Norwegian Jade recensioni: 87 opinioni sulla nave di Norwegian Cruise Line

Un elenco di opinioni su Norwegian Jade scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Simona
18 Giugno 2013
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 9
  • semplicemente perfetto!
  • nulla

Batani luciano
17 Giugno 2013
7
Destinazioni: 5
Bar: 8
Spettacoli: 6
Cabina: 7
Pulizia: 8
Qualità: 6
Escursioni: 0
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • il baby club, la simpatia del personale, la formula freestyle
  • il fatto che non abbiamo spiegato subito che le mance di 12 dollari a persona non sono obbligatorie - la camera troppo piccola

Silvia
27 Maggio 2013
9
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 7
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 7
Strutture: 10
  • Tutto molto bello anzi bellissimo crociera da rifare sicuramente !!!!!!! un bel 10 e lode non glielo toglie nessuno !!!!!! mi mancano tantissimo tutti dai whasi whasi allo staff animazione .....
  • è impossibile trovare un punto negativo !!!!!

Bruno
09 Aprile 2013
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 0
Camera: 7
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • gli spettacoli,i ristoranti, i casinò ed in particolare sia i ragazzi che effettuano le pulizie ai piani e sia i ragazzi della sala ristorante.
  • Il mercanteggiare delle mance alcuni signori sapevano che dovevavo pagare 9€ altre 7€ altre ancora 5€ ed infine alcune persone consigliavono di non pagare le mance (che non sono obbligatorie) ed eventulamente di dare la mancia direttamente al personale dei ponti e del ristorante, ho prenotato una nuova crociera e spero mi auguro che il prezzo sia ognicomprensivo di tutto poi eventualmente le mance gradirei decidere io sia gli importi e sia darle a chi mi pare (Cosa che ho fatto in questa crociera).

Barby70
16 Marzo 2013
9
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 0
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 9
Strutture: 8
  • L ITINERARIO,LA LIBERTA E TUTTO LO STAFF
  • POCA PARLATA IN ITALIANO

Tina
22 Gennaio 2013
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 10
Escursioni: 0
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 10
  • sicurezza sulla direzione della nave con mare forza otto,preparatissimo e gentilissimo il personale per ogni cosa,molta attenzione per la salute del passegero,abbondantissimo e di qualità il cibo ottimo il freestyle
  • pochissimo personale che parla italiano ma se si conosce un tantino di inglese ,tutto ok

Cristina
15 Gennaio 2013
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • tutto molto bello ottima crociera,poco personale italiano
  • nessuno

Antonella
12 Gennaio 2013
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • il freestyle!
  • nessuno

Antonio
11 Settembre 2012
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto bellissimo
  • Nulla. Tutto perfetto!!!!

Francesco
11 Settembre 2012
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto perfetto
  • Gliitaliani a bordo

Luisa
25 Agosto 2012
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 8
  • Gli spettacoli sono formidabili: i cantanti, gli artisti e il direttore di crociera sono veri professionisti. Il cibo è ottimo: al buffet sempre vasta scelta e cottura perfetta, nei ristoranti piatti più ricercati anche se parte del menu si ripeteva ogni sera. Il servizio in camera compreso nel prezzo è stato una sorpresa molto gradita; lo staff è educato e sempre disponibile al sorriso.
  • Nei due giorni di navigazione la nave ovviamente era straripante di persone alla ricerca di un lettino o di un posto in piscina; molti abbandonavano i teli per ore per prenotare il posto, che poi magari non veniva occupato a discapito di chi lo stava cercando; ovviamente ciò intacca la qualità del servizio dedicato ad ogni ospite della crociera. Penso tuttavia che questo sia un problema presente in ogni nave.

Giusy
22 Agosto 2012
9
Destinazioni: 7
Bar: 7
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 0
Camera: 7
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 9
  • Praticamente mi è piaciuto tutto,nave molto bella, bravo e gentile lo staf sempre molto disponibile,simpatiche le ragazze "wash wash" spettacoli eccezzionali,cibo ottimo, pulizia eccellente, organizzazione per gli sbarchi super.Insomma tutto OK.Grazie a chi mi ha consigliato.
  • Costi delle escursioni,delle bevande alcoliche e delle foto eccessivamente care (19$+21%iva).

Francesco
01 Luglio 2012
9
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 9
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 10
  • gentilezza,disponibilità,pulizia,cibo ottimo,puntualità e molta simpatia delle washi washi girls
  • la mancanza di escursioni verso le spiagge

Tugnoli dario
20 Giugno 2012
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 7
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 0
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 7
Strutture: 8
  • nell insieme tutto .
  • la differenza tra il prezzo delle mance detto da voi e quello reale .

Giancarlo
19 Giugno 2012
9
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 0
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 9
  • il freestyling e ottimo per chi non vuole essere legato agli orari mangi dove vuoi e quando vuoi .
  • poco personale che parla italiano

Ester ducret
14 Giugno 2012
8
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 0
Camera: 6
Ristorante: 8
Staff: 6
Cibo: 8
Strutture: 8
  • La sensazione di sicurezza e buona organizzazione generale oltre alla pulizia molto accurata di tutti gli ambienti.
  • La colazione chiesta 2 volte in camera. poca, fredda, incomprensibile vedendo quanto era buona e abbondante al self service.

Maria bonamini
15 Settembre 2011
8
Destinazioni: 10
Bar: 7
Spettacoli: 10
Cabina: 7
Pulizia: 9
Qualità: 5
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 4
Strutture: 8
  • PULIZIA IGIENE ORGANIZZAZIONE SPETTACOLI
  • CIBO (SIA CUCINATO CHE NON...LA FRUTTA NN SEMPRE BUONA) CABINA TROPPO PICCOLA PER 4 PERSONE E PER 14 GG...NON MI E' STATO DETTO CHE NN CI SAREBBE STATO LETTO MATRIMONIALE

Marco e famiglia
08 Settembre 2011
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 10
  • La cortesia di tutto lo staff, la libertà di organizzarsi la giornata come meglio si crede non avendo un'ora per la cena prestabilita

Antonella
07 Settembre 2011
8
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 7
Cabina: 7
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 7
Cibo: 9
Strutture: 9
  • nave internazionale, massima educazione degli ospiti
  • alcune escursioni hanno avuto una bassa qualita' rispetto al prezzo pagato

Marina
02 Settembre 2011
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 10
Escursioni: 2
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 10
  • La gentilezza del personale , ho fatto molte crociere con Costa ,tutte molto belle .Sulla Jade è bellissimo non essere legati per i ristoranti a un turno Per chi come me piacciono le serati elegantiè ok
  • Le piscine sono piccole