MSC Preziosa recensioni: 319 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Preziosa scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Maristella ferrara
20 Maggio 2016
5
Destinazioni: 4
Bar: 4
Spettacoli: 4
Cabina: 4
Pulizia: 10
Qualità: 5
Escursioni: 4
Camera: 5
Ristorante: 5
Staff: 10
Cibo: 4
Strutture: 6
  • Niente!
  • Servizio di navetta per escursioni troppo costose. Personale maleducato al reparto ristorazione del servizio buffet. Soste nelle città troppo brevi. Wi - fi acquistato ma purtroppo non utilizzato poiché prendeva solo in alcune parti della nave. Il costo della crociera base,confrontandoci con altri passeggeri della nave è costata di più di una crociera con cabina con balcone e allegrissimo.siamo rimasti molto delusi.

Tuccitto lidia
05 Maggio 2016
8
Destinazioni: 7
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 5
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • La nave meravigliosa
  • Quello che non ho gradito è: la nave del 25-4 anzichè da Palermo come previsto è partita da Messina. Sono partita da Siracusa il 24-4 x palermo, ho dovuto pernottare x essere al porto in orario e invece la nave non c'era, disagi, senza mangiare l'intera giornata, aspettare i pullman provenienti da Messina, aspettare al porto con il tempo brutto fino alle 14, morale arrivati a Messina intorno alle 17,30 e nessuno che ci avesse avvisato, ho chiamato l'agenzia, ho parlato con Alessandra che mi ha assicurato che erano all'oscuro quando invece la MSC aveva deciso già da sabato il cambio di rotta causa maltempo e di averlo comunicato a tutte le agenzie, chi dice la verità???? La MSC o l'agenzia? Brutta esperienza, disagi e spese che potevamo evitare.

Mediterraneo
04 Maggio 2016
7
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 7
Qualità: 6
Escursioni: 5
Camera: 8
Ristorante: 5
Staff: 4
Cibo: 4
Strutture: 8
  • La nave è molto bella e ciò è innegabile.
  • Tutto lo staff dalla sicurezza ai camerieri, animatori e quant'altro sono pessimi, non hanno ben capito come devono essere trattati i clienti. Tutti molto scortesi ed alquanto sgradevoli in alcune circostanze, non so per quale motivo assumano atteggiamenti del genere. Pessimi.

Marco emilio antonio bianchi
03 Maggio 2016
9
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 10
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 8
Strutture: 10
  • nell'insieme... tutto
  • in particolare, non aver potuto raggiungere PALERMO e lo spazio utile calpestabile della cabina: troppo esiguo

Fiorella guerrini
03 Maggio 2016
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • il teatro, il materasso e in generale il cibo
  • niente da segnalare...tranne poche postazioni per fumatori !

Mungari
01 Maggio 2016
6
Destinazioni: 4
Bar: 6
Spettacoli: 4
Cabina: 7
Pulizia: 9
Qualità: 7
Escursioni: 5
Camera: 6
Ristorante: 5
Staff: 7
Cibo: 8
Strutture: 9
  • Pulizia e spazi comuni. Prezzo. Eleganza
  • Casinó per fumatori. Itinerario cambiato in porti e orari. Servizio ristorante insufficiente.

Faustina
24 Aprile 2016
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto
  • Che la spa sia a pagamento e la sosta a marsiglia troppo breve

Elisa
19 Aprile 2016
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto
  • Niente

Maria
13 Aprile 2016
7
Destinazioni: 7
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 5
Pulizia: 5
Qualità: 6
Escursioni: 6
Camera: 5
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 6
Strutture: 8
  • spettacoli e ristorante buoni
  • cabina molto piccola e poca pulizia pasti sel servis sempre le stesse cose il non poter andare nei posti da me scelti programmati quando decisidi fare questa crociera.

