MSC Musica recensioni: 222 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Musica scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.


8.5
Destinazioni
8.8
Bar
8.4
Intrattenimento
8.8
Cabina
8.2
Pulizia
8.8
Compagnia
8.4
Escursioni
5.8
Porto di partenza
8.2
Ristorante
8.7
Staff
8.8
Cibo
8.7
Nave
8.7

De biasi armando
02 Luglio 2018
8
Destinazioni: 8
Bar: 6
Intrattenimento: 8
Cabina: 8
Pulizia: 8
Compagnia: 9
Escursioni: 8
Porto di partenza: 8
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Buona la pulizia cabine e ottimo il cibo

    Contro:

    Locali troppo freddi e servizio al bar lento


Stefano galetti
19 Giugno 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 10
Cabina: 9
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 10
Porto di partenza: 9
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    tutto molto bello come ci aspettavamo ☺

    Contro:

    niente di negativo da dire


Carmen
19 Giugno 2018
9
Destinazioni: 10
Bar: 7
Intrattenimento: 10
Cabina: 8
Pulizia: 9
Compagnia: 10
Escursioni: 9
Porto di partenza: 8
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Nave tenuta bene anche se non nuovissima staff cordiale e disponibile cibo davvero buono e vario al buffet ottimo al ristorante. Bellissimi i posti che abbiamo visitato da rifare!

    Contro:

    alcune persone poco educate che lasciavano in giro piatti e bicchiere, ma li non è colpa della msc.


Davide ferrari
18 Giugno 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 10
Cabina: 7
Pulizia: 9
Compagnia: 10
Escursioni: 6
Porto di partenza: 7
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    L'organizzazione nel suo insieme. Dal buffet agli spettacoli

    Contro:

    Camera piccola e senza bidet.


Paiano maria cristina
18 Giugno 2018
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 10
Cabina: 8
Pulizia: 10
Compagnia: 8
Escursioni: 6
Porto di partenza: 8
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 6
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Spettacoli e cortesia del personale

    Contro:

    Qualità del cibo e delle escursioni


Rosetta
18 Giugno 2018
7
Destinazioni: 10
Bar: 4
Intrattenimento: 9
Cabina: 4
Pulizia: 7
Compagnia: 7
Escursioni: 6
Porto di partenza: 4
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 6
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Un po’ di tutto, quello che mi è piaciuto di più l’onesta di far sciogliere al cliente se pagare o no le mance giornaliere

    Contro:

    Servizio bar molto lenti a volte si moriva di sete. E anche andando al bar di persona ti dicevano che sarebbero venuti al tavolo


Giovanni di biasi
04 Giugno 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    La nave è magnifica e la crociera è stata bellissima.

    Contro:

    Volendo fare un'osservazione potrei dire che sarebbe opportuno che tra le receptionist ci fosse sempre una che conosca bene la lingua italiana.


Ursula schutzbach pianezza
02 Giugno 2018
10
Destinazioni: 8
Bar: 10
Intrattenimento: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 8
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Staff/crew molto competente, gentile e professionale. Cibo molto gustoso e preparato con cura. Mi domando sempre come la pasta per 2000 passeggeri può essere servita ancora al dente !!! Bravissimi !!! Ethnic corner: ogni giorno una sorpresa, molto ben fatto ! Destinazione: nella scelta che proponete manca l'Adria, Mar Ionico ed Egeo. Quindi ho dovuto mettere "Mediterraneo" :-))

    Contro:

    Animazione sul ponte 13 : Musica troppo forte, gli animatori gridano in modo esagerato. Prezzi nei Beauty Parlour troppo alti - massaggio tipo Bali per EUR 80 mezz'ora !! 1 ora : EUR 200 !! Motivo per cui è poco visitato. Parucchiere Jean Louis David: mi sono presentata alle ore 14.00 per lavare/piegare senza appuntamento - i dipendenti (3) erano seduti (sulle sedie dei clienti), il salone era vuoto, e quando ho chiesto se qualcuno potesse servirmi, mi hanno proposto un altro orario, le ore 17.00. A quanto pare non hanno bisogno di guadagnare !!!


