Costa Fortuna recensioni: 155 opinioni sulla nave di Costa Crociere

Un elenco di opinioni su Costa Fortuna scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Paola
16 Settembre 2014
7
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 6
Cabina: 7
Pulizia: 6
Qualità: 5
Escursioni: 0
Camera: 8
Ristorante: 6
Staff: 8
Cibo: 5
Strutture: 7
  • Ahahah! Diciamo che la cosa che mi è piaciuta di più è stata la pizza del buffet e anche i lieviti non erano niente male!!!!
  • Sono rimasta molto delusa dalla scarsità del personale addetto alle pulizie del buffet, dalla scarsità di varietà di verdure a cena oltre che dalla qualità scarsa dei menù in generale. E vogliamo parlare dei prezzi esagerati di tutto?? Bibite, foto, escursioni etc...

Costa fortuna
13 Settembre 2014
10
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 9
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • I ristoranti
  • Niente

Sandra
27 Agosto 2014
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 8
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 7
  • Cortesia del personale
  • Sevizio d infermeria eccessivamente caro

Luci@no
12 Agosto 2014
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 7
Pulizia: 9
Qualità: 5
Escursioni: 8
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 9
Strutture: 4
  • I ragazzi del ristorante con la loro gentilezza, ti fanno sentire coccolato
  • Tappa troppo breve a Oslo

Pietro
29 Luglio 2014
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 6
Cibo: 6
Strutture: 8
  • il servizio complessivo, sia ristorante che in camera, anche del personale al informazione tutto bene anche il percorso della nave.
  • non mi è piaciuto che ho pagato il servizio sui pacchetti di bibite, al servizio bar , quando a fine crociera si paga 7 euro a testa al giorno per il servizio.ma quante volte dobbiamo pagare il servizio?

Meoni ferdinando
17 Luglio 2014
7
Destinazioni: 9
Bar: 7
Spettacoli: 8
Cabina: 7
Pulizia: 8
Qualità: 6
Escursioni: 8
Camera: 8
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 6
Strutture: 8
  • Organizzazione
  • Orario primo turno cena. Troppo presto

Luciano
24 Giugno 2014
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 4
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • La piscina con il tetto mobile
  • La mancanza del buffet serale

Ксюша
04 Giugno 2014
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Un viaggio bellissimo , la pulizia e servizio in camera eccellente , ragazzi molto bravi di animazione . Veramente un bel ricordo !!!!
  • Era tutto perfetto

Vincenzo
03 Giugno 2014
9
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 0
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Mi è piaciuto lo sbarco a Olden e il sorriso e gentiilezza degli operatori
  • Abbiamo avuto poco tempo ad alcune tappe e soprattutto a Copenaghen e rispetto ad un alyra crociera fatta nel 2002 sono mancate buffet di mezzanotte, coreografie, e scelta di bibite si distributori

Rosanna
28 Maggio 2014
6
Destinazioni: 6
Bar: 6
Spettacoli: 7
Cabina: 4
Pulizia: 4
Qualità: 5
Escursioni: 5
Camera: 6
Ristorante: 4
Staff: 8
Cibo: 5
Strutture: 7
  • I POSTI IN CUI SIAMO STATI ERANO MOLTO BELLI ,MA LE ESCURSIONI ERANO MOLTO STRESSANTI X IL VIAGGIO IN PULLMAN TROPPO LUNGO
  • QUESTA VOLTA SONO RIMASTA MOLTO DELUSA DELLA NAVE COSTA FORTUNA IN CUI PRIMA LA COMPAGNIA COSTA LA METTEVO AL PRIMO POSTO NELLE TANTE CROCIERE CHE HO FATTO STAVOLTA HO TROVATO MOLTO DISAGIO SIA NELLE ESCURSIONI,X LA MALA ORGANIZZAZIONE POI CIBO SCADENTE E MOLTO LIMITATO AL RISTORANTE, I COSTI A BORDO SONO AUMENTATI DI PARECCHIO E LA PULIZIA LASCIA A DESIDARARE

Vanda
15 Maggio 2014
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 8
  • Tutto - Il Cameriere adibito al servizio ristorante Richard Genova è stato molto efficiente, gentile, attento, cortese
  • Niente

Dubini angelo
15 Maggio 2014
10
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 0
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Gentilezza e cordialità
  • Prezzi escursioni

Anna maria
28 Aprile 2014
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 7
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 8
  • in generale tutto o quasi
  • La poca esperienza del personale ammi- strativo: quando ho chiesto di regi- strare la mia carta di credito del circuito Master Card mi sono sentita rispondere che quella era una CARTA DI DEBITO. Ho viaggiato pertanto con disagio non potendo utilizzare la Carta Costa per le spese a bordo. gio

Silvestri giuseppe
02 Aprile 2014
8
Destinazioni: 7
Bar: 7
Spettacoli: 7
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 5
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 7
Cibo: 9
Strutture: 8
  • LA NAVE
  • IL VIAGGIO IN AEREO

Pietro
30 Marzo 2014
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 9
  • ella nave più o meno tutto. Della crociera le escursioni potrebbero essere più incisive. Meno luoghi da visitare poco importanti e più tempo per quelli determinanti.
  • Della crociera il viaggio di rientro. Poco confortevole essere alle 21.30 in aeroporto per partire alle 24.50!

Marzella nadia
17 Marzo 2014
8
Destinazioni: 7
Bar: 10
Spettacoli: 4
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 4
Cibo: 10
Strutture: 9
  • tutti i ragazzi del bar del ristorante delle cabine sono superlativi!!! forse bisognerebbe aggiungere escursioni diverse...perché visitano tutte pressappoco gli stessi palazzi o luoghi!
  • siamo rimasti due giorni senza usare il bagno della cabina perché intasato( problema delle cabine di prua una decina)...e la notte dovevamo fare 200 metri prima di trovare un bagno funzionante!!!

Torreggiani
16 Marzo 2014
8
Destinazioni: 7
Bar: 9
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • Le escursioni sono state ben organizzate e molto soddisfacenti per le Guide.
  • La mancanza della palestra di bordo ( ginnasyum), e visti i tempi di sola navigazione, poteva essere interessante.

Mauro
02 Marzo 2014
9
Destinazioni: 8
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 10
Qualità: 8
Escursioni: 7
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 9
  • praticamente tutto
  • i prezzi delle escursioni esagerati. Alcune escursioni non hanno nulla di interessante da proporre ed il turista si sente un pollo spennato.

Alberto ranzi
19 Febbraio 2014
7
Destinazioni: 7
Bar: 9
Spettacoli: 7
Cabina: 4
Pulizia: 8
Qualità: 4
Escursioni: 6
Camera: 4
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 6
Strutture: 7
  • Itinerario e pulizia a bordo della nave okk.
  • Assegnazione cabina(1363)soggetta a forti rumorosità, soprattutto con la nave in porto!Organizzazione voli di andata e ritorno da Roma, con scalo ad Abu Dhabi anzichè Dubai!Sbarco dalla nave con oltre sette ore di anticipo sul volo di rientro!Costo delle escursioni molto elevato rispetto a quello ottenibile sul posto!

Anna
26 Gennaio 2014
8
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 7
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 10
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 7
Cibo: 10
Strutture: 7
  • Escursioni ok, livello generale ok.
  • Pulizia e riordino cabina molto carente. Nelle altre crociere fatte era invece tutto impeccabile. Gli spettacoli sono stati eseguiti molto bene dagli artisti, ma molto ripetitivi, erano molto più vari nelle altre navi.