Costa Magica recensioni: 263 opinioni sulla nave di Costa Crociere

Un elenco di opinioni su Costa Magica scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Giovanni
05 Settembre 2016
8
Destinazioni: 6
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 8
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 4
Cibo: 10
Strutture: 7
  • Un viaggio in mare è sempre affascinante Il balcone privato da emozioni uniche Importante il miglioramento della rete Internet in nave Personale disponibile
  • Una tappa cancellata senza tante spiegazioni Mancanza di spa Nave ormai con più di 12 anni Alcune soste troppo brevi e in coincidenza con gli orari di chiusura dei negozi. Eliminato il ristorante costa club senza alternative. Animazione ed intrattenimento sui ponti inesistente soprattutto c durante il giorno

Bastioni annalisa
04 Settembre 2016
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 8
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 9
Strutture: 8
  • Tutto a parte l'inconveniente dei lettini in piscina
  • Cambiare la logica dei lettini in piscina, tornare a come era anni fa ovvero fino a esaurimento oppure quantificare il tempo in cui non vengono utilizzati e mettere personale x controllare Tutti i giorni c'era gente che litigava x i lettini

Sante
03 Settembre 2016
6
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 4
Pulizia: 6
Qualità: 5
Escursioni: 4
Camera: 4
Ristorante: 4
Staff: 10
Cibo: 4
Strutture: 4
  • E rimasta a galla
  • Siamo stati cacciati dal casino perché con noi era presente nostra figlia disabile Ascensori rotti E lettini mai disponibili

Antonino
01 Settembre 2016
5
Destinazioni: 5
Bar: 6
Spettacoli: 5
Cabina: 6
Pulizia: 4
Qualità: 4
Escursioni: 4
Camera: 9
Ristorante: 5
Staff: 5
Cibo: 4
Strutture: 7
  • Niente
  • Tutto... Mai più costa crociere

Gallo tommaso
28 Agosto 2016
9
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 6
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 10
  • La qualità e la disponibilità sono al primo posto
  • Le quote di servizio sono gravose ed inutili considerando già il costo della crociera.

Simone rabaioli
24 Agosto 2016
6
Destinazioni: 5
Bar: 4
Spettacoli: 6
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 7
Escursioni: 4
Camera: 8
Ristorante: 5
Staff: 6
Cibo: 4
Strutture: 6
  • Malaga e Il giorno del ritorno
  • Le mancie obbligatorie non incluse nel prezzo

Cristina lazzarino
24 Agosto 2016
9
Destinazioni: 10
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 7
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Crociera fantastica con escursioni favolose. Christopher e' stato un maggiordomo efficientissimo in cabina ed Evelyn altrettanto al tavolo
  • Ho trovato l'animazione per i ragazzi inadeguata. Non ho gradito l'assenza del ristorante club ed ho trovato eccessiva la distinzione tra gli ospiti delle suites, a cui erano riconosciuti notevoli agrements e gli altri

La torre antonio
21 Agosto 2016
7
Destinazioni: 9
Bar: 7
Spettacoli: 6
Cabina: 9
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 6
Camera: 9
Ristorante: 7
Staff: 6
Cibo: 7
Strutture: 6
  • La cabina e i posti visitati!
  • Eccessiva aria condizionata, sdraio sempre occupate, piscine calde sempre strapiene di bambini nonostante il divieto e la mancanza di controlli!

Giovanna zingaro
10 Agosto 2016
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 8
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 7
Strutture: 9
  • organizzazione nell'insieme
  • Assembramento assurdo nelle discese a terra

De santis lorenzo
09 Agosto 2016
8
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 4
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 7
Camera: 4
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 8
  • relax,divertimento,compagnia,idromassaggi e ponte
  • cabina troppo piccola per 4

Antonia marzario
09 Agosto 2016
8
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 7
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 7
Strutture: 7
  • itinerario bellissimo. Atmosfera rilassante e riposante. La compagnia regge il confronto con la MSC ma non con la Princess.
  • Si ha la sensazione di poca attenzione al cliente. Non mi sembra carino chiudere i dispenser dell'acqua ad ore stabilite e durante la notte. Le escursioni sono molto costose. Imporre il costo delle mance non mi sembra una buona idea.

Anna stella siciliano
29 Luglio 2016
8
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 8
Cabina: 7
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 7
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 8
Strutture: 7
  • il relax e il confort
  • la mancanza di lettini durante la navigazione

Annamaria oletta
28 Luglio 2016
6
Destinazioni: 7
Bar: 5
Spettacoli: 6
Cabina: 8
Pulizia: 6
Qualità: 6
Escursioni: 8
Camera: 8
Ristorante: 6
Staff: 6
Cibo: 6
Strutture: 5
  • Itinerario ed escursioni
  • Ristorante e mance obbligatorie

Ballesi sandro
19 Luglio 2016
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 9
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 8
  • la cortesia come sempre
  • l'escursione a Tangeri etetuon

Giuseppe
18 Luglio 2016
7
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 6
Cabina: 7
Pulizia: 7
Qualità: 6
Escursioni: 7
Camera: 7
Ristorante: 6
Staff: 6
Cibo: 7
Strutture: 6
  • Itinerario
  • Molti dettagli che insieme riducono il piacere della crociera.

Michele grauso
18 Luglio 2016
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • La cortesia e gli spettacoli teatrali
  • I furbi che occupano prepotentemente le sedie delle piscine.

Alfio boncio
17 Luglio 2016
8
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 9
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 7
Strutture: 9
  • L,organizzazione tutta
  • Il comportamento di qualche cameriere al bar

Jessica
29 Giugno 2016
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 7
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 6
Camera: 10
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 9
  • Cordialità e disponibilità del personale Pulizia Varietà cibo Simpatia e disponibilità del capitano :)
  • nel tavoli del buffet a volte cadevano gocce di condensa dal soffitto :)

Paola volpi
28 Giugno 2016
8
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 9
Strutture: 7
  • Nell'insieme è stata una bella crociera sia per la durata che per i posti che abbiamo visitato. Però ogni crociera che annualmente faccio mi rendo conto che la compagnia pecca sempre di più in qualcosa.
  • Il servizio di sorveglianza è veramente inesistente! Le piscine sono infrequentabili, i lettini sono perennemente occupati da gente che non si sa dove sia, la confusione nel self service è totale. Inoltre per la prima volta quest'anno ho dovuto richiedere in malomodo il cambio della cabina assegnata in quanto invivibile ed ho discusso animatamente con la cameriera di cabina che alle 8 di sera ancora non aveva ripulito la cabina....... a Costa purtroppo interessa sempre di più un turismo di massa!

Maurizio
26 Giugno 2016
7
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 7
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 4
Camera: 7
Ristorante: 6
Staff: 9
Cibo: 8
Strutture: 8
  • Gli spettacoli e lo staff tecnico luci e suoni. Le destinazioni.
  • Il ristorante serale. Meglio il self service, non per quantità ma per organizzazione e tipologia pietanze. Le escursioni troppo care e prive di qualità. La tassa di soggiorno da 10 euro a persona al giorno, una vera frode. Nelle altre compagnie mai pagata. Troppo accattonaggio nel cercare di vendere di tutto dai biscotti agli accappatoi. Proprio come gli ambulanti da spiaggia. Una vergogna. Mai visto in altre compagnie.