MSC Orchestra recensioni: 231 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Orchestra scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Carmine angiuoli
02 Maggio 2014
8
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 7
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 5
Camera: 7
Ristorante: 10
Staff: 7
Cibo: 8
Strutture: 8
  • Mini Club (eccezionale) Servizio Ristorante (molto accurato) Reception (gentilissimi su ogni problematica) Spettacoli teatrali (molto curati)
  • Procedura di sbarco (allucinante e mal organizzata) Escursioni, fatta solo quella a Casablanca (mal organizzata e con guida non autorizzata)personale al desk carente di informazioni.

Elisabeth
26 Aprile 2014
6
Destinazioni: 5
Bar: 7
Spettacoli: 4
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 7
Escursioni: 0
Camera: 4
Ristorante: 6
Staff: 4
Cibo: 6
Strutture: 4
  • Nulla ".......
  • Animazione inesistente, mini club ridicolo i bambini non possono nemmeno scegliersi il pranzo, e non gli fanno nemmeno fare la merenda......vergognoso!!!!!!!!!!. Ecc, ecc.ecc.

Domy e dany
09 Aprile 2014
8
Destinazioni: 7
Bar: 6
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 6
Escursioni: 0
Camera: 7
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 7
Strutture: 8
  • Ci sono piaciuti molto gli spettacoli serali, la pulizia generale sia delle parti comuni che della cabina, cibo molto abbondande e vario anche se non di altissima qualità.
  • Troppo elevato il costo dei servizi extra (WI-FI ormai gratuito ovunque, TELEFONATE, ETC...) mance troppo onerose (senza contare la maggiorazione del 15% su qualsiasi cosa venga acquistata sulla nave), escursioni a prezzi improponibili e addebito senza nessuna autorizzazione di un importo minimo da destinare in beneficienza (per carità è 1 €, ma credo che ognuno sia libero di destinare a chi vuole i propri soldi, non deve essere un obbligo). Non ne faccio una questione di soldi ma di principio. Mancanza di piscina al coperto.Procedure di sbarco pessime.

Martin dallocchio
04 Novembre 2013
7
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 5
Cabina: 7
Pulizia: 7
Qualità: 9
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 5
Cibo: 7
Strutture: 7
  • We have spender a great holidays
  • Service and maintenance of the ship under my expectations compare with other cruises from MSC

Giorgio
08 Ottobre 2013
9
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 5
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 8
  • tutto ottimo non ci sono commenti da fare.
  • tratta palermo palma troppa navigazione .

Rossella
12 Settembre 2013
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Servizio,accoglienza e organizzazione...
  • Nulla. ..

Danilo
10 Settembre 2013
9
Destinazioni: 8
Bar: 6
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 7
  • cibo,spettacoli,animazione......
  • sala giochi :aveva solo un biliardino a terra.dipendenti italiani purtroppo a bordo meno gentili di quelli stranieri

Emanuele
20 Agosto 2013
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 6
Escursioni: 8
Camera: 8
Ristorante: 7
Staff: 8
Cibo: 6
Strutture: 9
  • Tutto,sono rimasto soddisfatto in pieno,come voto generale per me è 9
  • Il troppo poco tempo passato a Palma,desidero che la MSC mi riconosca un buon sconto per un viaggio futuro con un itinerario migliore e che il chek-in sia fatto in modo più garbato,educazione grazie

Vincenzo
12 Agosto 2013
7
Destinazioni: 9
Bar: 6
Spettacoli: 4
Cabina: 7
Pulizia: 8
Qualità: 6
Escursioni: 5
Camera: 7
Ristorante: 7
Staff: 6
Cibo: 6
Strutture: 9
  • Quello che ho apprezzato maggiormente è il centro benessere.
  • Pur avendo richiesto il secondo turno per la cena, a bordo della nave mi hanno dato il primo. Nonostante le mie lamentele, sono stato accontentato solamente a 2 giorni dallo sbarco.

