Costa Smeralda recensioni: 124 opinioni sulla nave di Costa Crociere

Un elenco di opinioni su Costa Smeralda scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.


8.8
Destinazioni
8.6
Intrattenimento
8.4
Cabina
8.5
Compagnia
9
Escursioni
7.7
Porto di partenza
9.2
Cibo
8.9
Nave
9
Bar
0.7
Pulizia
0.8
Ristorante
0.7
Staff
0.7

Salvatore ensabella
11 Febbraio 2024
8
Destinazioni: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 8
Compagnia: 9
Escursioni: 1
Porto di partenza: 9
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave
    Nuova.

Claudio bosi
09 Febbraio 2024
9
Destinazioni: 10
Intrattenimento: 8
Cabina: 8
Compagnia: 9
Escursioni: 9
Porto di partenza: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave
    Niente da eccepire

Novo marina
08 Febbraio 2024
10
Destinazioni: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave
    Bella un po' grande!

Marta bigoni
03 Febbraio 2024
8
Destinazioni: 8
Intrattenimento: 7
Cabina: 5
Compagnia: 8
Escursioni: 7
Porto di partenza: 8
Cibo: 7
Nave: 10
  • Nave
    Nave molto bella e pulita... Peccato per il disagio ascensori....

Paola
01 Febbraio 2024
10
Destinazioni: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave
    Splendida in tutto e per tutto

Roberta pierelli
24 Gennaio 2024
7
Destinazioni: 2
Intrattenimento: 7
Cabina: 8
Compagnia: 7
Escursioni: 7
Porto di partenza: 8
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave
    Recente e ben curata

Claudia rossi
23 Gennaio 2024
9
Destinazioni: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 8
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 8
Cibo: 6
Nave: 8
  • Nave
    Pulizia ok molto accurata ,gli spettacoli serali erano bellissimi peccato che i posti a sedere nei teatri sono pochi in proporzione ai passeggeri,idem la zona piscina interna, solo 4 vasche idromassaggio da 7 persone quindi si creano ,lunghe attese x entrare nella vasca x 15 minuti .Il centro benessere a pagamento e' stupendo, ma non si trovano lettini disponibili quando si esce dalla vasca idromassaggio ,un vero peccato,x il resto la nave è completa di tutto

Cabina per elena e federico
22 Gennaio 2024
10
Destinazioni: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 9
Porto di partenza: 9
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave
    Costa Smeralda è una nave molto grande e ben attrezzata. Amiamo soprattutto i bar tematici a bordo, tipo Campari e Ferrari.

Giuseppe sciabbarrasi
18 Gennaio 2024
9
Destinazioni: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 8
Compagnia: 10
Escursioni: 9
Porto di partenza: 8
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave
    Costa Smeralda veramente al top, non manca proprio nulla

Veronica
10 Gennaio 2024
9
Destinazioni: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Compagnia: 7
Escursioni: 6
Porto di partenza: 10
Cibo: 10
Nave: 7
  • Nave
    Pochi giochi per bambini

Lucia ricci
09 Gennaio 2024
9
Destinazioni: 9
Intrattenimento: 10
Cabina: 7
Compagnia: 9
Escursioni: 9
Porto di partenza: 8
Cibo: 8
Nave: 9
  • Nave
    Meravigliosa! Ottima in tutti i servizi e in tutti i ponti, la spa era stupenda con ampia sauna, piscina idromassaggio riscaldata le massaggiatrici bravissime! Tanta pulizia e igiene dappertutto. Per il resto una festa continua! Eccellenti spettacoli e bravissimi anche i dj, ho ballato tantissimo! Ottima anche la cucina in tutti i ristoranti . Unico neo la connessione ad internet, ho acquistato il pacchetto whatsapp e non prendeva mai. Il messaggio del telefono era: questa rete wifi non ha accesso ad internet. Andava ogni tanto.... A volte per niente.

Giovanni iapigia
05 Gennaio 2024
8
Destinazioni: 7
Intrattenimento: 10
Cabina: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 4
Porto di partenza: 8
Cibo: 6
Nave: 9
  • Nave
    Bellissima

Mangiaterra daniela
30 Dicembre 2023
10
Destinazioni: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave
    Bellissima la costa Smeralda la gemella della costa Toscana

Ilaria torelli
30 Dicembre 2023
8
Destinazioni: 8
Intrattenimento: 10
Cabina: 5
Compagnia: 8
Escursioni: 9
Porto di partenza: 9
Cibo: 10
Nave: 7
  • Nave
    Nave eccessivamente grande con zone sovraffollate. Il teatro centrale mal strutturato, da molte punti la vista degli spettacoli era ridotta. Alcuni bar impersonali e senza musica.

Claudio
05 Dicembre 2023
10
Destinazioni: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 10
Cibo: 10
Nave: 7
  • Nave
    Bene

Luca francesco guerrera
05 Novembre 2023
6
Destinazioni: 6
Intrattenimento: 6
Cabina: 5
Compagnia: 7
Escursioni: 7
Porto di partenza: 7
Cibo: 7
Nave: 5
  • Nave
    Premetto che dal 2005 al 2012 lavoravo su le navi costa e ho fatto più di 70 crociere in giro per il mondo quindi conosco abbastanza bene le navi la costa Smeralda non mi è piaciuta il teatro Colosseo ridicolo costruito male e poco posti specialmente per una nave che contiene 6000 passeggeri più o meno le navi di una volta avevano teatri bellissimi costa Europa un esempio la piscina coperta piccolissima ascensori pochi ripeto 6000 passeggeri un mio modesto parere non mi è piaciuta per niente.

Antonietta falco
28 Ottobre 2023
9
Destinazioni: 8
Intrattenimento: 9
Cabina: 10
Compagnia: 9
Escursioni: 10
Porto di partenza: 10
Cibo: 8
Nave: 10
  • Nave
    Bellissima nave si gode di ottimi panorami ampi spazi x rilassarsi camere spaziose bello tutto l arredamento scelto.

Andrea perdicchia
20 Ottobre 2023
10
Destinazioni: 10
Intrattenimento: 8
Cabina: 9
Compagnia: 10
Escursioni: 9
Porto di partenza: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave
    Hotel 5 stelle galleggiante. Top

Luciano messina
14 Ottobre 2023
10
Destinazioni: 9
Intrattenimento: 10
Cabina: 9
Compagnia: 10
Escursioni: 9
Porto di partenza: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave
    Bellissima nave. Forse troppo grande.

Bruno ferrini
04 Ottobre 2023
10
Destinazioni: 10
Intrattenimento: 8
Cabina: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave
    Bella