MSC Magnifica recensioni: 229 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Magnifica scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Msc
12 Luglio 2016
8
Destinazioni: 8
Bar: 4
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 8
  • Molti degli scali, la vita di bordo, la qualita' del cibo, la disponibilita' degli operatori della reception e il dervizio alberghiero della cabina di grandissima qualita'.
  • Non mi sono piaciuti i prezzi esagerati di alcuni servizi.

Giuseppe
04 Luglio 2016
7
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 7
Cabina: 6
Pulizia: 5
Qualità: 5
Escursioni: 10
Camera: 6
Ristorante: 4
Staff: 6
Cibo: 4
Strutture: 5
  • Città visitate
  • Buffet con poca varietà di cibo,animazione inesistente,al l'imbarco valigie consegnate dopo 5 ore,allo sbarco tre ore di attesa,balconi in camera sempre sporchi,a Venezia trattenuto dalla dogana perché MSC non ha avvisato che nel risalire sulla nave chiedevo o anche la carta d'identità!quest'anno ho portato 14 persone ma per il prossimo che siamo quasi trenta di sicuro non faccio brutta figura per questo sceglierò un altra compagnia!

Maria concetta rita
04 Luglio 2016
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 7
Camera: 10
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Gli spettacoli al teatro. Il mini club e quello dei 12 anni in su era eccezionale
  • Non c'è niente che non mi sia piaciuto ...

Sandro braglia
04 Luglio 2016
8
Destinazioni: 8
Bar: 5
Spettacoli: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 7
Cibo: 9
Strutture: 10
  • la pulizia e l'organizzazione
  • il servizio al bar poco professionale

Roversi anna maria
28 Giugno 2016
9
Destinazioni: 10
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 8
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Di questa crociera mi è piaciuto praticamente tutto, essendo la prima crociera della mia vita, non ho saputo apprezzare al meglio tutte le offerte, ma mi rifarò alla prossima crociera.
  • L'unica cosa che non ho gradito era l'aria condizionata eccessivamente alta, ma questa è un'opinione del tutto personale. Inoltre i primi 3 giorni avevamo un inserviente che puliva benissimo la camera, poi è cambiato e , sinceramente abbiamo visto la differenza.

Vanni
28 Giugno 2016
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 7
Qualità: 7
Escursioni: 8
Camera: 8
Ristorante: 7
Staff: 9
Cibo: 8
Strutture: 8
  • disponibilità del personale qualità area buffet animazione staff
  • qualità e quantità cibo ristorante

Maria cristiano
28 Giugno 2016
8
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 7
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 9
  • L'organizzazione, la disponibilità e gentilezza di alcune persone dello staff MSC Magnifica.
  • La scorrettezza, l'arroganza e l'antipatia di alcune persone dello staff MSC Magnifica. La nave resta poco tempo nei porti e questo non permette di visitare bene e con soddisfazione tutti i posti in cui si ferma. Questo crea ansia e fastidio.

Cosima pennetta
28 Giugno 2016
10
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Animazione
  • Niente

Robert
26 Giugno 2016
9
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 6
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 8
  • PIACIUTO LA CABINA,LO STAFF ,IL CIBO,
  • LE PISCINE SONO TROPO PICOLE. NON MI E PIACIUTO CHE HO PERSO SULLA NAVE GLI OCHIALI, E L,OMBRELO, E QUANDO SONO SCESO DALLA NAVE NON HO PIU TROVATI IL MIO PROFUMO E IL MIO SPEAKER BLUETOOTH,: E SONO SICURO CHE LE AVEVO MESSO NELLA VALIGGIA.

Arianna ferrari
21 Giugno 2016
7
Destinazioni: 7
Bar: 6
Spettacoli: 9
Cabina: 7
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 4
Camera: 7
Ristorante: 7
Staff: 8
Cibo: 7
Strutture: 8
  • Credo che in generale la crociera sia la vacanza ideale x rilassarsi completamente
  • Talvolta qualcuno del personale dei bar non è molto disponibile. Per fortuna la maggior parte è molto gentile.

Janosevic zoran
31 Maggio 2016
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Piaciuto tutto sopra tutto spetacoli grazie di cuore.
  • Piaciuto tutto.

Mondino pireddu
30 Maggio 2016
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • semplicemente tutto
  • e stato tutto ok

Jean francois driussi
29 Maggio 2016
7
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 6
Cabina: 7
Pulizia: 6
Qualità: 6
Escursioni: 4
Camera: 7
Ristorante: 8
Staff: 6
Cibo: 8
Strutture: 8
  • bella nave confortevole personale gentile
  • escurzioni scadente a caro prezzo il personale non parla italiano

Maurizio
23 Maggio 2016
6
Destinazioni: 6
Bar: 6
Spettacoli: 9
Cabina: 4
Pulizia: 4
Qualità: 6
Escursioni: 6
Camera: 6
Ristorante: 6
Staff: 6
Cibo: 5
Strutture: 8
  • Spettacoli teatrali, animazione
  • Ristorante, disponibilità cameriere, pulizia cabina , itinerario scarso

Clirim
10 Maggio 2016
9
Destinazioni: 8
Bar: 10
Spettacoli: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Che il personale è serio e preciso
  • I giochi per bambini troppo costoso poi nel ristorante si lasciava una mancia di euro 9 per adulto e 4-50per bambini al insaputa del ospite per questo sono rimasto un po deluso tutto via la msc magnifica e magnifico troppo bello viaggiare con msc fate di tutto per abbassare un po i prezzi dei liquori e di giochi per bimbi/e un saluto a presto msc crociere

Mary
28 Aprile 2016
8
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 7
Qualità: 8
Escursioni: 6
Camera: 9
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 8
Strutture: 9
  • Animazione
  • Niente

Daga tiziana
26 Aprile 2016
9
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 8
  • IL CIBO , L'ANIMAZIONE E I LOCALI AMPI E CONFORTEVOLI
  • LE PISCINE PICCOLE E LO SPAZIO SDRAIO TROPPO LIMITATO

Mara
25 Aprile 2016
7
Destinazioni: 8
Bar: 5
Spettacoli: 6
Cabina: 9
Pulizia: 6
Qualità: 7
Escursioni: 4
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 7
Strutture: 8
  • Il gruppo di animazione
  • Troppo chiassosa

Mario
18 Aprile 2016
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 8
Camera: 9
Ristorante: 6
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 9
  • ristorante l'oasi buffet con le grandi vetrate per godersi il panorama
  • ristorante quattro venti

Borgot
30 Marzo 2016
9
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 6
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 8
Strutture: 8
  • buona crociera!
  • Cosa andato prezioso di una valigia - il computer portatile, al momento della consegna del bagaglio in cabina a Santos. Questo è stato immediatamente segnalato alla reception. Scuse che l'MSC non è responsabile per il carico, non accettiamo. Ci sarà sicuramente dare una denuncia alla MSC. La nostra dichiarazione circa la perdita che abbiamo già dato la stazione di polizia a Bad Ems (Germania), come Ci sono i dati personali nel computer portatile.