Costa Pacifica recensioni: 233 opinioni sulla nave di Costa Crociere

Un elenco di opinioni su Costa Pacifica scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.


8.3
Destinazioni
8.4
Intrattenimento
8.3
Cabina
8.1
Compagnia
8.1
Escursioni
6.3
Porto di partenza
8.3
Cibo
8.4
Nave
8.4
Bar
7.3
Pulizia
7.4
Ristorante
7.4
Staff
7.4

Barbara
29 Gennaio 2018
8
Destinazioni: 10
Bar: 8
Intrattenimento: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Compagnia: 8
Escursioni: 5
Porto di partenza: 9
Ristorante: 9
Staff: 7
Cibo: 8
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    La nave molto bella !! Ma itinerari visitati ... magnifici !

    Contro:

    Escursioni troppo care !!!


Liuba
27 Gennaio 2018
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 8
Escursioni: 4
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Cabins

    Contro:

    Escursioni qualità bassa prezzo caro


Luigia vanzulli
08 Gennaio 2018
8
Destinazioni: 9
Bar: 7
Intrattenimento: 8
Cabina: 8
Pulizia: 8
Compagnia: 8
Escursioni: 5
Porto di partenza: 8
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 6
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Mi sono piaciuti i porti dell'itinerario e le soste a volte troppo corte nei porti migliori, mi e' piaciuto moltissimo lo spazio musicale che date sulla nave.

    Contro:

    Non ci e' piaciuto l'ufficio escursioni a nostro parere disinformato e non professionale, alcuni di loro non sapevano nulla delle escursioni proposte. Poca assistenza agli ospiti e molto categorici, non hanno iniziativa e non consigliano.


Sabina rossa
02 Gennaio 2018
9
Destinazioni: 8
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 9
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 4
Porto di partenza: 9
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 10
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Ristorazione molto buona e servizio eccellente ( Menandro) Personale cabina eccellente Palestra eccellente Spettacoli eccellente

    Contro:

    Il personale escursioni non è debitamente formato. Molta imprecisione e inesperienza.


Gatti maria teresa
01 Gennaio 2018
8
Destinazioni: 7
Bar: 6
Intrattenimento: 9
Cabina: 8
Pulizia: 9
Compagnia: 8
Escursioni: 6
Porto di partenza: 8
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 8
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    nave molto bella e cabina silenziosa, comoda, pulita. Abbiamo sempre usufruito del ristorante a poppa : colazione, pranzo (quando era aperto ) cena sempre. Posti visitati alcuni belli altri meno interessanti.

    Contro:

    buffè: frequentato poche volte, cibo un po' meno curato e gente maleducata morta di fame!!!!! Barbados proprio non mi piace. Martinica e Guadalupa passati 2 volte in 8 giorni preferivo vedere qualche altra isola.


Louis ward
30 Dicembre 2017
8
Destinazioni: 6
Bar: 10
Intrattenimento: 7
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 4
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 6
Cibo: 10
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Nave nel suo complesso ricettivo

    Contro:

    Servizio bagagli scandaloso. Escursioni e scelta destinazioni


Giuseppe borrelli
29 Dicembre 2017
9
Destinazioni: 8
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 8
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 9
Porto di partenza: 8
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 9
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Bella nave e belle destinazioni. Molto carine le escursioni. Peccato per St. Kitts, eravamo fermi lontani dal centro in mezzo ai container del porto e la navetta che portava al centro aveva pochissimi posti disponibili. Adorabili l'housekeeping, i camerieri e i bar tender tutti.

    Contro:

    Il target sociale imbarcato è medio-basso. Gente che litiga, che lascia sporco ovunque, bambini che vagano e corrono in giro per la nave senza alcun rispetto degli ospiti che sono lì per rilassarsi. Troppa confusione!


Panica bogdan
27 Novembre 2017
10
Destinazioni: 10
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 9
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Escursioni: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Itinerariul navei.

    Contro:

    Timpul de staționare în orașe.


Bruno
27 Novembre 2017
5
Destinazioni: 4
Bar: 6
Intrattenimento: 6
Cabina: 4
Pulizia: 4
Compagnia: 6
Escursioni: 4
Porto di partenza: 4
Ristorante: 7
Staff: 5
Cibo: 6
Nave: 4
  • Nave

    Pro:

    la pulizia della camera

    Contro:

    il ristorante


Antonina
25 Novembre 2017
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 9
Pulizia: 8
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Tutto fantastico

    Contro:

    Tutto bello


Lauretta
14 Novembre 2017
9
Destinazioni: 9
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 9
Compagnia: 8
Escursioni: 5
Porto di partenza: 10
Ristorante: 7
Staff: 10
Cibo: 7
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Quasi tutto

    Contro:

    Buffet serale ed alzarsi alle 5,30 il giorno dello sbarco per recuperare il denaro non speso....e le mance obbligatorie....se sono mance ognuno dovrebbe decidere autonomamente...escursioni e spostamenti troppo cari....probabilmente al giro della nave il giorno di navigazione non c era nessuno proprio per quello....be 50 e..........


