MSC Divina recensioni: 195 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Divina scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Paloma
09 Giugno 2015
9
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 0
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Box doccia cabina interna
  • Troppo caotica

Edes
25 Novembre 2014
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 7
Camera: 10
Ristorante: 7
Staff: 9
Cibo: 8
Strutture: 10
  • La nave era molto bella la cabina molto spaziosa
  • Che nelle escursioni quasi tutte le guide non parlano italiano .le lunghe attese al ristorante con l aria condizionata al massimo quando io vado al ristorante e ho freddo non mangio mai bene Io come le mie amiche

Msc divina caraibi agosto 2014
24 Agosto 2014
7
Destinazioni: 7
Bar: 7
Spettacoli: 6
Cabina: 9
Pulizia: 5
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 6
Ristorante: 7
Staff: 6
Cibo: 7
Strutture: 6
  • LA CABINA ANCHE SE INTERNA LA NS. ERA MOLTO SPAZIOSA E CONFORTEVOLE.
  • GRANDE CONFUSIONE A BORDO E PERSONALE MSC ASSENTE A IMPORRE LE REGOLE PER IL BENESTARE DELLA CLIENTELA. UFFICIO ESCURSIONI MEDIOCRE.LA LINGUA PARLATA A BORDO ITALIANO DA MOLTI DELLO STAFF.SPETTACOLI TUTTI IN INGLESE.

Ballesi sandro
26 Maggio 2014
6
Destinazioni: 8
Bar: 4
Spettacoli: 6
Cabina: 6
Pulizia: 6
Qualità: 4
Escursioni: 4
Camera: 6
Ristorante: 6
Staff: 8
Cibo: 4
Strutture: 6
  • mi è piaciuto solo la nave di recente fabbricazione.
  • una pessima organizzazione da parte della amministrazione la quale a ricevuto soldi puliti per poi rimborsarmi dollari con un credito a bordo per una parte di crociera che non ho potuto usufruire per un loro cambio di itinerario comunicatomi cinque giorni prima della partenza. Una nave con bandiera italiana che a bordo parla usa solo la lingua inglese sia negli spettacoli serali che nelle informazioni di bordo pur avendo un comandante italiano. Ristoranti buoni nelle quantità e nei sapori ma molto scarsi nella qualità dei prodotti cucinati,tipo il pesce, e menu molto ripetitivi. escursioni molto male organizzate a volte anche senza guida e mai in lingua italiano per avendole prenotate e pagate prima di partire . Una crociera ai Caraibi trasformata in incubo da parte della MSC che solo grazie alle buon lavoro fatto da Ticketcrociere ,in particolare Signora Claudia ed Albarosa , che sono riuscite a organizzarmi un buon soggiorno a Miami. Un ringraziamento al vostro trasfet di Maimi signora ANA ,persona molto precisa gentile e professionale. Sono alla mia settima crociera tutte con Costa, la prima con MSC, spero nella vita di farne ancora ma mai più con MSC, ma comunque con la collaborazione di Ticketcrociere la quale comunque malgrado tutto siete stati pronti ad assistermi per cercare di alleviare il mio incubo

Liso michele
26 Maggio 2014
9
Destinazioni: 7
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 8
Strutture: 10
  • Mare.....
  • Buttare via cibo,tanto spreco...Mentre nel mondo si muore ancora di fame.

Mazzetta bruno
05 Maggio 2014
9
Destinazioni: 8
Bar: 10
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 0
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • Yacth club molto curata più attenzione da parte personale immissione figura maggiordomo di carriera italiano con grande professionalità
  • Escursione spiaggia Cozumel con mare non adeguato, poco cristallino per essere ai Caraibi Non va bene per italiani abituati ai ns fondali migliori Discesa a Miami, dovete trovare solluzione per chi non vuole fare escursione di gestire i bagagli Considerando che i voli sono nel tardo pomeriggio,sera.

Mazzetta bruno
05 Maggio 2014
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 8
Camera: 9
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • Dimenticavo, Operativo voli British aire aus. Miami Londra 17,25 Londra Miami 7,50 basta ritardo di 1 ora e salta Come nel ns caso Londra Milano mx, rimodulato su Milano Linate con costi aggiuntivi taxi da Linate vs Malpensa per recupero auto nonché tempi dilati a dismisura (24 h totali aeroporti vari ) No comment.
  • Vedi quello positivo al contrario

Andrea
23 Aprile 2014
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 0
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 9
  • il cibo e la cortesia dello staff. la nave era stupenda.
  • il wi-fi a pagamento.

