MSC Bellissima recensioni: 34 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Bellissima scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.


8.9
Destinazioni
8.4
Bar
8.5
Spettacoli
8.8
Cabina
8.9
Pulizia
9.1
Qualità
9
Camera
8.9
Ristorante
9.2
Staff
9.3
Cibo
9.2
Strutture
9.3
Escursioni
4.1

Tamara
23 Febbraio 2020
8
Destinazioni: 9
Bar: 5
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 8
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 8
  • Gentilezza del personale e il cibo.
  • Troviamo che i servizi MSC siano al quanto peggiorati negli anni: hanno tolto i carnet acqua, soft drink, ecc. e li hanno sostituiti con degli all inclusive a prezzi esorbitanti, il wi-fi di bordo ha un costo impossibile, alle serate di gala faanno sfilare i camerieri con le torte finte con sopra dei ceri improponibili (non è necessario che risparmino sulle torte e sulle candele, se non vogliono "investire" su quelle vere possono anche evitare di proporle...fatto così è un insulto all'intelligenza dei clienti), per non parlare del fatto che 2 coppie di amici che sono arrivati all'aeroporto con 1 auto, sono stati messi su due voli ad orari diversi (6 ore di differenza) pur avendo prenotato insieme con le conseguenze del caso, e la lista potrebbe tranquillamente continuare... Ci dispiace molto per questa situazione. Capiamo che a voi interessi soprattutto l'aspetto commerciale ma non a discapito dei servizi e della cura dei vostri clienti. Purtroppo ci sembra che continuando in questa direzione, le crociere MSC diventeranno sempre più dozzinali e poco attraenti...almeno per noi. Nel corso degli anni abbiamo indirizzato molti nostri amici (almeno un centinaio) alle crociere MSC ma nel futuro riteniamo di non poterlo più fare.

Antonella falzone
12 Gennaio 2020
9
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 9
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 9
  • Nave stupenda, cibo buonissimo, personale sempre gentile .
  • Le escursioni forse un po’ troppo care .

Anna muccitelli
10 Gennaio 2020
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 8
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Mi è piaciuto l itinerario bellissimo e la nave nuova e organizzata benissimo.Grazie ancora alla mia super agente Debora per avermi consigliato questa crociera
  • Nulla

Lorena
06 Gennaio 2020
9
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 9
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 9
  • Deck 19, ristorante e spettacoli
  • Tutto bene

Paolo
24 Dicembre 2019
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto eccellente
  • Lo sbarco, non troppo chiaro

Silvia turra
08 Dicembre 2019
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Tutto Msc bellissima e favolosa
  • Niente non mi è piaciuto

Chieregato giovanni
05 Dicembre 2019
7
Destinazioni: 9
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 7
Pulizia: 6
Qualità: 7
Escursioni: 5
Camera: 7
Ristorante: 7
Staff: 9
Cibo: 7
Strutture: 6
  • La cantante nell'unico posto dove si può ballare vergognoso per una nave così grande. Le escursioni a Petra , fiordi , dubai e l'attraversamento del canale di Suez
  • Nave costruita solo con pochi spazi per il divertimento a bordo serale. L'escursione alla moschea bianca del sultano Qaboos perchè siamo stati fatti partire alle ore 10 e arrivati alla moschea alle ore 11, abbiamo preso il portone in faccia, una vergogna per la MSC che poi ci ha risarcito con una miseria. Ma a noi interessava vedere la moschea

Antonio
01 Ottobre 2019
9
Destinazioni: 7
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 9
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • La nave in generale
  • Le foto troppo care rispetto a quante ne buttano abbassate il prezzo

Orazio
18 Settembre 2019
9
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Camera: 10
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 10
  • La nave è fantastica
  • Il tempo passa troppo in fretta

