MSC Seaside recensioni: 68 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Seaside scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.


8.2
Destinazioni
8.2
Intrattenimento
8
Cabina
8.3
Compagnia
8.2
Escursioni
5.4
Porto di partenza
8.4
Cibo
7.9
Nave
8.9
Bar
8.1
Pulizia
8.1
Ristorante
7.7
Staff
8.2

Fabio cresta
21 Ottobre 2021
10
Destinazioni: 8
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 8
Porto di partenza: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave
    MSC Seaside e' una delle navi piu' belle su cui sono stato in 10 crociere con MSC. Buona suddivisione degli spazi esterni e interni

Mila deidda
18 Ottobre 2021
5
Destinazioni: 1
Intrattenimento: 5
Cabina: 5
Compagnia: 1
Escursioni: 3
Porto di partenza: 6
Cibo: 10
Nave: 6
  • Nave
    Nave abbastanza bella

Francesco palano
07 Agosto 2021
9
Destinazioni: 8
Bar: 10
Intrattenimento: 8
Cabina: 10
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 4
Porto di partenza: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    LA NAVE .E IL STAFF

    Contro:

    Non potevo lasciare mio figlio allo Squok se volevo andare a fare delle escursioni


Rita c.
29 Luglio 2021
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 7
Pulizia: 6
Compagnia: 8
Escursioni: 8
Porto di partenza: 7
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 8
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Ben distribuiti i locali di intrattenimento e i lounge le scale e la zona centrale i solarium tranquilli dietro la zona animazione l'ascensore panoramico e il bridge infinity

    Contro:

    La zona fumatori e il bar strapieno di gente è poco serviti, poco personale ed alcuni purtroppo non capivano bene gli ordini


Simo
29 Luglio 2021
9
Destinazioni: 8
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 9
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 6
Porto di partenza: 9
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 8
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    La nave ti lascia senza fiato, splendida. Pulizia e ordine. Ben gestito il problema covid, tutto organizzato in modo efficiente. Lo staff sempre presente, camerieri gentilissimi e carinissimi, sempre sorridenti. Una bellissima prima esperienza.

    Contro:

    Le escursioni sono state interessanti, ma è stato dedicato loro veramente troppo poco tempo. Fatte di corsa, troppo velocemente, per rientrare presto sulla nave (anche alle 16!) . Un vero peccato non poter sostare magari in luoghi vicini alla destinazione, anche se per poco tempo (es. Ad alberobello non fare una breve sosta a Locorotondo, assai caratteristico). Ritengo le escursioni l'unica vera pecca della crociera, mi aspettavo di più


Enrica
29 Luglio 2021
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 5
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Tutto eccellente cortesia,gentilezza, professionalità,pulizia tutto perfetto

    Contro:

    La possibilità ( causa covid) di non poter scendere in autonomia a fare le escursioni, suggerirei ( vista l obbligatorietà) dei prezzi più popolari, in considerazione anche del fatto che ci sono parecchi nuclei famigliari


Simona c
29 Luglio 2021
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 7
Cabina: 7
Pulizia: 9
Compagnia: 8
Escursioni: 7
Porto di partenza: 7
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 7
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Nave molto bella e moderna.

    Contro:

    Escursioni in cui ci è stato vietato persino di comprare una bottiglietta di acqua per non uscire dalla "bolla MSC".Devono fare delle convenzioni in ogni posto dove organizzano escursioni e non solo in alcuni...anche solo per comprare una bottiglietta o un souvenir... Controllare di più che i passeggeri indossino la mascherina...in bus in escursione e in teatro durante gli spettacoli molti passeggeri la abbassavano sotto al mento e nessuno li riprendeva creando situazioni spiacevoli tra passeggeri... Animazione troppo ridotta.Potevano fare qualcosa in più sfruttando ogni sera il ponte piscina...


Simona
29 Luglio 2021
8
Destinazioni: 9
Bar: 6
Intrattenimento: 6
Cabina: 6
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 7
Porto di partenza: 8
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 6
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Ho adorato tutto.. Atmosfera fantastica

    Contro:

    Nulla


Rosy
29 Luglio 2021
3
Destinazioni: 3
Bar: 4
Intrattenimento: 3
Cabina: 1
Pulizia: 1
Compagnia: 6
Escursioni: 1
Porto di partenza: 1
Ristorante: 4
Staff: 3
Cibo: 3
Nave: 5
  • Nave

    Pro:

    La nave molto bella nell'insieme. Spazi ampi considerato il momento nn era gran che affollata. Ti senti sicuro per i numerosi controlli che effettuano prima e durante la crociera e tutti rispettano le regole della mascherina ( il personale sta delle ore con mascherina e occhiali e caschetto sul viso!!!)il ristorante serale era curato e abbondante

    Contro:

    La pulizia della nave al nostro arrivo nn era come le altre volte: la cabina nn era pulitissima....la zona delle piscine esterne era ancora tutta in manutenzione, la zona delle piscine dei bambini sporca a causa dei comignoli che con la loro fuliggine la sporcavano, conseguenza costumi e pelle dei bambino piena di macchie nere. In cabina abbiamo richiesto il ripasso dei vetri perché non vedevi fuori. Gli spettacoli erano ripetuti e quindi scarsi. Il cibo al buffet era povero di presentazione. In sostanza hanno iniziato a pulire la nave con il nostro primo esordio sul mediterraneo...risultato una grandissima figuraccia da parte di Msc! Nonostante il pacchetto bevande mi hanno addebitato dei costi per delle bevande comprese nel pacchetto, ma poi hanno riconosciuto l'errore e corretto.


