Costa Luminosa recensioni: 183 opinioni sulla nave di Costa Crociere

Un elenco di opinioni su Costa Luminosa scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Giancarlo de f averi
13 Giugno 2017
10
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Vista la valutazione che ho espresso,quasi tutto.
  • Forse la monotonia del cibo al buffet.

Costa
12 Giugno 2017
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Bella la nave ottimo servizio pulizia cibo
  • Poca animazione X i giovani

Massimo
30 Maggio 2017
7
Destinazioni: 8
Bar: 6
Spettacoli: 6
Cabina: 7
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 6
Camera: 7
Ristorante: 6
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • Gentilezza del personale
  • Mancanza di conoscenza della lingua italiana da parte di quasi tutto il personale

Lerat
29 Maggio 2017
8
Destinazioni: 8
Bar: 6
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 8
Camera: 9
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 7
Strutture: 8
  • mi e piaciuto l'organizatione i spettacoli e la gentilezza del personale la cabina
  • non mi è piaciuto il cibo del self

Camporesi elio
22 Maggio 2017
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • L'organizzazione
  • I tempi di sbarco agli attracchi

Monica
22 Maggio 2017
10
Destinazioni: 8
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto meraviglioso
  • Niente

Giuseppe perticone
21 Maggio 2017
6
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 4
Cabina: 4
Pulizia: 10
Qualità: 4
Escursioni: 4
Camera: 8
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 4
Strutture: 8
  • Il servizio Pulizia nave e cabine Classiche piscine ed idromassaggio Animazione teenager
  • Problema alla cabina sin dal primo giorno male funzionamento wc Ho già inviato al mio agente Giulia tutta la documentazione Ho mandato email anche a Costa e anche al mio Legale Mi sono affidato anche ad una associazione consumatori Il buffet scarso rispetto alla prima crociera ci Serena mi hanno confermato di disposizione da parte di Costa Orari spettacoli no coincidevano con il servizio cena Escursioni molto care Intrattenimento dopo le 23:00 cioè fine cena scarsissimo

Daniela schipizza
10 Maggio 2017
9
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 9
  • Spettacoli ...gentilezza camerieri
  • 2 maleducati addetti tour Disorganizz. Per scendere dalle scale x 1 escursione tutti ammassati Lo stesso ammassati x apertura rist.serale

Stefano
10 Gennaio 2017
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Tutto bene, serviti e riveriti
  • Tutto ok, niente di negativo da segnalare

Gramaglia demarchi
09 Gennaio 2017
9
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 7
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 6
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 9
Strutture: 9
  • La cena e il ristorante serale
  • Troppa coda al self-service e antipatiche quelle della reception di costa luminosa tranne Elisabetta

Barale mario
09 Gennaio 2017
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 4
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 7
Cibo: 9
Strutture: 10
  • tutto
  • le troppe code al self service all'ora di pranzo e il fatto che parecchi dipendenti dello staff non non parlano e capiscono la lingua italiana

Mauro
08 Gennaio 2017
7
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 6
Cabina: 6
Pulizia: 7
Qualità: 7
Escursioni: 8
Camera: 6
Ristorante: 6
Staff: 7
Cibo: 7
Strutture: 7
  • Bella la stanza per i bambini da 0 a 3 anni, bravissimi lo staff dei bambini
  • Vetri dei ponti 9 e 10 sporchi, mi aspettavo qualcosa di più a capodanno, escursioni troppo corte, prezzo delle mancie troppo elevato, camerieri del ristorante e buffet non capivano una parola di italiano

Gaetano mercandalli
11 Novembre 2016
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 6
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 7
Escursioni: 7
Camera: 9
Ristorante: 7
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 7
  • Il giro del mondo sembrava una meravigliosa opportunità, ma tra problemi contingenti e la eccessiva navigazione il risultato finale é meno delle aspettative.
  • Mancanza del buffet serale e spettacoli a teatro non sempre alla altezza.

Marco nigro
12 Ottobre 2016
8
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • Il buon tempo e l allegria
  • Le mance obbligatorie I prezzi troppo alti di bevande e foto

Antonella
04 Settembre 2016
9
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 7
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 9
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 9
  • La nave è bella e pulita. L'itinerario è stato eccezionale!
  • niente

Lara antoniol
22 Agosto 2016
9
Destinazioni: 10
Bar: 7
Spettacoli: 7
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 8
  • Ottima crociera, la consiglio a tutti
  • Le escursioni Costa come sempre PESSIME e le guide INCOMPETENTI. Con aziende esterne il prezzo è dimezzato e la qualità triplicata

Chiara brosch
22 Agosto 2016
5
Destinazioni: 7
Bar: 5
Spettacoli: 5
Cabina: 4
Pulizia: 8
Qualità: 4
Escursioni: 4
Camera: 4
Ristorante: 5
Staff: 5
Cibo: 5
Strutture: 5
  • Nulla
  • Essere considerato un numero anziche' un cliente

Giuffrida alfio giuseppe
21 Agosto 2016
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Tutto bello una meraviglia sto già pensando per la prossima crociera per me era la prima crociera non pensavo che fosse così bella
  • Me piaciuto tutto

Stefano bisi
17 Luglio 2016
8
Destinazioni: 9
Bar: 6
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 6
Camera: 9
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 7
Strutture: 9
  • Organizzazione in generale. Buona la qualità del ristorante e del personale relativo. Cabina bella e sempre in ordine. Spettacoli e intrattenimento di buon livello.
  • Alcune escursioni con guide non proprio all'altezza e, a volte, tirate un po' via. Alcuni piatti particolari del ristorante completamente sbagliati; consiglierei piatti più semplici visto che la qualità delle materie prime è valida oltretutto trovandosi su di una nave con tanti ospiti. Cabina al piano ottavo bella ma purtroppo molto rumorosa perché non bene insonorizzata avendo il ristorante Self Service sopra.

Damiano donat niccolò
11 Luglio 2016
9
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 9
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Ci è piaciuto il servizio al tavolo del ristorante, del bar e l'arredo della nave. Ottima la scelta del menù che valorizzava le regioni italiane.
  • Da migliorare il servizio di riordino della cabina. Suggerimenti: ampliare l'offerta camera per famiglie con 3 figli, offrire la possibilità di dedicare un brano musicale alla persona amata o coppie di sposi cantata al piano bar.