Amatulli mimmoi
05 Aprile 2016
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • tutto
  • Purtroppo forse per una mia incomprensione il vostro omaggio per msc non era compatibile con una altra offerta a me ignara ma che comq. secondo me erano due cose diverse. Una era lo sconto Altra cosa era il pacchetto matrimonio omaggio dell'agenzia. Mi e' dispiaciuto un po' piu' a mia moglie

Carmine
05 Aprile 2016
9
Destinazioni: 8
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 8
Strutture: 10
  • Quasi tutto
  • Il fatto di aver chiesto 2 cabine vicine al momento della prenotazione,40 gg dalla partenza,ed essermi trovato 2 a poppa e 2 a prua su 2 ponti diversi

Daniele di pomponio
29 Marzo 2016
7
Destinazioni: 8
Bar: 4
Spettacoli: 4
Cabina: 7
Pulizia: 7
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 5
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 9
Strutture: 8
  • il buffet e la nave nel complesso.
  • costi elevati in rapporto all'oferta, lasciare la cabina troppo presto nello sbarco finale, le escursioni non comprese nel costo della crociera, le bevande non incluse e le lenzuola non cambiate ogni giorno

Chieregato giovanni /casiglio maria gabriella
24 Marzo 2016
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 8
Qualità: 10
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • ci è piaciuto tutto spettacoli ristorante sale ballo la msc preziosa è una nave super stupenda porti toccati gite fatte da msc
  • Detto che ci è piaciuto tutto, se vogliamo trovare il pelo nell'uovo avremmo voluto piste da ballo più spaziose, ma va bene così-

Msc
23 Marzo 2016
9
Destinazioni: 8
Bar: 6
Spettacoli: 10
Cabina: 7
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 7
Camera: 7
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Mi è piaciuto tutto.
  • La bambina, fare dormire sul letto a castello una persona di 60 anni. Nella foto c'era un lettino normale non un letto basculante.

Giuseppe delucia
18 Marzo 2016
8
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 4
Escursioni: 7
Camera: 9
Ristorante: 4
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 4
  • ottimo come sempre il buffet, ottimi gli spettacoli, bellissima la nave come le altre con cui ho viaggiato.
  • Crociera da dimenticare per l'ambiente a bordo. Piscine impraticabili come le vasche idromassaggio e gli spazi comuni, occupati costantemente da gruppi di studenti numerosissimi e maleducati, chiassoni, a pranzo e a cena in costume da bagno e telo da piscina. Ho comunicato anche alla Compagnia che probabilmente è stata l'ultima crociera con MSC, soprattutto se la loro nuova strategia di marketing è la quantità e non la qualità che li ha sempre distinti.

Carl olof jansson
15 Marzo 2016
8
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 5
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 7
  • Kind and serviceminded staff most of the time. Well kept and clean.
  • Long time waiting to get back onboard after excursions. Missed our lunch waiting 45 minutes in line!

Giovanni morra
11 Marzo 2016
8
Destinazioni: 6
Bar: 7
Spettacoli: 7
Cabina: 9
Pulizia: 7
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 9
Ristorante: 6
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 9
  • Nave bella e comoda. Al Buffet si trovava sempre posto...ed era, in pratica, sempre aperto. Ho apprezzato il settore Bar-sport dove ho potuto vedere alcune partite di calcio.
  • troppa formalismi a ristorante, primi e antipasti scarsi come quantità e il cibo era identico a quello dl Buffet.

Andrea
08 Marzo 2016
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 8
Ristorante: 6
Staff: 8
Cibo: 7
Strutture: 8
  • La nave in generale
  • Il trattamento riservatomi da ticket crociere.

Chieregato giovanni /casiglio maria gabriella
01 Marzo 2016
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Ci è piaciuto tutto ma essendo ballerini avremmo voluto piste da ballo più grandi e spaziose, però capisco che la msc prediliga aver più posti a sedere per via delle consumazioni.... magnifico l'arredamento della nave "prezioso" veramente
  • niente di dire.....

Lorella
01 Marzo 2016
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 7
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 6
Camera: 10
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 8
Strutture: 10
  • Ambienti e locali
  • La posizione della cabina assegnatami