norwegian-cruise-line

Opinioni e Recensioni Norwegian Cruise Line

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Norwegian Cruise Line


8.2
Destinazioni
8.5
Bar
8
Spettacoli
8.4
Cabina
8
Pulizia
8.7
Qualità
8.3
Escursioni
3.7
Camera
8.3
Ristorante
8.2
Staff
8.1
Cibo
8.2
Strutture
8.3

Salvatore barone
Norwegian Epic
31 Agosto 2016
10
  • Tutto
  • Niente

Toia leonardo
Norwegian Jade
31 Agosto 2016
9
  • La grande disponibilità dei membri dell'equipaggio, in particolar modo l'attenzione che hanno avuto riguardante l'alimentazione senza glutine di mio figlio che è stata ECCELLENTE.
  • NULLA

Antonella
Norwegian Star
24 Agosto 2016
10
  • assoluta liberta' di mangiare a qualsiasi ora. Qualita' e varieta' cibo super! Voto 11
  • Tutto oltre le aspettative

Luca spinnato
Norwegian Jade
21 Agosto 2016
7
  • Organizzazione impeccabile
  • Nave

Mizzi daniele
Norwegian Jade
21 Agosto 2016
4
  • Il fatto che nn sia affondata dato lo schifo che faceva
  • 1) la nave sembrava vecchia 2) il lusso nn sanno cosa sia 3) piscine e strutture in generale sottodimensionate al numero di persone 4)prezzi a bordo esorbitanti 5)Ci hanno addebitato mance di ben 27€ al giorno Senza il nostro consenso e senza comunicarcelo 6)il cibo di scarsa qualità 7)il personale parlava a stento l'inglese 8)un vostro dipendente c'è la ha consigliata dicendo che era simile alla royal = avete perso 2 clienti

Mattia carminati
Norwegian Jade
14 Agosto 2016
8
  • Itinerario bellissimo e la formula freestyle.
  • Poco cibo italiano a bordo.

Bodino mauro
Norwegian Jade
11 Luglio 2016
9
  • Gentili e professionali ma soprattutto mega cabina, bella e spaziosa. Cibo buono e molto puliti. Ringrazio il consulente Giuliano molto gentile, professionale e disponibile. Le sue informazioni sono state precise ed assolutamente veritiere.
  • Poca assistenza in Italiano e gli spazi sport erano quasi sempre occupati. La colazione glutenfree era troppo americana solo i muffins per i miei gusti. Ma niente di tragico, mi sono adattata.

Star
Norwegian Star
06 Luglio 2016
9
  • Gli spettacoli a teatro stupendi
  • Il ritardo che ha avuto a Stoccolma da farmi perdere il volo per tornare a casa e anticipare tanti soldi con la speranza del rimborso da parte di NCL

Ncl
Norwegian Epic
24 Giugno 2016
9
  • Tutto bellissimo
  • Scarsa attenzione per gli italiani

Danilo rizzato
Norwegian Jade
14 Giugno 2016
9
  • La disponibilità,gentilezza,professionalità di tutto il personale oltre che la formula del Freestyle Style che ti permette di gestire in piena autonomia la tua giornata!!!
  • Mi è piaciuta un pò di meno la tappa effettuata a Katakolon...avrei preferito un'altra isola piuttosto!!!

Spiga
Norwegian Epic
09 Giugno 2016
8
  • organizzazione
  • ci e' stata assegnata una cabina con il balcone ma assolutamente inadeguata e diversa da tutte le altre

Mar baltico
Norwegian Star
04 Giugno 2016
7
  • Buona organizzazione
  • Sconsigliare a chi non ha una biona conoscenza dell'inglese! Nessuna assistenza in italiano. Prezzo delle escursioni vergognoso

Garuti liliana
Norwegian Escape
21 Maggio 2016
6
  • I ristoranti e il personale
  • Crociera piena di volgari cow-boys americani, grasso turismo di massa, bambini urlanti, piscine infrequentabili a causa del chiasso di bambinotti invadenti, spazio riservato ai VIP irraggiungibile, carrozzine, paralitici dovunque.escursioni con poco da godere, brevi e quasi inutili. check-out a un'ora sgraditissima: alle 6 del mattino. Scherziamo?

De maggi
Norwegian Star
10 Maggio 2016
8
  • La disponibilità quasi continua di poter fare uno spuntino e l'informabilità nel vestire.
  • La difficoltà nel dialogo con il personale se non nella lingua inglese.

Gallo vincenza
Norwegian Epic
28 Aprile 2016
9
  • L'organizzazione e l'accoglienza
  • Si parla poco la lingua italiana pertanto non si è coinvolti e non si è aggiornati

Luciana berardi
Norwegian Breakaway
03 Febbraio 2016
9
  • Nave elegante, ho apprezzato il passaggio di cabina da interna a esterna panoramica. Tra gli spettacoli, tutti molto belli, mi è piaciuto in particolare "Burn the floor" con ballerini in maggioranza italiani.
  • Comunicazioni esclusivamente in inglese. Unica escursione fatta con la norwegian, senza spiegazioni o commenti da parte degli accompagnatori, molto più esaurienti le escursioni "fai da te".

Ivan formica
Norwegian Spirit
26 Gennaio 2016
6
  • La nave era carina,ma non all'altezza delle mie aspettative.Il cibo era sufficientemente buono!
  • Nave troppo americana,con una concezione del divertimento molto americana.A parte gli spettacoli teatrali(ottimi) l'animazione era una mezza noia(bingo,casinó,pochi spettacoli live).Direi che mi sarei aspettato più gente giovane,invece sembrava quasi in ospizio!!!La musica live era una palla incrdibile e non era variegata di certo!!!La direzione ha avuto dei Problemi con la mia carta elettronica(la quale era una prepagata coperta) per cui x un residuo di 70 dollari mi hanno quasi intimato di scendere dalla nave e minacciato di Lasciarmi nelle antille olandesi.Questo è il rispetto che in America si ha x una persona onesta che ha pagato un tegolare biglietto.Peraltro i problemi elettronici negli States devono essere recidivi visto che all'aeroporto(causa questi diabolo di biglietti elettronici)non risultavo nel terminale e ho rischiato di dover comprare un nuovo biglietto).Direi che non viaggeró più con una compagnia americana :esisti In funzione della carta di credito e basta!!!!Lo "zio Sam"non ha idee politiche del tutto affini alle mie!!!! Non parliamo delle escursioni poi:assolutamente esose.Non parliamo del centro Massaggi:1massaggio 109 dollari(offerta secondo loro),che ho dovuto farmi fare xchè avevo una brutta infiammazione Muscolare alla spalla!!!Il prezzo reale del massaggio sarebbe stato 140 dollari

Giuseppa colamarco
Norwegian Epic
27 Novembre 2015
7
  • Ristorante self service ambiente ottimo
  • La nuova disposizione della gabine e' poco funzionale non all'altezza della gabine della Jade

Michele tamburrino
Norwegian Epic
27 Novembre 2015
8
  • La struttura della nave è bella, ma non sono all'altezza del trattenimento dei passeggeri è una vera monotonia.
  • L'animazione è inesistente per passeggeri che non siano di lingua inglese ,gli annunci sono tutti in inglese trovi qualcuno che riesce a capirti a malapena , Per una nave che tocca porti italiani e imbarca passeggeri italiani è una grossa pecca.

Veronica l.
Norwegian Jade
14 Settembre 2015
9
  • Spettacoli serali.abbigliamento informale anche alla sera.buffet
  • Costi spa e parrucchiere.....animazione solo inglese e poco spagnolo