Recensioni, Opinioni e Commenti sulle Crociere

Raccolta dei commenti e delle opinioni dei clienti di Ticketcrociere. In questa pagina potete trovare i singoli commenti sull'esperienza avuta in crociera di alcuni nostri clienti che hanno voluto esprimerci le proprie opinioni e soddisfazioni. Le opinioni mostrate in questa pagina vengono raccolte attraverso la compilazione della nostra indagine per la soddisfazione della clientela.

Navi Top 10

N° vot. Nave voto
21 MSC Bellissima 8.9
384 Costa Diadema 8.8
73 MSC Seaview 8.8
12 Celebrity Reflection 8.8
19 Costa Classica 8.6
311 Costa Fascinosa 8.5
310 MSC Preziosa 8.5
191 Costa Pacifica 8.5
20 Navigator Of The Seas 8.5
87 Norwegian Jade 8.5

Compagnie Top 10

N° vot. Compagnia voto
2 Pullmantur 9.5
3 CroisiEurope 9
2 Paul Gauguin 9
2 Oceania Cruises 9
5 Star Clippers 8.8
3 Nicko Tours 8.7
17 Princess Cruises 8.5
2684 Costa Crociere 8.4
41 Celebrity Cruises 8.4
8 Arosa 8.4

Ultimi commenti

Antonio leon montoya
16 Luglio 2019
10
MSC Seaside MSC Seaside
Atención, servicio
La pérdida de el equipaje de mi hijo santiago y a la fecha no tenemos ninguna información por parte del barco
Muratore sarah
15 Luglio 2019
6
MSC Poesia MSC Poesia
Lo spettacolo dello staff e il direttore di crociera petra. uniche note positive
Non mi è piaciuto non avere niente da bere e da mangiare in aereo. e di aver mangiato cibo scaduto con la muffa e contaminato in nave. la cabina puzzava di fumo costantemente credo a causa del riscaldamento.
Tiziana voli
15 Luglio 2019
8
MSC Seaside MSC Seaside
Le destinazioni e la nave strutturalmente
Costo delle escursioni elevato e non disponibili in lingua italiana. check out troppo presto la mattina
Christian
15 Luglio 2019
8
Ms Bellissima Ms Bellissima
Tout l’ensemble du bateau
Payez les taxes de nuit parce que je suis passé par une agence italienne
Mian fabiana
15 Luglio 2019
8
MSC Divina MSC Divina
Pulizia delle parti comuni e la professionalità del personale del ristorante visto il problema della celiachia di mio marito. cameriere del tavolo, julius, veramente bravo, maitre dedicato professionale e molto presente.
Cabinista fisicamente mai visto, camera pulita ma i biglietti per i spostamenti dal porto alla città mai consegnati abbiamo sempre dovuto andare a prenderli al'ufficio escursioni. l'unica escursione organizzata da msc aal'oceanografico di valencia non ben organizzata, poco tempo per visitare l'acquario e la piccola sosta in città per souvenir non c'è stata.
Antonio leon montoya
15 Luglio 2019
10
MSC Seashore MSC Seashore
Atención, amabilidad,vocación de servicio
A mi hijo se le perdió una maleta ,con la ropa de los niños , en el desembarque y nadie se ha comunicado con el
Di manno roberta
14 Luglio 2019
8
MSC Meraviglia MSC Meraviglia
Bella nave grande e tecnologica, sempre in perfetto stile msc, ottimo e sempre abbondante il cibo, cabina comoda e sempre sistemata e pulita
Poco presente il servizio soprattutto tavoli buffet, animazione e spettacoli non soddisfacenti, valigie trattate male.
Tiziana caracciolo
14 Luglio 2019
8
MSC Opera MSC Opera
Gli spettacoli e le destinazioni
Furto a bordo, tassa sulle mance obbligatoria, tempi di sosta troppo brevi
Paola
12 Luglio 2019
9
MSC Seaview MSC Seaview
Parco acquatico
Armadio piccolo in cabina
Maria cristina
12 Luglio 2019
6
Costa neoRiviera Costa neoRiviera
La nave piccola
Il ristorante e alcune escursioni costa