Recensioni, Opinioni e Commenti sulle Crociere

Raccolta dei commenti e delle opinioni dei clienti di Ticketcrociere. In questa pagina potete trovare i singoli commenti sull'esperienza avuta in crociera di alcuni nostri clienti che hanno voluto esprimerci le proprie opinioni e soddisfazioni. Le opinioni mostrate in questa pagina vengono raccolte attraverso la compilazione della nostra indagine per la soddisfazione della clientela.

Navi Top 10

N° vot. Nave voto
331 Costa Diadema 8.8
11 Celebrity Reflection 8.7
19 Costa Classica 8.6
272 MSC Preziosa 8.5
181 MSC Musica 8.5
86 Norwegian Jade 8.5
20 Navigator Of The Seas 8.5
255 MSC Splendida 8.5
241 Costa Favolosa 8.5
262 Costa Fascinosa 8.5

Compagnie Top 10

N° vot. Compagnia voto
2 Pullmantur 9.5
3 CroisiEurope 9
2 Paul Gauguin 9
4 Star Clippers 8.8
15 Princess Cruises 8.5
7 Arosa 8.4
2310 Costa Crociere 8.4
39 Celebrity Cruises 8.4
2309 MSC crociere 8.3
158 Norwegian Cruise Line 8.3

Ultimi commenti

Franco bartolini
02 Maggio 2018
9
MSC Musica MSC Musica
Tutto
I costi delle escursioni
Simona fava
02 Maggio 2018
6
MSC Meraviglia MSC Meraviglia
Design della nave buffet
Ristorante spettacoli scadenti cabina troppo piccola
Nicoletta
02 Maggio 2018
9
MSC Seaside MSC Seaside
Esperienza bellissima
Escursioni in costa maya - assistenza inestistente di msc in aereoporto a miami -
Maddalena
01 Maggio 2018
8
Costa Magica Costa Magica
La quantità di attività divertenti
Le escursioni offerte, in particolare a tarragona
Prato luigino
01 Maggio 2018
9
Costa Fascinosa Costa Fascinosa
Mi è piaciuto tutto!
Non avere un wi-fi gratuito!!!
Roberto iulianella
01 Maggio 2018
10
MSC Orchestra MSC Orchestra
Quasi tutto ,dal cibo,pulizia camere e locali vari, allo staff animazione e spettacoli veramente eccezionali.
In riferimento a quanto scritto sopra 2 cose non essenziali.le foto dei fotografi di bordo con prezzi assurdi,infatti più del 95% delle foto che fanno rimangono negli scaffali.la seconda i prezzi delle navette per accompagnarti fuori dal porto,non si può chiedere €8,90 per fare a malapena 1 km e ti lasciano all'entrata del porto,poi bisogna andare comunque a piedi,ci sono cascato perchè non sapevo ma non ho più usufruito negli altri porti.
Roberta cavaglieri
01 Maggio 2018
9
MSC Meraviglia MSC Meraviglia
Ambienti nave molto belli, anche se a differenza delle altre altre navi msc ci sono meno spazi.
Nulla
Chieregato giovanni
01 Maggio 2018
10
MSC Orchestra MSC Orchestra
Mi è piaciuto: la nave , il se4rvizio , le piscine e le due escursioni fatte con msc heraklion e pireo nonchè le altre fatte da noi posti belli. ottimo il teatro e tutto il resta, addetti allo staff stupendi, tempo ottimo mare calmo,cosa volete di più?
Mi è piaciuto tutto
Patrizia biasotto
01 Maggio 2018
8
MSC Musica MSC Musica
Destinazioni
Escursione frettolosa a alberobello
Maryem
01 Maggio 2018
8
MSC Orchestra MSC Orchestra
Super croisière. equipage très à l'écoute, performant et sympathique. bateau un peu plus petit que celui d'une croisière précédente avec la même compagnie mais malgré tout c'était très bien.
Quelques petits problèmes au niveau de l'embarquement aux escales mais rien de bien méchant. dommage qu'il n'y ait plus de carnet de tickets pour les cocktails et que cela soit presque inévitable de prendre un all inclusive qui est très cher.