Costa neoRiviera recensioni: 93 opinioni sulla nave di Costa Crociere

Un elenco di opinioni su Costa neoRiviera scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Annagrazia
27 Agosto 2015
6
Destinazioni: 8
Bar: 5
Spettacoli: 6
Cabina: 8
Pulizia: 7
Qualità: 5
Escursioni: 7
Camera: 10
Ristorante: 4
Staff: 8
Cibo: 4
Strutture: 5
  • L itinerario
  • Il servizio dato

Cesare
16 Giugno 2015
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 7
Qualità: 8
Escursioni: 5
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • La gentilezza del personale
  • Pochissimi tra il personale parlano italiano.

Mirella
08 Giugno 2015
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 7
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 9
  • tutto
  • niente

Gino fogola
24 Maggio 2015
7
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 6
Cabina: 8
Pulizia: 5
Qualità: 8
Escursioni: 0
Camera: 7
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 10
Strutture: 4
  • la simpatia del personale di bordo,un abbraccio a tutti..........
  • che i giorni sono passati troppo in fretta.....

Pierangelo bertolotti
11 Aprile 2015
7
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 7
Cabina: 4
Pulizia: 9
Qualità: 6
Escursioni: 7
Camera: 10
Ristorante: 4
Staff: 10
Cibo: 5
Strutture: 8
  • Nulla
  • Ristorante senza turni e assegnazione tavolo

Annovazzi maria teresa
03 Febbraio 2015
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 7
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 8
Camera: 7
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 8
Strutture: 9
  • mi è piaciuto tutto tranne il punto sotto evidenziato
  • non mi sono piaciuti gli addetti al guest office, maleducati e frettolosi

Tonino cervone
12 Gennaio 2015
7
Destinazioni: 6
Bar: 4
Spettacoli: 10
Cabina: 4
Pulizia: 4
Qualità: 4
Escursioni: 0
Camera: 4
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 6
  • il teatro, il ristorante.il servizio in camera scadente.ultima notte non mi hanno cambiato asciugamani tutti.
  • io esprimo opinioni anche per i miei amici che eravamo sulla nave, siamo in 12 persone. la costacrociere ci ha venduto al prezzo di 99 euro a persona, per vedere alba nel deserto. la mattina ci siamo alzati alle 4,oo per partire per il deserto. eravamo circa 70 persone la mattina c,era una nebbia che non si vedeva niente, per andare nel deserto ci vuoleva ore 1,30 correva con la nebbia a 130 allora. ci siamo spaventati, l,alba nel deserto non abbiamo visto siamo rimasti male. la costa. abbiamo fatto reclamo ad una coppia hanno riborsato il 30 percetto.io ed altre coppie abbiamo fatto esposto scritto.voglio vedere cosa dicono. penso che con la costacrociere con 12 persone hanno chiuso

Erve
18 Ottobre 2014
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 0
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Soste fino a notte tarda
  • non cera il ristorante costa club e quindi ci siamo persi la cena pagata secondo costa club pearl

Fiore antonella
03 Settembre 2014
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 9
  • Itinerario favoloso,posti veramente fantastici con tanto tempo a diposizione. servizio ristorante fantastico, niente caos al buffet veramente tutto ottimo.
  • questa crociera è stata positiva sotto i punti di vista non mi sento di fare nessun commento negativo.

Mariapia
03 Settembre 2014
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 7
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Orario ristorante flessibile
  • Centro benessere reparto sauna, bagno turco ect...............

Renato di censo
14 Gennaio 2014
8
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 9
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 6
Cibo: 10
Strutture: 8
  • Ottimo cibo al Ristorante, eccezionali escursioni.
  • Nave di dimensioni ridotte rispetto alle altre utilizzate; Ambiente troppo soft; animazione quasi assente; Al Teatro sempre le stesse rappresentazioni e canzoni in lingua inglese pur essendo in nave italiana!!!!

Paola
08 Gennaio 2014
8
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 7
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 0
Camera: 6
Ristorante: 9
Staff: 6
Cibo: 10
Strutture: 7
  • Le dimensioni della nave sono tali da non creare confusione per il numero di ospiti.
  • La logistica dei bagagli deve assolutamente essere migliorata . Abbiamo dovuto attendere ore prima che venissero consegnate alla cabina.

Rosalino
02 Gennaio 2014
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • cosa dire tutto ha funzionato bene tranne qualcosa che scriverò sul riquadro cosa non mi è piaciuto
  • gli spettacoli sono stati molto belli eseguiti da artisti molto preparati a differenza del gruppo Lorenzo band che sono bravi ma dopo la prima parte di spettacolo si prendevano una pausa e sperando che i croceristi stanchi di aspettare, andassero via come di consueto tutto ciò accadeva privandoci di vivere la notte in musica sulla nave