MSC Magnifica recensioni: 258 opinioni sulla nave di MSC crociere

Un elenco di opinioni su MSC Magnifica scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.


8.1
Destinazioni
8.4
Intrattenimento
8.1
Cabina
8.2
Compagnia
8.1
Escursioni
5.7
Porto di partenza
8
Cibo
8.2
Nave
8.3
Bar
7.3
Pulizia
7.7
Ristorante
7.6
Staff
7.5

Giulio gervasi
05 Gennaio 2019
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Intrattenimento: 7
Cabina: 9
Pulizia: 8
Compagnia: 9
Escursioni: 9
Porto di partenza: 10
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 9
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    quasi tutto

    Contro:

    spettacoli eteatro


Massimo pastorelli
05 Gennaio 2019
10
Destinazioni: 9
Bar: 8
Intrattenimento: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Escursioni: 9
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    la gentilezza e disponibilità del personale e i luoghi visitati

    Contro:

    1) le escursioni organizzate dalla nave, meglio fai da te, costa di meno, vedi le stessa cose e anche di più ed il tempo che vuoi. 2) siamo stati troppo tempo a Cadice e troppo poco tempo e Lisbona e Gibilterra


Gabriele
05 Gennaio 2019
7
Destinazioni: 8
Bar: 7
Intrattenimento: 7
Cabina: 7
Pulizia: 7
Compagnia: 7
Escursioni: 7
Porto di partenza: 7
Ristorante: 7
Staff: 7
Cibo: 6
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    Destinazone itinerario

    Contro:

    Pulizia scarsa , tv con soli 2 canali televisivi italiani


Fiorella dalmasso
11 Dicembre 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 7
Compagnia: 10
Porto di partenza: 8
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    E la prima crocera dove disponibilita e cortesia andavano di pari passo tutto positivo un encomio va al ristorante quattro venti a Gisela responsabile al banco disposizione posti.

    Contro:

    Non mi e piaciuto ed e l unica cosa l INSISTENZA continua dei fotografi sulla nave..per continue foto...


Di giovannantonio
10 Dicembre 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 10
Porto di partenza: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Spettacoli

    Contro:

    Scalo di Marsiglia


Sibona
29 Novembre 2018
7
Destinazioni: 8
Bar: 6
Intrattenimento: 7
Cabina: 7
Pulizia: 6
Compagnia: 6
Porto di partenza: 6
Ristorante: 5
Staff: 7
Cibo: 6
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    Itinerario

    Contro:

    pulizia cabina cibo ripetitivo e troppo speziato e condito


Verì daniela
28 Novembre 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Intrattenimento: 7
Cabina: 10
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Porto di partenza: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Nave: 10
  • Nave

    Pro:

    Crociera bellissima organizzazione perfetta non ho mai fatto file nonostante la nave fosse stracolma di ospiti .Siamo stati accolti e coccolati per l’intero viaggio da tutto lo staff della Msc magnifica in modo particolare dal nostro cameriere Ellenn che ci ha veramente servito impeccabilmente!

    Contro:

    Unica pecca forse gli spettacoli in teatro un po’ troppo ripetitivo e non molto entusiasmanti .. peccato!


Guy massol
18 Novembre 2018
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Intrattenimento: 7
Cabina: 9
Pulizia: 9
Compagnia: 8
Escursioni: 4
Porto di partenza: 8
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 7
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Très beau bateau rien a dire. Personnel gentil et aimable.

    Contro:

    Très peu de personnel parlant français. Photo trop cher. Peu de chaine française a la télévision. Excursion trop cher sur le bateau. Regroupement des voyageur sur les tables mélangé (français et étranger) donc communication difficile. Traduction des tenues vestimentaires (INFORMEL !!!) ne veux rien dire en français.


Luigi
02 Novembre 2018
7
Destinazioni: 7
Bar: 7
Intrattenimento: 5
Cabina: 9
Pulizia: 8
Compagnia: 8
Porto di partenza: 9
Ristorante: 7
Staff: 4
Cibo: 7
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    allestimento in generale.

    Contro:

    il mancato scalo a Lisbona. In questi casi la compagnia dovrebbe avere scali alternativi.


Monge roffarello manuela
13 Settembre 2018
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Intrattenimento: 6
Cabina: 8
Pulizia: 8
Compagnia: 8
Porto di partenza: 8
Ristorante: 9
Staff: 5
Cibo: 8
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Mi sono piaciute le destinazioni, e la ristorazione, molto efficienti i camerieri.

    Contro:

    Non mi è piaciuto il fatto che sulla nave non si parlasse ITALIANO, visto che la MSC è italiana mi aspettavo che la lingua parlata principalmente fosse l'italiano invece abbiamo faticato a capire e farci capire, anche l'animazione in particolare film al cinema erano in lingua inglese! È assurdo!!! Per alcune escursioni addirittura non era garantita la guida in italiano infatti non ne abbiamo fatte nessuna! Non la consiglio sicuramente ai miei parenti e amici!


