Opinioni e Recensioni Celebrity Cruises

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Celebrity Cruises

n° 43 opinioni 8.4/10 Media voto
Destinazioni
8.5/10
Bar
8.3/10
Spettacoli
7.6/10
Cabina
8.8/10
Pulizia
9/10
Qualità
8.6/10
Camera
8.3/10
Ristorante
8.4/10
Staff
8.1/10
Cibo
8.5/10
Strutture
8.8/10
Escursioni
5.4/10

Celebrity Constellation

16 Agosto 2019

Nonostante la confusione si trovavano dei posti dove stare tranquilli
Decisamente troppa gente! Servizio piuttosto scadente e assolutamente non professionale

Celebrity Infinity

28 Luglio 2019

Excellent value for money. Ship, staff, service and good were all exceptional. The itinerary was amazing. We honestly couldn't have asked for more in a cruise.
NA

Celebrity Reflection

13 Ottobre 2018

anche ora che viaggiamo con il nostro bambino celebrity si conferma un'ottima scelta, siamo appena scesi ma già vorremmo ripartire. di questa corciera ci è piaciuto tutto ma in particolare siamo rimasti sorpresi dal trattamento riservato ai piccoli ospiti. è la nostra seconda crociera con loro e sicuramente ne faremo altre.
nulla da segnalare

Celebrity Eclipse

22 Agosto 2018

La tranquillità che si viveva sulla nave
Niente da segnalare

Celebrity Constellation

13 Febbraio 2018

Posti, tempi di scalo, personale della crociera
Nulla, forse un po’ più di attenzione alla clientela non di lingua inglese

Celebrity Equinox

18 Ottobre 2017

tutto!
non fanno più serate di gala, peccato!

Celebrity Reflection

23 Settembre 2017

La nave stupenda . Ottimo servizio. Tanta varietà di attività. Ospiti molto educati
Mi è piaciuto tutto Non c'è nessuna critica

Celebrity Silhouette

29 Agosto 2017

L'itinerario
La gestione dello scalo con tender ad Edimburgo

Celebrity Equinox

22 Agosto 2017

Nave con gestione americana più in linea con le mie necessità.
Key West da evitare:pessima location. Mare w spiaggie terribili. Impodsibe fare il bagno (quindi un giorno di mare in neno). L'organizzazione del volo pessima, visto che non si è affatto tenuto conto di bloccare dei posti vicini per la famiglia, sia all'andata che al ritorno. Ho dovuto pagare upgrade nella tratta americana e ciò è deplorevole visto il costo pagato per l'intero viaggio!

Celebrity Constellation

22 Agosto 2017

Ottimo servizio ,personale molto cordiale e gentile.
Alcune escursioni sono troppo care.

Celebrity Constellation

22 Agosto 2017

Celebrity Reflection

13 Agosto 2017

Mi è piaciuta la piscina coperta perche' era accessibile dalle scale, il casino', il buffet
Che non funzionasse l'elevatore alle piscine scoperte, il ristorante

Celebrity Reflection

12 Agosto 2017

Il servizio del cameriere della ns stateroom Abisesh: grande professionalità e cortesia.
1) posate sporche al buffet date come pulite 2) veniva comunicato un tempo di attesa al ristorante per la cena di molto inferiore al reale: da qui era impossibile programmare la visione degli spettacoli a teatro, persi per 3 sere. 3) la sfacciataggine (da parte dell'organizzazione della nave) nel chiedere mance ad ogni situazione: "ma nel prezzo pagato in anticipo per la crociera cosa c'è incluso??". 4) in questo questionario si da per obbligatorio il campo escursioni (non ne abbiamo fatta nessuna) siamo costretti a rispondere 4.

Celebrity Reflection

22 Luglio 2017

La nave é bellissima raffinata e curata nei minimi dettagli
Poco italiano a bordo per essere una nave che parte dall'Italia

Celebrity Solstice

28 Marzo 2017

la gentilezza e la disponibilita' del personale
escursioni non sempre ben assistite

Celebrity Summit

03 Gennaio 2017

ITINERARIO ED ESCURSIONI MOLTO VALIDE , INTRATTENIMENTO A BORDO MOLTO GRADEVOLE , CAMERIERE DELLA CABINA SUPER EFFICENTE
CAMERIERE DEL RISTORANTE POCO DISPONIBILE INFATTI ABBIAMO SCELTO POI SEMPRE IL BUFFET

Celebrity Reflection

08 Ottobre 2016

Tutto fantastico
Tutto perfetto

Celebrity Reflection

30 Agosto 2016

La pulizia della nave in generale Il self service il menù vario
Non mi è piaciuto il comportamento dei tassisti di Civitavecchia che raccontano la fiaba diessere tutti prenotati a bordo nave e rifiutano di portare i croceristi alla stazione ferroviaria ( perché troppo vicina ) e quindi non conveniente per loro.

Celebrity Reflection

21 Agosto 2016

Tutto
Lingua inglese

Celebrity Constellation

20 Agosto 2016

La carne, ho potuto gustare la miglior carne mai assaporata in tutta la mia vita, compresi 23 anni di lavoro nella ristorazione! Igiene e pulizia di qualunque angolo della nave Lusso, tanto lusso ovunque
Non azzardarsi a provare cibi italiani come pasta e pizza perché semplicemente non sanno farli. Tendenzialmente se scegli Celebrities Cruises sei costretto a parlare sempre e solo inglese, regolatevi di conseguenza perché se non lo sapete vi conviene guardare altre proposte