MSC Splendida recensioni: 274 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Splendida scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Landini
14 Luglio 2014
8
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 6
Escursioni: 6
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 9
Strutture: 6
  • spettacoli ristorazione
  • la sistemazione della cabina quadrupla con letti a sconparsa.

Roberta
14 Luglio 2014
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 4
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 5
Cibo: 8
Strutture: 9
  • Mi è piaciuto DECK TOP 18 e agevolazioni AUREA. Camerieri Cortesi e disponibili al servizio ristorante Reggia e addetti pulizie camere. Fare le escursioni per conto proprio, ottimizzate nei tempi e nei costi.
  • Escursione a Capri con MSC TROPPO CARA E MALE ORGANIZZATA. ANIMAZIONE in genere poco professionale, in particolareYOUNG club : le attività proposte su CARTA NON venivano EFFETTUATE, i ragazzi giocavano spesso co WII - XBOX E A CARTE. JUNIOR : qualche animatori poco cordiale con i bimbi. Spettacoli mini club improvvisati.

Francesco de lucia
08 Luglio 2014
7
Destinazioni: 5
Bar: 4
Spettacoli: 8
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 6
Escursioni: 0
Camera: 8
Ristorante: 6
Staff: 8
Cibo: 4
Strutture: 7
  • la nave in gran parte bella la cabina 9009 le animazioni,teatro ls pulizia
  • nave molto affollata, personale stressato e invadente !!! e non pronto a servire non viene mai spiegato i diritti del paccheto acquistato servizio in generale dipende moloto dalla luna del personale (lavorono solo quando arrivano i responsabili escursioni troppo care per una famiglia cibo precotto!!! era meglio sulla MSC Fantasia ( da esempio come qualita della cucina in generale )

Aurelio abate
07 Luglio 2014
9
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 4
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 10
Strutture: 10
  • la crociera a bordo e stata splendida
  • reclamo le escursioni. perche di bassa qualita.reclamo fatto anche a bordo mi hanno risposto che l escursione era una scelta mia.portanto un paragone a Tolone dopo un ora e mezza di pulman arrivati alle 13 ci fanno scendere per visitare la cittadina che non cera niente da visitare a quel ora ci dicono ci vediamo tra un ora per il rientro.lasciandoci a vagare senza poter visitare niente.a Genova giornata piovosa e ventosa ci accompagnano a l acquario dicendoci ci vediamo a luscita quando siamo usciti non cera nessuno ad aspettare,siamo dovuti rientrare a piedi sotto la pioggia e vento.tutto cio con spreco di soldi per le escursioni e salute,spero che questo reclamo venga presso in considerazione di chi ha responsabilita per l escursioni.

Antonio
31 Maggio 2014
9
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 7
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 7
Escursioni: 0
Camera: 7
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 8
Strutture: 10
  • tutto ok
  • arrivati a marsiglia per andare in centro si doveva pagare 17 eur con l,autobus con msc mentre a 700 metri l,autobus per arrivare a marsiglia era gratis

Oliva alfredo
29 Maggio 2014
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • SIAMO RIMASTI MOLTO SODDISFATTI- CONSIGLIAMO A TUTTI I NOSTRI AMICI
  • PERO ABIAMO AVUTO UN PROBLEMA CON UN BAGAGLIO CI E STATO SCAMBIATO ALUSCITA-PERCHE NON E STATO CONTROLLATO DAL PERSONALE RESPONSABILE. ABIAMO PERSO TANTO TEMPO E SIAMO RIMASTE MALE- SPERIAMO CHE NON SUCEDE COSI CON ALTRI PERSONE

Bari domenica
13 Maggio 2014
7
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 5
Pulizia: 5
Qualità: 6
Escursioni: 0
Camera: 7
Ristorante: 10
Staff: 8
Cibo: 7
Strutture: 7
  • Il buffet sempre fornito e personale molto attento,
  • La pulizia cabina, la SPA , il quale si è dimenticata di annotare il mio appuntamento, e poco personale italiano, il caffè non buono, neanche al bar espresso,

Walter
13 Maggio 2014
6
Destinazioni: 7
Bar: 6
Spettacoli: 6
Cabina: 8
Pulizia: 6
Qualità: 6
Escursioni: 4
Camera: 6
Ristorante: 5
Staff: 6
Cibo: 5
Strutture: 5
  • mi e piaciuto poco e mi e piaciuto ticket crociere
  • Non mi e piaciuto molto

Giusy
06 Maggio 2014
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 8
Strutture: 10
  • La nave bellissima splendida di nome e di fatto buffet vario - ristorante cibo qualità con sapori vari e spezie di vario genere dal pesce alla carne buono al palato - buon servizio al tavolo. Abbiamo preferito pranzare al ristorante e non al buffet... troppo gente.
  • Impossibile prendere ascensori quasi sempre occupati anche se tanti confusione ai piani vari imbarchi città - piscina e idromassaggio coperta non utilizzata troppa gente e bimbi - Il ristorante parte opposta cabina noi a prua andavamo a poppa quindi facevamo tutti giorni km andata e ritorno.