Giovanna migliore
12 Settembre 2018
7
Destinazioni: 9
Bar: 7
Intrattenimento: 10
Cabina: 7
Pulizia: 7
Compagnia: 7
Porto di partenza: 8
Ristorante: 5
Staff: 7
Cibo: 6
Nave: 6
  • Nave

    Pro:

    Itinerario

    Contro:

    Ristorazione scadente


Giovanna migliore
10 Settembre 2018
8
Destinazioni: 9
Bar: 7
Intrattenimento: 9
Cabina: 8
Pulizia: 8
Compagnia: 8
Porto di partenza: 7
Ristorante: 6
Staff: 7
Cibo: 6
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Itinerario

    Contro:

    Ristorazione


Carolien pompei
31 Agosto 2018
7
Destinazioni: 6
Bar: 6
Intrattenimento: 7
Cabina: 8
Pulizia: 8
Compagnia: 7
Escursioni: 4
Porto di partenza: 8
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 6
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    la posizione della cabina, lo staff del intrattimento, le feste organnizzate, qc tappa

    Contro:

    L'internet era una catastrofe per tutto il viaggio, il buffet pranzo era noioso, non buono e pure il personale scarso


Barbara puato
29 Agosto 2018
6
Destinazioni: 6
Bar: 6
Intrattenimento: 4
Cabina: 8
Pulizia: 7
Compagnia: 6
Porto di partenza: 8
Ristorante: 5
Staff: 4
Cibo: 7
Nave: 6
  • Nave

    Pro:

    mi è piaciuta la possibilità di vedere parecchie località

    Contro:

    chef: inglese - si mangiava malissimo al ristorante poco personale che parlava italiano soprattutto allo junior club non erano in grado di gestire i problemi tra i vari bambini perchè non capivano la lingua durante le navigazioni top 16 per soci aurea non sfruttato per il troppo vento ma purtroppo pagato


Anna muccitelli
28 Agosto 2018
8
Destinazioni: 10
Bar: 7
Intrattenimento: 8
Cabina: 8
Pulizia: 9
Compagnia: 8
Porto di partenza: 8
Ristorante: 5
Staff: 8
Cibo: 5
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    La cosa piu bella è stato l ' itinerario molto vario e interessante

    Contro:

    Purtroppo avevamo al ristorante edera uno chef inglese e il cibo è stato di bassa qualità


Nicola
22 Agosto 2018
9
Destinazioni: 8
Bar: 9
Intrattenimento: 9
Cabina: 9
Pulizia: 10
Compagnia: 9
Porto di partenza: 9
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Nave: 9
  • Nave

    Pro:

    Professionalità, da parte di tutta la struttura

    Contro:

    Nessun commento negativo


Giovanni turiano
22 Agosto 2018
7
Destinazioni: 9
Bar: 7
Intrattenimento: 6
Cabina: 6
Pulizia: 6
Compagnia: 8
Porto di partenza: 6
Ristorante: 8
Staff: 7
Cibo: 8
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    Itinerario

    Contro:

    Pulizia e grandezza della camera


Ziad najm
20 Agosto 2018
7
Destinazioni: 10
Bar: 8
Intrattenimento: 5
Cabina: 7
Pulizia: 4
Compagnia: 6
Escursioni: 6
Porto di partenza: 5
Ristorante: 7
Staff: 9
Cibo: 5
Nave: 7
  • Nave

    Pro:

    it was my third cruise with msc i like the destination and all the crew staff

    Contro:

    i don't like that the security give the permission to my children's (12years and 7 years) to get out from the cruise alone when we were in Norway ......i was surprised after i knew from my children's


Giusj antonella santacaterina
09 Agosto 2018
8
Destinazioni: 6
Bar: 8
Intrattenimento: 10
Cabina: 6
Pulizia: 10
Compagnia: 8
Porto di partenza: 6
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Nave: 6
  • Nave

    Pro:

    Il cibo e il personale

    Contro:

    Il freddo esagerato a bordo a causa dei condizionatori,la piscina scoperta (in un posto freddo una sola piscina coperta non basta per i passeggeri), la mancata assistenza di MSC durante le giornate perse in aeroporto


De vendittis
08 Agosto 2018
7
Destinazioni: 7
Bar: 6
Intrattenimento: 8
Cabina: 8
Pulizia: 8
Compagnia: 7
Escursioni: 6
Porto di partenza: 8
Ristorante: 7
Staff: 8
Cibo: 8
Nave: 8
  • Nave

    Pro:

    Tutto

    Contro:

    Niente