MSC Magnifica recensioni: 248 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Magnifica scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.


8.1
Destinazioni
8.4
Intrattenimento
8.1
Cabina
8.2
Compagnia
8.2
Escursioni
5.6
Porto di partenza
8
Cibo
8.3
Nave
8.3
Bar
7.6
Pulizia
8
Ristorante
7.9
Staff
7.8

Maddalena
06 Gennaio 2020
10
Destinazioni: 10
Bar: 8
Intrattenimento: 10
Cabina: 8
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Animazione fantastica, il cameriere del ristorante una persona Speciale.

    Contro:

    Avevamo una prenotazione da 10 persone e siamo stati messi in un tavolo da 8,si stava un po' stretti e scomodi. Il servizio al bar era un po' lento


Melli silvia
21 Ottobre 2019
9
Destinazioni: 9
Bar: 8
Intrattenimento: 10
Cabina: 9
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Escursioni: 6
Porto di partenza: 9
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 9
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    nave splendida

    Contro:

    nulls


Giovanni
17 Ottobre 2019
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 8
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Porto di partenza: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Pienamente soddisfatto sia della nave sia della crociera.

    Contro:

    L'unica cosa che non mi è piaciuta è stata il fatto che ho dovuto pagare 105 euro di quota di servizio, 70 euro a msc e 35 a ticketcrociere.


Giuseppe
15 Ottobre 2019
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 4
Porto di partenza: 5
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    L'accoglienza l'abbondanza del cibo di qualita.

    Contro:

    Il reparto foto troppo insistente e troppo costose .


Manudiva
18 Settembre 2019
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 7
Cabina: 8
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Porto di partenza: 8
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Molto bella la nave, ampi spazi comuni, niente file ai ristoranti e al buffet personale attento e preparato. Le destinazioni tutte da dieci con un dieci e lode a Kotor, Cibo ottimo e di qualità chef napoletano.

    Contro:

    Animazione assente nella giornata con scalo a Venezia, e la sera sempre le stesse cose senza nessuna serata particolare come sulle navi Costa.


Claudia
13 Settembre 2019
7
Destinazioni: 8
Bar: 7
Intrattenimento: 7
Cabina: 6
Pulizia: 7
Compagnia: 7
Escursioni: 6
Porto di partenza: 6
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 6
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    Era tutto molto gradevole e con i miei amici ci siamo divertiti tantissimo

    Contro:

    L’unica pecca la cabina un po’ piccola, per andare nel balcone o dovevo passare sopra il letto dove dormiva mio figlio o dovevamo chiuderlo


Antonella
20 Agosto 2019
8
Destinazioni: 8
Bar: 7
Intrattenimento: 8
Cabina: 7
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 6
Porto di partenza: 7
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    L'eleganza degli ambienti, la gentilezza del personale, la qualità del cibo, gli spettacoli e l'intrattenimento. Buono anche il baby club

    Contro:

    Il rapporto qualità prezzo delle escursioni, troppo care per quello che offrono. Quella family fun di Santorini non la consiglio proprio. Gli spazi del baby club veramente piccoli non ci stavano più di 10 bimbi e mancava una piscina per loro, Pur pagando la quota servizio obbligatoria in anticipo in alcune zone quali il parrucchiere, oppure il bar della spa i prezzi erano maggiorati del 15 per cento. Pochi negozi e troppe bancarelle


Gino
15 Agosto 2019
7
Destinazioni: 9
Bar: 7
Intrattenimento: 7
Cabina: 6
Pulizia: 8
Compagnia: 8
Escursioni: 6
Porto di partenza: 6
Ristorante: 5
Staff: 7
Cibo: 5
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    I luoghi visitati.

    Contro:

    I ristoranti.


Porzionato massimo
12 Agosto 2019
10
Destinazioni: 9
Bar: 10
Intrattenimento: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 9
Porto di partenza: 10
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Tutto I generale

    Contro:

    Niente


Licia
06 Agosto 2019
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 9
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 9
Porto di partenza: 9
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 10
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Tutto MAGNIFICO!

    Contro:

    Aria condizionata freddissima


Mariano c
31 Luglio 2019
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Escursioni: 4
Porto di partenza: 10
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    tutto ok

    Contro:

    tempi di ingresso alla nave


Gemma
22 Luglio 2019
8
Destinazioni: 7
Bar: 7
Intrattenimento: 9
Cabina: 7
Pulizia: 10
Compagnia: 7
Porto di partenza: 7
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 8
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Cibo vario e abbondante. Pulizia impeccabile.

    Contro:

    Piscina e Self service super affollati, a tratti invisibili. Sbarco lentissimo. Abbiamo dovuto lasciare la stanza alle 8 e lo sbarco è iniziato alle 11.30 con la priorità!!!!!!


