norwegian-cruise-line

Opinioni e Recensioni Norwegian Cruise Line

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Norwegian Cruise Line


8.2
Destinazioni
8.5
Bar
8
Spettacoli
8.4
Cabina
8
Pulizia
8.7
Qualità
8.3
Escursioni
3.7
Camera
8.3
Ristorante
8.2
Staff
8.1
Cibo
8.2
Strutture
8.3

Giuliano
Norwegian Epic
22 Agosto 2014
6
  • Difficile dire cosa mi è piaciuto: tutto sufficiente ma niente eccezzionale.
  • ACCOGLIENZA : nessuna CABINA : lavandino in camera e in miniatura.SPETTACOLI : trovato tutto prenotato ESCURSIONI trovato tutto prenotato NAVE troppo "americana" spazi casinoo e foto ricordo enormi poca cura per i passegeri italiani e spagnoli tutto organizzato per fare cassa

Davide
Norwegian Epic
19 Agosto 2014
9
  • La pulizia, il mangiare,il fatto che non si è legati a orari come negli alberghi e puoi visitare diverse città anche in una sola settimana.
  • Pochi operatori parlavano italiano, le mance applicate anche per i bambini e su ogni consumazione a pagamento.

Roberto
Norwegian Jade
17 Agosto 2014
9
  • Praticamente tutto, veramente fantastica. Il free style sopra ogni cosa.
  • Niente.

Bahamas
Norwegian Sky
16 Agosto 2014
8
  • Quantità di attività
  • Vetustà arredi e soprattutto serviche charge addebitato a fine crociera.

Michela
Norwegian Star
01 Agosto 2014
9
  • Organizzazione generale, cibo, servizi, personale, spettacoli.
  • Ristoranti e soste souvenir in escursioni organizzate a san pietroburgo (uniche due escursioni guidate a cui abbiamo partecipato). Costo bevande bar

Ncl
Norwegian Jade
24 Giugno 2014
9
  • Cabina favolosa, ottimamente organizzata, moltissimo spazio per riporre le proprie cose, meglio di alcuni Hotel 4 stelle. Ristoranti eccezzionali, mai pensato di essere su una nave. Pulizia ECCELLENTE.
  • Alcune escursioni obbligate organizzate più per fini commericiali che per turismo. Basta scegliere bene tra le proposte.

Grecia e turchia
Norwegian Jade
14 Aprile 2014
9
  • TUTTO
  • NESSUNA OPINIONE NEGATIVA

Fernando
Norwegian Jade
23 Marzo 2014
7
  • Una certa discrezione dei servizi a pagamento, la disponibilità a comporre alcune problematiche, la puntualità e la bontà degli spettacoli
  • Il mangiare poco vario e "da mensa" nei self, la mancanza di piatti italiani al ristorante, assenza di canali tv italiani, scarsa attenzione alla clientela italiana, poche opportunità di svago per ragazzi.

Massimo
Norwegian Gem
03 Marzo 2014
8
  • Buona esperienza nel complesso.
  • Escursioni e SPA a prezzi irragionevoli/insensati.

Roberto rizzolli
Norwegian Jade
31 Gennaio 2014
7
  • Organizzazione della nave
  • Musica nei bar

Guido
Norwegian Pearl
09 Gennaio 2014
9
  • Itinerario ben pensato, cabina ottima, strutture comuni della nave in ottime condizioni. Imbarchi e sbarchi effettuati sempre con pochi minuti di attesa. Spettacoli di ottimo livello, ottimo programmi svago, ottima palestra vista mare :) Ristorante a buffet di buona qualità.
  • Ristorante Indigo/Summer Palace con poca varietà nel menù.

Palomba
Norwegian Jade
09 Gennaio 2014
7
  • Gli spettacoli e il servizio degli addetti alla ristorazione sempre gentili e disponibili con gli ospiti
  • La cabina non adatta a 4persone

Lacaj frrok
Norwegian Jade
09 Gennaio 2014
8
  • Il tragitto dove siamo stati . E la polizia della nave
  • Le camere che 4 persone in una stanza e dormire per terra non va bene che sonno stato in ferie con mia moglie e due bambini siamo dormito in 10 mq circa compresi il bagno e con i letti separati con mia moglie con un bambino per terra in mezo......

Silvia
Norwegian Jade
02 Gennaio 2014
10
  • Ottimi tutti i servizi a bordo; in particolare spettacoli e cibo.
  • Le escursioni organizzate sono eccessivamente costose.

Cristi
Norwegian Jade
03 Dicembre 2013
8
  • Mi è piaciuta molto la professionalità degli personale sulla nave, tutti molto attenti nei confronti di noi clienti.
  • Non mi è piaciuta la posizione della cabina proposta , posizionata tra due magazzini.Cabina nr 11149 . Il direttore di crociera, non conosceva nemmeno una parola in italiano e altre lingue, parlava solo inglese !

Roberto
Norwegian Jade
29 Ottobre 2013
7
  • la vita di bordo organizzata bene. Servizio buono e veloce soprattutto per quanto riguarda i pasti.
  • Extra esageratamente cari (1 bottiglietta di acqua in camera più di 6 dollari!!!). Mance del personale 12 dollari giornalieri a persona... ecc.

Anna
Norwegian Jade
07 Ottobre 2013
10
  • Formula forestale
  • Niente

Clau
Norwegian Jade
16 Settembre 2013
9
  • Tutto
  • Niente

Barbara
Norwegian Jade
13 Settembre 2013
9
  • massima soddisfazione
  • nessun commento negativo

Dino
Norwegian Jade
27 Agosto 2013
5
  • Accoglienza al ritorno delle escursioni
  • Prenotazione al ristorante Animazione inesistente Spettacoli ripetitivi Menu al ristorante uguale x tutta la crociera