MSC Divina recensioni: 195 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Divina scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.


8.2
Destinazioni
8.4
Bar
8
Intrattenimento
8.5
Cabina
8.2
Pulizia
8.5
Compagnia
8.1
Escursioni
4.4
Porto di partenza
8.2
Ristorante
8.2
Staff
8.1
Cibo
8.2
Nave
8.6

Gaetana
05 Novembre 2018
7
Destinazioni: 9
Bar: 7
Intrattenimento: 6
Cabina: 7
Pulizia: 5
Compagnia: 7
Porto di partenza: 7
Ristorante: 8
Staff: 5
Cibo: 8
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Nave molto bella, le destinazioni stupende. Il personale di bordo molto gentile.

    Contro:

    La pulizia della Camera non soddisfacente, la cucina ottima ma ripetitiva.


Rosa
03 Novembre 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 9
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 7
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    finalmente itinerario nuovo molto bello.

    Contro:

    sosta a NEW YORK ANCHE SE DI DUE GIORNI TROPPO BREVE VISTO CHE ABBIAMO PERSO MEZZA GIORNATA PER SCENDERE DALLA NAVE PER I CONTROLLI DI FRONTIERA.


Matteo
10 Ottobre 2018
6
Destinazioni: 5
Bar: 6
Intrattenimento: 7
Cabina: 7
Pulizia: 6
Compagnia: 5
Porto di partenza: 6
Ristorante: 5
Staff: 4
Cibo: 5
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    La struttura

    Contro:

    Servizio che non capiva la lingua,qualità del cibo scarso, servizio lento.


Gianluca pascale
08 Ottobre 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 7
Intrattenimento: 10
Cabina: 8
Pulizia: 8
Compagnia: 8
Porto di partenza: 8
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 8
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Tutto

    Contro:

    Prezzi delle foto troppo esagerate. Caffe espresso da migliorare.


Maimone massimo
20 Settembre 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 8
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Porto di partenza: 8
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Nave stupenda

    Contro:

    I bimbi sotto i 3 anni e con il pannolino non sono ammessi nella piscina al coperto. Durante la navigazione non si può stare in quella esterna per il troppo vento


Ngius
19 Settembre 2018
7
Destinazioni: 10
Bar: 8
Intrattenimento: 9
Cabina: 6
Pulizia: 5
Compagnia: 6
Porto di partenza: 6
Ristorante: 5
Staff: 10
Cibo: 6
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Il personale gentilissimo

    Contro:

    Il personale, neanche alla reception non parla italiano


Salvatore barone
19 Settembre 2018
9
Destinazioni: 8
Bar: 7
Intrattenimento: 10
Cabina: 8
Pulizia: 9
Compagnia: 8
Escursioni: 8
Porto di partenza: 8
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 10
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    tutto quanto bello.

    Contro:

    due piccoli appunti...Quando non c'era animazione regnava il silenzio totale,non penso che ci vuole tanto a mettere un pò di musica per dare un pò di allegria ai passeggeri. Il casino molte volte alle due chiudeva...un pò prestino!


Giuseppe
18 Settembre 2018
8
Destinazioni: 10
Bar: 8
Intrattenimento: 10
Cabina: 7
Pulizia: 8
Compagnia: 8
Porto di partenza: 9
Ristorante: 4
Staff: 8
Cibo: 8
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    La nave era veramente spettacolare

    Contro:

    Il ristorante veramente scarso, il buffe era superiore


Talema pellistri
11 Settembre 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Mi è piaciuto tutto

    Contro:

    Non ho nessuna cosa che nn mi piace


Davide croce
09 Settembre 2018
8
Destinazioni: 6
Bar: 7
Intrattenimento: 10
Cabina: 8
Pulizia: 7
Compagnia: 8
Escursioni: 5
Porto di partenza: 7
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 9
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    Spettacoli e ristoranti

    Contro:

    Piscine e alcune escursioni troppo brevi


Barbara
05 Settembre 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 9
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Porto di partenza: 9
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    La nave molto bella

    Contro:

    Tappe brevi


Monti nicole
02 Settembre 2018
6
Destinazioni: 7
Bar: 9
Intrattenimento: 7
Cabina: 4
Pulizia: 8
Compagnia: 5
Porto di partenza: 4
Ristorante: 5
Staff: 7
Cibo: 5
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    Il servizio bar e la pulizia della nave in generale

    Contro:

