Recensioni, Opinioni e Commenti sulle Crociere

Raccolta dei commenti e delle opinioni dei clienti di Ticketcrociere. In questa pagina potete trovare i singoli commenti sull'esperienza avuta in crociera di alcuni nostri clienti che hanno voluto esprimerci le proprie opinioni e soddisfazioni. Le opinioni mostrate in questa pagina vengono raccolte attraverso la compilazione della nostra indagine per la soddisfazione della clientela.

Navi Top 10

N° vot. Nave voto
369 Costa Diadema 8.8
58 MSC Seaview 8.8
12 Celebrity Reflection 8.8
19 Costa Classica 8.6
301 MSC Preziosa 8.5
85 Costa neoRiviera 8.5
299 Costa Fascinosa 8.5
212 MSC Musica 8.5
20 Navigator Of The Seas 8.5
87 Norwegian Jade 8.5

Compagnie Top 10

N° vot. Compagnia voto
2 Pullmantur 9.5
3 CroisiEurope 9
2 Paul Gauguin 9
2 Oceania Cruises 9
4 Star Clippers 8.8
17 Princess Cruises 8.5
2572 Costa Crociere 8.4
41 Celebrity Cruises 8.4
8 Arosa 8.4
2760 MSC crociere 8.3

Ultimi commenti

Elena raspino
09 Gennaio 2019
9
MSC Sinfonia MSC Sinfonia
Mi è piaciuto il tour
Nulla
Massimo
09 Gennaio 2019
8
Costa Fortuna Costa Fortuna
La disponibilità del maitre sig. damir e dell’ufficio escursioni!! molto bravi
I ragazzi che portavano i caffè ai tavoli la mattina erano pochissimi. il ragazzo addetto alla cabina si vedeva pochissimo
Cefaratti mario
09 Gennaio 2019
6
Costa Fortuna Costa Fortuna
Molto bello l'itinerario prima fra tutte singapore a seguire phuket e langkawi
Buffet ripetitivo e scarno, escursioni da dimenticare, ristorante mediocre, nave vecchiotta
Giunchini giuseppe
09 Gennaio 2019
5
MSC Sinfonia MSC Sinfonia
Il personale al ristorante, la palestra, spa, la discoteca, gli spettacoli, efficienza generale.
La pulizia della camera, il cibo al self service, le escursioni, le info per le escursioni, il troppo tempo per rientrare in nave.
Poggio renato
08 Gennaio 2019
7
MSC Magnifica MSC Magnifica
La nave e i suoi spazzi
Se l'esercitzione di soccorso deve essera seria allora la nave non doveva partire .quasi tutto lo staff non parla italiano , anche il conto di fine crociera era in inglese ,volevo un preventivo per una crociera in islanda e non ci sono riuscito
Renato poggio cabina 8174
08 Gennaio 2019
7
MSC Magnifica MSC Magnifica
Malgrado le mie critiche sulle votazioni devo dire che la nave è molto beiia con i spazi comuni ampi e confortevoli
L'esercitazioe di salvataggio è stata fatta nel tistorane di fronte a tavole gia allestite gente che non a messo nemmeno il giubetto (vergogna) il dramma concordia non ha insegato niente dovrei avere un libro per proseguire
Silvia reale
08 Gennaio 2019
9
MSC Meraviglia MSC Meraviglia
Impeccabile lo staff il cibo gli spettacoli e la nave
Costo escursioni msc e il costo wi fi
Roberta pinciroli
08 Gennaio 2019
9
MSC Seaside MSC Seaside
La nave bellissima e con spazi comuni molto grandi.
Cabina interna quadrupla piccolissima con armadio piccolo.itinerario con 2 giorni di navigazione sprecati potevano fare una apoa in più.permabenza per ogni tappa pochissime ore non i è riusciti visitare niente
Slvntn51b06d189e
08 Gennaio 2019
9
MSC Meraviglia MSC Meraviglia
L accoglienza
Spiegazioni sui pagamenti piu chiari
Vindice silvetti
07 Gennaio 2019
7
Costa Diadema Costa Diadema
La nave è moderna e pulita con tante attrazioni
Mi ero raccomandato vivamente con la vostra agenzia che il gruppo di 22 persone che hanno prenotato con voi dovessero stare insieme (in tavoli vicini) in ristorante per cena. i gruppi sono stati divisi e sparpagliati nei due ristoranti della nave. ho dovuto risolvere personalmente parlando con lo chef.