Costa Favolosa recensioni: 262 opinioni sulla nave di Costa Crociere

Un elenco di opinioni su Costa Favolosa scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.


8.5
Destinazioni
8.7
Bar
8.4
Intrattenimento
8.6
Cabina
8.5
Pulizia
8.9
Compagnia
8.3
Escursioni
5.8
Porto di partenza
8.5
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.3
Nave
8.7

Crltmr76h49g408x
13 Ottobre 2019
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 8
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Personale gentile, ottima pulizia

    Contro:

    Clienti della nave spesso maleducati con lo staff


Roberto
17 Agosto 2019
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 8
Pulizia: 7
Compagnia: 8
Escursioni: 8
Porto di partenza: 8
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    ORGANIZZAZIONE

    Contro:

    ESCURSIONE A BERGER DA ELIMINARE.. PESSIMA.. SAREBBE MEGLIO UN GIORNO IN PIU' SU UN ALTRO FIORDO


Luciana
15 Giugno 2019
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 4
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Mi è piaciuto tutto ! Costa si rivela sempre una garanzia

    Contro:

    Unica nota dolente. I fotografi . Ho avuto con loro un problema, mi sn state messe le mani adosso da uno di essi, con testimoni, ma nonostante la miei rimostranze al servizio clienti non è stato preso alcun provvedimento. Di questo faro presento a costa crociere tramite reclamo scritto alla.loro mail.


Brignoglio vittorio
20 Maggio 2019
8
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 8
Cabina: 9
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 5
Porto di partenza: 9
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 8
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Nell’insieme mi sono piaciuti i luoghi in cui si è fermata la nave, tutte le varie attività svolte e l’organizzazione del personale.

    Contro:

    Ritengo che le escursioni che abbiamo effettuato siano molto costose in relazione alle prestazioni date. In particolare modo la cena a Lisbona nel ristorante scelto, è stata deludente, in quanto non abbiamo mangiato nulla, pur avendo pagato 150 € in due!!!!!! Inoltre, nei giorni di sola navigazione, era quasi impossibile trovare libero un lettino, in quanto vi erano tutti asciugamani appoggiati e nessuno disteso sopra!!!!!!


Pccmhl49a04a522u
18 Maggio 2019
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    soddisfatto di tutto in particolare al ristorante il cameriere SOFYAN HELMI la pulizia della cabina curata da jenny, inoltre con grande piacere ho rivisto il tenore Armaz Darashvili che avevo già visto sulla Costa Pacifica a fine settembre 2018 crociera alle canarie GRAZIE

    Contro:

    nn


Mario
30 Aprile 2019
5
Destinazioni: 6
Bar: 5
Intrattenimento: 5
Cabina: 4
Pulizia: 5
Compagnia: 5
Escursioni: 4
Porto di partenza: 4
Ristorante: 5
Staff: 6
Cibo: 5
Nave: 5
  • Nave

    Pro:

    Molto poco si salvano solo alcuni cameriere

    Contro:

    I servizi molto scarsi il poco personale mancanza di soverveglianza nelle vasce idromassaggi


Gian pietro
25 Dicembre 2018
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 8
Cabina: 9
Pulizia: 9
Compagnia: 8
Escursioni: 9
Porto di partenza: 9
Ristorante: 7
Staff: 8
Cibo: 9
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    Il programma

    Contro:

    Il sistema operativo scarso sempre flle interminabili sia nel sel Sel servi che altrove la compagnia aerea mi anno perso i bagagli deluso la crociera in questo campo più brutta rimanere senza valigie


Pietro davi
13 Novembre 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 10
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 7
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Le tappe , e il cibo

    Contro:

    Le soste brevi da 4/5 ore troppo poco sono una mazzata


Francesco
13 Novembre 2018
7
Destinazioni: 8
Bar: 5
Intrattenimento: 6
Cabina: 8
Pulizia: 9
Compagnia: 7
Escursioni: 4
Porto di partenza: 7
Ristorante: 6
Staff: 6
Cibo: 5
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    Le destinazioni La pulizia

    Contro:

