MSC Orchestra recensioni: 257 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Orchestra scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.


8.2
Destinazioni
8.5
Intrattenimento
8.3
Cabina
8.1
Compagnia
8.2
Escursioni
5.9
Porto di partenza
8.1
Cibo
8.3
Nave
8.1
Bar
7.6
Pulizia
8
Ristorante
7.8
Staff
7.8

Susanna tognetti
17 Agosto 2015
8
Destinazioni: 8
Bar: 7
Intrattenimento: 8
Cabina: 8
Pulizia: 9
Compagnia: 8
Escursioni: 8
Porto di partenza: 8
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 7
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Pulizia e spettacoli

    Contro:

    Maggior organizzazione nei ristoranti.


Carlo
21 Luglio 2015
8
Destinazioni: 6
Bar: 10
Intrattenimento: 9
Cabina: 7
Pulizia: 9
Compagnia: 7
Escursioni: 4
Porto di partenza: 9
Ristorante: 7
Staff: 9
Cibo: 7
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    Spettacoli

    Contro:

    Troppi giorni navigazione


Carlo
19 Luglio 2015
8
Destinazioni: 6
Bar: 10
Intrattenimento: 9
Cabina: 7
Pulizia: 9
Compagnia: 7
Escursioni: 4
Porto di partenza: 9
Ristorante: 7
Staff: 9
Cibo: 7
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    Spettacoli

    Contro:

    Troppi giorni navigazione


Sivia
30 Giugno 2015
9
Destinazioni: 9
Bar: 8
Intrattenimento: 9
Cabina: 10
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 10
Porto di partenza: 6
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    ci siamo trovati veramente bene dalla comera ai servizi a bordo.

    Contro:

    niente da segnalare


Rita
25 Febbraio 2015
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 8
Pulizia: 10
Compagnia: 8
Escursioni: 0
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    raffinatezza ed eleganza degli ambienti, organizzazione club ragazzi

    Contro:

    non ho commenti negativi da fare


Bossi federico
18 Febbraio 2015
9
Destinazioni: 8
Bar: 9
Intrattenimento: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 4
Porto di partenza: 10
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 10
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    organizzazione ottima cibo ottimo

    Contro:

    escursioni troppo care


Pino 1950
16 Febbraio 2015
7
Destinazioni: 7
Bar: 6
Intrattenimento: 9
Cabina: 8
Pulizia: 8
Compagnia: 7
Escursioni: 4
Porto di partenza: 7
Ristorante: 8
Staff: 6
Cibo: 8
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    La puntualità. La pulizia. La cucina. Gli spettacoli.

    Contro:

    MSC non ha convenzioni con i parcheggi interni di Malpensa. Mi hanno detto che Costa è convenzionata.


Vincenzo
01 Febbraio 2015
9
Destinazioni: 10
Bar: 9
Intrattenimento: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Escursioni: 6
Porto di partenza: 4
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    tutto bene

    Contro:

    la questione delle famose quote di servizio, chi ha protestato non le ha pagato e quelli che le abbiamo pagate siamo stati presi in giro durante il viaggio di ritorno in aereo. Alla fine non sono obbligatorie?


Claudio
27 Gennaio 2015
9
Destinazioni: 10
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 9
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 10
Porto di partenza: 9
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    tutto

    Contro:

    nulla


Amalia ciceri
21 Gennaio 2015
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Compagnia: 8
Escursioni: 8
Porto di partenza: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    MSC è sempre una garanzia, attenzione e pulizia sempre a livelli alti. Ritengo che le escursioni siano troppo care

    Contro:

    Nessun commento


Parpinelli pietro
19 Gennaio 2015
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Escursioni: 0
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Ottimo la nave e crociera in generale

    Contro:

    Le escursioni troppo care il prezzo


Bellu
12 Gennaio 2015
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 9
Cabina: 5
Pulizia: 8
Compagnia: 8
Escursioni: 9
Porto di partenza: 8
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 8
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Itinerario, pulizia ,ristorazione

    Contro:

    La cabina con vista ostruita che mi è stata data a mia insaputa e che a bordo non hanno potuto sostituirla perché la nave era al completo. Quindi quando assegnate la cabina fatte presente al cliente quando è ostruita ,poi spettera a lui decidere se prenderla o meno.


