MSC Virtuosa recensioni: 11 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Virtuosa scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.


8.2
Destinazioni
8
Intrattenimento
8
Cabina
8.5
Compagnia
8.6
Escursioni
6.3
Porto di partenza
8.5
Cibo
8
Nave
9.5

Andrea perencin
09 Novembre 2021
6
Destinazioni: 6
Intrattenimento: 8
Cabina: 7
Compagnia: 4
Escursioni: 6
Porto di partenza: 7
Cibo: 5
Nave: 8
  • Nave
    Bellissima nave, peccato che il personale era quasi tutto di origine indonesiano e faticava a capire gli ospiti, la pulizia delle stanze veniva fatta molto tardi, alcune volte verso sera. Il menù era inadatto a ospiti mediterranei, (Prevalentemente Portoghesi, Spagnoli, Francese e Italiani) era tarato per una clientela anglosassone

Gianluca vecchiarelli
07 Novembre 2021
10
Destinazioni: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 8
Compagnia: 9
Escursioni: 10
Porto di partenza: 9
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave
    La nave stupenda e ben concepita, l'unica pecca la nostra cabina era un po' più piccola ad altre navi, come poteva essere la Musica o la Fantasia e Magnifica... Pulizia in tutta la nave più volte al giorno compresa la nostra cabina. veramente accorto il nostro cabinista .. molto puliti anche il ristorante ai tavoli e al Buffet...

Mauro francesco angelo moroni stampa
05 Novembre 2021
4
Destinazioni: 7
Intrattenimento: 3
Cabina: 7
Compagnia: 5
Escursioni: 1
Porto di partenza: 2
Cibo: 2
Nave: 8
  • Nave
    Mancano posti a sedere negli spazi comuni. La nave è bella, la galleria shopping è pure accattivante. I ponti esterni e le sdraio sono insufficienti per tutti.

Silvia turra
03 Novembre 2021
9
Destinazioni: 6
Intrattenimento: 8
Cabina: 9
Compagnia: 10
Escursioni: 7
Porto di partenza: 10
Cibo: 8
Nave: 10
  • Nave
    Tutto perfetto

Antonio rusciano
28 Ottobre 2021
7
Destinazioni: 10
Intrattenimento: 7
Cabina: 5
Compagnia: 10
Escursioni: 1
Porto di partenza: 9
Cibo: 7
Nave: 9
  • Nave
    La nave è molto accogliente. Il Servizio Sanitari è un po' chiuso, dovrebbero essere un po' più aperti verso agli ospiti, per la mia esperienza. Volevo acquistare un medicinale IMODIUM per bloccare la diarree. La sera del 20.10.2021 alle ore 21.00 al Ristorante Minuetto ho ingerito del cibo guasto, sono stato male tutta la notte e tutto il giorno, finalmente ho deciso di recarmi in infermeria. Io volevo pagare il medicinale il Dottore insisteva che voleva per forza visitarmi, poi voleva fare un consulto medico, non riuscivo a capire il motivo visto che il personale all'interno non sembravano medici, e forse non erano neanche infermieri professionali. Ho chiamato la reception ed ho spiegato la situazione che se non provvedevano a fare qualcosa informavo il Comandante. Dopo un po' ho ricevuto la chiamata della reception, una signora gentile ITALIANA e dopo un po' mi ha fatto recapitare il farmaco in cabina. (premesso quando mi sono imbarcato il 19.10.2021 ero in perfetta forma) Antonio Rusciano

Pulejo jacqueline
28 Ottobre 2021
9
Destinazioni: 7
Intrattenimento: 9
Cabina: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 8
Porto di partenza: 10
Cibo: 9
Nave: 10
  • Nave
    La nave ci è piaciuta moltissimo, bella, nuova, con ogni confort!

Stefania parrino
28 Ottobre 2021
10
Destinazioni: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave
    Molto elegante

Filomena rago
26 Ottobre 2021
9
Destinazioni: 9
Intrattenimento: 8
Cabina: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 7
Porto di partenza: 9
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave
    Nave molto bella. Peccato però che i luoghi dove potersi sedere per prendere un caffè, cocktail, sono un po’ pochi.

Alessio spano
20 Ottobre 2021
8
Destinazioni: 8
Intrattenimento: 7
Cabina: 10
Compagnia: 9
Escursioni: 4
Porto di partenza: 8
Cibo: 9
Nave: 10
  • Nave
    Bellissima nave

Cattarin andrea
19 Ottobre 2021
9
Destinazioni: 7
Intrattenimento: 9
Cabina: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 7
Porto di partenza: 10
Cibo: 9
Nave: 10
  • Nave
    Bellissima nave

Nicola pane
19 Ottobre 2021
9
Destinazioni: 8
Intrattenimento: 9
Cabina: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 8
Porto di partenza: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave
    Nuova e stupenda. la migliore