norwegian-cruise-line

Opinioni e Recensioni Norwegian Cruise Line

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Norwegian Cruise Line


8.2
Destinazioni
8.5
Bar
8
Spettacoli
8.4
Cabina
8
Pulizia
8.7
Qualità
8.3
Escursioni
3.7
Camera
8.3
Ristorante
8.2
Staff
8.1
Cibo
8.2
Strutture
8.3

Carla ceccarelli
Norwegian Jade
26 Agosto 2013
9
  • tutto...viaggio da ripetere e consigliare
  • poca animazione durante la giornata

Pasquale
Norwegian Jade
25 Agosto 2013
7
  • Ottima Qualità del servizio, pulizia e cibo!
  • Poca lingua italiana a bordo, sopratutto nel mini club.

Seba
Norwegian Jade
18 Agosto 2013
9
  • Gli spettaccoli. In generale molto buona.
  • Poca animazione ed intrattenimento quando si rimane a bordo. Italiano e poco parlato

Alessandro
Norwegian Jade
13 Agosto 2013
8
  • Nave e organizzazione a bordo
  • Assistenza a bordo in italiano

Turano simonetta
Norwegian Jade
12 Agosto 2013
8
  • Il confort,la semplicità,la tranquillità,in mezzo a tanta vita,tante iniziative,tante possibilità di svago.
  • Aggiungere più dispenser di bibite e magari 24 su 24,anche a bordo piscina x evitar di diversi rivestire x raggiungere i dispenser che stanno al chiuso.

Paola
Norwegian Jade
11 Agosto 2013
9
  • Il freestyle è otttimo, e il cruise director è fenomenale
  • Stesso menù al ristorante dopo 2 anni

Roby
Norwegian Star
28 Luglio 2013
8
  • Puntualità, organizzazione e servizi
  • prezzi escursioni elevati

Ivo
Norwegian Jade
21 Luglio 2013
9
  • freestile,la disponibilità delle persone e la pulizia della nave.
  • Cambiamento di rotta dovevamo sbarcare ad Atene la il comandante ci ha dirottati ad Iraklion(Creta) isola non bella!!!!!!!!!Per lo messo poteva portarci a Mikonos o santorini.....

Cirasa luigi
Norwegian Jade
18 Luglio 2013
10
  • La possibiltà di cambiare ristorante ogni sera.
  • Tutto otttimo e funzionale. Siamo stati bene liberi e tranquilli.

Cossa
Norwegian Jade
08 Luglio 2013
9
  • Tutto bello .
  • Italiano parlato da pochi personale

Lucia
Norwegian Jade
24 Giugno 2013
8
  • ottima nave pulita ed elegante
  • pochissimo personale che parlava italiano e le informazioni anche importanti erano in un italiano poco chiaro - il cibo non idoneo agli italiani

Marco 67
Norwegian Jade
19 Giugno 2013
9
  • molto ospitali e gentili, in reception ti danno delle indicazioni su cosa fare se non vuoi partecipare alle loro escursioni.
  • si fa fatica ad essere compresi se si parla solo italiano.

Simona
Norwegian Jade
18 Giugno 2013
10
  • semplicemente perfetto!
  • nulla

Batani luciano
Norwegian Jade
17 Giugno 2013
7
  • il baby club, la simpatia del personale, la formula freestyle
  • il fatto che non abbiamo spiegato subito che le mance di 12 dollari a persona non sono obbligatorie - la camera troppo piccola

Silvia
Norwegian Jade
27 Maggio 2013
9
  • Tutto molto bello anzi bellissimo crociera da rifare sicuramente !!!!!!! un bel 10 e lode non glielo toglie nessuno !!!!!! mi mancano tantissimo tutti dai whasi whasi allo staff animazione .....
  • è impossibile trovare un punto negativo !!!!!

Bruno
Norwegian Jade
09 Aprile 2013
8
  • gli spettacoli,i ristoranti, i casinò ed in particolare sia i ragazzi che effettuano le pulizie ai piani e sia i ragazzi della sala ristorante.
  • Il mercanteggiare delle mance alcuni signori sapevano che dovevavo pagare 9€ altre 7€ altre ancora 5€ ed infine alcune persone consigliavono di non pagare le mance (che non sono obbligatorie) ed eventulamente di dare la mancia direttamente al personale dei ponti e del ristorante, ho prenotato una nuova crociera e spero mi auguro che il prezzo sia ognicomprensivo di tutto poi eventualmente le mance gradirei decidere io sia gli importi e sia darle a chi mi pare (Cosa che ho fatto in questa crociera).

Barby70
Norwegian Jade
16 Marzo 2013
9
  • L ITINERARIO,LA LIBERTA E TUTTO LO STAFF
  • POCA PARLATA IN ITALIANO

Alessio
Norwegian Spirit
29 Gennaio 2013
8
  • ottima vacanza, da rifare
  • nulla di negativo

Tina
Norwegian Jade
22 Gennaio 2013
9
  • sicurezza sulla direzione della nave con mare forza otto,preparatissimo e gentilissimo il personale per ogni cosa,molta attenzione per la salute del passegero,abbondantissimo e di qualità il cibo ottimo il freestyle
  • pochissimo personale che parla italiano ma se si conosce un tantino di inglese ,tutto ok

Cristina
Norwegian Jade
15 Gennaio 2013
9
  • tutto molto bello ottima crociera,poco personale italiano
  • nessuno