Costa Pacifica recensioni: 233 opinioni sulla nave di Costa Crociere

Un elenco di opinioni su Costa Pacifica scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.


8.3
Destinazioni
8.4
Intrattenimento
8.3
Cabina
8.1
Compagnia
8.1
Escursioni
6.3
Porto di partenza
8.3
Cibo
8.4
Nave
8.4
Bar
7.3
Pulizia
7.4
Ristorante
7.4
Staff
7.4

Turri giorgio
19 Aprile 2015
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Intrattenimento: 10
Cabina: 4
Pulizia: 10
Compagnia: 8
Escursioni: 8
Porto di partenza: 6
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 8
Nave: 10
  • Nave
    Non mi è piacito il rumore provocato da dei macchinari posti sulla parete adiacente alla mia cabina .Ho richiesto la sostituzione della cabina alla reception, ma non è stato possibile non essendocene disponibili. Si è resa possibile la sostituzione a 3 gg dallo sbarco a Savona. Non abbiamo accettato in quanto la crociera volgeva al termine. Avremmo dovuto rifare le valige, trasferire i panni da noi lavati e ancora bagnati, i regali da noi comperati per amici e parenti. Per ovviare a questo rumore continuo di 24 ore al giorno, sia io che mia moglie abbiamo dovuto assumere delle pastiglie per dormire, per tutta la crociera (Lorazepam Dorom 1 mg )

Marco
18 Aprile 2015
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Escursioni: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 8
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Tutto

    Contro:

    Niente da dire


Giuseppe acquachiara
07 Aprile 2015
7
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 7
Cabina: 4
Pulizia: 8
Compagnia: 7
Escursioni: 6
Porto di partenza: 7
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 9
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    L organizzazione ella ristorazione

    Contro:

    Avevo molte aspettative da questa crociera per diversi motivi: era la prima crociera, festeggiavamo il nostro quarantesimo di matrimonio. La poca disponibilità e a quasi rovinato la vacanza. La cabina che mi è stata assegnata era un buco, stretta con poco spazio il letto era a ridosso della parete per salire o scendere dal letto bisognava scavalcare la persona. La climatizzazione non funzionava , solo il terzo giorno è parzialmente stata riparata. Insomma un vero disastro. Confrontando le cabine della stessa categoria la cabina assegnatami era molto più piccola. Nonostante le mie proteste non è stato fatto nulla, il quarto giorno sono stato contattato per comunicarmi che non potevano fare nulla. Ho trovato discriminatorio la selezioni di chi poteva portecipare al coctel con il comandante.


Antonio
01 Aprile 2015
6
Destinazioni: 4
Bar: 8
Intrattenimento: 4
Cabina: 4
Pulizia: 4
Compagnia: 4
Escursioni: 4
Porto di partenza: 4
Ristorante: 8
Staff: 6
Cibo: 8
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Nulla

    Contro:

    Vacanza da dimenticare ,organizzazione carente e scarsa


Francesco
13 Dicembre 2014
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Quasi tutto, vi ringrazio per l`inpegno che ci mettete per fare sentire a suo aggio tutti i turisti,che sono a bordo. Grazie.

    Contro:

    Ho trovato un po stressante, quando si deve prendere il Bus Navetta per uscire del porto.per me che a diversi problemi con la salute,e un po stressante.


Francesco
12 Dicembre 2014
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 9
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Sulle Navi Costa e stato sempre tutto di mio gradimento, per questo spero di continure a viagiare sulle vostre Navi.

    Contro:

    Vorrei che la Nave si fermasse al Porto dove non si deve prendere il buss navetta per uscire.


Hasanaj ardian
01 Dicembre 2014
8
Destinazioni: 8
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 7
Pulizia: 7
Compagnia: 9
Escursioni: 8
Porto di partenza: 4
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 10
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    mi e piaciuto

    Contro:

    pulizia in camera


Simona
22 Novembre 2014
6
Destinazioni: 8
Bar: 7
Intrattenimento: 5
Cabina: 4
Pulizia: 6
Compagnia: 5
Escursioni: 0
Porto di partenza: 6
Ristorante: 5
Staff: 4
Cibo: 5
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    La zona relax samsara.

    Contro:

    Cibo scarso cabina molto rumorosa spettacolo un po noiosi a fine crociera servizio in camera molto scarso.


Caos buffet
02 Novembre 2014
8
Destinazioni: 9
Bar: 7
Intrattenimento: 8
Cabina: 8
Pulizia: 6
Compagnia: 5
Escursioni: 9
Porto di partenza: 7
Ristorante: 9
Staff: 7
Cibo: 9
Nave: 6
  • Nave

    Pro:

    Il cibo al ristorante a cena , la spa perfetta , lo sbarco veloce

    Contro:

    Il caos al buffet con code interminabili tavoli non puliti , poco tempo per mangiare , dovevi scegliere una coda e prendere ciò che ti capitava poi cercare un tavolo pulito ..... Cosa che non sempre riusciva, siamo stati costretti a mangiare seduti su di uno sdraio con i piatti per terra .....


Antonio
27 Settembre 2014
8
Destinazioni: 7
Bar: 9
Intrattenimento: 8
Cabina: 8
Pulizia: 9
Compagnia: 8
Escursioni: 7
Porto di partenza: 7
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 9
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    Tutti molto cordiali e disponibili

    Contro:

    Cercano di venderti di tutto, sembra di essere su un viaggio organizzato in pullman dove vogliono venderti le pentole.