Alessandro gabrielli
26 Agosto 2019
8
Destinazioni: 7
Bar: 7
Spettacoli: 6
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 9
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 7
Cibo: 8
Strutture: 7
  • la nave è bella, mancano pero i bar a tema con musica alternativa, c'é nè solo uno con pista da ballo
  • Non ci é piaciuto il fatto di dover prenotare inutilmente gli spettacoli infatti ne abbiamo visti solo tre perche se arrivavamo 5 minuti in ritardo i nostri posti li davano a chi non aveva prenotato. non siamo riusciti a vedere uno spettacolo del circo de soleil era sempre tutto prenotato

Giuseppe
06 Agosto 2019
9
Destinazioni: 9
Bar: 7
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 7
Staff: 10
Cibo: 8
Strutture: 10
  • Bellissima confortevole e pulitissima.Staff eccellente
  • Non mi ha soddisfatto pienamente il cibo al ristorante

Antonio
06 Agosto 2019
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto bello veramente spettacolare
  • Niente

Annarita
06 Agosto 2019
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • I massaggi bellissimo
  • Niente

Valerio
16 Luglio 2019
8
Destinazioni: 8
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 7
Pulizia: 6
Qualità: 9
Escursioni: 6
Camera: 7
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 9
  • Ottimo il cibo, cabina confortevole, ampi spazi e ottima organizzazione. Personale professionale e gentile
  • Pulizia cabina non al top.Alcune escursioni troppo care e con guide approssimative

Orazio
11 Luglio 2019
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • La bellezza della nave
  • I spettacoli teatrali

Antonella
02 Luglio 2019
8
Destinazioni: 5
Bar: 7
Spettacoli: 7
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 9
Camera: 8
Ristorante: 7
Staff: 8
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Ottimo il buffet, bella la piscina con scivoli, e percorso avventura..diciamo bellissima tutta
  • Il fatto che non facevamo in tempo a finire di mangiare che sparivano piatti, forchette,ecc... non mi sono piaciuti gli spettacoli tranne due, in quanto noiosi e ripetitivi (solo canto/miusicol ) per non parlare del ventriloquo... a differenza della nave Fantasia dello scorso co acrobati anno la quale preferisco. Non mi sono piaciute assolutamente le tappe di Messina e Marsiglia, altre città sarebbero state artisticamente o naturisticamente parlando, molto ma molto più interessati. Non mi è piaciuto assolutamente la sorpresa dopo la prenotazione delle mance obbligatorie, del prezzo esagerato delle bevande a tavola e del prezzo esagerato delle escursioni nonché delle navette MSC, e della scortesia di un cameriere che, quando mi ha visto riempire una piccola bottiglia di acqua, ha cominciato in malo modo a gridarmi:down..down!! ...pareva stassi rubando qualcosa...

Davide ingegneri
27 Giugno 2019
9
Destinazioni: 10
Bar: 4
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Camera: 10
Ristorante: 6
Staff: 10
Cibo: 8
Strutture: 10
  • la qualità generale della nave
  • i prezzi esagerati delle escursioni; l'ubicazione dell'area fumatori rispetto all'area ponte n°15 in cui si svolgevano la ginnastica e i balli di gruppo

Eleonora
25 Giugno 2019
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tuttoooo
  • Tutto perfetto

Lazarov yakir
17 Giugno 2019
9
Destinazioni: 8
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 7
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 7
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • food shows staff water slides cleaning
  • small cabins; squicky ceiling; no bed suited for small children no public trashcans no tablespoons not enough family-time in the lego-room the basketball court wasn't functional

Saverio polimeni
12 Giugno 2019
8
Destinazioni: 8
Bar: 6
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 9
  • PULIZIA IN GENERALE- CONFORT E PULIZIA CABINA- DISPONIBILITÀ PERSONALE IN GENERALE- ACQUA PARK- SISTEMA SICUREZZA- PRATICITÀ E UTILITÀ CRUISE CARD- VARIETÀ E ABBONDANZA MARKETPLACE BUFFET- PIZZA NO STOP
  • PISCINE TROPPO AFFOLLATE E IN QUELLA PRINCIPALE ANCHE MUSICA ASSORDANTE- RISTORANTE POSEIDONIA CON BIBITE DA PAGARE A PARTE, PORZIONI QUASI INESISTENTI E SERVIZIO LENTO.