norwegian-cruise-line

Opinioni e Recensioni Norwegian Cruise Line

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Norwegian Cruise Line


8.2
Destinazioni
8.5
Bar
8
Spettacoli
8.4
Cabina
8
Pulizia
8.7
Qualità
8.3
Escursioni
3.7
Camera
8.3
Ristorante
8.2
Staff
8.1
Cibo
8.2
Strutture
8.3

Sandro
Norwegian Jade
03 Agosto 2011
8
  • Scarsa assistenza a bordo soprattutto nei ristoranti per chi non parla inglese

Lella
Norwegian Gem
20 Luglio 2011
9
  • la libeta di mangiare quando si vuole
  • pochissimo per italiani a bordo

Cinzia
Norwegian Jade
04 Luglio 2011
9
  • nave splendida, piscine grandi cibo abbondante e vario
  • nulla

Cinzia
Norwegian Gem
04 Luglio 2011
9
  • tutto molto bello piscina arrampicata bowling
  • poca attenzione alla clientela italiana anche se debbo dire che hanno migliorato molto come ho potuto constatare sulla jade quest'anno.

Di fede
Norwegian Epic
29 Giugno 2011
10
  • La Norwegian Epic è una nave FANTASTICA, trovi veramente di tutto a bordo. Impossibile quasi provare tutto quello che la nave offre, ma allo stesso tempo, lo stile Freestyle elimina qualsiasi stress. Dopo 3 giorni dimentichi veramente qualsiasi cosa. BELLISSIMO
  • Il CHECK OUT! non sarei mai voluto andar via.

Munari
Norwegian Jade
29 Giugno 2011
10
  • Abbiamo fatto tante crociere e abbiamo scoperto la Norwegian Cruise Line perché l'agente di viaggio ce ne ha parlato. Sará ora difficile stare così bene nelle altre navi. Il servizio e la qualità a bordo, dai ristoranti all'intrattenimento sono davvero il massimo. Ci sono tantissimi italini a bordo e anche se non sono la maggioranza, tutto é assolutament facile e non ci sono problemi affatto, anzi é molto più rilassante e ti da ancora di più l'idea di vacanza, poter conoscere gente di altri Paesi. SUPER CONSIGLIATO
  • Le escursioni sono un pò care, come sempre quando vai in crociera. ma avendo fatto le isole greche non serve in realtá comprarle, basta scendere e andare in giro per i fatti propri.

Marco
Norwegian Epic
27 Giugno 2011
8
  • Con oltre 20 ristoranti, c'è un posto diverso dove mangiare ogni giorno! l'intrattenimento è fantastico
  • nulla di significativo

Venezia e le isole greche
Norwegian Jade
27 Giugno 2011
9
  • Prima esperienza e devo dire che ci è piaciuto praticamente tutto: il clima internazionale, il cibo, gli spettacoli, la libertà di poter cenare e fare altre cose in qualsiasi momento della giornata, le piscine, ... T U T T O ! ! !