celebrity-cruises

Opinioni e Recensioni Celebrity Cruises

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Celebrity Cruises


8.4
Destinazioni
8.5
Bar
8.3
Spettacoli
7.7
Cabina
8.8
Pulizia
9
Qualità
8.6
Escursioni
5.5
Camera
8.3
Ristorante
8.5
Staff
8.2
Cibo
8.5
Strutture
8.9

Isabella
Celebrity Reflection
14 Ottobre 2019
10
  • seconda crociera con reflection e terza con celebrity ormai siamo di casa, aggiungiamo solo un plauso ai servizi per i bambini della fun factory di cui si parla poco e che invece sono eccellenti e a come organizzano le escursioni nei porti, un vero plus per conoscere le destinazioni. che dire? abbiamo una crociera già prenotata con loro nei prossimi due mesi sempre col nostro bimbo di 4 anni e sempre con ticketcrociere.
  • scendere dalla nave

Claudia
Celebrity Constellation
16 Agosto 2019
5
  • Nonostante la confusione si trovavano dei posti dove stare tranquilli
  • Decisamente troppa gente! Servizio piuttosto scadente e assolutamente non professionale

Karissa belle-guzman
Celebrity Infinity
28 Luglio 2019
10
  • Excellent value for money. Ship, staff, service and good were all exceptional. The itinerary was amazing. We honestly couldn't have asked for more in a cruise.
  • NA

Isabella
Celebrity Reflection
13 Ottobre 2018
9
  • anche ora che viaggiamo con il nostro bambino celebrity si conferma un'ottima scelta, siamo appena scesi ma già vorremmo ripartire. di questa corciera ci è piaciuto tutto ma in particolare siamo rimasti sorpresi dal trattamento riservato ai piccoli ospiti. è la nostra seconda crociera con loro e sicuramente ne faremo altre.
  • nulla da segnalare

Marco
Celebrity Eclipse
22 Agosto 2018
9
  • La tranquillità che si viveva sulla nave
  • Niente da segnalare

Barbara marcoionni
Celebrity Constellation
13 Febbraio 2018
9
  • Posti, tempi di scalo, personale della crociera
  • Nulla, forse un po’ più di attenzione alla clientela non di lingua inglese

Veronica
Celebrity Equinox
18 Ottobre 2017
10
  • tutto!
  • non fanno più serate di gala, peccato!

Irit grossman
Celebrity Reflection
23 Settembre 2017
9
  • La nave stupenda . Ottimo servizio. Tanta varietà di attività. Ospiti molto educati
  • Mi è piaciuto tutto Non c'è nessuna critica

Daniela
Celebrity Silhouette
29 Agosto 2017
9
  • L'itinerario
  • La gestione dello scalo con tender ad Edimburgo

Capoluongo-lavieri
Celebrity Equinox
22 Agosto 2017
7
  • Nave con gestione americana più in linea con le mie necessità.
  • Key West da evitare:pessima location. Mare w spiaggie terribili. Impodsibe fare il bagno (quindi un giorno di mare in neno). L'organizzazione del volo pessima, visto che non si è affatto tenuto conto di bloccare dei posti vicini per la famiglia, sia all'andata che al ritorno. Ho dovuto pagare upgrade nella tratta americana e ciò è deplorevole visto il costo pagato per l'intero viaggio!

Boncutiu loredana
Celebrity Constellation
22 Agosto 2017
10
  • Ottimo servizio ,personale molto cordiale e gentile.
  • Alcune escursioni sono troppo care.

Boncutiu loredana
Celebrity Constellation
22 Agosto 2017
0

Anna fiorentino
Celebrity Reflection
13 Agosto 2017
8
  • Mi è piaciuta la piscina coperta perche' era accessibile dalle scale, il casino', il buffet
  • Che non funzionasse l'elevatore alle piscine scoperte, il ristorante

Federico bezzetto
Celebrity Reflection
12 Agosto 2017
8
  • Il servizio del cameriere della ns stateroom Abisesh: grande professionalità e cortesia.
  • 1) posate sporche al buffet date come pulite 2) veniva comunicato un tempo di attesa al ristorante per la cena di molto inferiore al reale: da qui era impossibile programmare la visione degli spettacoli a teatro, persi per 3 sere. 3) la sfacciataggine (da parte dell'organizzazione della nave) nel chiedere mance ad ogni situazione: "ma nel prezzo pagato in anticipo per la crociera cosa c'è incluso??". 4) in questo questionario si da per obbligatorio il campo escursioni (non ne abbiamo fatta nessuna) siamo costretti a rispondere 4.

Celebrità cruise
Celebrity Reflection
22 Luglio 2017
9
  • La nave é bellissima raffinata e curata nei minimi dettagli
  • Poco italiano a bordo per essere una nave che parte dall'Italia

Luigia vanzulli
Celebrity Solstice
28 Marzo 2017
9
  • la gentilezza e la disponibilita' del personale
  • escursioni non sempre ben assistite

Giulia maggi
Celebrity Summit
03 Gennaio 2017
8
  • ITINERARIO ED ESCURSIONI MOLTO VALIDE , INTRATTENIMENTO A BORDO MOLTO GRADEVOLE , CAMERIERE DELLA CABINA SUPER EFFICENTE
  • CAMERIERE DEL RISTORANTE POCO DISPONIBILE INFATTI ABBIAMO SCELTO POI SEMPRE IL BUFFET

Ignacchiti francesco
Celebrity Reflection
08 Ottobre 2016
10
  • Tutto fantastico
  • Tutto perfetto

Carbone
Celebrity Reflection
30 Agosto 2016
7
  • La pulizia della nave in generale Il self service il menù vario
  • Non mi è piaciuto il comportamento dei tassisti di Civitavecchia che raccontano la fiaba diessere tutti prenotati a bordo nave e rifiutano di portare i croceristi alla stazione ferroviaria ( perché troppo vicina ) e quindi non conveniente per loro.

Paola minchiatti
Celebrity Reflection
21 Agosto 2016
10
  • Tutto
  • Lingua inglese