MSC Musica recensioni: 221 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Musica scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Angela
25 Aprile 2017
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 6
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 9
Camera: 6
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 9
  • gentilezza del personale e pulizia
  • imbarco e ancora di più sbarco a Brindisi molto disorganizzato

Angela stellato
25 Aprile 2017
9
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 7
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 9
Camera: 7
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Gentilezza personale e pulizia
  • Imbarco e sbarco a Brindisi molto disorganizzato

Valeria
25 Aprile 2017
8
Destinazioni: 10
Bar: 7
Spettacoli: 6
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 8
Camera: 7
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 8
Strutture: 7
  • Mi è piaciuto l'itinerario
  • Non mi sono piaciuti gli spettacoli e la nave. La piscina era solo scoperta e dunque inutilizzabile.

Daniela
14 Novembre 2016
7
Destinazioni: 7
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 5
Qualità: 7
Escursioni: 5
Camera: 7
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 7
Strutture: 6
  • cibo e mete
  • scarsa pulizia nella cabina e in alcune parti comuni tipo tavoli buffet e piani d appoggio o tavoli al esterno sui ponti 9 euro caduno è uno sproposito...... cosi come i costi escursioni

Alessandra
08 Novembre 2016
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 9
Strutture: 9
  • La cabina e il servizio
  • Spettacoli belli ma troppo ripetitivi poca varietà.

Roma nunzia
06 Novembre 2016
7
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 6
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 8
Camera: 6
Ristorante: 7
Staff: 8
Cibo: 7
Strutture: 6
  • L intrattenimento la pulizia,la cordialità
  • La nave un po'vecchiotta, piu piccola rispetto alle altre crociere degli anni precedenti

Mario
05 Novembre 2016
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Direi tutto ciò che riguarda il divertimento all'aperto
  • Gli spettacoli che erano sempre con gli stessi personaggi e duravano poco come tempo

Raffaele
15 Ottobre 2016
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Della nave mi è piaciuto tutto sia la cucina che la pulizia dei locali.
  • Non mi è piaciuto che nei giorni in cui si navigava i lettini prendisole erano completamente occupati da persone che lasciavano le asciugamano o gli effetti personali e sparivano per anche tre ore senza dare possibilità agli altri di usufruirne mentre loro erano a dormire o al ristorante

Antonella iannucci
09 Ottobre 2016
8
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 4
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 9
Camera: 4
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 9
  • Escursioni Cibo Pulizia
  • Camera non per 3 ma per 2 adattata a 3 per cui ogni mattina e sera dovevo alzare e abbassare il divano letto; I maestri di ballo non erano coinvolgenti, ballavano tra loro ; meglio fare pochi balli bene che tanti male; Non si possono tenere occupati con gli asciugamani le sdraio per tutta la giornata; Magari 2 ore in più a Cipro e a Rodi.

Lamola giuseppe maria
08 Ottobre 2016
9
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 9
  • Complessivamente il giudizio è ottimo, in particolare la qualità del cibo e dei ristoranti
  • Alcuni sbarchi sono problematici. Ad esempio, a Civitavecchia abbiamo aspettato un'ora prima di poter uscire fisicamente dal porto

Peragine pasquale
07 Ottobre 2016
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 6
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Abbiamo apprezzato totalmente tutti i servizi offerti dalla nave, in particolar modo la possibilita' di usufruire del buffet in qualsiasi momento della giornata e della serata ( Gli Archi - Ponte 13 ).
  • Solo 2 osservazioni: 1) Maggiore controllo su utilizzo lettini soprattutto durante i gg. di navigazione. Molte persone per occupare il lettino, lasciavano il telo dal mattino, lasciandolo inutilizzato per ore. Per questo motivo abbiamo assistito a dei litigi sul ponte. 2) Le informazioni su cio' che si puo' sbarcare a fine crociera ( alcol-tabacco), sarebbero da fornire ad inizio viaggio con comunicazione scritta lasciata in cabina e non la sera prima dello sbarco.

