Recensioni, Opinioni e Commenti sulle Crociere

Raccolta dei commenti e delle opinioni dei clienti di Ticketcrociere. In questa pagina potete trovare i singoli commenti sull'esperienza avuta in crociera di alcuni nostri clienti che hanno voluto esprimerci le proprie opinioni e soddisfazioni. Le opinioni mostrate in questa pagina vengono raccolte attraverso la compilazione della nostra indagine per la soddisfazione della clientela.

Navi Top 10

N° vot. Nave voto
236 Costa Diadema 8.8
19 Navigator Of The Seas 8.7
19 Costa Classica 8.6
197 MSC Splendida 8.6
245 MSC Preziosa 8.6
141 MSC Musica 8.5
201 Costa Favolosa 8.5
86 Norwegian Jade 8.5
285 MSC Fantasia 8.5
109 Costa Pacifica 8.5

Compagnie Top 10

N° vot. Compagnia voto
2 Paul Gauguin 9
3 Star Clippers 9
4 Arosa 8.8
13 Princess Cruises 8.6
30 Celebrity Cruises 8.6
1845 Costa Crociere 8.4
1758 MSC crociere 8.4
149 Norwegian Cruise Line 8.3
123 Royal Caribbean 8.2
17 Carnival 8.1

Ultimi commenti

Espis_roberta
13 Luglio 2017
10
Costa Diadema Costa Diadema
Nave straordinaria!
Ufficio escursioni: un solo sportello , 40 persone in fila, 2 ore di crociera perse in attesa! squok club: peccato che i giovani ospiti disabili non siano graditi! wi-fi: mi aspettavo, nel 2017, una connessione wi-fi gratuita, inoltre l'app per comunicare a bordo non funzionava!
Alex serraino
12 Luglio 2017
10
MSC Splendida MSC Splendida
Animazione , servizi, pulizia, cortesia .
Prezzo un po' alto delle escursioni
Canziani sabina
12 Luglio 2017
8
Norwegian Star Norwegian Star
Flessibilita' dei pasti e cortesia del personale. ospiti dimtante etnie (ps e' indispensabile saper perfettamente l'inglese)
Prezzi degli extra, prezzi delle escursioni ( che non abbiamo comunque fatto essendone gia' a conoscenza ed essendoci organizzati privatamente) e ammontare delle mance (va bene obbligatorie, ma esagerate).
Stantero federica
12 Luglio 2017
9
Costa Diadema Costa Diadema
La pulizia, la disponibilità di tutto il personale, parlare italiano
La camera era veramente piccola. non ho gradito di non essere stata informata che il prezzo della crociera non comprendeva le mancie
Caterina sopradassi
12 Luglio 2017
7
MSC Musica MSC Musica
Ristorante, area relax e palestra, spettacoli
La pulizia della cabina non propriamente pulita. il personale non italiano assolutamente non professionale e qualificato, incapace di parlare italiano e spesso anche con un inglese stentato
Buizza albino
11 Luglio 2017
7
Costa Deliziosa Costa Deliziosa
La pulizia e le localita' da vedere
I tempi di attesa al ristorante erano assurdi si iniziava alle 21.30 e si terminava verso le 24.00 forse la cucina non era organizzata per reggere un carico di persone così alto e' stato unvero peccato. i camerieri comunque cercavano di ridurre questi problemi...ma non era colpa loro
Gianluigi pintus
11 Luglio 2017
8
Costa neoRiviera Costa neoRiviera
Le destinazioni ibiza minorca e maiorca e porto torres sono top
Tarragona a parte l'anfiteatro non c è granché savona sporca in crociera buttati 240 € perché dopo aver prenotato l'uscita in catamarano mia moglie è stata male e non ci è stato consentito di cambierà escursione. second cosa in una normale serata in ristorante mi è stato consentito di entrare in bermuda solo dopo aver minacciato il tipo che avrei fatto un casino alla reception perché sono entrati almeno altre 15 persone a pantaloncini. quindi il servizio ristorazione non l'abbiamo utilizzato per non bisticciare... l'ultima notte abbiamo mangiato in ristorante io a pantaloni lunghi e come volevasi dimostrare sembravamo in spiaggia con gente che entrava in bermuda e pantaloncini "costumi" e gente che addirittura indossava t-shirt di squadre di calcio... dopo quattro crociere costa mi ha alquanto deluso... l'anno prossimo proverò la msc
Giuseppe lembo
11 Luglio 2017
9
Costa Fascinosa Costa Fascinosa
La cabina le escursioni il cibo
Il volume troppo alto nel teatro e al momento dell'animazione
Raffaele
11 Luglio 2017
8
MSC Musica MSC Musica
La nave ha tutti i comfort possibili.
Il costo delle foto è molto eccessivo
Di mauro gaetana
11 Luglio 2017
4
MSC Divina MSC Divina
Nulla solo sporcizia e scortesia
Una parola basta: tutto di certo non saro' piu' ospite msc