MSC Preziosa recensioni: 319 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Preziosa scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Renata cisilino
28 Dicembre 2015
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 7
Camera: 9
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 9
Strutture: 10
  • I ponti dedicati alle piscine e ai bar
  • La reception con antipaticissime dipendenti e molto maleducate e la sezione photoshop

Maresca liberato
28 Dicembre 2015
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 5
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 9
  • quasi tutto
  • foto ed escursioni troppo care

Fernanda cavalieri
26 Dicembre 2015
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 10
  • La nave è stupenda buoni i servizi gentile tutto il personale di bordo Ottima vigilanza all' uscita e all'entrata nella nave Grazie
  • le escursioni sono troppo care per visitare le citta' in 4 ore.Vengono fatte troppo superficialmente e praticamente può succedere come a Palermo che che ci hanno fatto attraversare di corsa un mercato del pesce senza neanche fermarsi e non abbiamo visto ne il villaggio dei pescatori e nemmeno la cattedrale percio'male organizzata

Vincenzo
25 Dicembre 2015
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 7
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 7
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 9
  • L'accoglienza , il sentirsi a proprio agio.
  • Cabina piccola per quattro persone.

Graziella vecchi
24 Dicembre 2015
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 6
Qualità: 7
Escursioni: 4
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • in generale tutto
  • le escursioni costosissime rispetto la qualità ,si sono dimostrate frettolose ,e realizzate nel minor tempo possibile,senza soffermarsi neanche un attimo almeno per fotografare davanti a certi monumenti importanti e facendoci poi attraversare un mercato rionale di corsa,lasciandoci tempo libero in una piazza insignificante. Non una sosta per i bagni ci hanno detto arrangiatevi. Mi riferisco all' escursione a palermo l'unica che ho prenotato con voi. Le cabine piene di specchi, sarebbe bene che fossero puliti atrimenti meglio eliminarli.

Salvatore lopresti
23 Dicembre 2015
9
Destinazioni: 8
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 6
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Cibo,cabina,aree comuni
  • Pulizia e sistemazinone camera

Musacchio
15 Dicembre 2015
8
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • Giochi carini
  • Troppe fermate

Calogero
14 Dicembre 2015
9
Destinazioni: 8
Bar: 5
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 7
Strutture: 9
  • Cortesia e gentilezza di tutto lo staff
  • Troppa gente

Mediterraneo
09 Dicembre 2015
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 10
  • LA BELLEZZA DELLA NAVE
  • NON MI E' PIACIUTO CHE ANCHE L'ACQUA AL RISTORANTE FOSSE A PAGAMENTO SENZA POSSIBILITA' DI PRENDERLA IN BROCCA.

Giovanni tommasi
16 Novembre 2015
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 6
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Le destinazioni
  • Mancanza negli spazi comuni di cestini per i rifiuti

Monica fantini
15 Novembre 2015
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto
  • Niente

Giovanna
15 Novembre 2015
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Bellissima crociera, nave stupenda
  • Niente tutto molto bello

Salvatore gatto
02 Novembre 2015
9
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 10
  • mi e piaciuto tutto
  • la crociera per Marsiglia sarebbe da eliminare Marsiglia non si merita di essere visitata

Lorena
02 Novembre 2015
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 6
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 9
  • Grande il Direttore di crociera Franco Pili, bravissimo
  • tutto perfetto

Zanetti giovanni
02 Novembre 2015
9
Destinazioni: 10
Bar: 6
Spettacoli: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 6
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Faccio prima a dirvi cosa non mi è piaciuto, per il resto tutto ottimo!
  • i tempi del servizio al bar erano lunghissimi, 30 min. per l'ordinazione e quasi altrettanti per l'arrivo delle consumazioni. In 3 occasioni abbiamo cambiato bar. Non era mai successo con altre navi

Msc
01 Novembre 2015
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 9
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto perfetto. Molto gentili. Sicurezza
  • Quasi niente.

Msc croce
26 Ottobre 2015
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 6
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 8
Strutture: 10
  • Infraestructura, atención, comida, puntualidad.
  • calidad de la comida muchas veces no es la mejor, es mucha pero no la calidad de la comida italiana/mediterránea.

Armando cammisecra
26 Ottobre 2015
9
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 8
Camera: 9
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 9
  • Cordialità
  • Nulla da segnalare

Carluccio
26 Ottobre 2015
8
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 7
Cabina: 8
Pulizia: 7
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Le crociere MSC sono sempre un piacere
  • Servizio Yacht Club peggiore di tutta la flotta !!!

Renato nassivera
18 Ottobre 2015
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 8
Qualità: 9
Camera: 7
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 8
  • mi e piaciuto tutto dal mangiare all' animazione agli spettacoli
  • nessun parere ngativoer