Joanna t.
11 Agosto 2013
7
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 7
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 4
Staff: 7
Cibo: 5
Strutture: 6
  • Rapporto qualità prezzo buona, buon organizzazione generale specie nei sbarchi.
  • Tante offerte trabocchetto, invito a degustazione poi la devi pagare. Le gite molto care. Negozi scadenti.

Emanuela
05 Agosto 2013
5
Destinazioni: 7
Bar: 5
Spettacoli: 5
Cabina: 5
Pulizia: 4
Qualità: 4
Escursioni: 0
Camera: 6
Ristorante: 6
Staff: 4
Cibo: 4
Strutture: 5
  • ITINERARIO
  • POCHISSIMA PULIZIA, PESSIMO INTRATTENIMENTO, BUFFET SENZA BICCHIERI O POSATE E SENZA CIBO FUORI ORARI DI PUNTA.

Cinzia
30 Luglio 2013
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 6
Pulizia: 9
Qualità: 6
Escursioni: 7
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 7
Strutture: 6
  • Spettacoli e gentilezza del personale
  • Aria condizionata mi ha fatto venire la bronchite

Davide
29 Luglio 2013
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 8
Qualità: 9
Escursioni: 0
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 7
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Nel complesso una bella vacanza.
  • Lo sbarco a Villefranche; molta approssimazione nelle procedure di sbarco, con conseguenti tempi biblici di attesa.

Gianluca
21 Luglio 2013
8
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 7
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 9
Strutture: 8
  • Mi è particolarmente piaciuta la disponibilita di msc crociere nei confronti dei bambini cosa che non era avvenuto per costa crociere
  • I cuscini per la notte la poca scelt nelle escursioni per il resto tutto ok

Fichter hermann
09 Luglio 2013
8
Destinazioni: 9
Bar: 5
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 10
Escursioni: 5
Camera: 7
Ristorante: 9
Staff: 7
Cibo: 9
Strutture: 8
  • quasi tutto
  • Il costo delle bibite

Gisella
19 Giugno 2013
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 9
  • Favolosa crociera, impeccabile sotto tutti i punti di vista. Tutto il personale di bordo estremamente cordiale e disponibile. Nave incantevole e località visitate straordinarie. Servizi navette impeccabili. La Ticketcrociere professionale e veloce nelle proposte. Un plauso a tutto ciò che mi ha consentito di passare una settimana da sogno con la mia famiglia
  • Campo da basket adibito anche a campo da tennis e pallavolo, non fruibile pienamente. Escursione a Tunisi piacevole ma sapeva più di commerciale che di storico. n appunto a quei crocieristi che pensano di arrivare a bordo e trovare gli schiavetti a loro disposizione. Non è così, quelle persone sono lavoratori impegnati anche 15 ore al giorno per garantirci il benessere di cui fruiamo, meritano il massimo rispetto e considerazione.

Giovanni
13 Maggio 2013
7
Destinazioni: 7
Bar: 7
Spettacoli: 7
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 7
Escursioni: 7
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 7
Cibo: 6
Strutture: 6
  • La pulizia nelle stanze; Il servizio al ristorante; La pulizia nel buffet;
  • Il mangiare nel buffet; Spettacoli;

Roberto
29 Aprile 2013
6
Destinazioni: 4
Bar: 7
Spettacoli: 7
Cabina: 7
Pulizia: 5
Qualità: 7
Escursioni: 4
Camera: 4
Ristorante: 6
Staff: 7
Cibo: 7
Strutture: 4
  • che non ho trovato il mare mosso tutto sommato bello per stare tutta la famiglia unita.
  • non mi sono piaciuti i 2 giorni fermi a ibiza

Giuseppe
20 Aprile 2013
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • spettacolareeeee
  • il tempo

Beltramo francesco
07 Aprile 2013
9
Destinazioni: 8
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 6
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 10
  • teatro-trattenimenti-ristorazione-pulizia-cordialità-del personale a bordo
  • perdidita di tempo nei vari negozi durante le escursioni