Varese1960
02 Maggio 2014
8
Destinazioni: 7
Bar: 9
Spettacoli: 6
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Ottima qualità del cibo Pulizia della camera e della nave in generale sempre puntuale
  • intera giornata di navigazione per raggiungere Barcellona da Tunusi quando sarebbe possibile fare tappa a Palma de Maiorca. Tempi del servizio ristorante un pò lunghi

Mauro
29 Aprile 2014
8
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 8
Cabina: 7
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 5
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Bellezza della nave ,servizi qualità cibo.i luoghi visitati
  • Mi è piaciuto tutto!

Fabio mario
17 Aprile 2014
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 10
Strutture: 10
  • tutto
  • preferiamo tavoli del ristorante indipendenti

Antonio
04 Aprile 2014
7
Destinazioni: 7
Bar: 7
Spettacoli: 6
Cabina: 7
Pulizia: 6
Qualità: 6
Escursioni: 0
Camera: 6
Ristorante: 7
Staff: 6
Cibo: 8
Strutture: 6
  • Nave stupenda
  • Abbiamo fatto crocera aperto il nostro venticinquesimo e non siamo stavi presi in considerazione nemmeno un pensiero o un augurio se ne siete proprio dimenticati di avvertire un evento così bello tanti soldi e alla fine solo una delusione

Daniela.gianni e giulia
02 Aprile 2014
10
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Una vacanza veramente 'SPLENDIDA' non c.e mancato nulla....ottimo ambiente...e scelta per il tempo libero ed escursioni!!pulizia e precisione dovunque ti trovi....e la terza ke facciamo e sicuramente non l.ultima!! un grazie speciale a Marta del ticketcrociere che me.l.ha consigliata e organizzato tutto semplificandomi procedure d.imbarco. e dato giuste spiegazione per tutte le mie esigenze!!!!! siamo scesi da quella nave con le lacrime a gli occhi....indimenticabile....GRAZIE MSC tutta la vita!!!!
  • La mia non è una critica ma solo un consiglio.... È stata la prima vacanza che abbiamo fatto con la nostra piccola Giulia ed ho scelto proprio la crociera msc perchè è tutto a portata di mano,ma proprio la bellissima sala giochi per i bimbi piccoli era aperta e disponibile a breve fasce orarie....cosa ke non mi aspettavo....perche ogni bimbo ha un orario diverso ed esigenze diverse fra pappe.sonnellini...e quindi mia figlia non ha potuto usarla spesso....ma trovavamo altro da fare cmq...ce musica nei saloni sempre,per esempio!!!un mio consiglio tenere quella sala aperta disponibile SEMPRE dalla mattina al tardo pom. Cosi ogni genitore puo garantire divertimento infantile ai propri figli e non a fasce orarie!!!!!

Lina
02 Aprile 2014
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • tutto super bellissimo della nave
  • le agenzie non informano 7 € a persona in cabina al giorno per pulizia

Paolo
27 Febbraio 2014
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 7
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Splendida in tutti i sensi, bellissima, pulita, ottimo cibo, i camerieri tutti bravissimi (anche se poco il personale che parla italiano).Cose positive: il cibo, ottimo soprattutto ai buffet Bora Bora, buono al Villaverde (ma porzioni e scelte ridotte); pulizia meticolosa; nave grande e lussuosa.
  • Assurdo il prezzo delle foto, non si possono chiedere oltre 10 euro per una foto ricordo, per non parlare di quella col capitano della nave. Unico difetto... le piscine troppo piccole per oltre 3.000 persone presenti.

Cri
03 Febbraio 2014
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 8
Strutture: 9
  • Bellissima crociera su MSC SPLENDIDA !!! Grazie per il vs servizio veloce e cordiale
  • Nulla di negati o !!!!

Stefania
20 Gennaio 2014
8
Destinazioni: 7
Bar: 8
Spettacoli: 6
Cabina: 7
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 0
Camera: 7
Ristorante: 9
Staff: 5
Cibo: 9
Strutture: 7
  • Tutto a parte che ogni minima cosa ha prezzi esagerati.poco italiano parlato dal personale.
  • Confusione nei corridoi che portano alla cabina e personale sempre dietro la porta.e il vizio di chiedere la mancia

Splendida
09 Gennaio 2014
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • tutto
  • nulla

Spendita
06 Gennaio 2014
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • tutto
  • non ci sono spogliatoi x la piscina pertanto bisogna utilizzare i gabinetti per tanto non mi sembra una cosa molto igenica