MSC Sinfonia recensioni: 169 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Sinfonia scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Calabrese demicheli
07 Aprile 2015
8
Destinazioni: 7
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 7
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 7
Strutture: 8
  • OK TUTTO BENE ..... BREVE LA PERMANENZA A BARCELLONA!!!
  • ....

Barbara
01 Aprile 2015
8
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 9
Cabina: 7
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 8
Camera: 7
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 9
Strutture: 8
  • La cordialità , gli spettacoli e le escursioni organizzate ad ok.
  • Le continue code per salire e scendere dalla nave e per parlare con la reception.

Carmen
12 Gennaio 2015
6
Destinazioni: 7
Bar: 5
Spettacoli: 9
Cabina: 4
Pulizia: 6
Qualità: 7
Escursioni: 4
Camera: 6
Ristorante: 8
Staff: 6
Cibo: 8
Strutture: 7
  • Discreto
  • Quasi tutto

Antonio fresi
12 Gennaio 2015
6
Destinazioni: 8
Bar: 5
Spettacoli: 4
Cabina: 7
Pulizia: 7
Qualità: 7
Escursioni: 0
Camera: 5
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 6
Strutture: 6
  • In generale abbiamo passato 11 giorni di relax... Bravi i ragazzi dell animazione
  • Non mi è piaciuta la disorganizzazione generale...capisco che si trattasse dell ultimo viaggio della nave ma Non è concepibile che i negozi all interno 4 giorni prima avevano quasi inventariato tutto i bar senza bevande e il ristorante senza formaggio..non mi è piaciuto il fatto che in una crociera per famiglie fosse inserito per le 3 volte la lirica in teatro... E sopratutto il capodanno è stato una grandissima tristezza no una decorazione niente spumante a mezzanotte neanche un piatto di lenticchie(per quanto Nn mi piacciano) giusto per seguire le tradizioni di questa ricorrenza...

Marcella
11 Gennaio 2015
5
Destinazioni: 5
Bar: 7
Spettacoli: 5
Cabina: 4
Pulizia: 4
Qualità: 5
Escursioni: 0
Camera: 4
Ristorante: 9
Staff: 6
Cibo: 5
Strutture: 4
  • Nessuna
  • Nave, causa funzionamento motore in avaria la nave non era stabile per tutta la crociera

Fabio
07 Gennaio 2015
5
Destinazioni: 7
Bar: 5
Spettacoli: 4
Cabina: 7
Pulizia: 7
Qualità: 4
Escursioni: 0
Camera: 8
Ristorante: 4
Staff: 4
Cibo: 4
Strutture: 4
  • Niente
  • Nave ed equipaggio da rottamare.

Franco46
09 Dicembre 2014
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 8
Qualità: 9
Escursioni: 0
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 9
Strutture: 7
  • Itinerario, cibo, personale di cabina, ristorante.
  • Personale reception, buffet, intrattenimenti musicali, prezzi troppo esagerati foto ed escursioni, assoluta mancanza personale medico per semplice consulto sul da farsi per mal di mare.

Cristina
20 Agosto 2014
7
Destinazioni: 7
Bar: 6
Spettacoli: 7
Cabina: 6
Pulizia: 7
Qualità: 7
Escursioni: 0
Camera: 6
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 7
  • La crociera in se stessa perchè è sempre una bella esperienza
  • Poca possibilità di ballo e dopo 7 crociere questa è la prima volta che mi capita. I dispenser con i disinfettanti erano la maggior parte delle volte vuoti anche se bollettini cartacei ci invitavano ad usarli e a lavarci spesso le mani. Il direttore di crociera era una meteora.

Gianfranco
12 Agosto 2014
8
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 5
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 8
  • Animazione, ristorante.
  • Escursioni troppo care. Io ho prenota con mesi di anticipo e ho pagato più di chi ha prenotato molto dopo ed oltretutto hanno ottenuto servizi maggiori. In questo la MSC mi ha deluso.

Andreoli luigi
07 Agosto 2014
8
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 9
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • sostanzialmente il servizio ristorante e le escursioni
  • spettacoli interno nave ed animazione che certamente dovevano essere allo stesso livello delle altre navi MSC il check-in al rientro da una escursione a olbia.....un casino dantesco!!!!

Valter
06 Agosto 2014
8
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 6
Pulizia: 9
Qualità: 7
Escursioni: 5
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 6
  • Gli spettacoli ed intrattenimenti dello staff di animazione
  • La lotta per potersi sedere sul ponte piscina e la poca assistenza nelle escursioni

Sabino
04 Agosto 2014
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Trattamento a bordo tutti molto gentili
  • Il servizio fotografico molto caro mentre il rapporto qualità prezzo del parcheggio da voi convenzionato presso hotel mediterranea scarso

Maria rosaria
29 Luglio 2014
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto era perfetto
  • Nulla

Paola
29 Luglio 2014
6
Destinazioni: 8
Bar: 5
Spettacoli: 7
Cabina: 4
Pulizia: 6
Qualità: 4
Escursioni: 8
Camera: 6
Ristorante: 4
Staff: 7
Cibo: 7
Strutture: 7
  • Luoghi visitati.
  • Scarsa professionalità ...grave superficialità rispetto a problema alimentare segnalato (allergia). Scorrettezza rispetto accrediti sul conto ...

Crocierista delusa
22 Luglio 2014
7
Destinazioni: 7
Bar: 9
Spettacoli: 4
Cabina: 9
Pulizia: 8
Qualità: 6
Escursioni: 0
Camera: 8
Ristorante: 7
Staff: 4
Cibo: 5
Strutture: 4
  • la suite,la pulizia
  • cibo monotono,gli spettacoli serali, imbarco e sbarco

Fam.pedrelli
17 Luglio 2014
6
Destinazioni: 6
Bar: 4
Spettacoli: 10
Cabina: 4
Pulizia: 6
Qualità: 4
Escursioni: 4
Camera: 6
Ristorante: 5
Staff: 7
Cibo: 5
Strutture: 5
  • le vedute dalla nave molto belli i porti
  • ho trovato la nave un labirinto mal collegati i ponti ci hanno assegnato stanze separate su due ponti diversi con due bambini piccoli e purtroppo anche il secondo turno di cena..l animazione x bambini era rinchiusa in una specie di asilo interno !la crociera e stata un disastro mai più prenoterò on line con la vostra agenzia .

Stefano
15 Luglio 2014
10
Destinazioni: 8
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Organizzazione, pulizia e cibo
  • Servizio fotografico molto assillante e soprattutto "costoso"

Massimo
08 Luglio 2014
7
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 0
Camera: 7
Ristorante: 4
Staff: 7
Cibo: 7
Strutture: 7
  • Tranne il turno al ristorante il resto è OK.
  • Non mi è piaciuto il turno al ristorante in quanto per tutta la crociera non hanno cambiato il turno a noi mentre ad altri conoscenti si.

Stefania
02 Luglio 2014
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 7
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 9
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • Mi è piaciuto visitare luoghi diversi, anche se il tempo a disposizione è poco.
  • Non mi è piaciuto il fatto che in piscina non si trovavano mai lettini liberi. Inoltre secondo me, il personale dei bar e ristoranti dovrebbe sapere un pò meglio la lingua italiana.

Ele
29 Giugno 2014
10
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 9
  • Lo staff di animazione, il club dei teenager, il viaggio è stato piacevolissimo
  • Niente!!!