Costa Luminosa recensioni: 183 opinioni sulla nave di Costa Crociere

Un elenco di opinioni su Costa Luminosa scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.


8.5
Destinazioni
8.7
Bar
8.4
Spettacoli
8.2
Cabina
8.6
Pulizia
9
Qualità
8.3
Camera
8.6
Ristorante
8.5
Staff
8.4
Cibo
8.3
Strutture
8.7
Escursioni
6

Vanna
21 Agosto 2019
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto perfetto
  • Mi è piaciuto tutto

Gianni
30 Giugno 2019
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 9
Camera: 9
Ristorante: 7
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 9
  • Nave stupenda forse dovrebbe fare alcuni lavori di ristrutturazione, personale molto cordiale , le camere venivano fatte molto bene nonostante che fossimo in quattro
  • Purtroppo ho avuto problemi con il ristorante visto l' intolleranza al lattosio, credo che dovrebbero imparare da altre compagnie

Santina
16 Giugno 2019
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 6
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 7
Strutture: 10
  • Tutto i camerieri stupendi
  • Niente

Santina
16 Giugno 2019
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 6
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 7
Strutture: 10
  • Tutto i camerieri stupendi
  • Niente

Adele ruffolo
11 Maggio 2019
7
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 6
Pulizia: 7
Qualità: 7
Escursioni: 6
Camera: 6
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 6
Strutture: 6
  • Le mete
  • Poca scelta al buffet .sempre pietanze uguali per sette giorni , pulizia della cabina scarsa soprattutto il bagno ,

Marino pariani
07 Maggio 2019
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Il miglior modo per vivere una vacanza
  • Escursioni brevi

Antonello
31 Dicembre 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 4
Pulizia: 10
Qualità: 10
Camera: 4
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 9
  • Tutto perfetto organizzazione eccellente
  • Presenza di residui di cibo e indumenti di precedenti occupanti nella cabina al nostro arrivo.

Franco rebora
30 Dicembre 2018
8
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 7
Pulizia: 9
Qualità: 7
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 8
  • Cibo ottimo, personale disponibile
  • Ritardi ristorante, code reception, problemi gestione problema sbarco

Campo giovanna
26 Dicembre 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 9
Camera: 9
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 8
Strutture: 9
  • SPAZI COMUNI ABBONDANTI
  • L'ESCURSIONE RICHIESTA ON LINE è STATA ANNULLATA PER INSUFFICIENZA DI RICHIESTE

Luigi
23 Dicembre 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • animazione pulizia cibo staff spettacoli strutture
  • purtroppo unica nota dolente e che mi hanno rotto nello sbarco le valige

Annalisa cassandro
26 Novembre 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 9
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Entrambi Nave e Crociera mi sono piaciute ,si può sempre migliorare in generale
  • Nn mi è piaciuto per niente il menù dello chef Barbieri parlo di scelta dei piatti e nn della loro preparazione.

Daniele
25 Novembre 2018
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 8
Camera: 8
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 7
Strutture: 8
  • Nave molto bella, curata e pulita
  • Servizio un po’ lento al ristorante nonostante ci fosse anche una bambina di tre anni

Angela
20 Novembre 2018
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 9
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 9
  • ho trovato un ottima animazione
  • Non mi è piaciuto il self service da quando hanno tolto i vassoi dove mettere i piatti, si fa molta fatica prendere il primo, il secondo, e l'acqua in mano.

Giovanna
07 Ottobre 2018
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 5
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Giudizio positivo
  • Nulla

Ferrini bruno
01 Ottobre 2018
8
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • Nella norma.
  • La nave ha delle noiose e continue vibrazioni specie ai ponti superiori,

Alessio
24 Settembre 2018
5
Destinazioni: 8
Bar: 4
Spettacoli: 6
Cabina: 4
Pulizia: 6
Qualità: 4
Camera: 6
Ristorante: 4
Staff: 6
Cibo: 4
Strutture: 5
  • Solo il giro della nave per questo lo scelta!
  • Sempre stesso cibo e di scarsissimo assortimento. Camera e nave rumorosa. Servizio al bar e buffett non fanno più il servizio al tavolo. Mi dispiace ma mai più costa luminosa.

Edith barbieri
10 Settembre 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Personale di cabina e del bar e ristorante eccellente
  • Unico piccolo neo il personale della reception, molto scontroso poco paziente e disponibile a dare le istruzioni sull’uso del telefono e della carta di credito. Ragazze irricevibili e non all’altezza.

Luigia vanzulli
10 Settembre 2018
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • sicuramente mi e' piaciuto l'itinerario e il ristorante club luminosa spettacoli compresi. bene angolo piscina piccoli .
  • non mi e' piaciuto la superficilita' del person ale a noi dedicato, (il maggiordomo) a volte si dimenticava il servizio in camera e dovevamo sollecitarlo, spazio piscina molto ristretto. confusione al buffet che fortunatamente non abbiamo mai frequentato.

Lucio
27 Agosto 2018
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 10
Ristorante: 7
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Letto comodo, piscine organizzate bene distinguendo quella per soli adulti da quella per famiglie, cibo del buffet assolutamente spettacolare, eventi ed intrattenimento adeguati, belli e non invadenti per chi sceglieva di rilassarsi semplicemente, staff fantastico
  • Sedute troppo strette al ristorante, tempo libero nelle escursioni troppo poco

Isole greche ( venezia bari cefalonia santorini mikonos e olimpi
27 Agosto 2018
8
Destinazioni: 7
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 5
Camera: 10
Ristorante: 7
Staff: 9
Cibo: 6
Strutture: 7
  • La cordialità del personale al bar e pulizia camere
  • Escursioni troppo presto alla mattina nonostante ci fosse a disposizione tutta la giornata, poco culturali quelle lunghe, grossolane quelle brevi