MSC Orchestra recensioni: 231 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Orchestra scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Antonella corradi
11 Aprile 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 5
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 9
  • cabina, cibo, spettacoli, il personale addetto alla pulizia della cabina, personale addetto alla ristorazione, servizio al ristorante e al bar, disponibilità del personale alla reception.
  • le escursioni sono troppo costose per il servizio offerto ( le guide turistiche sono state molto brave nelle spiegazioni e descrizioni) ma in un tour di 4/5 ore abbiamo visto solo una cosa per città. E rispetto alla crociera del 2012 sempre sull'Orchestra le serate di gala sono state inesistenti........ Ti hanno solo fatto vestire bene.

Simona
09 Aprile 2018
9
Destinazioni: 6
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 7
Cibo: 10
Strutture: 9
  • molto bello il teatro e gli spazzi comuni, come i bar e i ristoranti.
  • Non mi è piaciuta l'animazione quasi assente se non negli ultimi giorni e la piscina molto piccola e scoperta, poco pratica per periodi non troppo caldi. Escursioni male organizzate e che non rispettano i programmi scritti.

Laura costantini
28 Marzo 2018
7
Destinazioni: 7
Bar: 7
Spettacoli: 7
Cabina: 6
Pulizia: 7
Qualità: 7
Escursioni: 8
Camera: 6
Ristorante: 6
Staff: 8
Cibo: 6
Strutture: 6
  • Staff animazione.. per il resto,con opzione Aurea è andata bene
  • Buffet scarso e ripetitivo

Peragine pasquale
19 Marzo 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 10
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Finalmente ritornato su nave a misura d'uomo dopo esperienza non bella sulla Meraviglia. Ampi spazi nelle sale dove godere degli spettacoli....animazione coinvolgente.....cabina con balcone molto confortevole e spaziosa, dove finalmente abbiamo potuto vuotare completamente le valigie. Itinerario perfetto con un solo giorno di navigazione a meta' crociera aiutati anche da tempo splendido! Personale organizzato, cordiale e disponibile. Abbiamo avuto solo un piccolo problema in cabina prontamente risolto senza alcuna conseguenza o fastidio e la sera successiva abbiamo trovato in cabina un vassoio di fragole al cioccolato accompagnato da un biglietto di scuse per il disagio subito (che non c'e'e stato) da parte dei responsabili. E' stato un gesto davvero molto carino che abbiamo apprezzato tantissimo! Sicuramente le mie crociere future, le faro' con navi di questo tipo.
  • Nella spa, su 2 bagno turco ne funzionava 1 e su 3 idromassaggi per buona parte della crociera, ne funzionavano 2 con temperature differenti. Ho notato, guardando per crociere future, che nel Mediterraneo si sta tendendo a tenere come nave l'ultima uscita (e ci sta) ed a far tornare navi piutt0sto vecchiotte (classe Lirica) con prezzi piuttosto alti rapportati al tipo di nave. Personalmente ho trovato comode ed appaganti, le navi della classe Musica e Fantasia. Penso che bisognerebbe anche rapportare il prezzo al tipo di nave!. Tutto sommato e' stata una bella crociera su una bella nave con tanta bella gente!!! Evviva le navi a misura d'uomo.

Giuseppe milano
19 Marzo 2018
9
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 9
Camera: 9
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Ottimo intinerario e tempi giusti per la visita delle città.Ottima la scelta di MSC di lasciare aperta la caffetteria (caffe,te,acqua free)dalle 6 di mattina alle 2 di notte.
  • nessun commento negativo

Vilma barbero
08 Marzo 2018
7
Destinazioni: 10
Bar: 4
Spettacoli: 4
Cabina: 8
Pulizia: 5
Qualità: 5
Escursioni: 8
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 8
  • Ho prenotato questa crociera per il suo itinerario ma purtroppo a Madera (tappa da me preferita) non ci siamo andati per via del brutto tempo. Nave bella,ristorante e camerieri super!
  • Cabina sporca ....le ditate e la polvere me le sono tolte Io, buffe ripetitivo,Sempre stesse cose x 12 giorni,nei bar quasi sempre solo musica con piano forte e violino A teatro , l'opera!!! Peccato che durante cena al ristorante nelle serate di gala ,Non fanno festa..