    Non mi è piaciuto il fatto che al momento della prenotazione mi sia stato assicurato che la cabina avesse il balcone invece al mio arrivo mi sono trovata blindata in una “suite” che se fossi un sale account di ticketcrociere non venderei mai; perché oltre alla posizione scomoda a prua ad ogni arrivo al porto (mattina prestissimo) un rumore assordante e un tremolio da far cadere il telefono dal comodino!!!! La cabina si trova sopra il motore di spostamento laterale! Un dramma atroce! Ho chiamato il vs centralino il giorno di arrivo per chiedere spiegazioni del perché non avessi il balcone (come più volte assicurato dalla sig.ra Debora) dicendomi che mi avrebbero richiamato. Invece niente, nessun provvedimento, nessuna chiamata. Complimenti ticketcrociere. Grazie. Attendo un vs riscontro.


Luigi
28 Agosto 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 8
Intrattenimento: 10
Cabina: 9
Pulizia: 9
Compagnia: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Il servizio e la cordialità

    Contro:

    Poca animazione


Loredana marconi
28 Agosto 2018
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Intrattenimento: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 9
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 10
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Nave e itinerario bellissimi, cibi ottimi, spettacoli serali superlativi !

    Contro:

    Spiacevole accaduto al momento dell'imbarco dove sono stata fermata x avere il consenso del padre , viaggiando sola con la mia bimba. Ho prenotato la crociera a gennaio 2018. mi sono informata con il mio comune e con Voi ( ticket crociere ) sulle procedure e tutti mi hanno risposto che non servivano deleghe e che bastava che il minore viaggiasse con il documento di identità e che il nome dell'altro genitore riportato sul retro dello stesso valeva come reciproco consenso all'espatrio nei viaggi ecc. inoltre sul sito msc non è riportata nessuna procedura in merito altrimenti l''avrei seguita senza incorrere alla signora addetta all'imbarco che mi diceva non avremmo potuto partire e che ha chiamato un ufficiale che mi ha fatto scrivere 2 righe di autocertificazione di responsabilità ecc.. Questo è sicuramente un aspetto da migliorare...essere più chiari nel sito o nelle info che danno alle agenzie


Mara
27 Agosto 2018
8
Destinazioni: 8
Bar: 7
Intrattenimento: 9
Cabina: 9
Pulizia: 8
Compagnia: 8
Escursioni: 8
Porto di partenza: 9
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 8
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Quasi tutto la nave molto bella e cabina stupenda.

    Contro:

    La spa troppo piccola e con pochi servizi.


Mary
22 Agosto 2018
7
Destinazioni: 8
Bar: 6
Intrattenimento: 10
Cabina: 4
Pulizia: 10
Compagnia: 7
Porto di partenza: 4
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 6
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    L'itinerario mi é piaciuto molto anche se le tappe estere sono veramente troppo brevi. Spettacoli serali e cene al ristorante top!

    Contro:

    La cabina interna fantastica con oblò che ci é stata assegnata é veramente troppo piccola, non cé una sedia e ha micro armadi. Il buffet é troppo ripetitivo. Le piscine/idromassaggi sono sempre stracolmi ed i lettini sono impraticabili x la troppa gente che se ne appropria e poi non ne usufruisce


Demetrii
21 Agosto 2018
6
Destinazioni: 8
Bar: 9
Intrattenimento: 7
Cabina: 5
Pulizia: 4
Compagnia: 6
Porto di partenza: 5
Ristorante: 5
Staff: 6
Cibo: 6
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    Casinò, spa e area yc

    Contro:

    Pulizia cabina e servizio ristorante


Mauro imbimbo
21 Agosto 2018
9
Destinazioni: 8
Bar: 9
Intrattenimento: 8
Cabina: 8
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Porto di partenza: 8
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 8
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    nave meravigliosa

    Contro:

    prezzo


Giulia
19 Agosto 2018
7
Destinazioni: 9
Bar: 5
Intrattenimento: 8
Cabina: 10
Pulizia: 6
Compagnia: 7
Porto di partenza: 5
Ristorante: 7
Staff: 5
Cibo: 8
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Gli itinerari

    Contro:

    Lo staff impreparato e scortese, mai capitato prima!


Davide soranzio
16 Agosto 2018
9
Destinazioni: 7
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 9
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Porto di partenza: 9
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 10
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    la nave, il cibo, il personale.

    Contro:

    Troppa gente negli spazi comuni principali, Non essere stato rimborsato del pacchetto birra dopo aver fatto sulla nave il pacchetto bere tutto incluso.