MSC Divina recensioni: 195 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Divina scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.


8.2
Destinazioni
8.4
Bar
8
Intrattenimento
8.5
Cabina
8.2
Pulizia
8.5
Compagnia
8.1
Escursioni
4.4
Porto di partenza
8.2
Ristorante
8.2
Staff
8.1
Cibo
8.2
Nave
8.6

Mirella anna rosaria conflitti
18 Dicembre 2019
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Escursioni: 8
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    I luoghi visitati sono stupendi. Il personale del ristorante superbo come il cibo servito

    Contro:

    La signora addetta alla pulizia della mia cabina è stata molto superficiale: nn mi ha lasciato spesso i teli puliti x la piscina. Qualche escursione nn è stata così bella come descritta nella presentazione


Alessandro murroni
04 Novembre 2019
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Tutto perfetto Professionali e disponibili

    Contro:

    Nulla da contestare


Vincenti nicola
04 Novembre 2019
8
Destinazioni: 7
Bar: 9
Intrattenimento: 7
Cabina: 8
Pulizia: 8
Compagnia: 8
Porto di partenza: 8
Ristorante: 7
Staff: 8
Cibo: 9
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Cortesia del personale

    Contro:

    niente


Gianluca dominoni
03 Novembre 2019
7
Destinazioni: 8
Bar: 7
Intrattenimento: 6
Cabina: 7
Pulizia: 7
Compagnia: 7
Porto di partenza: 7
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 8
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    Il cibo e il giro

    Contro:

    Taoticket, non mi ha spiegato che avevo il pacchetto easy, io avevo preso un allegrissimo. Mi hanno cambiTo la cabina,e ogni giorno dovevo fare su e giu nei corridoi per andare al buffet e al mio posto preferito il garden bar. Non mi è piaciuto che non mi avete spiegato delle tasse. Non mi è piaciuto che con Aurea fino a 3 anni fa era il top, adesso non serve a niente, o meglio tutto quello offerto con Aurea è scadente. Proveremo un altra agenzia e forse un altra compagnia, per futuro. Comunque grazie. Saluto.


Danilo lai
21 Ottobre 2019
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Tout était parfait. Nous avons beaucoup apprécié l'amabilité du service de conciergerie ainsi que la disponibilité, la discrétion et la gentillesse de M. Jacques Paulin

    Contro:

    Nous n'avons pas de commentaire


Fabrizio
10 Ottobre 2019
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 8
Compagnia: 8
Escursioni: 5
Porto di partenza: 10
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 9
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Mi è piaciuto praticamente tutto sulla nave

    Contro:

    Non mi è piaciuto il prezzo è la qualità delle escursioni


Andrea
04 Ottobre 2019
5
Destinazioni: 8
Bar: 5
Intrattenimento: 4
Cabina: 8
Pulizia: 4
Compagnia: 4
Escursioni: 6
Porto di partenza: 6
Ristorante: 4
Staff: 4
Cibo: 4
Nave: 5
  • Nave

    Pro:

    Le tappe,soprattutto Palermo,abbastanza tempo nei porti..

    Contro:

    Sembra che hanno ridotto il personale di sala,e quei pochi rimasti sono abbastanza svogliati e mal gestiti,si a l'impressione di una certa anarchia.Hanno eliminato i teli mare in zona piscina, solo 2 a testa.Cibo al ristorante, in decadenza, non come una volta.Stanno risparmiando su tutto


Cinzia
26 Settembre 2019
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 9
Cabina: 8
Pulizia: 8
Compagnia: 7
Porto di partenza: 8
Ristorante: 4
Staff: 9
Cibo: 7
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Navigazione tranquilla. animazione e trattenimento ok. gentilezza di tutto l'equipaggio

    Contro:

    Trovare un italiano parte dello staff . menu al ristorante sempre simile. il servizio al ristorante deludente. su 7 giorni ci siamo stati 3 volte.


Gabriella
05 Settembre 2019
9
Destinazioni: 7
Bar: 7
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 9
Compagnia: 8
Porto di partenza: 10
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 6
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Piaciuto direi tutto, nave, strutture , itinerario, spettacoli

    Contro:

    Il personale che non parlasse italiano, soprattutto alla reception


Riccardo tripputi
04 Settembre 2019
7
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 5
Cabina: 8
Pulizia: 6
Compagnia: 6
Escursioni: 7
Porto di partenza: 8
Ristorante: 8
Staff: 6
Cibo: 9
Nave: 6
  • Nave

    Pro:

    La ristorazione soprattutto presso il ristorante assegnato. L'itinerario che prevedeva ogni giorno uno scalo diverso e nuovi luoghi da visitare, La cabina che pur essendo interna era ampia e confortevole.

    Contro:

    Troppi bambini invadenti e poco controllati che occupavano luoghi che dovevano essere riservati agli adulti come le vasche degli idromassaggi. Assurda mancanza di acqua potabile nei ristoranti assegnati obbligandoti a comprare acqua minerale per poter bere durante il pasto. Costo della crociera che non comprendeva le spese per "quota servizio" e poi attribuite al passeggero come obbligatorie (€ 10 a notte per passeggero) ciò è manca di trasparenza ed onestà perché chi compra il biglietto di una crociera deve conoscere tutte le spese obbligatorie a cui va incontro.