Rosario
10 Luglio 2019
10
Destinazioni: 10
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 9
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Porto di partenza: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Sono rimasto pienamente soddisfatto sia della nave che della crociera e dei posti visitati

    Contro:

    mi è piaciuto tutto


Flavio
09 Luglio 2019
7
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 6
Cabina: 6
Pulizia: 8
Compagnia: 8
Escursioni: 7
Porto di partenza: 8
Ristorante: 8
Staff: 6
Cibo: 8
Nave: 6
  • Nave

    Pro:

    LE DESTINAZIONI

    Contro:

    VOLEVO FARE UNA FOTO AL COMANDANTE PER FARLA VEDERE AI BIMBI E MI E' STATO PROIBITO, RICORDO CHE NON E' UNA STAR DELLO SPETTACOLO. TROVO TUTTO CIO MOLTO GRAVE. RITENGO CHE LE UNICHE PERSONE AD ESSERE UMILI SONO DAI CAMERIERI IN GIU, INCLUSI COLORO CHE TI FANNO LE CAMERE. CHE IN TUTTA LA SETTIMANA TI SORRIDONO E SEMPRE DISPONIBILI SENZA ALCUN PAGAMENTO A DIFFERENZA DAGLI ALTRI. QS E' LA TERZA CROCIERA MA QS COMPAGNIA MSC MI HA DELUSO MOLTO. PENSO CHE PER IL FUTURO MI ORIENTERO' PRESSO ALTRE COMPAGNIE


Marco
02 Luglio 2019
8
Destinazioni: 9
Bar: 10
Intrattenimento: 8
Cabina: 7
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Porto di partenza: 8
Ristorante: 6
Staff: 9
Cibo: 8
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Attenzione dopo lamentele

    Contro:

    Poca attenzione per Blak


Daniele diego terni
25 Giugno 2019
9
Destinazioni: 10
Bar: 6
Intrattenimento: 10
Cabina: 6
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 10
Porto di partenza: 6
Ristorante: 9
Staff: 8
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    ANIMAZIONE E BUFFET

    Contro:

    Con la presente siamo a sottoporvi le nostre delusioni e lamentele in merito alla Vs. gestione della nostra crociera, prenotata ben nel IL 31.08.2018! Non siamo MAI stati avvisati del fatto che cambiasse la legge sulle mance, prima facoltative, dal 1.1.19 obbligatorie per ben 280 euro , non siamo mai stati avvisati del cambio pacchetto bevande, tra l'altro per la maggior parte dei casi che abbiamo riscontrato con altri passeggeri, INCLUSI NEL PACCHETTO , quindi ritrovandoci a dover dare 350 euro per 4 persone, se volevamo usufruirne, riteniamo questo vostro comportamento al quanto scorretto verso un cliente, oltretutto che per il secondo anno di fila prenota con voi una crociera, ci siamo trovati costi inaspettati e nessun occhio di riguardo avendo prenotato ben quasi 1 ANNO PRIMA ! Gradiremmo avere indirizzo mail Direzione o chicchessia per poter rendere ben nota la MAL GESTIONE nei nostri confronti. Sicuramente le nostre recensioni saranno negative per chiunque ne possa chiedere,e rimane la delusione di aver giocato davvero con le tasche degli altri ! Saluti FAM. TERNI DANIELE DIEGO 3498789218


Luigia vanzulli
25 Giugno 2019
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 10
Cabina: 7
Pulizia: 7
Compagnia: 8
Escursioni: 8
Porto di partenza: 7
Ristorante: 8
Staff: 10
Cibo: 8
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    le destinazioni , gli ambienti familiari della nave e la posizione della nostra cabina 14033 vicino a tutto, lo staff animazione e spettacoli fantastici

    Contro:

    soste ai vari porti troppo corte, e si doveva fare tutto di corsa come una maratona


Roberto tummiolo
11 Giugno 2019
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 9
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Escursioni: 4
Porto di partenza: 9
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Nave pulitissima, staff competente

    Contro:

    non hanno riconosciuto il mio pacchetto acqua acquistato un anno prima! I nuovi pacchetti bevande assurdamente obbligano ad estenderli a tutti i componenti della cabina! Dopo 6 crociere con MSC cambierò compagnia!


Elena
10 Giugno 2019
10
Destinazioni: 10
Bar: 9
Intrattenimento: 10
Cabina: 9
Pulizia: 9
Compagnia: 9
Porto di partenza: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Gli spettacoli lo staff cordiale sopratutto a cena

    Contro:

    Non ho nulla da dire


Adriano meneghello
08 Giugno 2019
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 9
Pulizia: 8
Compagnia: 9
Porto di partenza: 8
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 8
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    tutto

    Contro:

    la mancanza di ballo liscio