carnival

Opinioni e Recensioni Carnival Cruise Line

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Carnival Cruise Line


7.8
Destinazioni
8.1
Bar
7.6
Spettacoli
7.6
Cabina
7.4
Pulizia
8.4
Qualità
8.1
Escursioni
5.4
Camera
7.7
Ristorante
8.2
Staff
7.8
Cibo
8.1
Strutture
7.6

Emanuele
Carnival Conquest ®
17 Gennaio 2019
7
  • Spettacoli Ambiente
  • Mi sarei aspettato una consoluenza differenza da parte di chi mi ha venduto la Crociera. Pochissima assistenza e consulenza assente. E' stata la mia prima crociera ed all'atto della prenotazione mi sarei aspettato che la commerciale mi avvisasse rispetto al fatto che la Crociera era completamente Americana. Passa per noi adulti ma quando hai una bimba di 9 anni e tutta l'animazione show spettacoli personale si esprime in lingua Inglese diventa difficoltoso godersela appieno. Camere anguste, sacrificate. Con un piccolo upgrade era possibile avere camere più ampie. A saperlo l'avrei fatto. L'informazione da dare spetta al consulente poi una volta avute tutte le informazioni, il cliente decide. Mancanza di informazioni che penalizzano il servizio generale dell'esperienza.

Minoli patrizis
Carnival Victory ®
20 Giugno 2018
7
  • Staff
  • Bagno cabina da ristrutturare

Sergio draguicevic
Carnival Victory ®
30 Aprile 2018
9
  • Excelente atencion, servicio y comidas, se destaca el casino y los espectaculos
  • falta informacion en español, por lo menos escrita

Carnaval sensation
Carnival Sensation ®
12 Gennaio 2018
7
  • Ristorante e qualità del cibo. Staff
  • Il cambio delle destinazioni, la camera troppo piccola

Faustina
Carnival Sunshine ®
25 Settembre 2017
7
  • Le destinazioni
  • L'assistenza al cliente straniero

Gatto emanuela
Carnival Fascination ®
24 Agosto 2017
8
  • Bellissima organizzazione,posti incantevoli ,ottimo staff
  • L'organizzazione dei voli per raggiungere e lasciare il porto di imbarco ,all 'andata uno scalo di 9 ore e al ritorno per poco predavamo il volo di connessione solo 2 ore e con il primo aereo in ritardo abbiamo dovuto fare quasi un miracolo per prendere il volo di rientro.

Fabrizio crecchi
Carnival Fascination ®
22 Agosto 2017
7
  • le destinazioni , visto che la abbiamo scelta proprio per quelle !!
  • la nave , troppo datata prendeva il mare in modo esagerato , quasi da barca a vela ; inoltre gli attracchi erano rumorosissimi visto che ci avete dato le cabine in prua !!

Roveda ivano
Carnival Glory ®
15 Agosto 2017
6
  • L'animazione davvero professionale .
  • Innanzitutto chiederò alla Carnival il rimborso Totale della Crociere perchè aveva pubblicizzato Un Internet ottimo, invece non ho potuto Lavorare per tutta la Crociera . Non riuscivi a spedire nemmeno una piccolissima Email. Non potevo accedere agli antifurti della ditta e dell' abitazione. Non potevo vedere mia madre 92 enne ( telecamere ) . Una fregatura totale. Nave Vecchia

Marco
Carnival Sensation ®
07 Ottobre 2016
8
  • Staff molto servizievole e disponibile
  • Il cibo tranne al ristorante è completamente americanizzato. Però è normale!

Lorella zarfati
Carnival Glory ®
31 Agosto 2016
9
  • nel complesso bella esperienza ed ottimo itinerario
  • nulla in particolare, tutto è sempre migliorabile

Msc
Carnival Fantasy ®
15 Giugno 2016
10
  • Tutto non c'è niente da dire eccellente da sogno
  • Mi ê piaciuto tutto

Francesco
Carnival Sensation ®
22 Aprile 2016
8
  • Come ben sapete non abbiamo fatto escursione alla Giamaica e siamo rimasti tutti male , la situazione creatasi poteva essere gestita in modo diverso. Comunque la qualità del cibo rispetto ad altre crociere è stata pessima. Solo al ristorante si è mangiato bene.
  • Il fatto che sapendo che ci sono italiani a bordo non ci si preoccupi di fare dei menù' in italiano. Ho chiesto e mi è stato risposto che la nave non è italiana stronzate.

Severino venturini
Carnival Splendor ®
20 Febbraio 2016
8
  • BUONA DISLOCAZIONE E DELLE STRUTTURE ACQUATICHE (PISCINE E JACUZZI) OLTRE CHE DELLE SDRAIO A CORREDO DELLE STESSE
  • GLI ANNUNCI ERANO FATTI SOLO IN LINGUA INGLESE.... (SAREBBE STATO UTILE FARLI ANCHE SOLO IN LINGUA SPAGNOLA)

Concetta
Carnival Splendor ®
16 Febbraio 2016
8
  • Ci è piaciuta molto la carnival..molto allegra e colorata!!Camera pulitissima e anche le sale molto curate!!!da rifare
  • Niente

Concetta
Carnival Splendor ®
16 Febbraio 2016
8
  • Ci è piaciuta molto la carnival..molto allegra e colorata!!Camera pulitissima e anche le sale molto curate!!!da rifare
  • Niente

Marco
Carnival Liberty ®
01 Settembre 2015
9
  • La possibilità di vivere in pace e tranquillo, la cucina.
  • La mancanza di comunicazioni in italiano.

Francesca
Carnival Splendor ®
22 Aprile 2015
8
  • Ci è piaciuto tutto,cortesia,pulizia e organizzazione.
  • La cabina doppia si trovava sulle eliche: non abbiamo praticamente dormito a causa del rumore e del movimento.

Stefano
Carnival Breeze ®
16 Febbraio 2015
8
  • Molto buona in generale, pulizia e servizio ottimi
  • nessuna attrattiva per un bimbo piccolo di 3 anni, tranne il miniclub dove i genitori non sono ammessi

Alessandro
Carnival Victory ®
26 Gennaio 2015
8
  • itinerario da consigliare e compagnia di navigazione pienamente adeguata in tutto
  • nulla in particolare

Alfonso
Carnival Liberty ®
05 Maggio 2014
6
  • la nave è un spetacolo.
  • non è che non mi sia piaciuto niente , soltanto non è stato leale della nave che ci sia stato nulla in Italiano.