    Qualità del Cibo. Escursioni troppo veloci


Armano
02 Novembre 2018
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Escursioni: 8
Porto di partenza: 8
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Nave pulita

    Contro:

    Pranzo non incluso a Málaga escursioni molto care


Giovanna maria
24 Ottobre 2018
9
Destinazioni: 8
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 6
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 8
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    la nave nel complesso favolosa,

    Contro:

    la brevissima sosta a Valencia e a Barcellona. Sebbene abbia apprezzato l'introduzione dei piatti nel buffet, in luogo dei vassoi,deterrenti ottimi per gli sprechi come visti e deplorati nelle precedenti crociere, tuttavia non ho apprezzato le troppe pietanze a pagamento e la chiusura del buffet dalle ore 21,00. In buona sostanza si è passati da una politica di sovrabbondanza eccessiva ad un'altrettanta eccessiva riduzione delle prestazioni, non giustificabili soprattutto al rientro serale dalle escursioni.


Aldo invernizzi
17 Ottobre 2018
8
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 9
Pulizia: 9
Compagnia: 8
Porto di partenza: 8
Ristorante: 6
Staff: 9
Cibo: 6
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Destinazione

    Contro:

    Ristorante e qualità del cibo


Fabio
13 Ottobre 2018
8
Destinazioni: 9
Bar: 6
Intrattenimento: 10
Cabina: 8
Pulizia: 8
Compagnia: 8
Porto di partenza: 8
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 8
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Buona organizzazione, personale gentile e sempre pronto per soddisfare ogni richiesta. Bravi con l'animazione

    Contro:

    Non tanto che non ci sia piaciuto ma ci farebbe un animazione diretta anche alle persone giovani.. Diciamo meno grandi


Stefano pierasco
15 Settembre 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 9
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    I fiordi sono qualcosa di meraviglioso, la nave in generale tutto impeccabile.

    Contro:

    Quando si fa una vacanza di questo tipo, non potrà essere tutto perfetto, ma Costa Crociere ha una organizzazione che si avvicina molto alla perfezione. Quindi non ho nulla di segnalare di negativo. Anzi un plauso a tutti i membri dell'equipaggio, per una settimana ti fanno sentire coccolato.


Elisa
02 Settembre 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 9
Porto di partenza: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    La pulizia il cibo i servizi l’intrattenimento in particolare Vipul Badha e Aryo

    Contro:

    Niente


Grace patricia testai
31 Agosto 2018
7
Destinazioni: 7
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 4
Pulizia: 8
Compagnia: 6
Escursioni: 7
Porto di partenza: 4
Ristorante: 7
Staff: 9
Cibo: 7
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Ho visto paesaggi e paesi meravigliosi

    Contro:

    Ho pagato un prezzo esagerato per una cabina interna per 4 persone che a mala pena poteva ospitarne 2.


Denaro
27 Agosto 2018
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Intrattenimento: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Porto di partenza: 9
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Itinerario stupendo, spettacoli bellissimi

    Contro:

    Cibo eccellente ma poca varietà. Servizi fotografici troppo cari. Personale da sala non conosce lingua italiana.


Buonadonna raffaello
27 Agosto 2018
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 8
Cabina: 9
Pulizia: 9
Compagnia: 8
Porto di partenza: 9
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 8
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    posti bellissimi ma da non ripetere.

    Contro:

    volo massacrante da torino scalo roma. ore di attesa per arrivo a destinazione.


La mensa
05 Agosto 2018
8
Destinazioni: 8
Bar: 9
Intrattenimento: 8
Cabina: 7
Pulizia: 8
Compagnia: 8
Escursioni: 9
Porto di partenza: 7
Ristorante: 7
Staff: 8
Cibo: 8
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    L’allestimento delle parti comuni della nave e gli spettacoli

    Contro:

    La mancanza del buffet no stop; le escursioni troppo care


Grace patricia testai
05 Agosto 2018
7
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 4
Pulizia: 9
Compagnia: 7
Porto di partenza: 4
Ristorante: 5
Staff: 9
Cibo: 7
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Gli spettacoli serali dell'animazione

    Contro:

    Ho pagato un prezzo esorbitante per una quadrupla interna che a mala pena poteva ospitare due persone