MSC Armonia recensioni: 247 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Armonia scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.


7.9
Destinazioni
8.1
Intrattenimento
7.9
Cabina
7.4
Compagnia
7.8
Escursioni
5.5
Porto di partenza
7.7
Cibo
8.1
Nave
7.5
Bar
6.6
Pulizia
7.4
Ristorante
7.2
Staff
7.1

Arianna lacirignola
13 Dicembre 2022
10
Destinazioni: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave
    Bellissima. Più piccola delle altre ma stupenda ugualmente

Ermino zane
25 Novembre 2022
7
Destinazioni: 7
Intrattenimento: 6
Cabina: 7
Compagnia: 8
Escursioni: 5
Porto di partenza: 4
Cibo: 10
Nave: 7
  • Nave
    Un po' piccola... quest'anno poi c'era troppa gente a Teatro e abbiamo preferito non frequentare !

Lalulyna27
19 Novembre 2022
7
Destinazioni: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 5
Compagnia: 8
Escursioni: 5
Porto di partenza: 8
Cibo: 8
Nave: 8
  • Nave
    Anche se datata la nave è tenuta bene, e curata, ho notato che rispetto a quando la presi l'ultima volta nel 2016 l'hanno rinnovata, sia gli ambienti interni che esterni

Letterio zanghì
06 Novembre 2022
7
Destinazioni: 7
Intrattenimento: 10
Cabina: 7
Compagnia: 8
Escursioni: 5
Porto di partenza: 6
Cibo: 7
Nave: 7
  • Nave
    Piccola ma confortevole... Potrebbe essere mantenuta meglio

Alessandra oggiano
30 Ottobre 2022
7
Destinazioni: 8
Intrattenimento: 6
Cabina: 7
Compagnia: 8
Escursioni: 7
Porto di partenza: 6
Cibo: 7
Nave: 7
  • Nave
    Nave pulita e bella

Giorgia serafin serafin
26 Ottobre 2022
9
Destinazioni: 10
Intrattenimento: 9
Cabina: 9
Compagnia: 8
Escursioni: 7
Porto di partenza: 10
Cibo: 8
Nave: 10
  • Nave
    Bella e piena di servizi

Vanessa corti
20 Ottobre 2022
8
Destinazioni: 7
Intrattenimento: 9
Cabina: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 5
Porto di partenza: 5
Cibo: 10
Nave: 7
  • Nave
    Piccola ma ben strutturata

Lorenza ramunno
17 Ottobre 2022
9
Destinazioni: 8
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 7
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave
    Bellissima

Matteo sartini
03 Ottobre 2022
10
Destinazioni: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave
    msc armonia

Vito lanzolla
03 Ottobre 2022
7
Destinazioni: 7
Intrattenimento: 5
Cabina: 10
Compagnia: 7
Escursioni: 6
Porto di partenza: 5
Cibo: 8
Nave: 5
  • Nave
    Obsoleta

Andrea crivellari
02 Ottobre 2022
5
Destinazioni: 5
Intrattenimento: 6
Cabina: 4
Compagnia: 5
Escursioni: 1
Porto di partenza: 6
Cibo: 5
Nave: 5
  • Nave
    Penso sia vecchia.

Antonio frassanito
26 Settembre 2022
8
Destinazioni: 7
Intrattenimento: 8
Cabina: 8
Compagnia: 8
Escursioni: 7
Porto di partenza: 6
Cibo: 10
Nave: 7
  • Nave
    Pulita, ambienti vari e diversi a secondo dei gusti, sia culinari, sia musicali. Andrebbe tolta la moquette, anche se perfettamente pulita, da una sensazione polverosa.

Rudy botosso
23 Settembre 2022
9
Destinazioni: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 9
Compagnia: 10
Escursioni: 6
Porto di partenza: 10
Cibo: 10
Nave: 8
  • Nave
    Pur essendo non più giovane come nave, è ben tenuta e manutentata.

Renzo romagnolo
13 Settembre 2022
5
Destinazioni: 6
Intrattenimento: 5
Cabina: 8
Compagnia: 8
Escursioni: 6
Porto di partenza: 2
Cibo: 6
Nave: 2
  • Nave
    Nave vecchia e caotica. nessuna regola a bordo mio Ho avuto un sacco di problemi ha bordo e ho già inviato mail di protesta

Alessio vinciullo
12 Settembre 2022
6
Destinazioni: 7
Intrattenimento: 8
Cabina: 7
Compagnia: 7
Escursioni: 1
Porto di partenza: 3
Cibo: 8
Nave: 7
  • Nave
    Ben mantenuta

Alessandra grasso
02 Settembre 2022
9
Destinazioni: 10
Intrattenimento: 7
Cabina: 8
Compagnia: 10
Escursioni: 6
Porto di partenza: 10
Cibo: 10
Nave: 8
  • Nave
    È stata la mia prima crociera quindi la nave mi è piaciuta Ho avuto tanti problemi con il sistema di condizionamento in cabina. La cabina o era gelida o caldissim. Sono venuti a cambiare il termostato l'ultimo giorno... unica pecca.

Valentina
01 Settembre 2022
8
Destinazioni: 7
Intrattenimento: 9
Cabina: 8
Compagnia: 8
Escursioni: 8
Porto di partenza: 9
Cibo: 8
Nave: 7
  • Nave
    NAVE BELLA MA UN PO DATATA SAREBBE DA RINNOVARE

Francesco cavalleri
31 Agosto 2022
8
Destinazioni: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 9
Compagnia: 8
Escursioni: 6
Porto di partenza: 8
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave
    Soddisfacente, curata e ben pulita.

Simona bettolini
28 Agosto 2022
8
Destinazioni: 8
Intrattenimento: 10
Cabina: 6
Compagnia: 7
Escursioni: 9
Porto di partenza: 9
Cibo: 10
Nave: 7
  • Nave
    Nave un po' vecchia ma comunque pulita. È fastidioso l'odore dello scarico del bagno. Sono presenti troppe scale.

Simona-sandroni
18 Agosto 2022
9
Destinazioni: 8
Intrattenimento: 9
Cabina: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 8
Porto di partenza: 9
Cibo: 8
Nave: 8
  • Nave
    Nave visibilmente un po' di anni alle spalle, ma pulita.