Amedeo
07 Gennaio 2015
7
Destinazioni: 8
Bar: 7
Intrattenimento: 6
Cabina: 8
Pulizia: 7
Compagnia: 7
Escursioni: 6
Porto di partenza: 7
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 7
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    dispanibilita

    Contro:

    poca informazione nel giornale di bordo


Domenico
04 Gennaio 2015
6
Destinazioni: 7
Bar: 5
Intrattenimento: 4
Cabina: 6
Pulizia: 7
Compagnia: 6
Escursioni: 0
Porto di partenza: 7
Ristorante: 8
Staff: 4
Cibo: 9
Nave: 6
  • Nave

    Pro:

    Cibo molto buono

    Contro:

    Animazione praticamente non insistente


Orsola
04 Gennaio 2015
5
Destinazioni: 7
Bar: 5
Intrattenimento: 9
Cabina: 4
Pulizia: 4
Compagnia: 5
Escursioni: 4
Porto di partenza: 4
Ristorante: 5
Staff: 7
Cibo: 5
Nave: 6
  • Nave

    Pro:

    Gli spettacoli molto professionali, i negozi di bordo di alta qualitá

    Contro:

    La pulizia lascia a desiderare sia in cabina che nelle aree pubbliche. Assistenza minima e prezzi elevatissimi per ogni servizio extra.


Renato cento
22 Dicembre 2014
6
Destinazioni: 7
Bar: 6
Intrattenimento: 6
Cabina: 4
Pulizia: 6
Compagnia: 4
Escursioni: 7
Porto di partenza: 6
Ristorante: 7
Staff: 5
Cibo: 6
Nave: 6
  • Nave

    Pro:

    Discreto ristorante serale.

    Contro:

    La cabina esterna con balcone per 2 persone e una sola sedia in cabina. Personale MSC molto assente. Trsferimento finale disastroso. Menù al self insufficiente.


Christine seckinger
16 Dicembre 2014
9
Destinazioni: 10
Bar: 9
Intrattenimento: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 7
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 6
Cibo: 8
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Molto pulito, gentile il personale,

    Contro:

    Escursioni MOLTO cari. Il personale sapeva poco al di fuori del loro reparto, come: dove si fanno tai chi??? Nessuno sapeva indicarmi la " strada" giusta. Reception molto povera, non sapevano risposte su domande, non avevano un pò di carta da lettere da darmi senza discusione. Mi mancava una capella ed una messa la domenica.


Eleonora
17 Ottobre 2014
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Intrattenimento: 6
Cabina: 8
Pulizia: 10
Compagnia: 8
Escursioni: 0
Porto di partenza: 10
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    La nave è molto bella e adatta anche a bambini. Abbiamo gradito particolarmente il mini club dove sono presenti decine di giochi per bambini molto piccoli e la stanza è pulitissima e molto accogliente. Anche i bar ci sono piaciuti molto, mai affollati e sempre con musica di ottima qualità. Le piscine sono grandi e profonde e mio figlio si è divertito moltissimo

    Contro:

    Non ho gradito gli spettacoli a teatro, molto ripetitivi e cantanti di basso livello. Purtroppo le piscine sono scoperte, perciò vanno bene solo se il tempo è più che buono. Junior club troppo rumoroso, musica e microfoni a livello di discoteca, peccato che sono presenti bambini da 4 a 10 anni. Mio figlio si è spaventato e non è voluto andare. Bevande a prezzi assurdi, se poi pensiamo che aggiungono il 15% per il servizio, spesso sono inavvicinabili.


Maria teresa
16 Ottobre 2014
6
Destinazioni: 6
Bar: 10
Intrattenimento: 4
Cabina: 4
Pulizia: 4
Compagnia: 8
Escursioni: 5
Porto di partenza: 4
Ristorante: 8
Staff: 6
Cibo: 9
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Interni della nave, qualità del cibo,stabilità della nave

    Contro:

    Dopo tantissime crociere trovata per la prima volta cabina SPORCA. E così è stato per tutta la crociera, nonostante il reclamo. Le guide e i ristoranti delle escursioni semplicemente penosi, i ristoranti anche sporchi.


Matko novak
15 Ottobre 2014
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Intrattenimento: 9
Cabina: 9
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Escursioni: 9
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    wep international dancers,kenya boys, barmens at deck 5 and 6 near reception

    Contro:

    i don`t like - one stuff/security men in Venice terminal (he was bold with glasess), he has behaviour like he regrutes people in army with no respect,he yell on my wife because she lost her number for boarding and i don`t like that,that your official page don`t have choice for choosing language instead italian, so i need to use google translate to resolve form,and also when i do web check in, i also need google translate to check in, maybe to consider to add few languages more best regards from croatia