MSC Orchestra recensioni: 231 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Orchestra scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Pino 1950
16 Febbraio 2015
7
Destinazioni: 7
Bar: 6
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 4
Camera: 7
Ristorante: 8
Staff: 6
Cibo: 8
Strutture: 8
  • La puntualità. La pulizia. La cucina. Gli spettacoli.
  • MSC non ha convenzioni con i parcheggi interni di Malpensa. Mi hanno detto che Costa è convenzionata.

Vincenzo
01 Febbraio 2015
9
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 6
Camera: 4
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • tutto bene
  • la questione delle famose quote di servizio, chi ha protestato non le ha pagato e quelli che le abbiamo pagate siamo stati presi in giro durante il viaggio di ritorno in aereo. Alla fine non sono obbligatorie?

Claudio
27 Gennaio 2015
9
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 10
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 9
  • tutto
  • nulla

Amalia ciceri
21 Gennaio 2015
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 9
  • MSC è sempre una garanzia, attenzione e pulizia sempre a livelli alti. Ritengo che le escursioni siano troppo care
  • Nessun commento

Parpinelli pietro
19 Gennaio 2015
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Ottimo la nave e crociera in generale
  • Le escursioni troppo care il prezzo

Bellu
12 Gennaio 2015
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 5
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 9
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • Itinerario, pulizia ,ristorazione
  • La cabina con vista ostruita che mi è stata data a mia insaputa e che a bordo non hanno potuto sostituirla perché la nave era al completo. Quindi quando assegnate la cabina fatte presente al cliente quando è ostruita ,poi spettera a lui decidere se prenderla o meno.

Amedeo
07 Gennaio 2015
7
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 6
Cabina: 8
Pulizia: 7
Qualità: 7
Escursioni: 6
Camera: 7
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 7
Strutture: 7
  • dispanibilita
  • poca informazione nel giornale di bordo

Domenico
04 Gennaio 2015
6
Destinazioni: 7
Bar: 5
Spettacoli: 4
Cabina: 6
Pulizia: 7
Qualità: 6
Escursioni: 0
Camera: 7
Ristorante: 8
Staff: 4
Cibo: 9
Strutture: 6
  • Cibo molto buono
  • Animazione praticamente non insistente

Orsola
04 Gennaio 2015
5
Destinazioni: 7
Bar: 5
Spettacoli: 9
Cabina: 4
Pulizia: 4
Qualità: 5
Escursioni: 4
Camera: 4
Ristorante: 5
Staff: 7
Cibo: 5
Strutture: 6
  • Gli spettacoli molto professionali, i negozi di bordo di alta qualitá
  • La pulizia lascia a desiderare sia in cabina che nelle aree pubbliche. Assistenza minima e prezzi elevatissimi per ogni servizio extra.

Renato cento
22 Dicembre 2014
6
Destinazioni: 7
Bar: 6
Spettacoli: 6
Cabina: 4
Pulizia: 6
Qualità: 4
Escursioni: 7
Camera: 6
Ristorante: 7
Staff: 5
Cibo: 6
Strutture: 6
  • Discreto ristorante serale.
  • La cabina esterna con balcone per 2 persone e una sola sedia in cabina. Personale MSC molto assente. Trsferimento finale disastroso. Menù al self insufficiente.

Christine seckinger
16 Dicembre 2014
9
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 7
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 6
Cibo: 8
Strutture: 10
  • Molto pulito, gentile il personale,
  • Escursioni MOLTO cari. Il personale sapeva poco al di fuori del loro reparto, come: dove si fanno tai chi??? Nessuno sapeva indicarmi la " strada" giusta. Reception molto povera, non sapevano risposte su domande, non avevano un pò di carta da lettere da darmi senza discusione. Mi mancava una capella ed una messa la domenica.

