Opinioni e Recensioni Carnival Cruise Line

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Carnival Cruise Line

n° 25 opinioni 7.8/10 Media voto
Destinazioni
8.1/10
Bar
7.6/10
Spettacoli
7.6/10
Cabina
7.4/10
Pulizia
8.4/10
Qualità
8.1/10
Escursioni
5.4/10
Camera
7.7/10
Ristorante
8.2/10
Staff
7.8/10
Cibo
8.1/10
Strutture
7.6/10

Carnival Conquest ®

17 Gennaio 2019

Spettacoli Ambiente
Mi sarei aspettato una consoluenza differenza da parte di chi mi ha venduto la Crociera. Pochissima assistenza e consulenza assente. E' stata la mia prima crociera ed all'atto della prenotazione mi sarei aspettato che la commerciale mi avvisasse rispetto al fatto che la Crociera era completamente Americana. Passa per noi adulti ma quando hai una bimba di 9 anni e tutta l'animazione show spettacoli personale si esprime in lingua Inglese diventa difficoltoso godersela appieno. Camere anguste, sacrificate. Con un piccolo upgrade era possibile avere camere più ampie. A saperlo l'avrei fatto. L'informazione da dare spetta al consulente poi una volta avute tutte le informazioni, il cliente decide. Mancanza di informazioni che penalizzano il servizio generale dell'esperienza.

Carnival Victory ®

20 Giugno 2018

Staff
Bagno cabina da ristrutturare

Carnival Victory ®

30 Aprile 2018

Excelente atencion, servicio y comidas, se destaca el casino y los espectaculos
falta informacion en español, por lo menos escrita

Carnival Sensation ®

12 Gennaio 2018

Ristorante e qualità del cibo. Staff
Il cambio delle destinazioni, la camera troppo piccola

Carnival Sunshine ®

25 Settembre 2017

Le destinazioni
L'assistenza al cliente straniero

Carnival Fascination ®

24 Agosto 2017

Bellissima organizzazione,posti incantevoli ,ottimo staff
L'organizzazione dei voli per raggiungere e lasciare il porto di imbarco ,all 'andata uno scalo di 9 ore e al ritorno per poco predavamo il volo di connessione solo 2 ore e con il primo aereo in ritardo abbiamo dovuto fare quasi un miracolo per prendere il volo di rientro.

Carnival Fascination ®

22 Agosto 2017

le destinazioni , visto che la abbiamo scelta proprio per quelle !!
la nave , troppo datata prendeva il mare in modo esagerato , quasi da barca a vela ; inoltre gli attracchi erano rumorosissimi visto che ci avete dato le cabine in prua !!

Carnival Glory ®

15 Agosto 2017

L'animazione davvero professionale .
Innanzitutto chiederò alla Carnival il rimborso Totale della Crociere perchè aveva pubblicizzato Un Internet ottimo, invece non ho potuto Lavorare per tutta la Crociera . Non riuscivi a spedire nemmeno una piccolissima Email. Non potevo accedere agli antifurti della ditta e dell' abitazione. Non potevo vedere mia madre 92 enne ( telecamere ) . Una fregatura totale. Nave Vecchia

Carnival Sensation ®

07 Ottobre 2016

Staff molto servizievole e disponibile
Il cibo tranne al ristorante è completamente americanizzato. Però è normale!

Carnival Glory ®

31 Agosto 2016

nel complesso bella esperienza ed ottimo itinerario
nulla in particolare, tutto è sempre migliorabile

Carnival Fantasy ®

15 Giugno 2016

Tutto non c'è niente da dire eccellente da sogno
Mi ê piaciuto tutto

Carnival Sensation ®

22 Aprile 2016

Come ben sapete non abbiamo fatto escursione alla Giamaica e siamo rimasti tutti male , la situazione creatasi poteva essere gestita in modo diverso. Comunque la qualità del cibo rispetto ad altre crociere è stata pessima. Solo al ristorante si è mangiato bene.
Il fatto che sapendo che ci sono italiani a bordo non ci si preoccupi di fare dei menù' in italiano. Ho chiesto e mi è stato risposto che la nave non è italiana stronzate.

Carnival Splendor ®

20 Febbraio 2016

BUONA DISLOCAZIONE E DELLE STRUTTURE ACQUATICHE (PISCINE E JACUZZI) OLTRE CHE DELLE SDRAIO A CORREDO DELLE STESSE
GLI ANNUNCI ERANO FATTI SOLO IN LINGUA INGLESE.... (SAREBBE STATO UTILE FARLI ANCHE SOLO IN LINGUA SPAGNOLA)

Carnival Splendor ®

16 Febbraio 2016

Ci è piaciuta molto la carnival..molto allegra e colorata!!Camera pulitissima e anche le sale molto curate!!!da rifare
Niente

Carnival Splendor ®

16 Febbraio 2016

Ci è piaciuta molto la carnival..molto allegra e colorata!!Camera pulitissima e anche le sale molto curate!!!da rifare
Niente

Carnival Liberty ®

01 Settembre 2015

La possibilità di vivere in pace e tranquillo, la cucina.
La mancanza di comunicazioni in italiano.

Carnival Splendor ®

22 Aprile 2015

Ci è piaciuto tutto,cortesia,pulizia e organizzazione.
La cabina doppia si trovava sulle eliche: non abbiamo praticamente dormito a causa del rumore e del movimento.

Carnival Breeze ®

16 Febbraio 2015

Molto buona in generale, pulizia e servizio ottimi
nessuna attrattiva per un bimbo piccolo di 3 anni, tranne il miniclub dove i genitori non sono ammessi

Carnival Victory ®

26 Gennaio 2015

itinerario da consigliare e compagnia di navigazione pienamente adeguata in tutto
nulla in particolare

Carnival Liberty ®

05 Maggio 2014

la nave è un spetacolo.
non è che non mi sia piaciuto niente , soltanto non è stato leale della nave che ci sia stato nulla in Italiano.