MSC Armonia recensioni: 213 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Armonia scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Troilo emilio
12 Giugno 2016
7
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 7
Pulizia: 9
Qualità: 6
Escursioni: 4
Camera: 7
Ristorante: 6
Staff: 7
Cibo: 6
Strutture: 7
  • Teatro Pulizia
  • Qualità cibo Buffet è ristorante da migliorare. Non organizzati per celiaci.

Alessandro
12 Giugno 2016
7
Destinazioni: 10
Bar: 7
Spettacoli: 7
Cabina: 4
Pulizia: 10
Qualità: 7
Escursioni: 7
Camera: 7
Ristorante: 7
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 5
  • itenerario meraviglioso, Marsiglia, Minorca, Cagliari , Malta , Messina . Ristorante la pergola molto grazioso
  • Nonostante sia stata sottoposta ad allungamento , non sono stati effettuati interventi al resto della nave, si sentono i 15 anni di età della nave , la Zona SPA con solo una cabina sauna/bagno turco funzionate , Cabina con balcone veramente piccola.

Max
10 Giugno 2016
8
Destinazioni: 9
Bar: 7
Spettacoli: 9
Cabina: 6
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 4
Camera: 6
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Spettacoli,cibo,personale di servizio ,attivita',tutto..................... tranne la camera troppo iccola per 3 persone.
  • La camera troppo piccola per 3 persone ,le escursioni troppo costose

Carmen di giorno
06 Giugno 2016
6
Destinazioni: 6
Bar: 5
Spettacoli: 6
Cabina: 6
Pulizia: 6
Qualità: 6
Escursioni: 4
Camera: 6
Ristorante: 6
Staff: 6
Cibo: 7
Strutture: 5
  • Servizio ristorante camerieri attenti e cortesi
  • Alternative di svago a bordo nave insufficienti, camerieri buffet poco attenti a pulizia e servizio, scarsa informazione assistenza a terra, escursioni prezzi esagerati

Anna maria angius
02 Giugno 2016
8
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 7
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 9
Camera: 8
Ristorante: 6
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • buffet, cabinista, reception
  • ascensori, la prima assegnazione del tavolo perfetta, poi ci hanno cambiato di tavolo e servizio da dimenticare

Quartarone umberto
30 Maggio 2016
7
Destinazioni: 8
Bar: 4
Spettacoli: 8
Cabina: 6
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 6
Camera: 5
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 8
Strutture: 6
  • Il cibo e gli spettacoli
  • Che nei bar Nn erano molto attenti alle ns exigences nel senso Che per avere qualcosa dovevamo aspettare anche quando Nn c'era nessuno.

Valentina piano
27 Maggio 2016
7
Destinazioni: 6
Bar: 8
Spettacoli: 4
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 4
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 9
Strutture: 7
  • Cabina con balcone, cibo, pulizia, cortesia, stabilità della nave
  • 1) Nell'escursione a Portofino la visita effettiva è durata solo 60 minuti con rientro in nave alle ore 13,00, nonostante la nave dovesse ripartire alle ore 18,00; 2) Lo sbarco a Tolone al posto di Marsiglia al costo di euro 10,90 a testa per la navetta, senza alternativa!

Giovanni
19 Maggio 2016
6
Destinazioni: 6
Bar: 6
Spettacoli: 6
Cabina: 4
Pulizia: 8
Qualità: 6
Escursioni: 4
Camera: 4
Ristorante: 7
Staff: 6
Cibo: 6
Strutture: 6
  • Rilassante
  • Riscontro prezzi con altri croceristi da voi fatto ...cabina bella ..senza nessuna veduta ..tiket pacchetti non fatto presente dalla vostra agenzia al momento della prenotazione ..quota di nove euro a persona chr mi è stato addebbitato alla fine della crociera e anche di questo non sono stato avvisato da voi ...mi dispiace moltissimo dell vostra inquria nel gestire il cliente ..sicuramente ci saranno recensioni poco positive ..cordiali saluti

Mediterraneo
09 Maggio 2016
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 6
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 6
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Baby club per i bambini
  • Dimensioni della cabina veramente impossibile in quattro, oltretutto (non è colpa di nessuno ovvio) abbiamo patito 4 giorni su 7 il mal di mare quindi in camera ci siamo stati parecchio

Maddalena
09 Maggio 2016
5
Destinazioni: 4
Bar: 4
Spettacoli: 6
Cabina: 4
Pulizia: 6
Qualità: 4
Escursioni: 4
Camera: 4
Ristorante: 8
Staff: 5
Cibo: 9
Strutture: 4
  • Il mangiare al ristorante
  • La nave vecchia...camere piccole.servizio ristorante mal organizzato.poche ore per visitare. Piscina non interna

Sandro
09 Maggio 2016
7
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 6
Pulizia: 6
Qualità: 7
Escursioni: 7
Camera: 5
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 8
Strutture: 7
  • Il mangiare buono , personale mediocre.
  • Riguardo al personale del mini club piu che scadente !Pulizia della camera e della nave scadente! Siamo rimasti delusi sul cambia mento tra Mahon e Palma causa forte vento come detto da voi ... E successi che scesi a Palma, abbiamo preso in taxi e questo signore ci ha comunicato che la destinatione di Palma era gia stata program maya da voi gia 4 Giorni prima!!! Distinti saluti Sandro e famiglia

Coralba sancini
19 Aprile 2016
9
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Cibo eccezionale sia al buffet sia al ristorante la Pergola. ...camerieri gentilissimi..spettacoli teatrali meravigliosi
  • A pranzo al ristorante Marco Polo c'era poca scelta nelle pietanze ....cioè il buffet all'interno del ristorante era piuttosto limitato...