Scarano anna
29 Luglio 2021
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 10
Cabina: 9
Pulizia: 7
Compagnia: 9
Escursioni: 9
Porto di partenza: 10
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Tutto positivo

    Contro:

    Il cameriere della camera si è rifiutato di farmi la seconda volta la stanza, cosa che ho richiesto una sola volta in una settimana, perché mi ha detto che non era più previsto. Su insistenza mi ha cambiato le salviette completamente fradice. Pur avendo la camera fantastica me ne sono guardata bene di chiedere la colazione in camera... ma generalmente di questo servizio faccio volentieri a meno.


Mauro
28 Luglio 2021
8
Destinazioni: 8
Bar: 7
Intrattenimento: 7
Cabina: 8
Pulizia: 9
Compagnia: 8
Escursioni: 7
Porto di partenza: 8
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 8
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Ho potuto godermi la nave anche in tempo di pandemia senza essere troppo asfissiato dal personale e viaggiatori. Pochissima attesa in qualsiasi attività. Complimenti

    Contro:

    Poca scelta nel buffet era troppo ripetitivo non i medesimi salumi. Es. prosciutto cotto tacchino salame tutto e giorni formaggi sempre gli stessi. Peccato….


Francesco
28 Luglio 2021
7
Destinazioni: 8
Bar: 7
Intrattenimento: 8
Cabina: 6
Pulizia: 8
Compagnia: 6
Escursioni: 7
Porto di partenza: 8
Ristorante: 6
Staff: 8
Cibo: 6
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    TUTTI DELLO STAFF. LA NAVE ESTERNAMENTE MOLTO BELLA QUINDI CROCIERA TRANQUILLA. GRAZIE

    Contro:

    A NOI NON È PIACIUTO IL MANGIARE AVENDO PROVATO COSTA MOLTO MEGLIO.


Graziella
28 Luglio 2021
4
Destinazioni: 2
Bar: 4
Intrattenimento: 1
Cabina: 5
Pulizia: 4
Compagnia: 2
Escursioni: 2
Porto di partenza: 5
Ristorante: 1
Staff: 7
Cibo: 2
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    Sicurezza sulla nave Staff animazione Nave molto bella

    Contro:

    Cibo scarsissima qualità Escursioni organizzate male Piscine troppo piene di bambini, loro hanno un angolo dedicato molto grande eppure stavano nella piscina dei grandi o con i braccioli negli idromassaggi Spettacoli serali molto carenti Il personale capisce benissimo tutte le lingue invece con l'italiano stenta.


Raffaella
28 Luglio 2021
6
Destinazioni: 7
Bar: 6
Intrattenimento: 6
Cabina: 9
Pulizia: 5
Compagnia: 6
Escursioni: 2
Porto di partenza: 9
Ristorante: 5
Staff: 6
Cibo: 5
Nave: 4
  • Nave

    Pro:

    nave non completa e quindi molto vivibile

    Contro:

    escursioni che seguono il protocollo covid molto parzialmente escursioni superficiali


Gianluca
28 Luglio 2021
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 10
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 5
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    La cortesia e lo sforzo della compagnia ma soprattutto dello STAFF tutto nel permetterci di godere della Crociera

    Contro:

    Il non aver goduto a pieno di tutto quello che offre la nave


Roberto
27 Luglio 2021
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    tutto

    Contro:

    niente


Donzella mucci
27 Luglio 2021
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Tutto veramente speciale

    Contro:

    Mi è piaciuto tutto


Cosimo
27 Luglio 2021
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 9
Cabina: 8
Pulizia: 6
Compagnia: 7
Escursioni: 8
Porto di partenza: 8
Ristorante: 7
Staff: 9
Cibo: 3
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Mi è piaciuto quasi tutto, dalla cabina, ai bar, escursioni, spettacoli, servizi, nave, spiaggia, piscine.

    Contro:

    La qualità del cibo non era delle migliori, ho avuto impressione come se fosse anche riciclato,peccato.


Silvia
27 Luglio 2021
8
Destinazioni: 7
Bar: 9
Intrattenimento: 8
Cabina: 9
Pulizia: 9
Compagnia: 6
Escursioni: 7
Porto di partenza: 9
Ristorante: 6
Staff: 8
Cibo: 6
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Pulizia

    Contro:

    Mi aspettavo di mangiare meglio


Fabio basso
27 Luglio 2021
9
Destinazioni: 6
Bar: 10
Intrattenimento: 8
Cabina: 7
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 6
Porto di partenza: 8
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    La nave, l'organizzazione, il cibo , il personale

    Contro:

    Purtroppo le limitazioni per il covid hanno limitato le escursioni e le serate che non si ballava ed era poco divertente