Opinioni e Recensioni Norwegian Cruise Line

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Norwegian Cruise Line

n° 165 opinioni 8.2/10 Media voto
Destinazioni
8.5/10
Bar
8/10
Spettacoli
8.4/10
Cabina
8/10
Pulizia
8.7/10
Qualità
8.3/10
Escursioni
3.7/10
Camera
8.3/10
Ristorante
8.2/10
Staff
8.2/10
Cibo
8.2/10
Strutture
8.3/10

Norwegian Bliss

02 Dicembre 2018

nourriture très bien
Seulement DEUX VRAIS spectacles au théâtre , un très bien ,mais l autre TRES PASSABLE .

Norwegian Spirit

10 Settembre 2018

Le varie destinazioni
La difficoltà di comunicare in quanto quasi nessun membro dell'equipaggio ti comprende o almeno si impegna a capirti

Norwegian Epic

06 Settembre 2018

Le posate già a tavola Mini club
Mancata priorità x imbarco alle famiglie. Ascensori lenti. Ristoranti lenti, per tre portate più di 2 ore di servizio e con bimbi piccoli non è facile dopo qualche giorno mi facevo portare tutto insieme. Nave niente di per il divertimento per cui è vantata una giornata di navigazione un ora di attività e poi solo musica di sottofondo. Pochi camerieri ponte piscina. Stile Freestyle Non di mio gradimento fanno tutti come gli pare manca atmosfera. Sicuramente non viaggero più con ncl e non la consiglierò

Norwegian Star

13 Agosto 2018

Spettacoli e cibo
Cabina troppo stretta e rumorosa

Norwegian Epic

02 Agosto 2018

I negozi
l'ubicazione della suite che non ci ha permesso di godere la crociera e che ci ha resi nervosi e insoddisfatti durante la ns permanenza sulla nave

Norwegian Epic

31 Luglio 2018

Non essere obbligato a mangiare sempre nel ristorante della haven perché ha un menù scarsissimo
Non è normale avere una suite di lusso con un costo molto alto ubicata sopra un buffet dal quale tutto il giorno veniva un odore nauseabondo di cibo,un parco giochi,distese di lettini per i clienti di fronte al terrazzo ,pedane con musica e pseudo ballerini e karaoke per 18 ore al giorno,un tubo con ascensore che preclude metà della vista, questa suite che ci è stata venduta nella categoria "haven" è stata invece un inferno per sette giorni e da parte mia considero una frode non mettere al corrente il cliente delle problematiche create dallubicazione della suite e chiedo il rimborso della spesa sostenuta per la crociera e le scuse da parte della compagnia per avere messo in vendita un prodotto inesistente.

Norwegian Jade

30 Luglio 2018

Itinerario
Assenza di menù in italiano ai ristoranti e al buffet; qualità del cibo scadente.

Norwegian Getaway

09 Maggio 2018

Tutte le navi Norwegian Cruise Line sono le migliori e la Getaway è tra le più belle!
Mi è piaciuto tutto

Norwegian Breakaway

04 Dicembre 2017

Sicuramente bella la destinazione. Ottimo il bagno della cabina, soprattutto per la presenza dei vetri nella doccia e non quella odiosissima tenda che ti si appiccica al corpo.
Mi era stato assicurato dal Sig.Fabio che mi ha venduto il pacchetto, che non avrei avuto problemi con la lingua perché parlavano anche in italiano, (solo gli spettacoli sarebbero stati fatti in americano) invece intera crociera con annunci fatti solo in americano, nessuna persona in nessun bar che sapesse l'italiano né tanto meno nei ristoranti e sopratutto nessun menù in italiano neanche su richiesta, solo un addetto della reception che ci capiva e che gentilmente si é addirittura offerto a venire a tradurci il menù, cosa della quale ne abbiamo fatto a meno perché mi sembrava assurdo....siamo andati alla cieca!

Norwegian Epic

07 Novembre 2017

- nice places to visit
- food ugly - not enough space in the boot/number of people - too expensive extras - reservation for everything/where is NCL freestyle ? Never more on Epic

Norwegian Star

02 Ottobre 2017

nave ben curata, personale sempre sorridente. cucina di buon livello. prenotando per tempo ai ristoranti aqua e Versailles si può mangiare molto bene. ovviamente la cucina è più riferita al pubblico americano o tipicamente anglosassone, quindi più soggetta all'utilizzo di aglio e cipolla. per il resto tutto bene.
sulla ns. crociera c'erano circa 60 italiani su 2300 passeggeri, quindi ovviamente non si parla italiano (i programmi giornalieri e su richiesta i menu' ai ristoranti vengono dati in italiano). i prezzi delle escursioni e delle "mance obbligatorie" sono troppo alti. per fortuna quest'ultime è possibile trattarle ed eventualmente toglierle, dandone motivazione scritta.

Norwegian Star

19 Settembre 2017

Free Style
Casino'

Norwegian Star

29 Agosto 2017

spettacoli..sala giochi per bambini discretamente attrezzata...buona palestra
cibo pessimo...non sanno cosa vuol dire cucinare!!!!!! animnazione inesistente....discoteca per ragazzi inesistente....orari coprifuoco per ragazzi assurdi...presenza di ubriaconi in discoteca con pericolo di sicurezza....prove di salvataggio solo in lingua inglese(gli italiani possono anche affogare!!!!)...comunicazioni al microfono solo in inglese....

Norwegian Star

16 Agosto 2017

Bella nave pulita e ben distribuiti gli spazzi aperti
Nave non adatta a turisti italiani per cibo e nessuno a bordo parla italiano

Norwegian Breakaway

15 Agosto 2017

La cordialita dello staff e l'attenzione al.cliente
Nulla

Norwegian Spirit

01 Agosto 2017

staff eccellente, ottimi servizi a bordo, buffet sempre aperto
spettacoli noiosi, spazi comuni poco utilizzati. la sera dopo cena non ce nulla da fare.

Norwegian Getaway

29 Luglio 2017

Si cena nei ristoranti principali a qualsiasi ora.
Il giornale di bordo giornaliero non era in italiano, nonostante nel catalogo crociere della ncl italiano fosse previsto.

Norwegian Spirit

26 Luglio 2017

Personale gentile
So parlava solo in inglese messina Persona della naive sapeva italiano e behände molto carw

Norwegian Spirit

22 Luglio 2017

Personale gentile
Problemo con la Lingua solo inglese Befände molto care

Norwegian Star

12 Luglio 2017

Flessibilita' dei pasti e cortesia del personale. Ospiti dimtante etnie (PS e' indispensabile saper perfettamente l'inglese)
Prezzi degli extra, prezzi delle escursioni ( che non abbiamo comunque fatto essendone gia' a conoscenza ed essendoci organizzati privatamente) e ammontare delle mance (va bene obbligatorie, ma esagerate).