Marcella
22 Aprile 2014
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 8
Camera: 8
Ristorante: 6
Staff: 7
Cibo: 6
Strutture: 8
  • yacting club molto buono
  • il cibo troppo ripetitivo e poca scelta nel menu

Pasquale
10 Dicembre 2013
6
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 5
Cabina: 7
Pulizia: 5
Qualità: 5
Escursioni: 0
Camera: 6
Ristorante: 4
Staff: 4
Cibo: 5
Strutture: 6
  • Mi è piaciuta la nave e le escursioni
  • Purtroppo dopo aver provato al NCL non ho riscontrato la stessa qualità sul cibo e servizi. La cosa più scandalosa di tutte e l associazione non avvertita in anticipo della presenza a bordo di un gruppo gay di circa 1500 persone, che la maggior parte di loro si sono spesso lasciati andare. Il servizio clienti era invaso da ripetute lamentele di altri passeggeri dove denunciavano; persone svestite in tutti i luoghi della nave, che prendevano cibo con le mani oppure si (aggiustavano i genitali negli slip scoperti) ai buffet, o di scene sessuali nei bagni! A queste persone era permesso tutto, l unica cosa che faceva l equipaggio della nave era scuotere la testa. L unica cosa simpatica erano i mascheramenti/travestimenti che che si facevano la sera, dove invadevano tutto il ponte 14 piscine. Meno male che con me è mia moglie non c erano i bambini.

Fraegianni
03 Novembre 2013
8
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 6
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 7
Escursioni: 7
Camera: 10
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Pulizia della stanza e dell intera nave e cortesia dello staff.. Itinerario. Buffet. Attività, svago e divertimento per qualsiasi età.
  • Prezzo maggiorato del 15% per qualsiasi servizio (bevande incluse). Avrei preferito conoscere direttamente il prezzo intero (es: caffe 1,30 ma il prezzo pagato era di 1,50), considerando anche il fatto che vengono addebitate 7€ a persona al giorno per i servizi. Non è presente il bagnino nelle piscine. Troppa attesa tra le portate servite al ristorante a cena, al buffet si mangiava meglio ma dalle 9 in poi venivano preparate soltanto pizze!!!!! Tempo da dedicare alle escursioni troppo breve.

Salvo
25 Settembre 2013
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 0
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 9
  • Organizazzazione dell animazione e del baby club bellissimo il rapporto con i bimbi e alta la varietà delle attività svolte.
  • Qualche componente della reception e del desk escursione poco garbato, purtroppo di nazionalità italiana. Preferivo parlare con i raga

Salvo
25 Settembre 2013
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 0
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 9
  • Organizazzazione dell animazione e del baby club bellissimo il rapporto con i bimbi e alta la varietà delle attività svolte.
  • Qualche componente della reception e del desk escursione poco garbato, purtroppo di nazionalità italiana. Preferivo parlare con il personale di altra nazionalità. E questo mi sembra un paradosso

Maggi mario
24 Settembre 2013
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 8
  • TUTTO BUONO A PARTE LE PISCINE MOLTO PICCOLE PER TANTI PASSEGGERI
  • I PREZZI DELLE FOTO + PACCHETTI BEVANDE

Cristina
16 Settembre 2013
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 6
Escursioni: 6
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • Il servizio e la struttura della nave
  • La collocazione della cabina troppe vibrazioni. Il rapporto qualità prezzo delle escursioni non merita.

Gammera
08 Settembre 2013
10
Destinazioni: 7
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • la crociera mi e piaciuta tantissimo la nave bellissima e tutto lo staff piu animazione complimenti alla msc
  • il percorso va bene solo la fermata ad izmir in grecia non vale la pena bruttissima per il resto ci vorrebbe piu tempo alle soste anche perche ci sono stati dei ritardi ed il tempo poco per visitare comunque bella esperienza adsso ci mancs la terza crociera quella dei emirati arabi .dubai logicamente grazie di tutto alla ticket crociere

Rocco
02 Settembre 2013
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 7
Escursioni: 7
Camera: 6
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 7
Strutture: 9
  • la camera il ristorante la pulizia
  • il tempo per le escursioni le piscine troppo affolate senza controlli

Waltraud tappeiner
31 Agosto 2013
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • mi é piaciuto veramente tutto, personale competente,gentile e simpatico, pulizia maniacale, cibo molto buono, organizzazione eccellente
  • mi é piaciuto TUTTO !!!

Laura
19 Agosto 2013
8
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 5
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 5
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 9
Strutture: 9
  • ottimo il servizio a bordo e la pulizia delle camere
  • Cabina troppo piccola per 4 persone. Letto che vibrava durante la notte nonostante mare calmo e ponte 11 con balcone I tempi di sosta troppo brevi escursioni troppo care per il servizio dato. Se uno scende a terra ti propongono le solite a un quarto di spesa.

Elisa crosara
18 Agosto 2013
9
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 7
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Cordialità staff, pulizia, attenzione in generale per gli ospiti, itinerario, varietà e qualità del cibo, organizzazione in generale, cabine pulite, camerieri bravissimi.
  • Troppi schiamazzi di bambini, troppa libertà anche quando non dovuta ( es. se vengono vietati i tuffi dovrebbero essere rispettati i diventi ). Escursioni troppo costose per bambini.