Costa Deliziosa recensioni: 247 opinioni sulla nave di Costa Crociere

Un elenco di opinioni su Costa Deliziosa scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Luigi
27 Novembre 2017
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Staff gentilissimo, escursioni ottime, cibo buono,cameriere ok, beh fantastico
  • Non mi è piaciuta la camera con vista scialuppa di salvataggio avrei preferito una interna, ed il buffet troppo affollato ,bisognerebbe dare un limite

Runa
23 Novembre 2017
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 6
Cibo: 10
Strutture: 10
  • È bellissima
  • Niente

Caputo-milano
21 Novembre 2017
7
Destinazioni: 10
Bar: 4
Spettacoli: 7
Cabina: 6
Pulizia: 7
Qualità: 7
Escursioni: 5
Camera: 6
Ristorante: 6
Staff: 5
Cibo: 8
Strutture: 8
  • Intrattenimento con musica e balli durante la cena al ristorante con partecipazione di tutto lo staff della nave : cucina -sala-camere etc......
  • Pulizia dei balconi + vetri sempre molto sporchi! Carenza di personale di bordo italiani , in particolare al bar e al ristorante! Non si può servire uno spritz senza prosecco in un bicchiere di plastica e pagare 8.00 euro per un po di ghiaccio, conviene pagare 10.00 euro ma preparato da persone competenti! Rientro a bordo nave dopo la visita di Venezia una tragedia! Siamo stati in coda per un'ora insieme alle persone che dovevano fare l'imbarco!Assurdo, si lamentavano tutti! Ultima cosa, mi dispiace non potete mettere la pizza a pagamento quando sulla MSC c'è la pizza a disposizione dei clienti quasi tutta la giornata! La pizza piace molto a tutti e anche per questo si lamentavano tutti e facevano il confronto con la MSC.Ho fatto diverse crociere con la MSC, sono ritornata alla costa dopo tanti anni , l'ultima con Costa Atlantica di 12 giorni undici anni fa e vi assicuro che allora eravate al top , ora purtroppo sono rimasta un po' delusa dall'organizzazione e dallo staff, senza nulla togliere ai filippini e alle altre nazionalità, poca preparazione e un po distratti, forse vanno seguiti! Scusatemi se vi dico queste cose, anche noi abbiamo un' albergo in penisola Sorrentina e dispiace vedere che il servizio in generale è peggiorato! Trattandosi di navi Italiane sia la Costa e la MSC devono essere le migliori! Questo è il nostro augurio! Grazie Milano Giuseppe Caputo Maria

Bb
21 Novembre 2017
9
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 7
Camera: 10
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 8
Strutture: 10
  • Quasi tutto
  • Prezzi alti ma servizio un po’ scadente

Barabara
13 Novembre 2017
7
Destinazioni: 10
Bar: 4
Spettacoli: 4
Cabina: 4
Pulizia: 4
Qualità: 7
Escursioni: 10
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 4
Cibo: 10
Strutture: 10
  • La nave
  • Il servizio pietoso lento peggio delle lumache per prendere qualcosa al bar dovevamo rinunciare perché era pietoso in attesa lunghissima e poi abbiamo prenotato per 33 persone che volevamo restare insieme anche al ristorante ma la mia assistente di crociera mi a delusi perché i tavoli nn la numerati e alla sera al ristorante ci siamo visti sparsi chi di qua chi di la ma poi al ristorante il sig che lavora ci a gestiti un po’ meglio ma ci a fatto vedere che la prenotazione nn c’era scritto che i tavoli erano prenotati come gruppo molto delusa

Costa
09 Novembre 2017
9
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 6
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 10
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Tutto!
  • La lentezza dei baristi

Alessandra
25 Ottobre 2017
8
Destinazioni: 10
Bar: 4
Spettacoli: 7
Cabina: 7
Pulizia: 10
Qualità: 7
Escursioni: 10
Camera: 7
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 9
  • Bellissimi posti da visitare e bravissimi gli animatori.. la nave sempre pulita
  • Potrei stare a scrivere un poema.. non mi sono sentita accudita dai personale di bordo soprattutto quelli del bar che erano sempre nervosi e infastiditi. Mancanza di comunicazione dello staff visto che avevamo 3 bimbi piccoli. Dovevo scaldare il latte visto che mi hanno sequestrato lo scaldabiberoe mi sono rotrava un aiuto pari a 0.. escursioni della costa poco curate

Favara
19 Ottobre 2017
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 9
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Tutto dalla nave alle escursioni ben organizzate, al cibo , all'intrattenimento insomma tutto.
  • non c'è stato nulla che non mi sia piaciuto.

