Costa Mediterranea recensioni: 261 opinioni sulla nave di Costa Crociere

Un elenco di opinioni su Costa Mediterranea scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Haudricourt
20 Novembre 2016
10
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Notre suite, le rêve !
  • Ce qui nous a géné c'est l'attente à certains endroits du restaurant.

Giovanna
03 Ottobre 2016
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 6
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto positivo sono stata bene su tutto
  • Escursione a kotor troppi breve

Nucerito luigi
02 Ottobre 2016
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Nave molto bella,arredi e decori molto particolari.
  • tutto ok

Sebastiano satta
24 Settembre 2016
8
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 7
Pulizia: 6
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 7
Ristorante: 6
Staff: 9
Cibo: 8
Strutture: 9
  • Sinceramente qualche servizio:come il servizio dei camerieri, e qualche spettacolo se devo dare un voto do 8.
  • Sicuramente non mi è piaciuto la cabina anche se era situata in una buona posizione non era molto pulita, e altre cose come fare le mance obbligatorie perché le vorrei fare io personalmente a chi se lo merita. Il mangiare si potrebbe fare meglio.

Nico
18 Settembre 2016
9
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Il personale di servizio: cameriere di cabina e camerieri del ristorante, sono stati gentilissimi e attenti a tutte le nostre richieste. Fiore all'occhiello gli animatori serali con gli stupendi balli. Gli spettacoli serali di musica e danza ci hanno estasiato. Bravissimi anche i pianoforti ed i gruppi musicali che intrattenevano ai bar. Ben organizzata la serata di gala e la festa italiana. Ottimo il cibo e la presentazione dei piatti. Simpaticissimi il direttore di crociera Naim e il capo degli animatori.
  • L'unica pecca è stata la mancata regolazione della aria condizionata in cabina, troppo fredda rispetto alle nostre esigenze anche se vi erano i piumoni.

Alice
17 Settembre 2016
7
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 5
Cabina: 6
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 6
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 7
Strutture: 10
  • La tratta, l'equipe di animazione
  • La durata delle tappe, i latin dancer, l compagnia teatrale a bordo, qualità e quantità del cibo

Mauricio lopez
23 Agosto 2016
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 10
Camera: 7
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 7
Strutture: 8
  • Escursioni
  • Menù cena

Elena
21 Agosto 2016
6
Destinazioni: 8
Bar: 6
Spettacoli: 8
Cabina: 6
Pulizia: 4
Qualità: 4
Escursioni: 8
Camera: 6
Ristorante: 4
Staff: 8
Cibo: 4
Strutture: 4
  • Le destinazioni esclusa Corfù e apprezzo il lavoro del personale della nave
  • Il cibo soprattutto quello del ristorante

Leydi milena castillo
19 Agosto 2016
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • veramente complementi sono stata benissimo
  • poche ore di escursioni

Giovanni
14 Agosto 2016
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Nave molto bella, pulizia, spettacoli del teatro, servizi e personale mi sono piaciuti
  • Nelle escursioni a volte bisognerebbe ottimizzare i tempi, anche se molto buono aumentare la qualità del cibo

Giorgio previdi
06 Agosto 2016
8
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • Spettacoli in teatro,
  • Mancanza di bidet, piscine troppo piccole, In alcune escursione il tempo era troppo limitato, specie dove si doveva attendere la navetta per scendere. Mancanza di succhi di frutta nella merenda pomeridiana. Prezzi poco evidenti sulle bevande. Aria condizionata al rientro nella nave.

Patrizia
01 Agosto 2016
8
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 7
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 7
Escursioni: 9
Camera: 9
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 7
Strutture: 7
  • ORGANIZZARIONE GENERALE
  • NAVE DATATA, SPETTACOLI SERALI, ANIMAZIONE IN GENERALE E CIBO NON SEMPRE ALL'ALTEZZA DELLE ASPETTATIVE

Mediterraneo orientale
31 Luglio 2016
10
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • servizio, struttura e rapporto qualità prezzo.
  • Purtroppo ho subito in fase di sbarco un grave danno ad un bagaglio da parte del personale della Costa ed ora è un continuo rimpallarsi tra assicurazione, che pretende documenti impossibili da reperire a distanza di anni dall' acquisto della valigia (Una Luis Vuitton) e la Compagnia Costa che rimanda tutto all'assicurazione. Mi chiedo che senso ha che la Compagnia non si assume la responsabilità per danni causati direttamente dal loro personale. E' come se io avessi causato danni alla struttura della nave per 2.000 euro e poi me ne lavassi le mani rimandando il tutto alla mia assicurazione RC che magari copre solo fino a 300 euro. Mancanza di serietà del vettore.

Mion fabrizio
22 Luglio 2016
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 8
Strutture: 8
  • Ottima organizzazione per ristorazione e servizi in genere. Ristorante Argentieri curatissimo con personale estremamente professionale. Personale di bordo molto cordiale, attento e premuroso. Ci rimane molta nostalgia della nave e del personale. Un plauso particolare a Ticket crociere, specialmente alla signora/ signorina CHIARA, per un'assitenza eccellente e molto professionale. E' un bel punto di riferimento per noi.
  • Non grandi spiegazioni all' Ufficio Escursioni, con vaghe precisazioni e scarso incentivo nelle proposte. Aria condizionata instabile in cabina ed in alcuni spazi comuni. Piscine piccole ed impossibili da frequentare, idem per gli idromassaggi. Scarsa accoglienza a terra dopo le escursioni. Altre compagnie offrono bevande fredde e fazzoletti inumiditi. E' un piccolo segno di attenzione che costerebbe un'inezia, ma darebbe un ben tornato a bordo agli escursionisti.

Raffaella
18 Luglio 2016
8
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 9
Strutture: 8
  • le serate a tema
  • la lunghezza della cena al ristorante non finivamo mai prima delle 23.30 aspettando anche 50' per gli antipasti

Maura castellani
18 Luglio 2016
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • A me è piaciuto molto la palestra, annessi e connessi, e il fatto di poter agevolmente prendere il sole sul ponte con ampia e variegata scelta di piscine varie, e poi il fatto che praticamente ce n'era per tutti i gusti, per la gente che ha piacere di alzarsi presto e per la gente a cui piace far tardi la sera.
  • Praticamente non ho nulla da ridire. Forse l'escursione a Dubrovnik era un po' sacrificata per il poco tempo a disposizione, ma nulla vietava di partire in tempo e quindi essere più rilassati.

Alberto berti
10 Luglio 2016
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 6
Camera: 7
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • Belle destinazioni
  • Troppi bambini chiassosi

Costa
03 Luglio 2016
9
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 6
Camera: 7
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 10
  • Itinerario
  • Mancava la pizza al buffet la prima volta dopo tanti anni

Serena zarcone
03 Luglio 2016
9
Destinazioni: 7
Bar: 4
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 8
Qualità: 9
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • La struttura della nave l'intrattenimento la cortesia
  • Il caffè espresso nn compreso

Emanuele di pietra
27 Giugno 2016
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 7
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 4
Camera: 9
Ristorante: 7
Staff: 10
Cibo: 7
Strutture: 10
  • Mi e' piaciuto : la nave interna ed esterna e il percorso del viaggio.
  • Non mi e' piaciuto tanto il cibo al self service che era ripetuto pranzo e cena e anche per qualche giorno consecutivo, gli spettacoli troppi balletti e un solo cantante inglese e l'orario di cena al ristorante che era alle 18:30.un po' presto visto che c'e' la merenda pomeridiano verso le 17:00.