norwegian-cruise-line

Opinioni e Recensioni Norwegian Cruise Line

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Norwegian Cruise Line


8.2
Destinazioni
8.5
Bar
8
Spettacoli
8.4
Cabina
8
Pulizia
8.7
Qualità
8.3
Escursioni
3.7
Camera
8.3
Ristorante
8.2
Staff
8.1
Cibo
8.2
Strutture
8.3

Francesco
Norwegian Epic
11 Settembre 2015
9
  • Freestyle
  • niente

Franco
Norwegian Jade
03 Settembre 2015
9
  • Cibo e mete
  • manca un ricordo

Elisa
Norwegian Jade
31 Agosto 2015
8
  • La qualità del cibo
  • Nessun buffet finale di mezzanotte

Dincri
Norwegian Star
30 Agosto 2015
7
  • Itinerario meraviglioso ( Capitali Baltiche)- spettacoli molto belli-
  • Servizio al ristorante estremamente lento; abbiamo trovato la camera impolverata quando siamo imbarcati.

Tonino
Norwegian Jade
28 Agosto 2015
10
  • Tutto!!
  • Nulla

Brescia maria dora
Norwegian Epic
27 Agosto 2015
9
  • Bella nave, molto grande. Buffet molto organizzato
  • Teatro poco capiente per ospitare tutti i passeggeri. Mancanza di personale italiano

Antonella
Norwegian Jade
26 Agosto 2015
10
  • Niente orari per i pasti
  • Pochi negozi. Suggerisco un negozio con giocattoli per bambini.

Alberto
Norwegian Star
25 Agosto 2015
9
  • Staff cordiale e disponibile. Spettacoli ed animazione super. Piena libertà di abbigliamento.
  • Costi elevati per le escursioni.

Crociera.norweggian jade
Norwegian Jade
23 Agosto 2015
8
  • mi e piaciuto in particolare lo stile libero della nave senza orari nei ristoranti da dovere rispettare e la moltitudine di diverse tipologie di cucine multietniche a bordo a differenza delle solite compagnie italiane
  • un po il caos in generale del periodo di alta stagione..dovuto..dalla..frenesia della gente sempre accalcata nei posti di ristorazione..sempre di continuo lasciando sempre molto sporso sui tavoli nei self service..ma..nel..compenso..ci..si.adatta..

Giuseppe
Norwegian Star
22 Agosto 2015
6
  • ITINERARIO
  • PULIZIA CAMERA E NAVE SCADENTE. ANIMAZIONE,SERVIZIO IN CAMERA

Emanuele
Norwegian Star
13 Agosto 2015
8
  • TUTTO
  • LO SPAZIO ANGUSTO DELLA CABINA

Araldini/paris
Norwegian Star
10 Agosto 2015
8
  • Organizzazione perfetta.
  • Non mi è piaciuto la non presenza di qualche persona facente parte dello staff che fosse di nazionalità italiana o che parlasse la lingua italiana. Mi era stato anticipato che la lingua parlata a bordo fosse di prevalenza inglese ma mi apsettavo la presenza di qualche personaggio parlante italiano solo ed esclusivamente per i casi di necessità o di spiegazioni più dettagliate anche perchè la presenza di gente italiana, benchè minima rispetto alle altre nazionalità, non era trascurabile. Le escursioni, oltre a non essere organizzate in Italiano, esageratamente care rispetto alle altre offerte e/o soluzioni adottate.

Iolanda
Norwegian Star
05 Agosto 2015
9
  • La comodità di andare a cena senza obbligo di turno. Il cibo de ristorante.La pulizia della nave. La possibilità di evitare il pagamento delle tasse.Numerosi i ristoranti freme a disposizione compreso l asiatico.
  • Le escursione davvero troppo costose. Io avevo prenotato da me via internet un escursione con rui escursioni per i due giorni di visita a Sanpietroburgo, sempre costosa ma molto meno di quelle proposte dalla nave. Un giorno prima della partenza mi è arrivata una vostra email per le escursioni con pecora verde; avrei preferito riceverla prima in modo da evitarmi tutto il mio studio su internet per beccare un agenzia affidabile a San Pietroburgo .comunque anche la rui è stata eccezionale. Quindi se potete divulgate la possibilità di fare le escursioni con agenzie esterne.

Daniela
Norwegian Jade
02 Luglio 2015
9
  • gentilezza e cortesia. Pulizia , cibo.
  • coda alla crepes. Suggerirei di metterne 2 magari una in piscina dove sono i bambini. Inoltre la cosa che non mi è piaciuta è sapere che altre famiglie avevano pagato anche 700 euro in meno rispetto a noi, che avevamo prenotato a febbraio. Ci siamo rimasti malissimo.

Macaluso
Norwegian Star
28 Giugno 2015
10
  • un itinerario bello e una bella nave
  • nulla da dire

Marinella
Norwegian Epic
25 Giugno 2015
6
  • Sinceramente niente. Lunica cosa positiva era scivoli e il servizio di pulizie della stanza, il staff molto carino.
  • La mia camera per famiglia di 4 molto piccola.ServiZio del staff resturante insufficiente. Cibo senza glutine non disponibile al momento ma soltanto previa ordinazione entro 24 ore. Crociera nella mia opinione non adatta per celiac. Piscine troppo piccole per ospitare 4500 pax in una giornata di navigazione. Non cera grande varietà di negozi.

Nadia e famiglia
Norwegian Jade
15 Giugno 2015
8
  • la qualità del servizio e del cibo sono veramente ottimi soprattutto in merito al rapporto prezzo/qualità dei pacchetti offerti. Ottima la disponibilità delle bevande gratuite con a disposizione ininterrottamente e gratuitamente di the - caffe - acqua - limonata - succo di mango - gelato
  • le cabine interne sono di dimensioni ridotte anche se ottimamente organizzate

Alessandro
Norwegian Star
14 Giugno 2015
8
  • Le tappe la disponibilità personale e il cibo
  • Solo personale co lingua inglese zero italiano

Fiordi
Norwegian Star
13 Giugno 2015
7
  • Personale molto gentile
  • Pochi ascensori con tempi di attesa molto lunghi .... E nessuna persona alla reception che parlava italiano .....

Ivo
Norwegian Epic
06 Maggio 2015
9
  • pranzo e cena freestyle,piscine,spettacoli serali, attività di bordo.
  • poca assistenza in italiano.