Angelo cosimo monti
13 Novembre 2017
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 7
Pulizia: 8
Compagnia: 9
Escursioni: 7
Porto di partenza: 7
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 8
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Itinerario La nave complessivamente

    Contro:

    Orari dei pasti rigidi Un trancio di pizza a pagamento!!! Frutta scarsa, foto esageratamente costose.


Francesco
13 Novembre 2017
9
Destinazioni: 10
Bar: 9
Intrattenimento: 10
Cabina: 9
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 10
Porto di partenza: 9
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 9
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Nave e itinerario ottimo

    Contro:

    Avendo già effettuato altre crociere con altre compagnie ho notato che Costa Crociere tratta i croceristi come clienti e non come ospiti tutto è finalizzato a fare spendere.


Suelzu maria stefania
12 Novembre 2017
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Tutto. La nave, gli spettacoli, il cibo. Tutto lo staff.. bravissimi tutti

    Contro:

    Le piscine non riscaldate..


Sandra parente
07 Novembre 2017
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    TUTTO

    Contro:

    NIENTE


Silvia
05 Novembre 2017
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 8
Pulizia: 8
Compagnia: 9
Escursioni: 8
Porto di partenza: 8
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Bellissimo viaggio

    Contro:

    I servizio navetta nel porto di Cagliari lascia a desiderare


Giovanni elia tossetta
23 Ottobre 2017
5
Destinazioni: 8
Bar: 4
Intrattenimento: 8
Cabina: 4
Pulizia: 5
Compagnia: 4
Escursioni: 4
Porto di partenza: 4
Ristorante: 5
Staff: 5
Cibo: 4
Nave: 5
  • Nave

    Pro:

    quasi niente

    Contro:

    non mi sono piaciuti i servizi rispetto alle scorse crociere ad esempio:la sauna a pagamento ,la colazione in camera a pagamento mentre prima era tutto incluso poi la cosa fondamentale e' stata l'assicurazione che non mi e' stato spiegato, sono stato male per 6 giorni non ho avuto assistenza mi sono stati chiesti all'ospedale quasi 500 euro mi sarebbero stati restituiti dall'assicurazione in secondo tempo ,se una persona non ha soldi lo fate morire?perche' non li anticipate voi e poi li riscuotete voi i soldi dell'assicurazione.?morale,non so' quale e stata la causa per ben 6 gg vomito e diarrea cronica .un ultima cosa ho avuto il pacchetto acqua e vino pranzo e cena mi e' stato servito il vino a bicchiere e la bott. acqua aperta che a mio avviso era acqua del distributore e questo andava specificato ,secondo me questa e' stata la causa del mio malessere .ps.da tener presente che nelle mie 5 crociere fatte con costa ho sempre portato minimo 15 amici per volta con me come potete constatare sono tutti registrati con il mio nome ,in conpenso non ho ricevuto neanche una bottiglia di prosecco giusto il gesto ,da tener presente che sono astemio,l'utima cosa ho prenotato 6 mesi fa' con la garantita per ritrovarmi al primo piano ,peggio di cosi' non poteva andare la saluto credo che e' stata l'ultima volta che ho viaggiato con costa.


Giovanni tossetta
23 Ottobre 2017
5
Destinazioni: 7
Bar: 4
Intrattenimento: 8
Cabina: 4
Pulizia: 6
Compagnia: 4
Escursioni: 4
Porto di partenza: 4
Ristorante: 5
Staff: 6
Cibo: 4
Nave: 5
  • Nave

    Pro:

    Quasi niente

    Contro:

    Deluso sopratutto incazzato 6 giorni diarrea e vomito srnza aiuto


Anna maria angius
16 Ottobre 2017
8
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 8
Pulizia: 7
Compagnia: 7
Escursioni: 4
Porto di partenza: 8
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 9
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Tutto, bellissima nave e bellissima crociera

    Contro:

    Niente, tutto OK


Marcello tulifero
14 Ottobre 2017
8
Destinazioni: 8
Bar: 7
Intrattenimento: 8
Cabina: 8
Pulizia: 9
Compagnia: 8
Escursioni: 9
Porto di partenza: 8
Ristorante: 7
Staff: 8
Cibo: 8
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Animazione, assistenza della camera e squok... Poi Valencia e ragazza della escursione per Valencia... Simpaticissima

    Contro:

    Cameriere al ristorante parlava solo inglese e capiva poco di italiano.. E poche offerte per escursioni.. Poi con spesa escursioni e bevande potevo aver più punti costa se meglio consigliato per acquisto di una peemium