Antonio rispo
06 Marzo 2018
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 5
Strutture: 8
  • Spettacolo serale il ib
  • Il cibo

Castello maurizio
24 Febbraio 2018
7
Destinazioni: 8
Bar: 6
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 8
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 8
Strutture: 6
  • cabina cibo pulizia spettacoli
  • la nave poco adatta al clima invernale alcune mancanze tecniche.transfer da incubo per i tempi di destinazione.

Primiano
21 Febbraio 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • È stato tutto perfetto, bellissimo l’itinerario.lo staff gentile. Gente super simpatica al nostro tavolo del ristorante un caloroso abbraccio
  • La piscina che non ha il tetto chiudibile, con il tempo che faceva freddo e tre giorni di navigazione...

Ada camaggio
14 Febbraio 2018
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 7
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • itinerario fantastico nave accogliente personale molto garbato
  • pulizia della cabina

Teresa
13 Febbraio 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto bello bellissimo, ci è piaciuto tutto spero di rifare un’ altra al più presto. Un saluto speciale alle quattro coppie che stavano con noi a cena
  • La piscina che è scoperta, preferivo che si poteva chiudere nelle giornate fredde è brutte .

Letizia
13 Febbraio 2018
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 4
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 4
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 8
  • Cortesi
  • Stanza troppa piccola con tre persone X via del 3 letto ingombrante,ciabattine e omaggio Mac ultimati..

Di giovannantonio
12 Febbraio 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Teatro e spettacoli
  • La cabina molto piccola

Lio bordignon
02 Febbraio 2018
7
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 5
Camera: 8
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 7
Strutture: 7
  • CROCIERA IN GENERALE BUONA SODDISFACENTE
  • AL RISTORANTE SERVIZIO UN PO' LENTO SPETTACOLI E MUSICA NON TUTTI AL TOP

Graziella ercolini
01 Febbraio 2018
9
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 6
Qualità: 8
Escursioni: 10
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 9
  • spettacoli ristorante animazione
  • poca pulizia in camera

Elisa elia
24 Gennaio 2018
7
Destinazioni: 6
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 5
Pulizia: 6
Qualità: 7
Escursioni: 6
Camera: 5
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 8
Strutture: 8
  • Io ho già dato il mio parere una decina di giorni fa, proprio in questo campo testo, nel complesso la crociera mi è piaciuta , come il teatro , i camerieri del ristorante tranne la pulizia della cabina il parrucchiere, e L'arredamento della cabina alquanto rovinata . Nel complesso giudizio favorevole come ho già detto precedentemente
  • Il parrucchiere che quando sono andata, previa prenotazione, mi è stata detta una cifra completamente diversa ed molto più alta per una messimpiega (42€) adducendo che era finita la propaganda. Questo il 31 dicembre in navigazione . Non è serio , è ingannevole, è un piccolo puntino nero

Vanna
22 Gennaio 2018
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 7
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 8
  • diciamo che nell'insieme mi è piaciuto tutto
  • ho notato una leggera diminuzione dei servizi, la camera molto grande era il primo giorno maleodorante e arredata molto diversamente dalle altre, non idonea perché essendo a prua (la prima n.9001 ) è stato difficile dormire dal rumore dei motori specialmente all'arrivo nei porti

Paolo mandelli
21 Gennaio 2018
7
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 6
Cabina: 6
Pulizia: 6
Qualità: 6
Escursioni: 6
Camera: 6
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 8
Strutture: 6
  • le varie opportunita della crociera sono state rispettate. questo e una cosa positiva cibo nel ristorante molto buono, acqua nei dispenser buona senza tracce di cloro
  • cabina balcone fantastica la pensavo un po piu grande, gli spettacoli buoni ma duravano solo 35 40 minuti. una parete del balcone sbatteva durante la navigazione

Giuseppe debernardis
21 Gennaio 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 8
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 9
  • In linea di massima sono molto contento sia della nave che della crociera, questa è la mia prima crociera e pertanto non ho paragoni da confrontare.
  • A parte il disagio causato dal mare e venti, eventi naturali non imputabile alla Compagnia, non ho nulla da segnalare.

Alessandra
15 Gennaio 2018
7
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 7
Qualità: 7
Escursioni: 6
Camera: 8
Ristorante: 6
Staff: 8
Cibo: 6
Strutture: 7
  • Il balcone
  • Il cibo