MSC Fantasia recensioni: 382 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Fantasia scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



De simone
06 Novembre 2016
9
Destinazioni: 9
Bar: 6
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Mi sono piaciuti gli spettacoli,e la gentilezza dei camerieri al ristorante.
  • Non mi è piaciuto il casinò, le sloth maschine rubano solo soldi,non ci sono vincite .

Pascale gianluca
05 Novembre 2016
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 7
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Nave stupenda cibo pulizia e organizzazione ottime Giuliano agente ticketcrociere e' il n°1
  • foto troppo care

Domenico
24 Ottobre 2016
6
Destinazioni: 5
Bar: 5
Spettacoli: 5
Cabina: 6
Pulizia: 6
Qualità: 5
Escursioni: 5
Camera: 6
Ristorante: 6
Staff: 6
Cibo: 6
Strutture: 7
  • FATTA AMICIA CON ALTRE PERSONE, ED ALTRO' LA CROCIERA E' BELLA , BISOGNA SAPERTI ORGANIZZARE, CONOSCERE NUOVE PERSONE. USCIRE -PRANZARE INSIEME EVARIE. ALTRIMENTI NON E' UNA CORCIERA (MA UNA CROCIE) A PRESTO ALLA PTOSSIMA.- UN ASPETTO IMPORTANTE, CHE LE MANGE SONO FACOLTATIVE.
  • SERVIZIO AI RISTORANTI E CIBO NELLA MEDIA

Giuseppe sassi
23 Ottobre 2016
9
Destinazioni: 8
Bar: 5
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 7
Camera: 10
Ristorante: 7
Staff: 8
Cibo: 7
Strutture: 10
  • La nave mi è piaciuta tutta in tutto il suo contesto e ben equilibrata in tutto
  • Solo una cosa non era all'altezza IL CAFFE

Igor tovkes
16 Ottobre 2016
7
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 7
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 7
Camera: 7
Ristorante: 7
Staff: 4
Cibo: 5
Strutture: 7
  • Barcelona e molto bella, anche La Palma, Portovenere spettacolare, Napoli interessante.
  • Personale malducato. La cabina aveva odore di tobacco, dopo lamentela mi cambiato la cabina. Poi in una tappa trovato vicini pota della cabina le valigge altrui con numero della mia cabina, che sorpresa. Ho preso un pacchettoDeluxe Bon Voyage. ma in cabina non ho trovato niente. Dopo chiamata alla ricevimento mi lo portato. ma assieme con altro pachetto, che ordinate per altra data. L` invito per Vip cocktail che era previsto non ho ricevuto... Dopo lamentela mi mandato una botiglia di spumante per compensare l`errore. Ma come compensare humore peggiorato? Ho fatto una crociera con MSC nel 2009 e vedo che cambiato tutto! Mai piu con MSC!

Giovanni d'angelo
10 Ottobre 2016
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 9
  • L'escursione a Montecarlo
  • Il porto di Napoli e la procedura d'imbarco

Marcello majorani
06 Ottobre 2016
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 7
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • L' organizzazione
  • Troppa gente per poche strutture( es idromassaggi)

Mario paglialunga
12 Settembre 2016
8
Destinazioni: 6
Bar: 10
Spettacoli: 8
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 8
Staff: 6
Cibo: 8
Strutture: 8
  • Cabina
  • Fumo nel casino

Giuseppe d'ambrosio
05 Settembre 2016
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Organizzazione ed arredi ad alto livello
  • Un po lento il servizio bar

Isabella dorini
29 Agosto 2016
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 7
Pulizia: 7
Qualità: 9
Escursioni: 5
Camera: 7
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • La nave e' fantastica , tante cose da fare, le destinazioni belle. Anche lo staff cordiale
  • Troppo caotica, difficolta' con la lingua, aria condizionata troppo alta, mi sono ammalata come tanti altri

Giampiccolo michele
29 Agosto 2016
9
Destinazioni: 10
Bar: 6
Spettacoli: 9
Cabina: 4
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 10
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 9
  • Tutto eccetto il rumore Terribile del piano superiore sulla cabina
  • Il rumore in camera purtroppo eravamo sotto le piscine

