Recensioni, Opinioni e Commenti sulle Crociere

Raccolta dei commenti e delle opinioni dei clienti di Ticketcrociere. In questa pagina potete trovare i singoli commenti sull'esperienza avuta in crociera di alcuni nostri clienti che hanno voluto esprimerci le proprie opinioni e soddisfazioni. Le opinioni mostrate in questa pagina vengono raccolte attraverso la compilazione della nostra indagine per la soddisfazione della clientela.

Navi Top 10

N° vot. Nave voto
58 MSC Seaview 9
360 Costa Diadema 8.8
12 Celebrity Reflection 8.8
19 Costa Classica 8.6
296 MSC Preziosa 8.5
79 Costa neoRiviera 8.5
212 MSC Musica 8.5
20 Navigator Of The Seas 8.5
294 Costa Fascinosa 8.5
87 Norwegian Jade 8.5

Compagnie Top 10

N° vot. Compagnia voto
2 Pullmantur 9.5
3 CroisiEurope 9
2 Paul Gauguin 9
2 Oceania Cruises 9
4 Star Clippers 8.8
17 Princess Cruises 8.5
2508 Costa Crociere 8.4
41 Celebrity Cruises 8.4
8 Arosa 8.4
2678 MSC crociere 8.3

Ultimi commenti

Beata
08 Novembre 2018
10
MSC Seaview MSC Seaview
Le verande esterno della nave
Teatro troppo piccolo
Francoise
07 Novembre 2018
9
Costa Deliziosa Costa Deliziosa
Être en suite est un "must", beau bateau à dimension humaine, commandant sympatique, souriant. les escales d'athènes et de santorin ont pu être un peu compensées par argostini et katakolon.
Très longue attente à l'embarquement alors que nous étions prioritaire (diamand et en suite...) : arrivés à 13h20 et embarqués à 15h30.. annulation d'athènes et santorin et départ le mardi matin au lieu de dimanche 17 h.
Philippe
07 Novembre 2018
8
Rhapsody  Of The Seas Rhapsody Of The Seas
Repas et services
Bateau un peu vieillissant vin et eau gazeuse trop chers frais de pourboire tres élevés (14.5$ pour 12 $ annoncés
Francesco locorotondo
07 Novembre 2018
6
MSC Armonia MSC Armonia
Il cibo era buono, gli spettacoli piacevoli il personale delle pulizie molto gentile
Servizio ai bar inesistente, se non vai personalmente al bar non ti serve nessuno. la pulizia della camera scadente, letto con le doghe rotte. la nave ha in campo da calcetto ma non hanno la rete di protezione quindi inutilizzabile, fatto presente al direttore della crociera, risposta; già chiesto diverse volte a msc ma non riceve risposte. il impiegato dell’ufficio escursioni mi aveva offerto una escursione a belize, io chiedo se la bimba di 3 deve pagare la risposta è no !! dopo qualche giorno vede che mi hanno addebitato 59 euro, chiedo spiegazioni all stessa persona che mi aveva venduto lescursione, risposta; scusate e stato un suo errore ma niente di più, io chiedo spiegazioni ma non ricevo risposta. capisco che il personale abbia fatto un errore quindi considero il personale non preparato.
Federico
07 Novembre 2018
9
MSC Seaside MSC Seaside
Ottima nave. ottimo cibo. ottimi e gentilissimi ticketcrociere.
Escursioni.
Sabina rossa
06 Novembre 2018
9
MSC Orchestra MSC Orchestra
Pulizia impeccabile
Ristorante villa borghese stipato all’inverosimile troppo piccolo per tutti gli ospiti dei turni.
Alessandro potrich
06 Novembre 2018
10
MSC Orchestra MSC Orchestra
Le destinazioni.. e lo staff animazione
Nulla
Daniela falco
06 Novembre 2018
9
Costa Fascinosa Costa Fascinosa
Organizzazione e velocità nell'esecuzione
Nel ristorante otto e mezzo pessimo servizio da parte di un cameriere peruviano, il quale al nostro disappunto verso una pietanza non ha voluto darci la possibilità di una seconda scelta.
Giuseppe
06 Novembre 2018
8
MSC Meraviglia MSC Meraviglia
La nave mi è piaciuta tanto. anche la crociera e stata bella.
Gli spettacoli potevano avere un po di magia all'interno dello spettacolo con giocolieri . pochi posti a sedere nella promenade e nei bar.
Msc
06 Novembre 2018
4
MSC Orchestra MSC Orchestra
I have standed month blant in the cabin. protection checked the cabin and confirmed the spirits in the cabin no. none who hasn't compensated anything to me. how you can trust the personal things of the company which are not responsible of the responsibility. this is bad inaccurable. and in general shall of msc ....
I have standed month blant in the cabin. protection checked the cabin and confirmed the spirits in the cabin no. none who hasn't compensated anything to me. how you can trust the personal things of the company which are not responsible of the responsibility. this is bad inaccurable. and in general shall of msc ....