Costa Fortuna recensioni: 163 opinioni sulla nave di Costa Crociere

Un elenco di opinioni su Costa Fortuna scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.


8
Destinazioni
8.3
Intrattenimento
8.1
Cabina
7.7
Compagnia
7.6
Escursioni
5.3
Porto di partenza
7.9
Cibo
8
Nave
7.9
Bar
7.7
Pulizia
8
Ristorante
8
Staff
7.7

Mary
17 Novembre 2022
10
Destinazioni: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave
    Pulita

Ilario rapana
10 Novembre 2022
8
Destinazioni: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 5
Compagnia: 8
Escursioni: 9
Porto di partenza: 8
Cibo: 7
Nave: 7
  • Nave
    nave bella ma un pò anni 80...arredamenti interni da febbre del sabato sera.. qualche difficoltà a muoversi tra i ponti per mancanza di indicazioni più chiare.

Sabrina longoni
28 Settembre 2022
10
Destinazioni: 9
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 9
Porto di partenza: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave
    È stata la mia prima crociera. Su nave Costa Fortuna sono Stati giorni fantastici. Il personale gentilissimo e attento ai bisogni dell'ospite. L'animazione coinvolgente. I ballerini bravissimi. Alla SPA personale preparato. In particolare Alessia che con la sua gentilezza e professionalità ha saputo soddisfare le mie esigenze.

Coppola irmo
25 Settembre 2022
7
Destinazioni: 9
Intrattenimento: 7
Cabina: 7
Compagnia: 6
Escursioni: 7
Porto di partenza: 4
Cibo: 7
Nave: 8
  • Nave
    Nave di generazione precedente, ma tenuta egregiamente

Lorena ansaloni
01 Settembre 2022
8
Destinazioni: 5
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 1
Porto di partenza: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave
    perfetta, pulita

Silvia sportiello
04 Agosto 2022
9
Destinazioni: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 8
Porto di partenza: 9
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave
    Ben tenuta

Alessandra
27 Giugno 2022
6
Destinazioni: 8
Intrattenimento: 10
Cabina: 8
Compagnia: 1
Escursioni: 1
Porto di partenza: 8
Cibo: 8
Nave: 7
  • Nave
    Non me ne frega na mazza

Arzu
28 Febbraio 2020
5
Destinazioni: 5
Bar: 4
Intrattenimento: 5
Cabina: 4
Pulizia: 4
Compagnia: 6
Escursioni: 4
Porto di partenza: 5
Ristorante: 10
Staff: 4
Cibo: 10
Nave: 4
  • Nave

    Pro:

    Food

    Contro:

    We had a problem with the room There was a very bad noise in it The next day they changed our room Although there was no noise in it , it was near the elevator and service room there was people noises near the door and stuff’s noises It was the worst cruise I have ever stayed There was free coffee only at breakfast and cake time We stayed 14 days and I never slept well And they didn’t tell us there was a problem with the credit card and we learnt it when we were leaving the cruise and the taxi was waiting for us and the problem was solved by one hour It was terrible to wait And before this cruise we went several cruise and before meal there was a person who always insisted us to use sentizizer but in this cruise and with the Corona problem there was a machine with sentizizer only before the restaurant and bar If tou want you can use Maybe nobody knew it is a sentizizer so they had to be strick to make us to use And another subject is we were 12 people who bought this cruise from taoticket Although we paidnthe same price some of us had a room with window this was not right to us


denaro
09 Gennaio 2020
8
Destinazioni: 8
Bar: 10
Intrattenimento: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 7
Escursioni: 4
Porto di partenza: 9
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 9
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Nel contesto è più che sufficiente

    Contro:

    Non si possono lasciare gli ospiti in un albergo,dopo 12 ore di volo, per altre 4/5 ore per poter salire a bordo. Itinerario abbastanza soddisfacente ma alcuni porti sfatiscenti....per il prezzo della crociera ci si aspettava molto di più.