Fusina paolo
09 Settembre 2014
7
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 6
Cabina: 9
Pulizia: 9
Compagnia: 6
Escursioni: 7
Porto di partenza: 8
Ristorante: 8
Staff: 4
Cibo: 8
Nave: 4
  • Nave

    Pro:

    ORGANIZAZZIONE 10 ,SERVIZI 10 , ASSISTENZA 10 , COLAZIONE 1à E 2à MERENDA 10 , CAMERIERI 10.

    Contro:

    TROPPE ORE SULLA NAVE E POCHE X ESCURSIONI,NAVE VIAGGIAVA A 12 KM/ORA, CENA NEANCHE DA GIUDICARE,SEMPRA UN FRULLATO,SPECIALMENTE LE SERATE DI GALA, IL COMANDANTE POTEVA ANCHE SALUTARE, NON CI SONO PESA PERSONE !!!


Guido e luisa
22 Luglio 2014
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Escursioni: 8
Porto di partenza: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    otttima la scelta di 2 giorni a s.pietroburgo con varie possibilità di escursioni e spettacolo serale,ottima la escursione personalizzata per noi che eravamo in 6 il 2° giorno a s.pietroburgo- ottimo il servizio per i bambini a bordo

    Contro:

    il menù del pranzo a mezzogiorno poca scelta di piatti e poca qualità, ottimo il self service a mezzogiorno impossibile però trovare un sistemazione per noi che eravamo in 6 per la ressa dopo le escursioni del mattino


Nicolangela marangelli
16 Luglio 2014
9
Destinazioni: 7
Bar: 8
Intrattenimento: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Escursioni: 0
Porto di partenza: 10
Ristorante: 7
Staff: 10
Cibo: 7
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    le piscine

    Contro:

    la cena


Maurizio
11 Luglio 2014
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 9
Cabina: 10
Pulizia: 8
Compagnia: 8
Escursioni: 7
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 7
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Samsara SPA Servizi Ristorante e Cabina Itinerario

    Contro:

    Livello qualitativo cibo Organizzazione Escursioni


De salvatore pietro
11 Luglio 2014
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 10
Cabina: 8
Pulizia: 9
Compagnia: 8
Escursioni: 9
Porto di partenza: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    assistenza a bordo ed a terra, servizio al tavolo del ristorante, staff di animazione, itinerario.

    Contro:

    fotografie a bordo e durante le escursioni eccessivamente onerose a mio parere dei costi più bassi porterebbero in generale ad un acquisto più consistente con minore scarto di ciò che invece non viene preso


Liliana
11 Luglio 2014
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 6
Compagnia: 7
Escursioni: 6
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    quasi tutto

    Contro:

    la carente pulizia della cabina in questo ci siamo sentiti trascurai,da notare che non siamo persone esigenti.è la prima volta che abbiamo tale disservizio ,confidiamo sia uno sporadico inconveniente


Costa pacifica
24 Giugno 2014
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 8
Pulizia: 9
Compagnia: 7
Escursioni: 7
Porto di partenza: 8
Ristorante: 7
Staff: 8
Cibo: 6
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Il percorso e il personale ,

    Contro:

    Il recupero delle stoviglie in ristorante per la sua noiosa rumorosità . La escursione del granchio gigante solamente penosa in tutti i sensi


Renato
13 Giugno 2014
6
Destinazioni: 7
Bar: 7
Intrattenimento: 6
Cabina: 6
Pulizia: 6
Compagnia: 7
Escursioni: 7
Porto di partenza: 6
Ristorante: 6
Staff: 6
Cibo: 6
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    Buona gestione delle escursioni

    Contro:

    Menù poco variati


Alfonso fusi
02 Maggio 2014
8
Destinazioni: 5
Bar: 9
Intrattenimento: 10
Cabina: 4
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Escursioni: 0
Porto di partenza: 9
Ristorante: 7
Staff: 9
Cibo: 9
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    LA NAVE OFRE TUTTO CIO CHE PU0 RENDERE UNA VACANZA BELLISSIMA... PECCATO LA CABINA 6295 SIA SOPRA LA DISCOTECA E LA MUSICA FACCIA VIBRARE PERSINO IL CUSCINO RENDENDO IL SONNO UN TRAQUARDO QUASI INRAGGIUNGIBILE!!!

    Contro:

    LO SBARCO A KIL.. DALLE 9.30 PROGRAMMATE SIAMO SBARCATI ALLE 11.30 CON GRAN CONFUSIONE INOLTRE MI SONO TROVATO LA VALIGIA BUCATA E CON IL MANICO ROTTO FATTA VEDERE AL PERSONALE COSTA MI A DETTO CHE DOVEVO PARLARE CON L INCARICATO MA IL MIO AEREO PARTIVA ALLE 14.20 O DOVUTO SALIRE SUL PULMAN PER NON PERDERE IL VOLO.ORA A CHI MI RIVOLGO?????


Matteo pagano
10 Marzo 2014
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Intrattenimento: 5
Cabina: 5
Pulizia: 10
Compagnia: 8
Escursioni: 9
Porto di partenza: 9
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 8
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Ottimo tragitto. Ottimi servizi a bordo. Ottimi animatori per i bambini. Nave bellissima. Ottimi ristoranti

    Contro:

    Camera troppo stretta per 4 persone.