Costa Mediterranea recensioni: 261 opinioni sulla nave di Costa Crociere

Un elenco di opinioni su Costa Mediterranea scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Marina
04 Maggio 2015
8
Destinazioni: 9
Bar: 5
Spettacoli: 8
Cabina: 7
Pulizia: 7
Qualità: 9
Escursioni: 0
Camera: 7
Ristorante: 7
Staff: 8
Cibo: 7
Strutture: 8
  • la nave è tra le migliori che ho visitato finora
  • un problema relativo alla pulizia camera (in occasione di una mia richiesta di cambio lenzuola dovuto a episodio di epistassi di mio figlio , nel sollevare il lenzuolo ho trovato il coprimaterasso pieno di peli di uomo; hanno provveduto subito al cambio. mance sproporzionate rispetto al servizio ricebuto; servizio cena a volte lento e a volte comanda non rispettata probabilmente per difficoltà linguistiche

Maria
27 Aprile 2015
10
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 10
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 9
  • tutto
  • ... la bora a trieste

Emanuele magni
20 Aprile 2015
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 9
Camera: 7
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 9
  • Tutto
  • Che prenotando con voi (è la seconda crociera) non si accumulano punti costa

Claudio
16 Marzo 2015
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 5
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 7
Escursioni: 0
Camera: 9
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 7
Strutture: 9
  • ...pulizia e gentilezza
  • ...la vita da crociera non fa per me....e scali di mezza giornata inutili.

Siva
12 Marzo 2015
5
Destinazioni: 4
Bar: 4
Spettacoli: 5
Cabina: 5
Pulizia: 7
Qualità: 4
Escursioni: 4
Camera: 6
Ristorante: 4
Staff: 6
Cibo: 4
Strutture: 4
  • Sbarcare a miami
  • Servizi tutti più che scarsi. Cibo osceno, camerieri maleducati è incapaci, docce esterne gelate,insomma un delusione assoluta

Maffezzoni leopoldo
08 Febbraio 2015
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 7
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 0
Camera: 6
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 9
Strutture: 8
  • Mi è piaciuto tutto, in modo particolare la ristorazione. La ragazza che ci ha servito al tavolo del ristorante è stata particolarmente brava ed efficiente.
  • I prezzi delle consumazioni che sono aumentati tantissimo.

Raffaella
18 Gennaio 2015
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 7
  • Mi è piaciuto la suite e i suoi spazi e servizi i il personale molto gentile
  • Fanno poco per i bambini scegliendo igli spazi sportivi per tornei per adulti e poi non capiscono che abbassando i prezzi esagerati tutti comprerebbero di più dalle foto escursioni bibite servizi spa età tutto esagerato

Alessio b.
18 Dicembre 2014
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 9
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 5
Cibo: 9
Strutture: 9
  • L itinerario. L accoglienza del personale Costa. Qualità del cibo. Le persone incontrate a bordo.
  • Animazione diurna scarsa. Il direttore di crociera (figura poco rappresentativa).

Mario
17 Dicembre 2014
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 4
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 4
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Tutte le strutture a bordo
  • la cabina assegnata e il perosnale dedicato alla cabina

Pasquale.gentile
23 Novembre 2014
7
Destinazioni: 7
Bar: 5
Spettacoli: 5
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 5
Escursioni: 0
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 4
Cibo: 10
Strutture: 8
  • La pulizia generale della nave il cibo ma soprattutto la nostra cabina 1201 abbetto delle pulizia kr è stato favoloso il sig Simon ke ringraziamo
  • L animazione k è zero

Luigi amato
17 Novembre 2014
8
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 6
Escursioni: 8
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 8
Strutture: 8
  • essendo la mia prima crociera mi è sembrato tutto magnifico ma la disponibilità e la professionalità del personale ed in particolare gli addetti agli ospiti mi ha impressionato molto.
  • Il cambio di itinerario che non mi è stato comunicato prima della partenza.

Lorenzo
05 Novembre 2014
9
Destinazioni: 10
Bar: 7
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 0
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 4
Cibo: 10
Strutture: 8
  • Ottimo cibo,ottimo servizio da parte di tutto il personale di tutti i reparti,ottima la scelta del cambio di tappa La Valletta invece di Tunisi.
  • Non mi è piaciuto il fatto che al ristorante non venisse servita acqua in brocca,quindi gratis.La piscina con copertura è rimasta aperta per tutto il viaggio quindi inutilizzata,una crociera senza bagni,nonostante le innumerevoli richieste di chiusura.

Annese marinodavide
03 Novembre 2014
7
Destinazioni: 6
Bar: 4
Spettacoli: 6
Cabina: 7
Pulizia: 7
Qualità: 7
Escursioni: 0
Camera: 7
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 8
Strutture: 7
  • Stare con la mia famiglia e rilassarmi
  • Spettacoli ripetitivi per chi ha fatto 4 crociere come noi. Il cambio di destinazione senza avviso, non più Tunisi ma La Valletta già fatta in precedenza. la valigia rotta nel trasferimento bus nave e di conseguenza buttata

Mariateresa
20 Ottobre 2014
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 7
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Il cibo,la pulizia, il personale le cabine
  • Napoli non l" abbiamo potuta visitare a causa dello sbarco....le quote di servizio in quanto gia ad ogni ordinazioneviene trattenuto il 15%....

Gianluca
06 Ottobre 2014
6
Destinazioni: 8
Bar: 6
Spettacoli: 7
Cabina: 6
Pulizia: 7
Qualità: 4
Escursioni: 4
Camera: 6
Ristorante: 6
Staff: 6
Cibo: 6
Strutture: 6
  • Tranquillità
  • Spese extra nella nave. Maleducazione dei fotografi. Poca chiarezza nel comunicare prima della crociera le spese nella nave.

Mary
28 Settembre 2014
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 6
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 9
Strutture: 8
  • Prima esperienza,la mia esigenza era trovare un modo per poter rilassarmi incontrare gente e divertirmi ci sono riuscita scegliendo questo tipo di crociera
  • Molte famiglie e coppie

Celva62
23 Settembre 2014
9
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 6
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 7
Cibo: 9
Strutture: 8
  • Pulizia in cabina e disponibilità del personale di bordo.
  • Era la nostra prima crociera e non abbiamo riscontrato problemi particolari.

Maria
23 Settembre 2014
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 7
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 0
Camera: 8
Ristorante: 7
Staff: 8
Cibo: 7
Strutture: 8
  • Servizio pulizie camere
  • Buffet la Sera inesistente si poteva cenare solo al.ristorante

Marco
23 Settembre 2014
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 7
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 4
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 7
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Cordialita di tutto il personale
  • Bevande e foto care

Annagrazia
21 Agosto 2014
7
Destinazioni: 8
Bar: 6
Spettacoli: 9
Cabina: 7
Pulizia: 7
Qualità: 4
Escursioni: 8
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 4
Strutture: 7
  • L itinerario, bei paesaggi
  • La compagnia costa mi ha deluso,ha tagliato su tutto