Franco
21 Dicembre 2019
8
Destinazioni: 10
Bar: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 8
Pulizia: 8
Compagnia: 8
Escursioni: 7
Porto di partenza: 8
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 8
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Spazi distribuiti bene e itinerario

    Contro:

    Nonostante i primi al tavolo del ristorante ad arrivare e fatto ordinazione dal menu' puntualmente eravamo gli ultimi ad essere serviti allo stesso tavolo mai successo nelle precedenti crociere


Vassallo maura - ghia enrico
25 Settembre 2019
8
Destinazioni: 8
Bar: 10
Intrattenimento: 8
Cabina: 4
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 9
Porto di partenza: 4
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 9
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    Fortunatamente l'aria condizionata non era a palla come di solito. Il cibo e i camerieri ottimi come il cameriere di cabina. Le escursioni sempre fatte di fretta ma interessanti, soprattutto l'escursione a Formentera è stata molto bella.

    Contro:

    Nave vecchiotta ci è capitata una cabina con gravi problemi nel bagno. Ci sono voluti 3 giorni per parlare con un responsabile. Ci hanno assegnato una nuova cabina, ma abbiamo perso un pomeriggio nel cambio (rifare bagagli - disfare bagagli) abbiamo avuto una mano dal cameriere di cabina ma la cosa è stata stancante. Il supervisore finalmente ci ha capito e poi tutto è andato a posto ma è stata dura. Ci è stata poi offerta una cena al ristorante esclusivo.


Micaela scimeca
18 Settembre 2019
8
Destinazioni: 8
Bar: 6
Intrattenimento: 9
Cabina: 8
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Escursioni: 7
Porto di partenza: 8
Ristorante: 8
Staff: 6
Cibo: 7
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    intrattenimenti, animazione, pulizia, escursioni, cene al ristorante Leonardo ottime.

    Contro:

    Cibo presso ristorante self-service a volte insapore - qualche membro dello staff, soprattutto nei bar, poco disponibile.


Sabrina dessi
13 Settembre 2019
6
Destinazioni: 10
Bar: 6
Intrattenimento: 4
Cabina: 6
Pulizia: 6
Compagnia: 6
Porto di partenza: 6
Ristorante: 8
Staff: 6
Cibo: 4
Nave: 5
  • Nave

    Pro:

    Niente

    Contro:

    Tutto


Alessandro
08 Settembre 2019
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 9
Pulizia: 8
Compagnia: 8
Escursioni: 8
Porto di partenza: 9
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 9
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    Nave tranquilla ordina è confortevole

    Contro:

    Mancavano le bevande a tavola Me li on inclusive


Alfredo
24 Agosto 2019
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 7
Pulizia: 6
Compagnia: 8
Porto di partenza: 7
Ristorante: 7
Staff: 8
Cibo: 9
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Nonostante la nave sia di qualche anno fa , L ho trovata molto confortevole

    Contro:

    Impensabile chiudere il buffet alle ore 21.00 !! Pizza a pagamento ! Code al buffet


Scatasta maria luigina
28 Luglio 2019
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    L'itinerario / Staff / Animatori / il Comandante Mancini molto simpatico e cordiale

    Contro:

    Non ho niente da dire


Patrizia proietti
23 Maggio 2019
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 4
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Tutto

    Contro:

    Mi è piaciuto tutto


Maria
28 Aprile 2019
7
Destinazioni: 7
Bar: 7
Intrattenimento: 7
Cabina: 6
Pulizia: 8
Compagnia: 7
Escursioni: 7
Porto di partenza: 6
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 7
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    L’organizzazione delle escursioni puntuali , servizio di ristorazione

    Contro:

    Non mi è piaciuto il fatto che quasi tutto il personale non parlasse italiano E la cabina da 4 è veramente ridicola ( i 2 letti singoli posizionati sopra il matrimoniale , pranzare mentre il personale pulisce .


Donato salvatore
28 Marzo 2019
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 4
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Tutto

    Contro:

    Troppa aria condizionata Tutti con tosse e malanni


Costa
28 Marzo 2019
6
Destinazioni: 5
Bar: 8
Intrattenimento: 5
Cabina: 6
Pulizia: 5
Compagnia: 6
Escursioni: 8
Porto di partenza: 6
Ristorante: 6
Staff: 5
Cibo: 6
Nave: 4
  • Nave

    Pro:

    l'intinerario

    Contro:

    la nave molto rovinata dovrebbe essere ristrutturata