Anna
04 Settembre 2019
9
Destinazioni: 10
Bar: 9
Intrattenimento: 10
Cabina: 8
Pulizia: 7
Compagnia: 8
Porto di partenza: 8
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 7
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Itinerario molto bello; a parte la solita Marsiglia. Nave molto bella.

    Contro:

    Nave un po’ labirintica. Zona piscine esterne piccole. Buffet pranzo e cena con poca scelta e non al top. Cabina piccola


Franco
14 Agosto 2019
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 9
Cabina: 9
Pulizia: 8
Compagnia: 9
Escursioni: 7
Porto di partenza: 8
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 8
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Orgazizzazione

    Contro:

    Trasporto uscita dal porto a pagamento


Divina
13 Agosto 2019
8
Destinazioni: 10
Bar: 7
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 7
Compagnia: 8
Escursioni: 6
Porto di partenza: 10
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 7
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Destinazioni bellissime tranne Marsiglia. Ristorante ottimo. Cabina esterna spaziosa

    Contro:

    Non siamo riusciti a capire dove si svolgevano le varie serate a tema. Migliore organizzazione di luoghi e orari.


Damiano
12 Agosto 2019
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Porto di partenza: 10
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 8
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Un po’ tutto in generale a partire dall’arredamento della nave.

    Contro:

    L’educazione di alcuni dei dipendenti che talvolta sono risultati molto scortesi e maleducati


Filippo
05 Agosto 2019
8
Destinazioni: 7
Bar: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 7
Pulizia: 8
Compagnia: 8
Escursioni: 8
Porto di partenza: 7
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 8
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Nave e aree comuni

    Contro:

    Troppe persone della equipaggio non parlano italiano


Cinzia
22 Luglio 2019
7
Destinazioni: 10
Bar: 4
Intrattenimento: 8
Cabina: 7
Pulizia: 10
Compagnia: 6
Porto di partenza: 10
Ristorante: 5
Staff: 4
Cibo: 8
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Il top della pulizia

    Contro:

    Non ce un cameriere che parli italiano e sembravano tt scocciati di servire..e tanto altro ...


Rossi salvatore
17 Luglio 2019
9
Destinazioni: 8
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 9
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Porto di partenza: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 8
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    tutto sommato tutto ok

    Contro:

    mi sarei aspettato di mangiare cibo caratteristico in base alla nazionalità di dove è attraccata la nave


Mian fabiana
15 Luglio 2019
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 8
Pulizia: 8
Compagnia: 8
Escursioni: 5
Porto di partenza: 8
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 9
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Pulizia delle parti comuni e la professionalità del personale del ristorante visto il problema della celiachia di mio marito. Cameriere del tavolo, Julius, veramente bravo, Maitre dedicato professionale e molto presente.

    Contro:

    Cabinista fisicamente mai visto, camera pulita ma i biglietti per i spostamenti dal porto alla città mai consegnati abbiamo sempre dovuto andare a prenderli al'ufficio escursioni. L'unica escursione organizzata da Msc aal'oceanografico di Valencia non ben organizzata, poco tempo per visitare l'acquario e la piccola sosta in città per souvenir non c'è stata.


Stefano guancini
03 Luglio 2019
7
Destinazioni: 8
Bar: 6
Intrattenimento: 8
Cabina: 4
Pulizia: 8
Compagnia: 7
Escursioni: 4
Porto di partenza: 4
Ristorante: 8
Staff: 5
Cibo: 8
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    L'itinerario e la qualità del cibo

    Contro:

    Mi era stato promesso un omaggio da parte della compagnia per le mie nozze ma che poi non ho ricevuto. Il personale non parla una parola di italiano. Prezzo sconsiderato delle escursioni e di tutto ciò acquistabile a parte sulla nave.


Rscntn51r23g964o
01 Luglio 2019
5
Destinazioni: 8
Bar: 6
Intrattenimento: 7
Cabina: 4
Pulizia: 4
Compagnia: 4
Porto di partenza: 4
Ristorante: 4
Staff: 4
Cibo: 5
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    Spettacoli teatrali, le destinazione, è lo staff ricreazione dai bambini.

    Contro:

    Al ristorante, i tavoli non erano sufficienti per tutti, noi non avevamo un tavolo assegna. Ogni sera venavamo spostati, Ci hanno assegnato un tavolo gli ultimi tre giorni di crociera. Il cibo era ottimo ma veniva cucinato male, e anche servito male. (Esempio veniva portato il gelato dopo il primo succedeva un po spesso). Il responsabili della sala ha sempre fatto un po le orecchie da mercante. La cabina veniva abbastanza pulita, il televisione era scadente non si riusciva a prendere in canali, ( Il mio Parere personale una nave Divina M.s.C. varata nel 2012. Dalla madrina Sophia Loren. Quasi nuova. Rimango meravigliato che la società M.S.C. si perde in queste piccole finezze. acquistando dei Televisori scadenti. Numero di prenotazione- 314691118- Numero cabina 12091. Antonio Rusciano Imbarco il 22.06.2019 a Genova sbarco a Genova il 29.6.2019.