Diego cavo
29 Agosto 2016
7
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 6
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 8
Camera: 8
Ristorante: 5
Staff: 4
Cibo: 8
Strutture: 7
  • Ottime le escursioni
  • Personale della nave:maleducati!! Organizzazione: Orari di imbarco e sbarco tutti cambiati:pessimo servizio

Mauro olivotto
29 Agosto 2016
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • la crociera è stata fantastica come quelle precedenti ...un momento speciale di questa bellissima esperienza è stato quando abbiamo sentito la voce del capitano..Raffaele ponte corvo..la nostra prima crociera è stata con lui e conserviamo ricordi bellissimi..sicuramente ricorderemo anche la bellissima serata passata in sua compagnia anche quest'anno grazie all'invito personale ricevuto in cabina...complimenti a tutti...
  • non c'è stato niente che non possa esserci piaciuto..forse un pò di confusione con i turni al ristorante ma niente che non si possa risolvere..tutto ottimo..anzi una favola..

Milena bombarda
15 Agosto 2016
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Posso dire tutto fantastico
  • Gli ultimi giorni la cucina del ristorante

Merlo ettore
01 Agosto 2016
7
Destinazioni: 7
Bar: 9
Spettacoli: 5
Cabina: 9
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 9
Ristorante: 8
Staff: 5
Cibo: 9
Strutture: 6
  • nave nuova e bella, pulita, cabina spaziosa pulita, cibo buono molto apprezzato il buffet del pranzo al ristorante con annesso servizio alla carta.
  • personale parla poco italiano se non sai un po di inglese sei tagliato fuori. lunghe code x gli ascensori che andrebbero vietati sotto una certa età perchè ci giocano, itinerario da migliorare la spezia una tappa poco gradita per escursioni lontane ( firenze 8 ore, alle 5 terre un gran viaggio ma poca sosta.) escursioni in genere e foto molto care. personale della reception compreso il responsabile poco professionali nel risolvere i problemi causati da loro a loro

Spallina giuseppe
30 Luglio 2016
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 10
Escursioni: 4
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Gli ambienti, eleganti e particolari, variabilita di scelta!
  • Eccessivo affolamento area piscina, difficolta per trovare lettini occupati,con asciugamani, per eccessivo tempo anche in assenza delle persone. Area jacuzzi :difficolta di fruizione per troppo affollamento e permanenza delle persone!!!

Ippolita serbatoio
30 Luglio 2016
8
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 6
Qualità: 7
Escursioni: 6
Camera: 9
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 8
Strutture: 8
  • Nave bellissima come è stata progettata e giro stupendo
  • Il personale molto stanco quindi non sempre efficiente e mi sembrava vedete le stesse persone a lavoro in più locali della nave senza capire quando si riposassero; scarsa pulizia di tovaglie e posate al buffet; scarsi nell'organizzazione e troppo cari i trasporti da nave a luogo di visita e troppo costose escursioni e foto.

Ria rocco
24 Luglio 2016
8
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 4
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 5
Cibo: 8
Strutture: 8
  • intrattenimento del teatro
  • non sono riuscito a prendere mai il sole perché c'erano sempre tutti i lettini occupati con gli asciugamano, con circa 80% liberi da persone e lo staff per nulla interessato va bene la maleducazione ma un pò di polso in più non farebbe male. la prossima non so se MSC

Luciano capoccello
17 Luglio 2016
8
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 5
Pulizia: 6
Qualità: 8
Escursioni: 5
Camera: 7
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 8
  • Cibo nel ristorante e teatro
  • Intrattenimento per bambini ,sbarco , TV in cabina

Angelo vincenzo quintieri
09 Luglio 2016
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Organizzazione e servizio eccellente.personale altamente qualificato .
  • L'ORGANIZZAZIONE DELLE VARIE ESCURSIONI.SAREBBE STATO MEGLIO ORGANIZZARCI DA SOLI.