Recensioni, Opinioni e Commenti sulle Crociere

Raccolta dei commenti e delle opinioni dei clienti di Ticketcrociere. In questa pagina potete trovare i singoli commenti sull'esperienza avuta in crociera di alcuni nostri clienti che hanno voluto esprimerci le proprie opinioni e soddisfazioni. Le opinioni mostrate in questa pagina vengono raccolte attraverso la compilazione della nostra indagine per la soddisfazione della clientela.

Navi Top 10

N° vot. Nave voto
17 Navigator Of The Seas 9
208 Costa Diadema 8.8
19 Costa Classica 8.6
173 MSC Splendida 8.6
233 MSC Preziosa 8.6
96 Costa Pacifica 8.5
181 Costa Favolosa 8.5
86 Norwegian Jade 8.5
256 MSC Fantasia 8.5
118 MSC Musica 8.5

Compagnie Top 10

N° vot. Compagnia voto
2 Paul Gauguin 9
3 Star Clippers 9
4 Arosa 8.8
28 Celebrity Cruises 8.6
12 Princess Cruises 8.5
1669 Costa Crociere 8.4
137 Norwegian Cruise Line 8.4
1538 MSC crociere 8.4
116 Royal Caribbean 8.3
17 Carnival 8.1

Ultimi commenti

Oriani emiliano
14 Marzo 2017
8
MSC Splendida
--
--
Fantasia
14 Marzo 2017
10
MSC Fantasia
Tutto
Niente
Cristina lazzarino
13 Marzo 2017
9
MSC Opera
Sono rimasta soddisfatta 1- della bevanda offerta all'imbarco; 2-dei piatti tipici indicati a lato nel menù 3- delle quote di servizio facoltative.
Non mi e' piaciuto il cambiamento della colazione: una profusione di dolciumi ricoperti di glasse colorate decisamente poco allettanti e scarsità di torte o paste con frutta. non sono stata soddisfatta nell'escursione a cuba a piedi di non poter entrare in alcun museo. infine suggerirei di consentire l'acquisto delle escursioni con pagamento a bordo onde evitare di rimborsare eventuali cambi o escursioni che non hanno raggiunto il numero minimo di partecipanti
Rosamaria caselli
13 Marzo 2017
10
Costa neoClassica
Molto interessante è stato l'itinerario e sono piacevolmente sorpresa dalla nave piccola ma elegante
Le cabine al ponte 4 sono molto rumorose
Mattiad
13 Marzo 2017
8
Costa Favolosa
Mi è piaciuto il fatto che ho conosciuto molte persone..
1) non mi è piaciuto il fatto che se c'è brutto tempo sono pronti ad annullare l escursione, mentre se uno cambia idea sull'escursione non è possibile annullarla! 2 ) è assurdo che uno faccia il pacchetto brindiamo e non ha diritto a l acqua 3) i tempi dell escursione sono poco per godersela e soprattutto e sono trp care! quindi qualità prezzo conviene organizzarsi tutto in gruppo...
Enzo poli
13 Marzo 2017
10
MSC Poesia
La nave è bella nonostante i suoi 10 anni . il servizio è buono. lo staff e' qualificato. la cabina pur essendo piccolina è accogliente e il letto è buono. il servizio in camera e' buono.
Il cibo al ristorante è pretenzioso ma non eccellente. alcuni piatti sono discreti, altri non eccezionali . però il servizio ai tavoli è buono. e' preferibile il cibo al buffet dove possiamo trovare sempre qualcosa di diverso . ecco il motivo dei miei 2 voti per il cibo e per il ristorante
Benedetto cusacchi
13 Marzo 2017
9
Costa neoClassica
Tutto in generale
10 euri di mancia a persona al giorn il mancato transfer concordato e pagato in anticipo dall'albergo all'imbarco
Costa
13 Marzo 2017
9
Costa Diadema
I ristoranti, lo staff
La cabina, il letto ed il buffet
Troia alberto
12 Marzo 2017
8
MSC Fantasia
Il personale molto disponibile
Vi rendo attenti sul problema del viaggio con mia figlia disabile. l'organizzazione del transfer da aeroporto porto e porto aeroporto è stato un disastro, ci anno fatto pagare 50 euro per un taxi adattato a disabile invece abbiamo avuto un taxi normale, e questo e un vero e proprio rubare i soldi, spero di avere un rimborso. grazie
Antonio
12 Marzo 2017
6
Costa Diadema
La nave
Abbiamo dovuto annullare la crociera per motivi personali alla seconda tappa avendo perso tutto mi aspetto che da parte di costa crociera mi rimborsino o mi facciano uno sconto importante sulla prossima crociera che faremo saluti antonio secci