norwegian-cruise-line

Opinioni e Recensioni Norwegian Cruise Line

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Norwegian Cruise Line


8.2
Destinazioni
8.5
Bar
8
Spettacoli
8.4
Cabina
8
Pulizia
8.7
Qualità
8.3
Escursioni
3.7
Camera
8.3
Ristorante
8.2
Staff
8.1
Cibo
8.2
Strutture
8.3

Belso roberto
Norwegian Sun
30 Gennaio 2019
7
  • Serietà della società Norvegian
  • Mancanza del menu in italiano e escursioni senza guida parlante italiano

Bertola giovanna e boccadamo raffaele
Norwegian Sun
30 Gennaio 2019
8
  • BELLISSIMO ITINERARIO NONCHE' ARREDAMENTO DELLA NAVE - spettacoli che durano circa 1 ora
  • serata di un comico americano con monologhi esclusivamente in inglese; difficili da comprendere per ospiti che non hanno ottima padronanza dell'inglese, noi ed altri ospiti abbiamo abbandonato il teatro prima del termine Alcuni cibi troppo speziati con decisa impronta orientale

Rossi massimo
Norwegian Jewel
19 Gennaio 2019
9
  • L'itinerario e il personale di bordo molto educatoe e disponibile.
  • gli spettacoli non sono stati a livello delle altre compagnie con le quali ho fatto crociere i il cibo non tanto di qualita ma questo ormai vale per tutte le compagnie e in fine L'animazione non molto coinvolgente.

Gerard
Norwegian Bliss
02 Dicembre 2018
9
  • nourriture très bien
  • Seulement DEUX VRAIS spectacles au théâtre , un très bien ,mais l autre TRES PASSABLE .

Riccardo tripputi
Norwegian Spirit
10 Settembre 2018
5
  • Le varie destinazioni
  • La difficoltà di comunicare in quanto quasi nessun membro dell'equipaggio ti comprende o almeno si impegna a capirti

Federica
Norwegian Epic
06 Settembre 2018
7
  • Le posate già a tavola Mini club
  • Mancata priorità x imbarco alle famiglie. Ascensori lenti. Ristoranti lenti, per tre portate più di 2 ore di servizio e con bimbi piccoli non è facile dopo qualche giorno mi facevo portare tutto insieme. Nave niente di per il divertimento per cui è vantata una giornata di navigazione un ora di attività e poi solo musica di sottofondo. Pochi camerieri ponte piscina. Stile Freestyle Non di mio gradimento fanno tutti come gli pare manca atmosfera. Sicuramente non viaggero più con ncl e non la consiglierò

Guglielmo ruffini
Norwegian Star
13 Agosto 2018
6
  • Spettacoli e cibo
  • Cabina troppo stretta e rumorosa

Santini graziacrosa
Norwegian Epic
02 Agosto 2018
7
  • I negozi
  • l'ubicazione della suite che non ci ha permesso di godere la crociera e che ci ha resi nervosi e insoddisfatti durante la ns permanenza sulla nave

Coppo giampiero
Norwegian Epic
31 Luglio 2018
7
  • Non essere obbligato a mangiare sempre nel ristorante della haven perché ha un menù scarsissimo
  • Non è normale avere una suite di lusso con un costo molto alto ubicata sopra un buffet dal quale tutto il giorno veniva un odore nauseabondo di cibo,un parco giochi,distese di lettini per i clienti di fronte al terrazzo ,pedane con musica e pseudo ballerini e karaoke per 18 ore al giorno,un tubo con ascensore che preclude metà della vista, questa suite che ci è stata venduta nella categoria "haven" è stata invece un inferno per sette giorni e da parte mia considero una frode non mettere al corrente il cliente delle problematiche create dallubicazione della suite e chiedo il rimborso della spesa sostenuta per la crociera e le scuse da parte della compagnia per avere messo in vendita un prodotto inesistente.

