MSC Armonia recensioni: 213 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Armonia scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Domenico olivieri
29 Maggio 2018
8
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 6
Cabina: 9
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 6
Cibo: 10
Strutture: 7
  • cibo, itinerario
  • organizzazione escursioni e compagnia di volo utilizzata

De domenico gaetano
29 Maggio 2018
7
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 5
Pulizia: 7
Qualità: 7
Escursioni: 5
Camera: 7
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 7
Strutture: 8
  • le amicizie nuove
  • ore di fila sotto il sole per il rientro sulla nave isola di Roatan Honduras Cinque ore di ritardo in partenza dall'ITALIA senza comunicazioni di sorta

Giuseppe anastasi
29 Maggio 2018
6
Destinazioni: 8
Bar: 6
Spettacoli: 7
Cabina: 4
Pulizia: 6
Qualità: 6
Escursioni: 7
Camera: 4
Ristorante: 4
Staff: 5
Cibo: 5
Strutture: 6
  • Mi sono piaciute le strutture dedicate ai bambini, le aree cibo quasi sempre aperte. Belle le tappe della crociera
  • L'aereo è partito con sei ore di ritardo e non abbiamo avuto nessuna assistenza da parte del personale MSC, non si è vistoai nessuno, arrivati sulla nave, con sei ore di ritardo quasi a mezzanotte mi aspettavo ci fosse offerta la cena al ristorante o altro ed invece niente,oltre ad un semplice cocktail ci venivano offerti solo pacchetti da comprare. Le cabine della nave sono molto piccole, la qualità del cibo soprattutto nei ristoranti scarsa. Difficoltà a trovare personale che parla italiano, posso capire i camerieri, ma anche alla reception non trovare nessuno... Sbarco e imbarco dalla nave con le lance disorganizzatissimo, per lo sbarco si deve prendere un bigliettino alle 6 del mattino per avere un orario decente, al rientro file interminabili sotto il sole cocente, più di un'ora e trenta per riuscire a tornare in nave. Una tappa della crociera è stata annullata e la ripartenza da cozumel anticipata di 3 ore rispetto a quella schedulata. Nel complesso mi aspettavo di meglio da parte di MSC

Oppes marco
29 Maggio 2018
6
Destinazioni: 6
Bar: 6
Spettacoli: 5
Cabina: 5
Pulizia: 7
Qualità: 7
Escursioni: 4
Camera: 5
Ristorante: 9
Staff: 6
Cibo: 8
Strutture: 5
  • cibo e staff ristorante eccellente
  • nave obsoleta, itinerario bello ma citta di attracco fatiscenti

Antonio grimaldi
28 Maggio 2018
8
Destinazioni: 6
Bar: 10
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 5
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 8
Strutture: 10
  • SULLA NAVE TUTTO BENE.
  • LE ESCURSIONI SONO DA RIVEDERE.ELIMINARE LA SOSTA A BELIZE E QUESTA NON E' SOLO LA MIA OPINIONE,MA DI TUTTI QUELLI CHE SONO SCESI A BELIZE.

Loredana
28 Maggio 2018
7
Destinazioni: 4
Bar: 6
Spettacoli: 6
Cabina: 7
Pulizia: 8
Qualità: 6
Escursioni: 4
Camera: 7
Ristorante: 8
Staff: 6
Cibo: 9
Strutture: 7
  • Solo il cibo. Molto curato, vario e di qualità.
  • Tutto il resto. Poco personale italiano nonostante sia compagnia di bandiera. Ci hanno fatto perdere il primo giorno di soggiorno all'Avana per un ritardo di 7 ORE dell'aereo. Non hanno fatto scalo a Costa Maya, quindi abbiamo perso una tappa e le uniche parole sono state "grazie per la vostra comprensione"! Comprensione " un cavolo!" Io ho prenotato un tot di cose e se non mi vengono date, voglio il rimborso! Le parole stanno a zero! Se io sbaglio qualcosa, si fanno pagare fino all'ultimo centesimo, se sbagliano gli altri se la cavano con due scuse. Due pesi e due misure non mi sono mai piaciuti! Per me il voto è insufficiente e la sconsiglierò a tutti. Mentre lo staff di taoticket sono stati tutti meravigliosi! Laura in particolare!

Francesca
28 Maggio 2018
6
Destinazioni: 8
Bar: 6
Spettacoli: 4
Cabina: 4
Pulizia: 4
Qualità: 8
Escursioni: 5
Camera: 5
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 7
  • Mi è piaciuto l’itinerario. Gentilezza e cortesia da parte dello staff della reception e del ristorante. Qualità del cibo buona. Nave, nonostante gli anni, tenuta molto bene.
  • Partenze dai vari porti troppo presto.. Cabina piccolissima e poco pulita! Spettacoli serali molto scarsi. Escursioni esageratamente CARE..!

Debora
14 Maggio 2018
5
Destinazioni: 5
Bar: 5
Spettacoli: 6
Cabina: 6
Pulizia: 5
Qualità: 5
Escursioni: 5
Camera: 6
Ristorante: 6
Staff: 6
Cibo: 4
Strutture: 4
  • Quasi nulla..forse solo la pizza e la macedonia!
  • La nave...l'organizzazione e il buffet

Lentini rosario
16 Aprile 2018
6
Destinazioni: 7
Bar: 4
Spettacoli: 6
Cabina: 5
Pulizia: 7
Qualità: 4
Escursioni: 4
Camera: 5
Ristorante: 6
Staff: 8
Cibo: 6
Strutture: 5
  • Belle le destinazioni ma non godibili e usufruibili al meglio
  • Disorganizzazione, mancanza di puntualità e impossibilità di fruire al meglio delle escursioni prenotate, dei servizi pattuiti e tempo libero. Tra quelle fatte,la peggiore crociera.

