Recensioni, Opinioni e Commenti sulle Crociere

Raccolta dei commenti e delle opinioni dei clienti di Ticketcrociere. In questa pagina potete trovare i singoli commenti sull'esperienza avuta in crociera di alcuni nostri clienti che hanno voluto esprimerci le proprie opinioni e soddisfazioni. Le opinioni mostrate in questa pagina vengono raccolte attraverso la compilazione della nostra indagine per la soddisfazione della clientela.

Navi Top 10

N° vot. Nave voto
307 Costa Diadema 8.8
11 Celebrity Reflection 8.7
19 Costa Classica 8.6
262 MSC Preziosa 8.5
230 Costa Favolosa 8.5
243 MSC Splendida 8.5
86 Norwegian Jade 8.5
20 Navigator Of The Seas 8.5
162 MSC Musica 8.5
312 MSC Fantasia 8.5

Compagnie Top 10

N° vot. Compagnia voto
2 Paul Gauguin 9
4 Star Clippers 8.8
14 Princess Cruises 8.6
7 Arosa 8.4
39 Celebrity Cruises 8.4
2145 Costa Crociere 8.4
2127 MSC crociere 8.3
157 Norwegian Cruise Line 8.3
130 Royal Caribbean 8.1
22 Carnival 7.8

Ultimi commenti

Giovanni carnini
01 Febbraio 2018
8
MSC Fantasia MSC Fantasia
Tutto come sempre!!!!
Sulla nave ho conosciuto una operatrice di un'agenzia di viaggi e mi ha detto che loro sapevano già in ottobre il tragitto che la nave faceva!!! capisco che a seguito degli uragani alcune isole sono devastate ma avrei gradito comunque più trasparenza perchè tra arrivo e partenza da martinica siamo passati 3 volte, due volte da guadalupe e due volte da basseterre. non avrei comunque disdetto la mia prenotazione ma ripeto una maggior trasparenza mi avrebbe fatto piacere. confido nella vostra disponibilità a sottopormi delle vantaggiose offerte in futuro. grazie e cordiali saluti giovanni carnini
Simone
01 Febbraio 2018
10
Costa Diadema Costa Diadema
Una nave e un tragitto fantastico!
Nulla
Graziella ercolini
01 Febbraio 2018
9
MSC Orchestra MSC Orchestra
Spettacoli ristorante animazione
Poca pulizia in camera
Francesca strazzeri
30 Gennaio 2018
8
MSC Meraviglia MSC Meraviglia
Ristorante servizio eccellente centro nave bellissimo tecnologia e effetto
Sala ballo troppo piccola e con sedute insufficiente per ospitare troppi croceristi cabine con armadio non sufficiente mancanza di un semplice attaccapanni
Gaspare
30 Gennaio 2018
5
Costa Victoria Costa Victoria
Abbiamo scelto l'itinerario, ma la nave è stata pessima
La nave trascurata, il self-service scadente, la pulizia lasciava desiderare... da non consigliare e proporre a nessuno.
Barbara
29 Gennaio 2018
8
Costa Pacifica Costa Pacifica
La nave molto bella !! ma itinerari visitati ... magnifici !
Escursioni troppo care !!!
Fiorenza furini
29 Gennaio 2018
8
MSC Meraviglia MSC Meraviglia
La nave bellissima ristorante ottimo servizio un bravissimo maitre
Non ci sono aree comuni come le altre navi pochi posti da stare seduti
Elsa
29 Gennaio 2018
8
Costa Magica Costa Magica
Assistenza e staff escursioni ottimi. valige direttamente in cabina. spettacoli in ristorante con con camerieri
Ripetizione programma la seconda settimana. cabina la più distante da ascensore e ristorante.
Veronica
29 Gennaio 2018
7
Costa Diadema Costa Diadema
Club x bambino cameriere che ci seguiva a pranzo
Cabina piccola e buffet troppo spreco dovrebbero proporre mini menù
Giovanni carnini
29 Gennaio 2018
8
MSC Fantasia MSC Fantasia
Come sempre tutto ottimo compreso il servizio delle valigie ( consegna e ritiro)
All'aereoporto di fort de france ( all'imbarco per l'italia ) nessuna assistenza e tutto veramente ridotto ai minimi termini. cosa non mi è piaciuto del tragitto è che da fort de france ci sono passato 3 volte, da basseterre 2 volte e da guadalupe 2 volte .capisco che a causa dell'uragano la situazione era cambiata ma come il caso vuole ho conosciuto sulla nave un'agente di viaggio e mi ha detto che giä in ottobre era a conoscenza della nuova rotta. da parte mia non avrei comunque annullato la crociera ma avrei preferito avere da parte vostra un po più di trasparenza e informazione. grazie .