Giovanni mascolo
Norwegian Jade
30 Luglio 2018
8
  • Itinerario
  • Assenza di menù in italiano ai ristoranti e al buffet; qualità del cibo scadente.

Miriam calzolari
Norwegian Getaway
09 Maggio 2018
9
  • Tutte le navi Norwegian Cruise Line sono le migliori e la Getaway è tra le più belle!
  • Mi è piaciuto tutto

Forzani elena
Norwegian Breakaway
04 Dicembre 2017
6
  • Sicuramente bella la destinazione. Ottimo il bagno della cabina, soprattutto per la presenza dei vetri nella doccia e non quella odiosissima tenda che ti si appiccica al corpo.
  • Mi era stato assicurato dal Sig.Fabio che mi ha venduto il pacchetto, che non avrei avuto problemi con la lingua perché parlavano anche in italiano, (solo gli spettacoli sarebbero stati fatti in americano) invece intera crociera con annunci fatti solo in americano, nessuna persona in nessun bar che sapesse l'italiano né tanto meno nei ristoranti e sopratutto nessun menù in italiano neanche su richiesta, solo un addetto della reception che ci capiva e che gentilmente si é addirittura offerto a venire a tradurci il menù, cosa della quale ne abbiamo fatto a meno perché mi sembrava assurdo....siamo andati alla cieca!

Gilles
Norwegian Epic
07 Novembre 2017
6
  • - nice places to visit
  • - food ugly - not enough space in the boot/number of people - too expensive extras - reservation for everything/where is NCL freestyle ? Never more on Epic

Mirco mazzon
Norwegian Star
02 Ottobre 2017
8
  • nave ben curata, personale sempre sorridente. cucina di buon livello. prenotando per tempo ai ristoranti aqua e Versailles si può mangiare molto bene. ovviamente la cucina è più riferita al pubblico americano o tipicamente anglosassone, quindi più soggetta all'utilizzo di aglio e cipolla. per il resto tutto bene.
  • sulla ns. crociera c'erano circa 60 italiani su 2300 passeggeri, quindi ovviamente non si parla italiano (i programmi giornalieri e su richiesta i menu' ai ristoranti vengono dati in italiano). i prezzi delle escursioni e delle "mance obbligatorie" sono troppo alti. per fortuna quest'ultime è possibile trattarle ed eventualmente toglierle, dandone motivazione scritta.

Marco
Norwegian Star
19 Settembre 2017
9
  • Free Style
  • Casino'

Maria cani
Norwegian Star
29 Agosto 2017
7
  • spettacoli..sala giochi per bambini discretamente attrezzata...buona palestra
  • cibo pessimo...non sanno cosa vuol dire cucinare!!!!!! animnazione inesistente....discoteca per ragazzi inesistente....orari coprifuoco per ragazzi assurdi...presenza di ubriaconi in discoteca con pericolo di sicurezza....prove di salvataggio solo in lingua inglese(gli italiani possono anche affogare!!!!)...comunicazioni al microfono solo in inglese....

Visentin fabrizio
Norwegian Star
16 Agosto 2017
6
  • Bella nave pulita e ben distribuiti gli spazzi aperti
  • Nave non adatta a turisti italiani per cibo e nessuno a bordo parla italiano

Maddalena quinti
Norwegian Breakaway
15 Agosto 2017
10
  • La cordialita dello staff e l'attenzione al.cliente
  • Nulla

Fabio
Norwegian Spirit
01 Agosto 2017
9
  • staff eccellente, ottimi servizi a bordo, buffet sempre aperto
  • spettacoli noiosi, spazi comuni poco utilizzati. la sera dopo cena non ce nulla da fare.

Norvegian cruise line
Norwegian Getaway
29 Luglio 2017
8
  • Si cena nei ristoranti principali a qualsiasi ora.
  • Il giornale di bordo giornaliero non era in italiano, nonostante nel catalogo crociere della ncl italiano fosse previsto.