Alessandro
10 Ottobre 2017
9
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 9
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 9
Strutture: 9
  • La nave
  • Personale troppo serio Cena barbieri Pochi spettacoli carini serali

Buriani
19 Settembre 2017
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 9
  • crociera eccellente
  • tutto bellissimo

Lucia
05 Settembre 2017
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Cordialità, familiarità, professionalità, educazione del personale, pulizia, pietanze Barbieri
  • Cibo ottimo ma nelle pietanze del ristorante un po' troppo abbondanza di aglio e cipolla

Montini
04 Settembre 2017
7
Destinazioni: 6
Bar: 5
Spettacoli: 7
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 8
Ristorante: 7
Staff: 6
Cibo: 9
Strutture: 6
  • Cibo, pulizia cabina,
  • Servizio a tavola, lenzuola rotte, gestione pacchetto bevande, guide delle escursioni

Gianluca scalise
01 Settembre 2017
8
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 6
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 7
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • itinerario, nave tranquilla senza troppa gente
  • tempi di attesa al ristorante

Paolo
28 Agosto 2017
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 8
  • Le escursioni organizzate veramente bene
  • Intrattenimento: poche attività, spettacoli troppo brevi e di media qualità, sdraio in piscina e tavoli buffet sempre pieni.

Desirè
21 Agosto 2017
7
Destinazioni: 6
Bar: 6
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 7
Escursioni: 5
Camera: 9
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 6
Strutture: 6
  • Cabina
  • Escursioni

Arlotto
13 Agosto 2017
8
Destinazioni: 7
Bar: 9
Spettacoli: 8
Cabina: 7
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 7
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 9
  • a noi e` Piaciuto molto. sia servizio e qualita` lo staff degli animatori molto simpatici
  • a volte il buffet del mezzogiorno era troppo affollato,e non si trovava posti a tavola.

Maura
10 Agosto 2017
8
Destinazioni: 10
Bar: 7
Spettacoli: 4
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 7
Escursioni: 4
Camera: 9
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 10
Strutture: 7
  • ottimo cibo, personale di una gentilezza squisita, ma non come nella pubblicità che dicono "cortesia tutta italiana" perché poche delle mille persone che lavorano a bordo sono italiane
  • eccessiva rigidità di alcune situazioni (procedura di sbarco per esempio); file interminabili per mangiare, per prendere l'ascensore, alla reception; arredamento eccessivamente pacchiano della nave.

Daniela
08 Agosto 2017
7
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 4
Pulizia: 7
Qualità: 6
Escursioni: 6
Camera: 4
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 9
Strutture: 8
  • gli spettacoli sicuramente, il cibo al ristorante
  • innanzitutto la cabina, il fatto che sia un'interna non significa che non ci si deve muovere, ogni giorno mancava qualcosa , i teli mari chiesti quasi tutti i giorni, tappetino da bagno e asciugamani. troppa attesa al ristorante si iniziava alle 21.45 si terminava non prima delle 23.30- il personale non sempre gentile soprattutto all'informazione, ho chiesto di parlare con il direttore per rappresentare alcune loro mancanze non si è mai fatto vedere. Poco professionale! il transfer al ritorno ci ha lasciato a piedi nel porto di Napoli distante per più di un Km dalla banchina di partenza con tanti bagagli pesanti, vergognoso, da prendere immediati provvedimenti nei confronti dell'autista arrogante e scostumato. giorno di rientro da Bari a Napoli il 07/08/17 ore 19.00

Marilena
24 Luglio 2017
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 6
Qualità: 8
Escursioni: 8
Camera: 6
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 8
  • Gli spettacoli, l'animazione, il cibo e i camerieri al ristorante
  • I dolci, poca varietà e quantità di frutta, la pulizia della camera e i camerieri al bar della piscina

Buizza albino
11 Luglio 2017
7
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 9
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 9
Ristorante: 4
Staff: 7
Cibo: 6
Strutture: 7
  • La pulizia e le localita' da vedere
  • i tempi di attesa al ristorante erano assurdi si iniziava alle 21.30 e si terminava verso le 24.00 Forse la cucina non era organizzata per reggere un carico di persone così alto E' stato unvero peccato. i camerieri comunque cercavano di ridurre questi problemi...ma non era colpa loro