MSC Fantasia recensioni: 382 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Fantasia scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Severini gian piero
05 Aprile 2016
8
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 9
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 9
Camera: 9
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Destinazioni
  • Spazi liberi poco sorvegliati dal personale di bordo

Claudia roberta agliardi
30 Marzo 2016
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 7
Strutture: 9
  • Tutto
  • Non siamo stati al ristorante per via dei turni: il 1° troppo presto, il 2° troppo tardi e ci sarebbe piaciuto trovare al self service un menu variato (come gli scorsi anni su altre navi). Alla sera la scelta era limitata e i piatti proposti sempre gli stessi. Inoltre, i troppi cibi contenenti formaggi limitavano ancora di più la scelta.

Msc
28 Marzo 2016
9
Destinazioni: 8
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 10
  • cibo, gentilezza, piscine
  • scoprire che tanti hanno speso molto meno di noi per la stessa crociera

Fabio cagliani
28 Marzo 2016
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto OK organizzazione perfetta.
  • Impossibile trovare un difetto.

Ubaldo pusceddu
27 Marzo 2016
9
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 9
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Mi è piaciuta l'organizzazione. .la grande varietà di cibo sia nei ristoranti e delle sale buffet
  • L'escursione a Roma probabilmente merita un po' più di tempo

Daniela
26 Marzo 2016
7
Destinazioni: 7
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 5
Pulizia: 5
Qualità: 7
Escursioni: 6
Camera: 5
Ristorante: 7
Staff: 10
Cibo: 7
Strutture: 6
  • disponibilità, cortesia e professionalità del personale di servizio , in particolare dell'assistente di cabina dodo e del cameriere di sala ristorante red velvet john.
  • insufficienza degli ascensori spesso inutilizzabili, perchè rotti o sovraffollati. arredo delle cabine sporco e vetusto, sistema di condizionamento dellìaria non adeguato orario e attività miniclub insufficienti ed inadeguati, con personale scortese non professionale e non coinvolgente. soste a terra durante gli sbarchi troppo brevi. lunghe soste durante le escursioni in negozi prestabiliti per costringerti a spese inutili, perdendo tempo prezioso per visitare i luoghi.

Enzo
26 Marzo 2016
9
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 9
Strutture: 10
  • e' la prima volta che non ho avuto problemi con la compagnia msc
  • la guida x escursione a gerusalemme ci ha portato in un negozzio di sua fiducia ,dove i ricordini li abbiamo pagati il triplo e alla fine in una forma sgradevole ci ha chiesto la mancia dicendoci pure mettetevi la mano sulla coscienza ....dopo aver pagato E 130,00

Sharon guzzetti
22 Marzo 2016
9
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 4
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 9
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Il club per i bambini 0-3 e 4-7 è stato davvero fantastico, bella la struttura ed i loro spazi giochi.
  • Gli spettacoli molto ripetitivi.

Roberto
17 Marzo 2016
8
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 7
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Solo il massaggio thailandese il ristorante con Edwin Solano come cameriere veramente efficiente educato e professionale
  • Mancanza di preparazione nella lingua italiana essendo una nave italiana pochissimi lo parlavano ma veramente in pochi

Franco serafini
05 Marzo 2016
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • È stato tutto molto bello la nave bellissima il mangiare ottimo la cabina molto bella ed i camerieri e gli inservienti molto bravi spero presto di tornare.
  • Non c'è niente da dire

Emidi fabio
24 Febbraio 2016
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Bellissima
  • Per i bambini dai 12 anni in su l'animazione è praticamente inesistente

Giovanni luca pittalis
12 Febbraio 2016
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto sono stati eccezionali bravissimi tutto lo staff
  • Niente

Mauro
12 Febbraio 2016
8
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 8
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • Ho apprezzato davvero tanto il tutto; una vacanza fantastica contornata da escursioni di giorno e rappresentazioni teatrali di sera. Una camera elegantissima e sempre pulita che ben rappresenta tutta la nave, così lussuosa ed elegante. Ho molto apprezzato inoltre, lo staff organizzatissimo. E' stata davvero una bellissima esperienza, complimenti per la nave e l'organizzazione.
  • nulla

Roberto
11 Febbraio 2016
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto...fantastico
  • Nulla

Vanna verdiani
01 Febbraio 2016
9
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 5
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 6
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 9
  • La MSC FANTASIA nave bellissima, molto organizzata, forse un po' eccessivamente grande e quindi per arrivare da qualsiasi parte dovevi sorbirti infiniti corridoi.
  • Mi hanno molto deluso gli spettacoli , sempre uguali , poco fantasiosi molto ripetitivi e qualche volta senza un filo conduttore

Alessandroni bruno
21 Gennaio 2016
7
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 4
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 5
Camera: 4
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 10
  • Quasi tutto l.
  • La cabina piccola televisore vecchio e non si vedeva bene.

Luigi stasi
21 Gennaio 2016
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 5
Camera: 10
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 8
Strutture: 10
  • In generale mi e' piaciuto tutto
  • Il poco tempo dedicato alle escursioni alla fine si vede poco o niente

Belviso francesca
12 Gennaio 2016
9
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Tutto
  • Escursione a Madeira

Luigi catrignano'
12 Gennaio 2016
8
Destinazioni: 7
Bar: 9
Spettacoli: 7
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • BELLISSIMA NAVE ,OTTIMO PER LA PULIZIA .
  • E' GIA' LA SECONDA VOLTA CHE LA NAVE NON FERMA NEL PORTO DI CASABLANCA,

Ilenia
10 Gennaio 2016
6
Destinazioni: 8
Bar: 6
Spettacoli: 6
Cabina: 6
Pulizia: 9
Qualità: 6
Escursioni: 6
Camera: 6
Ristorante: 6
Staff: 5
Cibo: 6
Strutture: 6
  • Itinerario Palestra
  • Organizzazione -cibo-intrattenimento X bambini -servizi