MSC Musica recensioni: 222 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Musica scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.


8.5
Destinazioni
8.8
Bar
8.4
Intrattenimento
8.8
Cabina
8.2
Pulizia
8.8
Compagnia
8.4
Escursioni
5.8
Porto di partenza
8.2
Ristorante
8.7
Staff
8.8
Cibo
8.7
Nave
8.7

Floris
26 Aprile 2017
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 7
Cabina: 8
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 4
Porto di partenza: 8
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 6
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Tutto bello

    Contro:

    Non mi è piaciuto ci doveva essere una piscina interna


Angela
25 Aprile 2017
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 6
Pulizia: 8
Compagnia: 8
Escursioni: 9
Porto di partenza: 6
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    gentilezza del personale e pulizia

    Contro:

    imbarco e ancora di più sbarco a Brindisi molto disorganizzato


Angela stellato
25 Aprile 2017
9
Destinazioni: 9
Bar: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 7
Pulizia: 9
Compagnia: 8
Escursioni: 9
Porto di partenza: 7
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 9
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Gentilezza personale e pulizia

    Contro:

    Imbarco e sbarco a Brindisi molto disorganizzato


Valeria
25 Aprile 2017
8
Destinazioni: 10
Bar: 7
Intrattenimento: 6
Cabina: 8
Pulizia: 8
Compagnia: 8
Escursioni: 8
Porto di partenza: 7
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 8
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    Mi è piaciuto l'itinerario

    Contro:

    Non mi sono piaciuti gli spettacoli e la nave. La piscina era solo scoperta e dunque inutilizzabile.


Daniela
14 Novembre 2016
7
Destinazioni: 7
Bar: 7
Intrattenimento: 8
Cabina: 8
Pulizia: 5
Compagnia: 7
Escursioni: 5
Porto di partenza: 7
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 7
Nave: 6
  • Nave

    Pro:

    cibo e mete

    Contro:

    scarsa pulizia nella cabina e in alcune parti comuni tipo tavoli buffet e piani d appoggio o tavoli al esterno sui ponti 9 euro caduno è uno sproposito...... cosi come i costi escursioni


Alessandra
08 Novembre 2016
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 8
Cabina: 8
Pulizia: 8
Compagnia: 9
Escursioni: 8
Porto di partenza: 9
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    La cabina e il servizio

    Contro:

    Spettacoli belli ma troppo ripetitivi poca varietà.


Roma nunzia
06 Novembre 2016
7
Destinazioni: 9
Bar: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 6
Pulizia: 8
Compagnia: 7
Escursioni: 8
Porto di partenza: 6
Ristorante: 7
Staff: 8
Cibo: 7
Nave: 6
  • Nave

    Pro:

    L intrattenimento la pulizia,la cordialità

    Contro:

    La nave un po'vecchiotta, piu piccola rispetto alle altre crociere degli anni precedenti


Mario
05 Novembre 2016
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Intrattenimento: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 8
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Direi tutto ciò che riguarda il divertimento all'aperto

    Contro:

    Gli spettacoli che erano sempre con gli stessi personaggi e duravano poco come tempo


Raffaele
15 Ottobre 2016
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 9
Cabina: 8
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Escursioni: 7
Porto di partenza: 8
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Della nave mi è piaciuto tutto sia la cucina che la pulizia dei locali.

    Contro:

    Non mi è piaciuto che nei giorni in cui si navigava i lettini prendisole erano completamente occupati da persone che lasciavano le asciugamano o gli effetti personali e sparivano per anche tre ore senza dare possibilità agli altri di usufruirne mentre loro erano a dormire o al ristorante


Antonella iannucci
09 Ottobre 2016
8
Destinazioni: 10
Bar: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 4
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Escursioni: 9
Porto di partenza: 4
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 10
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Escursioni Cibo Pulizia

    Contro:

    Camera non per 3 ma per 2 adattata a 3 per cui ogni mattina e sera dovevo alzare e abbassare il divano letto; I maestri di ballo non erano coinvolgenti, ballavano tra loro ; meglio fare pochi balli bene che tanti male; Non si possono tenere occupati con gli asciugamani le sdraio per tutta la giornata; Magari 2 ore in più a Cipro e a Rodi.


Lamola giuseppe maria
08 Ottobre 2016
9
Destinazioni: 8
Bar: 9
Intrattenimento: 8
Cabina: 9
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 8
Porto di partenza: 9
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Complessivamente il giudizio è ottimo, in particolare la qualità del cibo e dei ristoranti

    Contro:

    Alcuni sbarchi sono problematici. Ad esempio, a Civitavecchia abbiamo aspettato un'ora prima di poter uscire fisicamente dal porto


Peragine pasquale
07 Ottobre 2016
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Escursioni: 6
Porto di partenza: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Abbiamo apprezzato totalmente tutti i servizi offerti dalla nave, in particolar modo la possibilita' di usufruire del buffet in qualsiasi momento della giornata e della serata ( Gli Archi - Ponte 13 ).