Petre
22 Maggio 2018
8
Destinazioni: 10
Bar: 8
Intrattenimento: 7
Cabina: 8
Pulizia: 7
Compagnia: 8
Escursioni: 7
Porto di partenza: 8
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 9
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Bello itinerario,si magia abastanza bene,la cabina bella

    Contro:

    L animazione poca, i spettacoli un puo noiosi,sono poco organizzati e non mi e piaciuto che abbiamo avuto il turno della cena alle 21 e non siamo riusciti cambiarlo,avendo bambini e molto difficile mangiare alle 21


Giorgia
14 Maggio 2018
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 7
Cabina: 7
Pulizia: 10
Compagnia: 8
Escursioni: 7
Porto di partenza: 7
Ristorante: 7
Staff: 8
Cibo: 7
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Le destinazioni e l’animazione

    Contro:

    Come in tutte le crociere, lo spreco e il corso delle fotografie già stampate per poi essere buttate.


Anna
08 Maggio 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 8
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 8
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Spettacoli

    Contro:

    Prezzi alti


Franco bartolini
02 Maggio 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 10
Cabina: 9
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 8
Porto di partenza: 9
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    tutto

    Contro:

    i costi delle escursioni


Patrizia biasotto
01 Maggio 2018
8
Destinazioni: 10
Bar: 6
Intrattenimento: 8
Cabina: 8
Pulizia: 8
Compagnia: 8
Escursioni: 6
Porto di partenza: 8
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 9
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Destinazioni

    Contro:

    Escursione frettolosa a Alberobello


Giorgio bachi
01 Maggio 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    organizzazione, solerzia del personale,struttura della nave e suo arredamento

    Contro:

    manca una zona ombreggiata nella zona top 16


Alessandra
24 Aprile 2018
9
Destinazioni: 8
Bar: 10
Intrattenimento: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 6
Porto di partenza: 10
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Tutto.. esperienza bellissima..nave favolosa,personale sempre disponibile...ottimo tutto

    Contro:

    L unica cosa forse è il poco tempo che si ha per visitare i luoghi dove si sbarca


Liquori luigi
17 Aprile 2018
8
Destinazioni: 10
Bar: 8
Intrattenimento: 10
Cabina: 4
Pulizia: 8
Compagnia: 8
Escursioni: 7
Porto di partenza: 4
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 9
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    Professionalità nel gestire i servizi

    Contro:

    Stanza con balcone piccola, “cicolii” vari e vibrazioni fastidiose per tutto il viaggio specie la notte!


Amedeo
17 Aprile 2018
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 9
Compagnia: 10
Escursioni: 4
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Tutto...o quasi

    Contro:

    prezzo escursioni elevatissimo


Ida
15 Aprile 2018
8
Destinazioni: 10
Bar: 8
Intrattenimento: 9
Cabina: 6
Pulizia: 9
Compagnia: 8
Escursioni: 5
Porto di partenza: 7
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 8
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Posti bellissimi, spettacoli

    Contro:

    Buffet troppo affollato, escursioni troppo costose


Americo
11 Aprile 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 7
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    PERSONALE CORDIALE E SEMPRE DISPONIBILE. CIBO OTTIMO AL RISTORANTE ED ANCHE AL BUFFET. PULIZIA CAMERE DUE VOLTE AL GIORNO. ZONE FUMATORI E ZONE NON FUMATORI.

    Contro:

    SOLO POCO IL TEMPO A DISPOSIZIONE PER LE ESCURSIONI. PER VISITARE TUTTO CIO' CHE E' PREVISTO DURANTE UNA ESCURSIONE DIVENTA FATICOSO E NON PIACEVOLE. QUINDI SI OPTA PER IL FAI DA TE E NON CON LE ESCURSIONI ORGANIZZATE. MA E' COMUNQUE UNA CROCIERA E I TEMPI DI NAVIGAZIONE VANNO RISPETTATI.


Molino bruno
09 Aprile 2018
8
Destinazioni: 8
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 9
Pulizia: 6
Compagnia: 9
Escursioni: 4
Porto di partenza: 7
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    quasi tutto

    Contro:

    La cabina era sporca in particolare sotto al letto. Il cast degli spettacoli è di alto livello ma a mio avviso sarebbe opportuno un po di diversificazione. Sarebbe auspicabile piu' intrattenimento per i non piu' giovani.