Castello corrado
05 Ottobre 2016
8
Destinazioni: 6
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 9
Camera: 7
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 7
Strutture: 7
  • TUTTO OK, SOPRATTUTTO LA NON OBBLIGATORIETA' DEL PRELIEVO AUTOMATICO DELLE QUOTE DI SERVIZIO CHE MI HA FATTO SCEGLIERE MSC A COSTA CROCIERE, INOLTRE SI TROVA QUALCOSA DA MANGIARE NEL POMERIGGIO AL RIENTRO DA ESCURSIONI, COSA CHE CON PRECEDENTE CROCIERA COSTA NON SUCCEDEVA PIU'
  • NIENTE,

Tiziana nannelli e cerri massimiliano
05 Ottobre 2016
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Crociera fantastica, organizzazione impeccabile. Personale preparato e cortese in ogni occasione. Voglio ringraziare in special modo il cameriere di camera Robinson, la cameriera dei Bar Jessy (Jessica), e il cameriere del ristorante Maxime (tavolo 608) Micheal (Micheal and the magic Pen!!!!). Persone che oltre a fare il proprio lavoro con professionalità, riescono a trovare il modo di renderlo piacevole sia per gli ospiti che per se stessi. Ovviamente ringraziamo tutti quanti i membri dell'equipaggio che non abbiamo visto, ma che hanno reso la nostra crociera un sogno!!!!!!!!
  • Trovare dei difetti è difficile, ma ci proviamo: 1) Balaustre del teatro troppo alte in galleria ostruiscono la vista (ovviamente per chi è basso come me!!! :-)))).... ovviamente risolto immediatamente andando in platea! 2) ...... non ci viene a mente altro!!!!!!

Mara roattino
04 Ottobre 2016
8
Destinazioni: 7
Bar: 9
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 6
Strutture: 9
  • Abbiamo viaggiato con la stessa compagnia in passato. Questa nave un po vecchia, ma accogliente. Spazi molto vivibili. Intrattenimenti piacevoli. Cabine curare e personale cordiale.
  • Della nave la pecca più grande è stata il buffet. All'inizio della crociera tutto aperto. Man mano che passavano i giorni chiudeva qualche isola fino ad arrivare agli ultimi giorni che faticano a trovare le pietanze. Soprattutto alla sera. Il giorno dello sbarco è ritornato tutto l assortimento. Le escursioni a terra troppo costose e a volte mal organizzate con perdite di tempo inutili.

Alessandro
04 Ottobre 2016
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 4
Camera: 7
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 8
Strutture: 7
  • Nonostante la nave abbia già 10 anni è perfetta in tutto
  • Troppo affollamento nelle aree comune di passaggio e ne ponti esterni in piscina

Giuseppe calabro'
03 Ottobre 2016
9
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 8
  • La professionalità dello staff, la cura dei particolari verso gli ospiti, il cibo, la continua ricerca di migliorare. Complimenti!!!
  • E' difficile trovare cose negativi. Ma se proprio devo, forse gli spettacoli non sono all'altezza.

Trombini mario
01 Settembre 2016
8
Destinazioni: 9
Bar: 7
Spettacoli: 9
Cabina: 7
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 7
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 8
Strutture: 8
  • Staff della nave professionale e sempre cortese, nave pulita ed organizzazione fantastica, buon cibo
  • La Semplice Viaggi dopo che abbiamo saldato la crociera non è più stata disponibile e cortese come quando dovevamo scegliere se prenotare la crociera. A pagamento avvenuto ci avete rimbalzato e tagliato: così non si fa se avete intenzione di tenervi i clienti

Jessica arru
14 Agosto 2016
8
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 5
Pulizia: 10
Qualità: 7
Escursioni: 4
Camera: 6
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 7
Strutture: 9
  • Mini club per i bambini ottimo
  • Tutti i servizi erano a pagamento e molto cari

Isabella
09 Agosto 2016
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 8
Qualità: 9
Escursioni: 7
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Mi e piaciuta l' organizzazione,gli spettacoli e l' animazione
  • Nulla,tutto perfetto

Giorgio papa
23 Giugno 2016
8
Destinazioni: 8
Bar: 10
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 7
Qualità: 8
Escursioni: 5
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 8
Strutture: 9
  • In generale è stata una bella crociera. L'unica nota riguarda gli spettacoli che ho trovato di breve durata, consiglierei la durata di almeno un ora.
  • L'escursione a San Pietroburgo dove il pranzo in un tipico ristorante russo non è stato di gradimento anche rispetto a pranzi effettuati dallo scrivente in altri ristoranti tipici. Inoltre, sempre in riferimento a questa escursione, devo lamentare un disagio relativo al battello che ha comportato il ritardo di un ora.