    Contro:

    Solo 2 osservazioni: 1) Maggiore controllo su utilizzo lettini soprattutto durante i gg. di navigazione. Molte persone per occupare il lettino, lasciavano il telo dal mattino, lasciandolo inutilizzato per ore. Per questo motivo abbiamo assistito a dei litigi sul ponte. 2) Le informazioni su cio' che si puo' sbarcare a fine crociera ( alcol-tabacco), sarebbero da fornire ad inizio viaggio con comunicazione scritta lasciata in cabina e non la sera prima dello sbarco.


Castello corrado
05 Ottobre 2016
8
Destinazioni: 6
Bar: 8
Intrattenimento: 7
Cabina: 8
Pulizia: 8
Compagnia: 8
Escursioni: 9
Porto di partenza: 7
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 7
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    TUTTO OK, SOPRATTUTTO LA NON OBBLIGATORIETA' DEL PRELIEVO AUTOMATICO DELLE QUOTE DI SERVIZIO CHE MI HA FATTO SCEGLIERE MSC A COSTA CROCIERE, INOLTRE SI TROVA QUALCOSA DA MANGIARE NEL POMERIGGIO AL RIENTRO DA ESCURSIONI, COSA CHE CON PRECEDENTE CROCIERA COSTA NON SUCCEDEVA PIU'

    Contro:

    NIENTE,


Tiziana nannelli e cerri massimiliano
05 Ottobre 2016
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 8
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Crociera fantastica, organizzazione impeccabile. Personale preparato e cortese in ogni occasione. Voglio ringraziare in special modo il cameriere di camera Robinson, la cameriera dei Bar Jessy (Jessica), e il cameriere del ristorante Maxime (tavolo 608) Micheal (Micheal and the magic Pen!!!!). Persone che oltre a fare il proprio lavoro con professionalità, riescono a trovare il modo di renderlo piacevole sia per gli ospiti che per se stessi. Ovviamente ringraziamo tutti quanti i membri dell'equipaggio che non abbiamo visto, ma che hanno reso la nostra crociera un sogno!!!!!!!!

    Contro:

    Trovare dei difetti è difficile, ma ci proviamo: 1) Balaustre del teatro troppo alte in galleria ostruiscono la vista (ovviamente per chi è basso come me!!! :-)))).... ovviamente risolto immediatamente andando in platea! 2) ...... non ci viene a mente altro!!!!!!


Mara roattino
04 Ottobre 2016
8
Destinazioni: 7
Bar: 9
Intrattenimento: 8
Cabina: 9
Pulizia: 10
Compagnia: 8
Escursioni: 7
Porto di partenza: 8
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 6
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Abbiamo viaggiato con la stessa compagnia in passato. Questa nave un po vecchia, ma accogliente. Spazi molto vivibili. Intrattenimenti piacevoli. Cabine curare e personale cordiale.

    Contro:

    Della nave la pecca più grande è stata il buffet. All'inizio della crociera tutto aperto. Man mano che passavano i giorni chiudeva qualche isola fino ad arrivare agli ultimi giorni che faticano a trovare le pietanze. Soprattutto alla sera. Il giorno dello sbarco è ritornato tutto l assortimento. Le escursioni a terra troppo costose e a volte mal organizzate con perdite di tempo inutili.


Alessandro
04 Ottobre 2016
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Intrattenimento: 9
Cabina: 8
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Escursioni: 4
Porto di partenza: 7
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 8
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    Nonostante la nave abbia già 10 anni è perfetta in tutto

    Contro:

    Troppo affollamento nelle aree comune di passaggio e ne ponti esterni in piscina


Giuseppe calabro'
03 Ottobre 2016
9
Destinazioni: 9
Bar: 8
Intrattenimento: 7
Cabina: 9
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 8
Porto di partenza: 9
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 10
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    La professionalità dello staff, la cura dei particolari verso gli ospiti, il cibo, la continua ricerca di migliorare. Complimenti!!!

    Contro:

    E' difficile trovare cose negativi. Ma se proprio devo, forse gli spettacoli non sono all'altezza.


Trombini mario
01 Settembre 2016
8
Destinazioni: 9
Bar: 7
Intrattenimento: 9
Cabina: 7
Pulizia: 9
Compagnia: 8
Escursioni: 7
Porto di partenza: 7
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 8
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Staff della nave professionale e sempre cortese, nave pulita ed organizzazione fantastica, buon cibo

    Contro:

    La Semplice Viaggi dopo che abbiamo saldato la crociera non è più stata disponibile e cortese come quando dovevamo scegliere se prenotare la crociera. A pagamento avvenuto ci avete rimbalzato e tagliato: così non si fa se avete intenzione di tenervi i clienti


Jessica arru
14 Agosto 2016
8
Destinazioni: 10
Bar: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 5
Pulizia: 10
Compagnia: 7
Escursioni: 4
Porto di partenza: 6
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 7
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Mini club per i bambini ottimo

    Contro:

    Tutti i servizi erano a pagamento e molto cari


Isabella
09 Agosto 2016
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Intrattenimento: 10
Cabina: 9
Pulizia: 8
Compagnia: 9
Escursioni: 7
Porto di partenza: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Mi e piaciuta l' organizzazione,gli spettacoli e l' animazione

    Contro:

    Nulla,tutto perfetto