Costa Luminosa recensioni: 186 opinioni sulla nave di Costa Crociere

Un elenco di opinioni su Costa Luminosa scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.


8.5
Destinazioni
8.7
Bar
8.4
Spettacoli
8.2
Cabina
8.6
Pulizia
9
Qualità
8.3
Escursioni
6
Camera
8.6
Ristorante
8.5
Staff
8.4
Cibo
8.3
Strutture
8.7

Fiorenzo brescia
30 Dicembre 2015
9
Destinazioni: 6
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 6
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Le animatrici e gli animatori dello Squok sono fantastici ...mia figlia si e' divertita ta tissimo. Il personale e' stato veramente cordiale....bellissima esperienza
  • Tappe troppo corte

Todde daniela
29 Dicembre 2015
9
Destinazioni: 7
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 9
  • Tutto eccetto l'animazione e l'intrattenimento per i bambini.
  • Intrattenimento per i bambini darei un voto pari a zero. Sinceramente mi ha deluso veramente tanto.

Angiolina giorio
10 Dicembre 2015
10
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • tutto molto ben organizzato
  • come gia detto altre volte troppo care le foto, per stamparle e poi buttarle perchè non acquistate sarebbe meglio venderle a un prezzo minore

Isabella garofalo
03 Novembre 2015
9
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 8
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • spa
  • il cambio dollari euro pur essendo su una nave italiana

Francesco
16 Agosto 2015
7
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 6
Cabina: 8
Pulizia: 7
Qualità: 7
Escursioni: 0
Camera: 6
Ristorante: 8
Staff: 6
Cibo: 7
Strutture: 7
  • Città molto belle.nave abbastanza grande
  • Navi della flotta Costa tutte molto simili. Costo delle escursioni molto caro (2 giorni S. Pietroburgo per 2 adulti e 2 bambini più di 1000 € !!! ) . Varietà del cibo scarsa al buffet. Buffet chiuso a cena.

Franco dori
26 Luglio 2015
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 9
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto. Il dj bravissimo ha portato avanti la notte bianca in maniera ottima
  • Tutto bello

Tibaldi mario
07 Luglio 2015
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Tuutto tranne il fatto di aver eliminato il servizio religioso con relativa santa Messa dalla nave.
  • Il fatto di aver eliminato il servizio religioso con la S.Messa dalla Nave.

Luminosa
05 Luglio 2015
10
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Itinerario, qualità del servizio.
  • Escursioni COSTA troppo care (ho usufruito solo di quelle a San Pietroburgo). Mancanza di una zona WI-FI free sulla nave.

Vanna
29 Giugno 2015
8
Destinazioni: 6
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 7
Cibo: 10
Strutture: 8
  • Pulizia,accoglienza
  • Organizzazione escursioni, alcune guide non molto professionali

Vanna
28 Giugno 2015
9
Destinazioni: 6
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 5
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Pulizia , cordialità , cucina
  • alcune guide delle escursioni poco professionali,

Giacomo benenati
22 Giugno 2015
7
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 5
Cabina: 6
Pulizia: 8
Qualità: 6
Escursioni: 0
Camera: 7
Ristorante: 9
Staff: 7
Cibo: 6
Strutture: 7
  • assistenza alberghiera e la gentilezza e disponibilità del personale del ristorante a cena.
  • la qualità del cibo in particolare al buffet dove anche la quantità era limitata ed insufficiente per il n. di passeggeri e postazioni. Insufficienti i posti a sedere al buffet. la impossibilità di poter usufruire del dispenser bevande calde nelle ore di chiusura del buffet. che il personale di una nave italiana non conosca la lingua italiana riferendomi prevalentemente al personale del buffet e del ristorante a colazione(nel mio caso). il costo elevato delle escursioni che ci costringe a rivolgerci ad agenzie esterne oppure al fai da te con le conseguenze che ne potrebbero derivare vanificando una vacanza.

Carla giarletta
21 Giugno 2015
8
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 5
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 6
Escursioni: 0
Camera: 6
Ristorante: 7
Staff: 4
Cibo: 9
Strutture: 8
  • Interni gradevoli
  • Atmosfera fredda animazione fiacca e non coinvolgente repertorio musicale serale al gran bar Elettra mortalmente noioso spettacoli teatro mediocri salvo una sola sera,in cui due acrobati polacchi hanno dato prova di grande abilità artistica Direttore di Crociera assolutamente inadeguato al ruolo

Lucia
16 Giugno 2015
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 0
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 7
Cibo: 8
Strutture: 10
  • tutto
  • escursioni abbastanza care

Maria eugenia
14 Giugno 2015
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 7
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Piscina cabina ristorante bar teatro animatori personale pulizia
  • Poca animazione al mattino

Rosy
12 Giugno 2015
10
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • tutto
  • niente

Gabriella amico
08 Giugno 2015
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Crociera stupenda, nave ottima, animazione perfetta, escursioni al top, cibo buono ed abbondante.
  • Primo e ultimo giorno dedicati solo al volo aereo. Cabina liberata alle 8.00 quando la partenza era prevista dopo le 11.00 del mattino. Servizio bagagli al ritorno non effettuato.

Simonetta bonati
23 Maggio 2015
9
Destinazioni: 7
Bar: 6
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 9
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 8
  • Mi è piaciuto la camera, i servizi ma darei una correzione alla cena di gala di specialità italiane? Ma quali...?. I primi, i secondi non erano buoni ma pessimi. O fate dei piatti fatti bene oppure non fate fare brutta figura alla cucina italiana. Ho preso spaghetti aglio e olio mi parevano paglia e fieno. Ma poi una cena di gala così da poco?..
  • Non mi è piaciuto il trattamento dalla segreteria. Io, da fidanzata o compagna ho prenotato ed offerto io al mio moroso la crociera. Ma da quando siamo saliti si riferivano sempre a lui per ogni problema che poi lui non possiede la carta di credito. Ho fatto delle figure. Scusa ma se prenoto io e pago io, ma rivolgetevi a me perché continuavate a chiamare lui ad intestare tutto a lui. Ma che roba è? ?

Berti alberto
23 Aprile 2015
7
Destinazioni: 7
Bar: 7
Spettacoli: 7
Cabina: 7
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 6
Camera: 8
Ristorante: 5
Staff: 7
Cibo: 6
Strutture: 9
  • Nave bellissima e ben tenuta.
  • Eravamo SOMMERSI da troppi bambini schiamazzanti e rumorosi. TROPPI !!!

Franco
18 Aprile 2015
8
Destinazioni: 9
Bar: 5
Spettacoli: 7
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 6
Escursioni: 7
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 6
Cibo: 10
Strutture: 9
  • Ristorazione
  • quota di servizio di 11.5 dollari pacchetto acqua di 44 dollari (prezzi in dollari di quando il cambio era 1.3 e non 1 come ora)

Sara giuluanelli
18 Marzo 2015
9
Destinazioni: 8
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 7
Strutture: 10
  • Ordine e pulizia di ogni reparto.
  • La preparazione di alcuni cibi (cottura pasta) al di sotto della media; scalo non effettuato a Grand Turk motivandolo con condizioni meteo avverse..nonostante avere avuto la certezza che altre navi da crociera nello stesso giorno hanno attraccato.