Giorgi
31 Marzo 2018
7
Destinazioni: 6
Bar: 8
Spettacoli: 5
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 6
Escursioni: 6
Camera: 8
Ristorante: 4
Staff: 8
Cibo: 4
Strutture: 7
  • Niente di rilevante
  • Cibo intrattenimenti serali bevande ai pasti forniti senza carta msc mancanza di tovaglioli di carta non corrispondenza del programma daily news

Diani luciano
24 Marzo 2018
6
Destinazioni: 6
Bar: 7
Spettacoli: 7
Cabina: 5
Pulizia: 6
Qualità: 6
Escursioni: 4
Camera: 5
Ristorante: 6
Staff: 6
Cibo: 6
Strutture: 6
  • Dopo tanti viaggi (anche anteriori alla istituzione del club), nulla da segnalare in particolare salvo la maestria della conduzione tecnica della nave.
  • Escursioni troppo care, e così tutti le spese non incluse in genere. Aria condizionata molto alta in particolare sul ponte 5. Musica: troppa salsa; intervalli musicali esagerati negli avvicendamenti delle orchestrine, Inviti per apritivi ai soci black: nessuna parola di indirizzo da parte dello staff della nave. Ristorante: attese spesso lunghe tra una portata e l'altra, mentre talvolta i camerieri giocano e scherzano tra di loro; l'abbigliamento cialtronistico dei croceristi ammesso sia a pranzo che a cena fa scadere lo stile della crociera italiana. Destinazioni: insoddisfacenti per chi ha scelto la crociera di 2 settimane. Autolesionista l'inzio dello spettacolo "gusto italiano": dobbiamo proprio presentarci così? Ricordando i tempi della Monterey e della Rhapsody, crociera da non ripetere.

Ralli marcello
24 Marzo 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • tutto ok salvo quanto sotto
  • non è gradevole durante le cene e i pranzi ai ristoranti le sollecitazioni di aderire ad offerte di piatti o bevande extra da parte dei camerieri.

Srecec tomislav
26 Febbraio 2018
7
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 4
Cabina: 7
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 6
Camera: 7
Ristorante: 6
Staff: 8
Cibo: 4
Strutture: 7
  • Organisazione in generale. Tutto il personale, cordiale, profesionale e preziso.
  • Il cibo era malissimo, sempre lo steso, escursioni tropo cari, e non sempre bene accompagnati in lingua italiana.

Casini claudia
26 Gennaio 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 4
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 9
  • L'ITINERARIO E LA GENTILEZZA DELLO STAFF
  • NIENTE

Ilva manfrini
08 Gennaio 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 8
  • LE NUOVE AMICIZIE FATTE SIA CON I PASSEGGERI CHE CON LO STAFF. LE ATTIVITA' DI TAI CHI E BURRACCO LE TAPPE DEL PERCORSO. GRAZIE AL NOSTRO GRANDE GIOVANNI DELLA TICKET CHE CE L'HA CONSIGLIATA.
  • CI DISPIACE CHE HANNO TOLTO LA FESTA ITALIANA PAZIENZA

Michele
02 Gennaio 2018
6
Destinazioni: 8
Bar: 5
Spettacoli: 4
Cabina: 4
Pulizia: 6
Qualità: 5
Escursioni: 8
Camera: 4
Ristorante: 7
Staff: 6
Cibo: 6
Strutture: 4
  • Sono stati di nostro gradimento le destinazioni, i paesi in cui abbiamo avuto modo di conoscere.
  • Non è stato di nostro gradimento la nave, perché di età. Il teatro è di piccole dimensioni, per cui la gente era quasi addossata. Nel complesso non siamo soddisfatti dell'intera crociera.

Ricasoli francesco
10 Novembre 2017
7
Destinazioni: 7
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 4
Pulizia: 8
Qualità: 9
Escursioni: 4
Camera: 4
Ristorante: 9
Staff: 7
Cibo: 9
Strutture: 8
  • ambienti(non la cabina) curati e puliti,personale del ristorante cortese e disponibile
  • la cabina aveva un'anta dell'armadio rotta,lo scarico del bagno a volte non funzionava,la luce del bagno non funzionava(e' stata ripristinata contrariamente all'anta).Il personale della reception a volte scortese

Dal mut gisella
20 Ottobre 2017
7
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 6
Pulizia: 9
Qualità: 7
Escursioni: 7
Camera: 6
Ristorante: 7
Staff: 10
Cibo: 7
Strutture: 7
  • ho apprezzato l'entusiasmo e la simpatia dello staff animatori
  • la sistemazione in cabina troppo piccola. La nave in sé modesta paragonabile a una pensione a tre stelle.Poco tempo per le escursioni.

Plbcld55s22e290b
13 Ottobre 2017
6
Destinazioni: 8
Bar: 6
Spettacoli: 5
Cabina: 8
Pulizia: 7
Qualità: 6
Escursioni: 4
Camera: 8
Ristorante: 6
Staff: 7
Cibo: 6
Strutture: 6
  • I Paesi visitati
  • Poco tempo nelle varie tappe e il ritardo di arrivo a Genova con più di 3 ore di ritardo

Giorgio ventimiglia
07 Ottobre 2017
7
Destinazioni: 9
Bar: 4
Spettacoli: 8
Cabina: 6
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 5
Camera: 7
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 4
Strutture: 9
  • Spettacoli ma di breve durata,la pulizia , accoglienza,e il rapporto con il personale.
  • Cibo, sempre ripetitivo , nulla di nuovo . Animazioni , organizzazione poco creativa, rispetto alle altre crociere MSC a cui ho partecipato.