Eleonora
17 Ottobre 2014
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 6
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 8
  • La nave è molto bella e adatta anche a bambini. Abbiamo gradito particolarmente il mini club dove sono presenti decine di giochi per bambini molto piccoli e la stanza è pulitissima e molto accogliente. Anche i bar ci sono piaciuti molto, mai affollati e sempre con musica di ottima qualità. Le piscine sono grandi e profonde e mio figlio si è divertito moltissimo
  • Non ho gradito gli spettacoli a teatro, molto ripetitivi e cantanti di basso livello. Purtroppo le piscine sono scoperte, perciò vanno bene solo se il tempo è più che buono. Junior club troppo rumoroso, musica e microfoni a livello di discoteca, peccato che sono presenti bambini da 4 a 10 anni. Mio figlio si è spaventato e non è voluto andare. Bevande a prezzi assurdi, se poi pensiamo che aggiungono il 15% per il servizio, spesso sono inavvicinabili.

Maria teresa
16 Ottobre 2014
6
Destinazioni: 6
Bar: 10
Spettacoli: 4
Cabina: 4
Pulizia: 4
Qualità: 8
Escursioni: 5
Camera: 4
Ristorante: 8
Staff: 6
Cibo: 9
Strutture: 8
  • Interni della nave, qualità del cibo,stabilità della nave
  • Dopo tantissime crociere trovata per la prima volta cabina SPORCA. E così è stato per tutta la crociera, nonostante il reclamo. Le guide e i ristoranti delle escursioni semplicemente penosi, i ristoranti anche sporchi.

Matko novak
15 Ottobre 2014
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • wep international dancers,kenya boys, barmens at deck 5 and 6 near reception
  • i don`t like - one stuff/security men in Venice terminal (he was bold with glasess), he has behaviour like he regrutes people in army with no respect,he yell on my wife because she lost her number for boarding and i don`t like that,that your official page don`t have choice for choosing language instead italian, so i need to use google translate to resolve form,and also when i do web check in, i also need google translate to check in, maybe to consider to add few languages more best regards from croatia

Romina vecchia
24 Settembre 2014
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 7
Pulizia: 9
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 9
  • La gentilezza e la disponibilità del personale a bordo. Le attrazioni e gli spettacoli teatrali
  • Non ho commenti negativi da fare

Antonella
27 Agosto 2014
7
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 4
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 6
Escursioni: 6
Camera: 9
Ristorante: 7
Staff: 6
Cibo: 7
Strutture: 8
  • La pulizia
  • Gli spettacoli; I troppi gironi di navigazione; La troppa aria condizionata;

Massimo
26 Agosto 2014
7
Destinazioni: 7
Bar: 5
Spettacoli: 6
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 6
Camera: 8
Ristorante: 7
Staff: 4
Cibo: 9
Strutture: 4
  • Qualità del cibo e riuscire a parlare italiano con il personale di bordo
  • Il non potere scegliere acqua non a pagamento al ristorante, la mancanza di piscine al coperto considerando la rotta ed il freddo, escursioni eccessivamente care e mal legate con i luoghi oggetto delle stesse, troppi servizi inadeguati o a costi eccessivi.

Rosalba
16 Giugno 2014
6
Destinazioni: 7
Bar: 7
Spettacoli: 9
Cabina: 6
Pulizia: 6
Qualità: 6
Escursioni: 6
Camera: 5
Ristorante: 6
Staff: 6
Cibo: 6
Strutture: 6
  • poco, sempre lo stesso menage. Cabina 8171 rumosissima per via dei motori. E per ultimo la presa in giro del voucer che ho comprato nella penultima crociera fatta con Voi e non aver usufruito di niente. Delusa di tutto credo che la nostra bella unione sia finita.

Flavio paola marianna
09 Maggio 2014
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Tutto. Complimenti al Sig. Juliawan ed al suo collaboratore per il servizio al nostro tavolo n.631 al ristorante Ibiscus, secondo turno. Complimenti anche alla ragazza addetta al servizio camere del piano 10 cabina 159, di cui non conosciamo il nome, sempre impeccabile nel riordinare e nelle pulizie.
  • Costo escursioni elevato

Dany e mary
08 Maggio 2014
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 10
Escursioni: 0
Camera: 8
Ristorante: 7
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 9
  • praticamente tutto ad esclusione della qualità del cibo al ristorante, che ci è sembrata di livello inferiore a tutto il resto.
  • vds.sopra