Martina
12 Aprile 2016
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 7
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 6
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 8
  • Personale gentilissimo, cibo buono, pulizia ottima, nave carina, belle città visitate
  • Un po' care le escursioni proposte da MSC

Samantha
11 Aprile 2016
10
Destinazioni: 8
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Mi è piaciuto tantissimo, il cibo, la pulizia, l'organizzazione, l'animazione e spettacoli
  • Ho trovato un po troppo Cara la connessione con wifi

Deborah de lima santiago
05 Gennaio 2016
10
Destinazioni: 8
Bar: 10
Spettacoli: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Crew
  • Nothing

Ammirata luigi
18 Novembre 2015
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 8
  • che si mangia sempre e bene
  • lo sbarco, quando siamo scesi x prendere i bagagli ci sono stati problemi x riceverli, troppa confusione tutta la roba ammassata e ognuno doveva trovarsi le sue, e stato molto meglio l'inbarco

Pier a. bausch
17 Novembre 2015
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 7
Staff: 9
Cibo: 8
Strutture: 8
  • L'affabilità e la competenza del personale di bordo, in special modo ai camerieri dei ristoranti ed agli addetti alle cabine.
  • Niente in particolare. Forse qualche appunto sulla varietà e qualità del cibo nel Ristorante La Pergola.

Piero favale
29 Ottobre 2015
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Nave, cabina, staff, ristoranti, destinazioni, pacchetti all inclusive, escursioni, palestra, ambiente a bordo
  • Servizio parcheggio auto a Salerno

Laura cortese
18 Ottobre 2015
6
Destinazioni: 7
Bar: 6
Spettacoli: 4
Cabina: 4
Pulizia: 7
Qualità: 7
Escursioni: 7
Camera: 4
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 7
Strutture: 6
  • MSC sa come accontentare la clientela. Lo staff è sempre a disposizione e il cibo di qualità, soprattutto al ristorante servito. La pulizia delle camere è eccellente.
  • La nave è vecchia in tutto, anche nell'organizzazione degli spazi comuni. I bagni con le tende nelle docce sono pessimi. Gli spettacoli erano pietosi, brevi, monotoni di basso livello tecnico. Nessuna presenza di cestini x i rifiuti né sulla nave, né al self service. Poca pasta al buffet e soprattutto posizionata all'esterno insieme alla pizza. Per quanto riguarda il servizio di prenotazione di ticketcrociere la mia lamentela è riferita al sig. Francesco che mi ha venduto una cabina "esterna bella" e mi sono poi ritrovata una "parzialmente istruita". Per la cronaca quello che si vedeva dalla mia finestra era SOLO la scialuppa postavi dinnanzi. Il sig. Francesco in fase di vendita aveva addirittura ipotizzato un up grade alla cabina di livello superiore..... Inutili le mie telefonate di lamentela, ho dovuto tenere quello che avevo, perché addirittura la colpa, secondo Francesco, era di MSC che descrive cose che non sono. Altri compagni di viaggio al mio prezzo hanno avuto il balcone, o con soli 100€ in più hanno avuto le suite. Non sono una viaggiatrice improvvisata, a giugno con Costa ho fatto le capitali del Nord a bordo della Luminosa, e 2 anni fa con MSC Divina ho fatto il Mediterraneo orientale, entrambe in mini suite con balcone...... Avrei gradito avere la scelta di pagare una differenza ed avere una cabina di mio gradimento. Siete stati scorretti. Mi sono talmente tanto lamentata x la cabina che MSC pur non potendomi accontentare x un cambio, visto che la nave era piena, mi ha fatto trovare in camera una bottiglia di spumante con i dolci e una lettera di scuse. Io mi auguro che voi stiate più attenti in futuro alle richieste della clientela. Per quanto mi riguarda difficilmente mi rivolgero' a voi per la prossima crociera, ma soprattutto non consiglierei il vostro sito ai miei amici. I clienti devono avere sempre la possibilità di scegliere. Ricordatevelo!!

Luciano
08 Ottobre 2015
9
Destinazioni: 7
Bar: 10
Spettacoli: 7
Cabina: 10
Pulizia: 8
Qualità: 8
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 8
Strutture: 9
  • Bravissimi gli animatori,gli artisti ed il personale, tutto, di servizio.
  • Nelle toilette comuni le tovagliette usa e getta. Non mi spiegò perché nei bagni delle cabine non vengono installati i bidè pur essendo navi italiane, non servirebbe tanto spazio, credo.