160€,2 ore, senza unasdraio!!!! non tornerò in costa.
Elena bonaldo
15 Gennaio 2017
8
Costa Diadema
Nave fantastica ,e impressionante mi e piaciuto molto lo sqok per bambini animatori simpatici e affidabili ,mi e piaciuta moltissimo la giornata principessa per un giorno ottimo servizio di pulizia complimenti a erwin il nostro cameriere di cabina, spettacolari gli spettacoli e l intrattenimento soprattutto la notte bianca.
Non mi e piaciuto : le mance obbligatorie, il servizio bar a pagamento il 15% in più sul prezzo esposto ,e alcuni dipendenti del ristorante adularia abbiamo notato che facevano differenze nel servizio dei clienti, riguardo le escursioni pensavo meglio quelle che ti offrono in nave troppo care e non mi ha soddisfatto per niente ,